Самовар
Кафе
В здании
DU
D U
Лучший хаш в моей жизни. Комфортно, чисто.
Виталий И.
Отличная кафешка: сервис на уровне, чисто, еда вкусная, порции большие, ждали подачу не долго.
Вадим Берко
было очень вкусно 😋 еще огромный плюс этому кафе это Елена молодая девочка с виду скромная красивая и с хорошим голосом
Всё вкусно уютно и сытно но Очень дорого.
ЕШ
Екатерина Штукерт
Кафе очень уютное, обслуживание отличное, подача максимально быстро, всё чистенько 👌🏻 еда вкусная. Рекомендую к заезду особенно с дороги супер. 🙌🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятные слова) Будем рады видеть вашу большую компанию снова)
Олеся Курочкина
Сейчас остановились покушать,очень вкусно , порции большие!Советуем👍
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Внутри чистенько и уютно. Девушки принимающие заказы- Елена и Дарья, симпатичные приятные в общении и доброжелательные. Кафе не дорогое, цены адекватные. Еда по домашнему. Очень понравилось.
Приятное место, можно хорошо покушать, отдохнуть, баня вообще огонь даже слов нет, советую
м
максим
Много раз проезжали мимо , но сегодня заехали посмотреть и попробовать , внутри всё чистенько и уютно , персонал доброжелательный , а еда вкусная , цены адекватные , рекомендую , теперь часто буду заезжать 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Николай Анананьев
Очень доброжелательный коллектив,проезжал мимо заехал остался доволен❤️🔥 советую посетить этих добрых людей ❤️ очень уютно
2 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас снова) Хорошей дороги до Иркутска!
Rueuf Lecomte
Останавливались по пути на ночь номер брали 2000р, мебель свежая, постельное чистое, полотенца, душ и туалет отдельно, но приличные. Вайфай отличный, кафе недорогое, опрятное. Стоянка под камерами 200р. Для переночевать не в машине само то цена/качество. Рекомендую. Поедем обратно, если ночевать то туда однозначно
Pablo
Отличное заведение,кормят вкусно,чистое приятное заведение,рекомендую ✅
КА
Ксения Андросова
Я не знаю что там люди нахваливают ,но мы проезжали и зашли поесть и это было ужасно , почти ничего не было , порции большие ,но есть это не возможно
4 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Подскажите, в какой день вы посещали наше кафе? До 04.01.24 (праздничные дни) к…
Daniel Shepelev
Отличный ресторан, всё вкусно , в ресторане чисто и опрятно , персонал видно работает хорошо, Рекомендую посмотреть данное заведение, ребята вы большие молодцы 👍🤗 спасибо за вкусную еду
Анастасия Игошева
Замечательное место🌙Очень уютное кафе🌸 Вкусная и разнообразная кухня, пальчики оближешь 😋 Вежливый персонал☀️ В кафе очень чисто и со вкусом😊Безусловно рекомендую 👍🏻 Процветайте в том же духе 😻
11 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю за обратную связь! Будем рады видеть вас снова в нашем кафе😊
стас степанов
не советую отбивания просто фу похожа на котлету (она и есть ) нас было 3 человека 2000₽ и не наелись потому что ужасно не вкусно заказали черный чай принесли зеленый и после того как поели ведь чайник долго кипит ( вообще делать тут ничего не советую лучше шаурмой перекусить чем сюда заезжать
Татьяна Кусмауль
Был моментальный обед было очень вкусно и оперативно.вы супер!!!!
Анастасия Мордовина
Очень вкусная еда, прям как дома и номера чистые. Продолжайте в том же духе)
ЮТ
Юлия Тютина
Ночью заезжали перекусить шумной кампанией😅. Обслуживание отличное. Персонал вежливый. Все было вкусно, спасибо.
Станислава Жадан
Отличное кафе,все очень вкусно чисто.Номера на высшем уровне,все чисто аккуратно,персонал приветливый,все покажут расскажут Очень понравилось!Рекомендую!
ОС
Ольга Статных
Вкусно сегодня поужинали здесь! Заказывали лагман, борщ и манты. Вкуснотища!!! Чай с чабрецом - превосходный! Спасибо!!!
Марина Хасаншина
Классное кафе! Очень вкусно и быстро. Цены ниже чем в других подобных кафе. Есть wi-fi даже! Очень приличное место, чисто, быстро, разнообразно. Хозяйка очень радушная. Ехали с Бадена в Екб по дороге Очень удобно свернули в кафе. В общем советуем!! Есть ещё небольшая гостиница и бани!
Анастасия Вейс
Хорошее уютное место. Цены адекватные. Внутри комфортно и чисто. Меню разнообразное, есть выбор. Нам очень понравилось, все было вкусно.
РС
Регина Сибагатуллина
Очень уютной кафе. Аккуратно, чисто и мило. Все вкусно и с душой. Было приятно здесь пообедать.
ОЖ
Оксана Железнякова
Заказывали шашлыки для мероприятия с доставкой. Как и договаривались, привезли вовремя, горячие, цена адекватная. Приготовленное мясо всем понравилось. Рекомендую.
Ценитель
Заехали покушать семьей, взяли солянку, пюре с отбивной. Ой вкуснятина, солянка мясная, наваристая, отбивная мягкая, все классно👍🏻
Ignatiy Viktorovich
Приготовления блюд быстрое и вкусное
Наталья Коваленко (Захарова)
Отличное кафе! Не ожидали что так будет вкусно! Всё свежее! Ассортимент блюд большой! Респект поварам!
Таша Мишкина
Добропорядрчные люди работают!
Анастасия Асеева
Очень и очень вкусная кухня! Мясо сочное и нежное, плов шикарнейший! Именно тут я впервые полюбила плов! Внутри чисто, аккуратно, уютный интерьер! Рекомендую!
Н
Николай
Были с семьёй на Масленице. Кухня шикарная, плов, блины вкуснячие. Шашлык нежный, тает во рту. Чай с травами в стеклянном чайнике было приятным дополнением. Ставим твердую пятерку!!!
Елена Карелина
Были на праздновании Масленицы! Очень уютное место, безумно вкусные блины, шашлык!Чай из самовара, просто сказка! Очень приветливые повара. ВСЕ!!!!!! Была в кафе первый раз и буду рада отмечать праздники спортивной компанией! Удачи и процветания)))
Екатерина Пильщикова
Были на мероприятии в данном кафе. Очень понравилось. В первую очередь вкусная кухня. Мясо повара умеют готовить! Чисто и уютно внутри. Чистый санузел. Доброжелательное отношение к посетителям, к детям. Есть гостиничные номера и баня. Рекомендую.
Андрей Карелин
Были на масленице 16.03.24 большой компанией! Отличное место, доброжелательные люди, вкусная еда, в таких местах настроение только поднимается!
Марго Печенкина
Чисто, вкусно, позитивно.
Артем И
Хорошие место, цены адекватные, тепло и уютно, Руслан красавчик, спасибо за гостиприемство так держать 👍👍👍
Владимир Котин
Вкусно, душевно и по семейному.
Дмитрий Дмитрий
Очень хорошая стоянка, кафе и гостиница. Вкусно, тепло и уютно. Совсем недорого… Три дня провели здесь и нисколько не пожалели. Хозяева и повар идут на встречу твоим пожеланиям и просьбам. Все очень красиво, со вкусом. Все мелочи тоже здесь учтены. Спасибо Вам Надежда от Дальневосточников!!! Сами понимаете, что проезжая такие расстояния понимаем и ценим качество отдыха..)) рекомендуем всем!!!