Grass
МГ
Максим Горностаев
Магазин не работает !!!
Сергей А
Пришли в магазин в 18-00 а он закрыт, у нас как раз сегодня заканчивался подарочный купон, надо как то решить.
НА
Надежда Алекс
Очень хороший выбор продукции, приветливый и отзывчивый продавец
СГ
Сергей Горбатов
Хороший выбор
Юлия Ф.
Персонал адекватный, по крайней мере у меня не было проблем ни разу. Ассортимент почти полный, в целом ни разу не ушла без покупки. НО сняла звезду за ценообразование... почему цена на некоторые позиции выше в 2 раза, чем например на маркетплейсах??? Даже с учётом скидок и сертификатов выходит существенно дороже. Пересмотрите ценники на средства для стирки, они у вас запредельно высокие на некоторые позиции. И добавьте в ассортимент стиральный порошок, его прям мало. Спасибо
МД
Мила Дмитриева
В магазине работает хамоватая кассирша, сегодня приходила за покупками, следите за персоналом. Это ужас!!!!!
Виктория Косочева
Ушли без покупки благодаря продавцу. Приехали купить бытовую химию для дома и воспользоваться сертификатом на 40% скидку. Взяли на 800₽ товара, показываем продавцу сертификат, на что она заявляет что сейчас уточнит у директора можно ли сделать нам скидку на такую маленькую сумму. До директора она не дозвонилась, мы спрашиваем в чем загвостка, ведь в условиях сертификата не написано в условиях сумма, на которую нужно совершить покупку. Продавец началась говорить нам что мы с ней спорим и «Вы мне не директор, сейчас я ему позвоню». Впечатление от дамы было испорчено. В итог взяли необходимые товары в другом магазине. Прилагаю фото сертификата и условия его использования.
Алёна Л
Большой ассортимент, но цены на товар выше, чем в других магазинах.
Evgeniy K.
Все необходимое и качественное есть. Хороший выбор
Андрей Семёнов
Качественный товар, магазин находится удобно по расположению, плюс приветливый персонал.
РФ
Радмир Феофилов
Отличный магазин бытовой химии и чистки! Широкий ассортимент продукции, всегда есть все необходимое. Цены приемлемые, качество товаров на высоте. Персонал всегда дружелюбный и готов помочь с выбором. Рекомендую данный магазин всем, кто ценит чистоту и порядок в доме!
Марина Рутягова
Нужно было избавить диван от пятен и я пришел в этот магазин. Купил средство то что надо! Цена адекватная, уютно!
е
евгений
Зашёл в магазин купить для дома химии, цена не кусается, а когда использовал химию то качество было хорошее
с
соня
Посетила фирменный магазин и была приятно удивлена широким ассортиментом продукции и отличным обслуживанием. Продавцы были внимательны и готовы помочь с выбором товара. Понравилось, что в магазине предоставляются дополнительные услуги, такие как консультации по использованию продукции и обслуживание устройств. Обязательно вернусь сюда за покупками и рекомендую магазин всем знакомым!
Ахмед
Купил здесь всё необходимое для уборки — и остался доволен. Выбор товаров большой, качество отличное, а цены вполне доступные. Рекомендую!
Софья Владимирова
Уважаемые управляющие магазина,прокомментируйте пожалуйста тот факт,когда в 19:45 перед носом продавец закрывает магазин со словами : «я поехала»?график магазина указан до 20:00?
Gф
Grass, фирменный магазин
25 апреля 2024, официальный ответ
Напишите что нужно и куда доставить на номер 89123141542 на ватсап. Привезу завтра.
Лена Мир
К продукции и химии для дома и машины нет никаких нареканий. Все супер и цена и качество🔥Но работают дамочки в возрасте, которые двух слов связать не могут. Они не разбираются в продукции, не могут ничего посоветовать, ничего не знают. Зато активно спрашивают чем помочь? А потом сами читают этикетки, что делать могу и я сама…
КМ
Кирилл Митькин
Покупаю часто в данной компании продукцию бытовой химии, все качественные
Павел Антонов
Я купил для своего дома химическую бытовую продукцию! Жена довольна, спасибо
ПА
Павел Артемидов
Хороший магазин, лучшие химические продукты
Антон Артёмович
Химикаты лучше качества именно здесь
Николай Толстой
Чёткая химическая продукция. Спасибо! Жена довольна оригинальными и хорошими товарами
ВВ
Владимир Владимирович
Химию высшего качества продают именно здесь, я покупал её здесь. Магазин рядом с домом, так что удобно зайти в него после работы. Спасибо, рекомендую
Gф
Grass, фирменный магазин
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. В фирменных магазинах каждый месяц проходят акции по снижени…
Елизавета Белая
Магазин является лидером на рынке в области бытовой химической продукции!👍
ПП
Павел Побединский
Классный магазин, оригинальная бытовая химия. Очень качественные и доступные товары.
Александр Петров
Надеюсь, что вы и дальше продолжите радовать нас своей продукцией.
ВР
Василий Рабкин
Желаю вам долгого существования на рынке. Такое хорошее качество продукта есть только у вас.
ВА
Василий Антонов
Ассортимент товаров в данном магазине зашкаливает! Всегда есть, то, что, нужно для дома! Интересные, совершенно новые бытовые химические продукты, которые ранее я не видел.
Тимур павлов
Люблю "Grass", хорошие бытовые химикаты для чистоты и ухода для дома
Артёмыч Гусев
Я счастлив, что этот магазин располагается рядом с моим домом, всегда удобно зайти в случае необходимости. Я советую покупать химию именно в сети магазинов "Grass", так как здесь, она высшего качества.
Саша Миронова
Люблю этот магазин, всегда найдётся химия для дома)
М!
Мария !
Бытовая химия высокого качества. Однозначно рекомендую.
АЯ
Андрей Яков
Я всегда покупаю бьтовую химию в сети магазинов "Grass" очень нравится качество их продукции.
Алексей Иванов
Интересный выбор бытовой продукции для дома. Я приобрёл нужные мне товары за лучшие цены.
ДБ
Дима Белый
Хорошое качество химикатов нужных для дома.
Соня Михайлова
Приобретённая в магазине "Grass" бытовая химия является высшего качества!
Павел Григорьевич
Прекрасная бытовая химия! Купил для дома
ПС
Паша Соколовский
Чёткий магазин! Всегда обрадуют ценами и товарами. Бытовую химию только здесь и беру! Дома все довольны моим покупкам, а я обожаю сеть магазинов Grass , ведь она радует моих родных.
Г.
Григорий .
Интересный магазин, советую покупать всю бытовую химию именно в нём.
Антон Пивошенко
Химия данного магазина творит чудеса, мои инструменты как новые!!?
ИР
Игнат Расностов
Очень хороший ассортимент продукции, купил несколько товаров для девушки. Рекомендую.
Андрей Марашков
Весьма хороший ассортимент товаров, приобрел для жены несколько товаров. Если хотите что то купить из этого ассортимента я вам 100% рекомендую , не пожалеете
Никита .
Большой выбор и отличные цены.
Марина Барышникова
В магазине большой выбор химии Grass. Купила подарки своим близким к Дню Защитника Отечества: собрала наборы из средств автохимии (полироли, чернители, очистители, супер-пупер салфетки, ароматизаторы). Продавец проконсультировала, помогла с выбором и упаковкой. Оформить можно в корзину, стильный бумажный пакет с прозрачным окном, на котором я и остановила выбор. Также предлагают бесплатный вариант упаковки подарка в прозрачный пакет. В общем, можно собрать подарок на любой бюджет.
Юрис Мингажидинов
Здравствуйте,использую средства для стирки Алпи (белые,цветные, и черные вещи) Грасс. Экономичный расход средств, радует. Отстирывает хорошо,приятный запах. Цены указаны по акции, это очень выгодно. И супер кондиционер ЭКО -Криспи, вещи мягкие ,для всех типов и видов тканей. запах очень приятный. В общем впечатления отличные. Азелит и Глосс - анти-налет вообще бомба. Рекомендую продукцию Грасс. Так держать ребят
НЗ
Никита Зуев
Хороший магазин фирменной продукции. Отличный консультант, всё подробно рассказала, показала и ответила на все вопросы
МХ
Мария Хуртина
Хорошие средства, рекомендую! Отзывчивые продавцы.
Алекс Хедин
Вывески нет, вход со двора, ассортимент меньше чем было в Самоцветах.., тесно. качество продукции как всегда на высоте! Рекомендую.
Яна Медведева
За быт. химией только сюда! Ассортимент огромный. Продавцы вежливые!
Евгений Ан
Пользуюсь сам этим мылом и уже всем подарил его. Спасибо отзывчивому консультанту, помогла упаковать подарок, к сожалению, фото уже без упаковки.