Чио Чио
Японская парикмахерская
Мужские стрижки от 500 ₽, женские — от 700 ₽, меняйся здесь и сейчас!
Позвонить
СА
Соболева Анна
Мастер Юлия вдохновила меня на красоту и добавила женскую энергию!
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём Вас в гости снова 🤝
ЛГ
Лина Геворгян
Все прекрасно! Постриг ли великолепно!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
очень хороший солон,всем рекомендую
лв
лизк велк
очень понравилось в этом салоне,спасибо за оказанную услугу 💗
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
МТ
Милена Темирбаева
хороший салон,парихмахер приветливый и дружелюбный,отличное место,всем рекомендую🩷🩷
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
нф
ника фисенко
стрижка супер,парикмахер добрая
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Катена .
Отличное место👍 Всем советую !!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
ש丨𝖙µ§丨𝓴 Tt
Просто супеееер))) Приходите не пожалеете 🫶
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова. Ждём Вас снова 💛
Polina Zamyatina
отличные монстера, все супер!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Andryusha Good
Очень понравилось, сотрудники вежливые, сделали то что и просил, всем рекомендую!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 👋 Сегодня я посетила парикмахерскую 💇♀️, и хочу поделиться своими впечатлениями. Мне очень понравилась работа мастера, который отлично стрижёт 💇. Также хочу отметить высокий уровень обслуживания. Я осталась очень довольна 😊 и с удовольствием рекомендую эту парикмахерскую всем своим знакомым.💓😘😍💕
3 сентября 2025, официальный ответ
UR
Unrier Rar
Очень хорошая парикмахерская , умелые мастера которые выполняют свою работу!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь 💛 Приходите к нам снова.
Пашуля
Стрижечка на четверочку с половиночкой, мне понравилось, но цены завышены, как и на всё в моей любимой стране
5 августа 2025, официальный ответ
ЛС
Люция Сальманова
Подстригли подростка, довольна!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люция! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Любик Чмок
отличное место для новых преображений!❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
ак
аниме клан
Самая лучшая парикмахерская, всё быстро и красиво, мне очень понравилось
3 апреля 2025, официальный ответ
Азим Айтжанов
Хожу стричься к Артему на протяжении полутора лет. Прекрасный мастер.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Максим Барыкин
Ужасная парикмахерская, сегодня меня постригли там ужасно, много антен оставила на голове дак ещё и накосячила в области чёлки, 700 рублей мужская молодёжная стрижка дак ещё и с косяками это очень дорого, Постригала меня женщина полная светленькая, Одно понял лучше иметь одного своего и проверенного парикмахера чем всяких не умёх.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
ЖБ
Женя Булычев
Отличное место, приветливый персонал, очень уютно. Зачет Артему за стрижку.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Лена Шарунова
Благодарна Светлане, покрасила качественно и аккуратно. Очень довольна.
2 марта 2025, официальный ответ
Лена, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Яна Корнева
Зашла с детьми (11 и 13 лет) в начале 7 вечера. Впервые встретились с таким отношением. Когда мастер спросила как стричь, я сказала что как есть, но короче. Как называются стрижки не знаю, дети тоже .. ранее в другой парикмахерской проблем не было. Челки у детей длинные, это отличительная черта прически и это видно. Когда мастер Светлана начала стричь старшего, он молчал хотя я видела по нему что ему не нравится, но было поздно уже все отстригли. Мастер тоже увидев это, начала говорить "Что это у тебя слёзки на колесах", "Я вообще уже пожалела что вас взяла", "та прическа которую вы хотите, вообще пошла от немецких ф.". А я, на минуточку, ее мнения не спрашивала, сказала просто стригите уже и все, сын тоже не грубил, просто сказал "уже все равно, нормально". Когда сел стричься второй ребенок, мастер заметно нервничала, но достигла. Уже после сын сказал, что она дёргала волосы (может что то с машинкой, не знаю)... Оплатив за две стрижки 1200р, мы вышли. Хочу сказать, что в парикмахерской чисто визуально(но почему-то все ещё украшено по новогоднему, хотя 16 февраля). Возможно это хороший специалист, просто личные проблемы вынудили ее хамить клиентам, возможно она устала потому что был уже вечер, а может быть это просто такой не воспитанный и не клиеноориетированный человек. В любом случае, настроение было испорчено. Естественно больше туда ни ногой.
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Дегтярева
Не записывайтесь в это «замечательное» место, если не хотите потратить время в пустую! Когда записываешься за неделю, а администратор просто забывает предупредить о том, что мастер заболел. Клиентоориентированностью даже не пахнет
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень сожалеем, что сложилась такая ситуация. Мы…
АУ
Арина Уфилина
Я читаю, что стоимость за мою стрижку более, чем адекватная, обычно платила больше в салонах. Так что спасибо за работу!
АХ
Артем Хомич
Стригся у Светланы, понравилось как она быстро работает. Остался более, чем доволен.
МФ
Мария Фроленко
Здесь работает классный колорист, универсал Светлана, очень круто всегда делает свою работу.
НБ
Надежда Богачук
Второй раз крашусь у Светланы, нравится как она работает, аккуратно и быстро, результатом довольна.
Марьяна Бинкевич
Нормальная стоимость за покраску и стрижку, к работе мастера претензий нет, приятная атмосфера в парикмахерской.
Вика Матвеева
Убедилась лично, стригут качественно, Светлана мой любимый мастер.
ВП
Владислав Паньшин
Все понравилось в Чио Чио, стригся у Светланы, ушел довольным.
Антон Алферов
Спасибо за стильную стрижку по доступной цене! Я очень доволен результатом. Рекомендую парикмахерскую
Анастасия Головина
Света просто фея моя, так она красиво и профессионально делает стрижки как женские, так и мужские.
эш
эльвина шайхулова
Мастер Светлана отлично сделала мне стрижку. Маму тоже приведу. Благодарю🙌
ИА
Ира Асимова
Все понравилось в Чио Чио. Светлана великолепно все делает.
Мария
Быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
ЮШ
Юлия Шелевер
Была у мастера Светланы, стрижку (каре) сделала мне отлично🔥. И в самом салоне тоже было уютно! Советую к посещению
Светлана Анатольевна
Приятная , чистая парикмахерская! Мастер Светлана сделала укладку , как я хотела ! Спасибо ! Рекомендую
Larisa Chekalina
Результатом осталась довольна, сын тоже, цены приятно удивили! Прийдем ещё🔥
Anita Popova
Зашла по рекомендации знакомых. Мастер Светлана прекрасно подстригла. Однозначно приду снова. Рекомендую.
Михаил Глушенков
Был проездом. Зашел не пожалел , стрижка понравилась! Девочки респект
Мария Афанасьева
Мастер помогла подобрать к моим непослушными кудряшкам подходящую стрижку. Теперь можно спать лишних 30 минут в день. Спасибо, Светлана за индивидуальный подход. 👍
Марина Михайлова
Стрижка отличная, спасибо !
СА
Софья Антонова
Приятная парикмахерская, мастер Светлана стригла, я полностью довольна. Рекомендую!
Юля Виноградова
Хорошая парикмахерская. Мастер Светлана, золотые руки! Подстригла быстро, качественно, рекомендую.
Дмитрий Бадиков
Всё понравилось. Молодцы. Буду ходить
Андрей Агеев
Очень понравилась стрижка!, стригла парикмахер Светлана, Рекомендую
V
Vladislav
отличная парикмахерская, классно подстригли. стриг Саид, рекомендую
ЕД
Евгения Дубновицкая
Очень аккуратно и стильно подстригли, не пожалела, что пришла в эту парикмахерскую!
Анна Макарова
Окрашивание отлично выполнили)
ФШ
Фаина Ш.
Мелирование мне сделали замечательно, очень качественно, все понравилось.
ПИ
Павел Ивашов
Стригся здесь один раз. Мне понравилось отношение персонала и низкая цена. Мастер сделал всё быстро и аккуратно.