Кузовной ремонт
РШ
Роман Шейх
Работа сделана на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
Ar performance, Кузовной ремонт
сегодня, официальный ответ
Роман. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
СТ
Степан Темников
Делал ремонт двух бамперов Мазда сх5. Красились основной цвет и структурная часть. Сделано отлично, цвет подобран тоже здорово, структурная часть близка к заводскому окрасу. Однозначнорекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТП
Татьяна Петрова
Работа понравилась, все очень хорошо сделано как надо было. Спасибо вам.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо 🔥 Будем рады вам всегда!
Иван Новокрещенов
Спросите вы поеду ли я ещё раз сюда красится ? однозначно поеду,не смотря на мелочи покрашено очень хорошо,в цвет попали .Если что не так Амир берет трубки , идёт навстречу ,ответственный,порядочный парень!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
ДП
Данил Панюшкин
Делали правый порог который был замят и загнил. Компетентные, вежливые мастера, видно что знают свое дело. Перед тем как приехать позвонил Амиру и описал задачу, по телефону мне озвучили примерный ценник за работу Затем заказали порог, как только он поступил тут же приняли в работу Благодарен за проделанную работу, буду обращаться снова если возникнет нужда
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Анна Толмачева
Обратилась по вопросу ремонта переднего бампера. Результатом работы осталась очень довольна. С подбором и поиском запчастей помогли, заказали. Покрасили за невероятно короткий срок, подбор цвета тов в тон. Цена максимально приятная. Обратная связь всегда поддерживалась, на любой вопрос отвечали. Однозначно не прогадала с выбором автосервиса. Спасибо вам большое за работу!
Анна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
ЕВ
Евгений В
Амир красава , проверенно неоднократно
4 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова.
ЕЛ
Елена Лабунская
Быстро, качественно, спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться!
Дмитрий Ахметшин
Отличный сервис, бережное отношение к работе. Обращался не первый раз, выполнили покраску переднего бампера, с установкой доп. элементов, все сделано как для себя.
4 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Марк Гурнов
Ребята просто молодцы загнал 3 дня назад Датсун он до для покраски капота крыльев и установки бампера ребята сделали все быстро и качественно Амир просто лучший в этом деле цена меня устроила сразу все работы проводились по фото отчёту в ватсап обговорили цену сразу цена не поменялось сделали все в срок в срок удачи и процветания всем советую не думая ехать к Амиру !!!😉
PG
Pro Gamer
Все отлично! Работу выполнил как себе! Все работы сопровождались фото! По срокам как обговаривали без задержек!!!!
Безусловно 5 звезд, сервис на высоте!!! Меняли решетку радиатора, очень быстро, качественно и от души !!!!!!!
РК
Ростислав Кучер
Работа по покраске багажника в связи с коррозией была выполнена отлично. В процессе разборки были обнаружены еще элементы ржавчины внутри двери багажника. Амир все исправил и покрасил. Буду рекомендовать друзьям. 👍👍👍
П1
Пользователь 1
Заезжал к ребятам на покраску, остался доволен. Все четко, оперативно. Качеством доволен. Рекомендую 👍👍👍
СЧ
Сергей Чвалевский
Всем рекомендую, сделали все в лучшем виде. По срокам как оговаривалось без всяких задержек, цена первая которую я смог найти. Сделали все идеально, минусов назвать не могу их нет! Всем советую👍👍👍
СЛ
Сергей Лазарев
Очень доволен ремонтом. Все сделано качественно. Отношение ко мне было внимательным и уважительным. Процесс ремонта сопровождался фото по ТГ. Амир - молодец! Рекомендую!
Егор Потапенко
Лучший мастер, все сделал четко и быстро по приемлемым ценам Машина стала лучше чем с салона✅🤝
Денис Харасов
Ребята если хотите чтобы ваш авто выглядел на все 100%, то не задумываясь обращайтесь к Амиру! Профессионал своего дела! Загонял машину в ремонт, заменили передние крылья, бампер и пороги! Переварили пороги и покрасили в цвет идеально, плюс бонусом обработали пороги изнутри! Каждый этап ремонта авто сопровождался фото отчетами! Удобство в том что все необходимые детали можно заказать на месте! Благодарю Амира за качественно и профессионально выполненную работу👍
Ivan Kokorev
Обращался за полировкой кузова, сделали быстро, качественно и недорого. Остался очень доволен результатом.
ТА
Тимур Абдуллин
Отличная работа мастера. Адекватные цены. Рекомендую!
ИХ
Ильнур Хузин
Уже второй раз обращаюсь к Амиру, и оба раза работа на высоте! Красил дверь и крышку багажника. Также выполняли полировку авто. Все на твердую пятерку! У Амира серьезный подход к своей работе, рекомендую!
Д
Дмитрий
Обращался за ремонтом треснувшего бампера. Все сделано на высшем уровне. Остался доволен, в следующий раз обращусь сюда же.
Александр Вырембский
Красил год назад машину, теперь можно оставить отзыв все отлично нареканий на проделанную работу нету
КС
Ксения Сергеевна
Заменили, покрасили бампер, все отлично. Работа выполнена качественно.
Николай Маркин
Не в первый раз обращаюсь в данный центр, ребята молодцы, делают оперативно и качественно. Бонусом полирнули передние фары и сняли ветровики. Если потребуется кузовной ремонт, обращайтесь в данный центр, делают на совесть, не пожалеете!!! И самое главное всегда по падают в цвет!!!
НЧ
Никита Чулков
Амир красавчик! Перфекционист, реально все четко делает, респект!
Алексей Карпенко
Быстро! Качественно! Респект!
Не скажу Куплинов
Спасибо большое Амиру за проделанную работу! Выпрямлял и красил капот.
Павел Уральский
Быстро и качественно покрасили крыло на Kyron, работой доволен. Цена = качеству. Попадание в цвет на 100%.
ЭЛ
Эрнест Локман
Амир и команда - настоящие мастера своего дела! Обратился впервые. Замена порога и арок с последующей покраской пяти элементов Качество работ и покраски отличное - заводского уровня Постоянно был на связи Пошел навстречу- сократил сроки работ Цену не менял Отличный мастер И просто хороший и ответственный человек Рекомендую своим знакомым и всем Удачи Амир! Так держать!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
MA
Mrazebanaya Alt
Быстро и качественно
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mrazebanaya! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Настюшка Швецова
Если вы ещё думаете, обращаться к Амиру или нет, однозначно говорю - ДА!!! Даже не раздумывайте!!! Амир знает своё дело и к работе относится ответственно, начиная с момента осмотра предстоящей работы и заканчивая ее выполнением!!! Работа выполнена идеально, быстро с неизменной заранее оговоренной ценой. Результатом осталась довольна!🔥 Еще раз огромное спасибо!!! Рекомендую всем, кто оказался в неприятной ситуации, когда пострадал любимый железный друг!!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настюшка! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Артём Коркин
Отличный сервис и те кто там работает) Говорили работы на дня 2 а сделали за 3 часа. Всё супер, ещё раз большое спасибо)
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ИС
Илья Сусев
Быстро и не дорого сделали тяжёлый кузовной ремонт. Проконсультировали по всем интересующим вопросам, согласовали и приобрели запасные части для автомобиля. Приехал сдал- приехал принял, очень доволен, огромное спасибо, рекомендую!!!
Илья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤝
РТ
РИЗОЕВА ТИЛОВАТ
Оставляла машину на ремонт передней части, выполнил работу отлично, быстро и качественно. Рекомендую 👍