Воздушный праздник
МТ
Мурат Тулубаев
Не работают 01.0126 в 12:30 хотя написано на двери что работают
This is Madness
Продают петарды школьникам, которые с их помощью от утра до ночи терроризируют весь посёлок. Уважаемые продавцы! Вы хоть такую продукцию продавайте совершеннолетием, это мало того что не безопасно для самих малолетних покупателей, так ещё и нарушает общественное спокойствие!
МЯ
Марина Якупова
Уважаемая Алина. Я продавец этого магазина,объясню ситуацию. Мужчина привëз латексные шары объëм 5 дюймов- это маленькие шарики. Для сравнения- наши шары 12 дюймов. Естественно мы такие не надуваем гелием, у нас нет цен на гелий на такой объëм. Дальше, мужчина попросил сделать из шаров арку на леске. Я объяснила, что такой услуги в магазине нет. Мы просто надуваем шары гелием , завязываем лентой и они ваши. В магазине хороший выбор шаров. И ещë: я от всей души и как можно профессионально надула вам наши шары. Мужчине объяснила все нюансы по их транспортировке и эксплуатации. Весь диалог наш записан на видео. Хорошего праздника вам.
КА
Кристина Ахматова
Прекрасный персонал, выбор большой, женщина все подсказала,рассказала,сделала красиво. шары висят уже больше месяца. Благодаря вам устроили отличный праздник дочери, спасибо спасибо спасибо
АЕ
Алина Еганова
Ужасное место, попросили надуть свои шары нам отказали сказав что такие шары не надувают. Попросили вставить леску вместо ленточки, просьбу тоже проигнорировали Выбор Шаров очень маленький Посмотрим сколько продержатся надутыми
Мария Антонова
Вчера (03.04.25) до обеда надували у вас шары, уже к вечеру стала замечать, что шары становятся меньше, на сегодняшнее утро один уже почти сдулся, все остальные думаю к вечеру тоже сдуются. По началу очень обрадовались, что рядом с нашим домом можно надуть шары и не ехать куда-то в другой район и тд, но сейчас думаю лучше бы сделали это в другом месте. Цифра пока держится, но думаю тоже не надолго. Очень расстроены и больше не обратимся. Дополняю отзыв: время обед, у нас уже три шарика спустило, на подходе еще несколько, ужас просто, хватило на сутки, если грубо говоря..
Вп
Воздушный праздник, магазин фейерверков
4 апреля 2025, официальный ответ
Извините но эти шары вы принесли свои.за качество ваших шаров мы ответственности не несем.не покупай…
Квадролёт-74 Крикунов
11 числа приобрёл 10 шариков наполненных гелием, при мне их обработали жидкостью похожей на силикон, которая предотвращает их быстрое сдувание. Первые два шарика сдулись в первуюже ночь, спустя 4 дня на потолке осталось 5 штук. Не первый раз покупаем шарики (в других магазинах) и раньше они висели минимум неделю. Дочка расстроена.
Alex Kaza
Всегда хорошее качество продукции, приветливые продавцы, всегда помогут с выбором