Полёт
Центр развития интеллекта
Анна Моисеева
Много положительных отзывов слышала об этом центре. Летом возникла необходимость отправить детей в городской лагерь. Дети не хотели 😂 Это был их первый опять и я очень рада, что им оказался "Полëт". Сыну очень понравилось, дочке через несколько месяцев будет 4г, я переживала. Но, педагоги с первых мгновений нашли к ней подход, спасибо Марине Владимировне и Полине Сергеевне 💖 Забирала на сончас каждый раз с тем, что она не хотела уходить. Каждое утро собиралась легко и быстро. Детей три раза в день кормят, два раза в день гуляют, постоянно разные поделки мастерят, играют, посещают различные места (платные и бесплатные). При следующей такой необходимости, теперь знаю куда обращаться. Успехов и процветания 🙌
КП
Ксения Пономаренко
Центр развития "Полет" оказался для нас просто находкой! Советуем всем! Дочь ходила и на продлёнку, и в летний лагерь — остались очень довольны. Каждый день был наполнен интересными занятиями, играми и новыми знаниями. Педагоги просто супер! Добрые, внимательные, умеют увлечь и найти подход к детям. Огромное спасибо всей команде центра!
Азамат Низамов
Проходили весь учебный год, ребёнку все понравилось, отличный педогог Марина Владимировна Вам отдельная благодарность!
НА
Наталья Абдуллина
В который раз ребенок и мы-родители остаемся довольны лагерем в центре развития "Полет". Благодарим пед состав и Анжелику Олеговну за прекрасную заботу о наших детях. Доверяю самое дорогое❤
О
Ольга
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв о весеннем лагере в центре "Полёт", в котором работают высоко квалифицированные педагоги, вызывающие только положительные впечатления. На весенние каникулы решили отправить ребенка в лагерь, и не пожалели, ведь центр предоставляет питание, прогулки, развитие, развлечения.
МИ
Мударис Исхаков
Дочери очень понравилось, подготовка была к впр. Все хорошо обьясняют,данный центр рекомендую!!!
Татьяна Сасова
Прекрасный развивающий центр для детей! В нем работают преданные и любящие свое дело педагоги. Летом для детей устраивают интересные экскурсии по местам нашей области. А в течении учебного года трудятся над успеваемостью и обучением наших детей. Очень рада что открыла для себя это место.
Татьяна Иванова
Идеальное место для детей! Рекомендую всем родителям. Отличный педагогический коллектив! Желаю центру дальнейшего развития и примите мои благодарности!!! Вы лучшие!!! 😍
Дарья Кокшарская
Отличный центр! Весь учебный год ходили в группу продлённого дня, впечатления самые наилучшие. Педагоги профессионалы своего дела, внимательные к детям ,понимающие, качественно выполняли свою работу. Огромное спасибо за ваш труд!
VR
Vi R
Отличный развивающий центр. Дочь 1,5 месяца занималась с логопедом Мариной Владимировной. Чуткая, добрая, спокойная, заниматься с ней одно удовольствие, ребёнок в восторге. Звук "Р" поставили буквально за 2-3 занятия, а дальше уже закрепляли результат. Много рекомендаций дано по самостоятельной работе, а по окончанию даже диплом и подарок подарили. Адекватные цены и никакого навязывания дополнительных услуг и занятий.
Олеся Жукова
Были здесь в лагере. Ребёнок доволен! Отлично провел время!!!
Катерина Торопова
Самый лучший развивающий клуб, для детей. Анжелика Олеговна. Супер-директор-хороший руководитель и замечательный преподаватель. Подготовили ребёнка к школе. Ездили 18.08.2023 на экскурсию в гардарику. Ребёнок приехал довольный, счастливый. Все прошло просто супер !!!! Еще раз благодарю вас))) вы лучшие 😇
AV
Alena Ver
Здравствуйте всем.Хочу поблагодарить за летний лагерь центр развития интеллекта «Полет»,в котором 100% -ное, увлечение детей развлекательными программами,очень интересно организованным досугом, а главное, отвлечение детей от гаджетов, дети абсолютно спокойно могут без них обходится. Особая благодарность директору и самому главному наставнику Анжелике Олеговне - это человек с нескончаемой энергией, добротой и неравнодушным отношением к каждому ребенку.Спасибо вам большое!!!
НА
Наталья Абдуллина
Анжелика Олеговна с нашими детками как уточка с утятками) педагог от бога, видно что от сердца занимается своим делом. Огромное спасибо за продленку, за детский летний лагерь. Процветания вам.
Наталья Темникова
Отличный детский центр, сначала сын ходил на занятия "подготовка к школе" - понравилось! Сейчас идём к вам в летний лагерь! Анжелика Олеговна и всему вашему коллективу, спасибо большое за прекрасно проведенное время в лагере и на занятиях!
Light Fury
Анжелику Олеговну, директора центра развития интеллекта "Полет" я знаю 10 лет! Таких талантливых педагогов, как она, я ещё не встречала, и как же я обрадовалась, когда она открыла свой центр :) А когда пришло время подготовить сына к школе, мы без раздумия выбрали "Полет". Грамотные педагоги, доступная подача материала, безопасность и атмосфера - здесь все на "отлично". Потому что у Анжелики Олеговны по-другому быть не может 😉 Если вы хотите, чтобы Ваш ребёнок с огромным интересом получал знания - вам однозначно нужно идти в "Полет".
ВБ
Вероника Белькова-Розова
С порога чувствуется нестандартный подход ко всему: обустройству рабочей зоны, места для рекреации - жизнерадостный центр. Самой бы хотелось в таком учиться, как вспомнишь наши 90-е... Очень хочется верить, что в таких стенах и с такими педагогами современные дети научатся главным в жизни вещам.
Ольга Гагарина
Хочу оставить отзыв о детском развивающем центре "Полёт» Вожу туда ребенка, мы в полном восторге! Все преподаватели профессионалы своего дела, находят подход к каждому ребёнку. Дети после занятий не хотят уходить домой, готовы сутками там находится. Спасибо вам большое!
Антонина Терегулова
Детям очень понравилось в центре, с удовольствием ходят на занятия. Младший сын готовится к школе, а старшая дочка готовится к ВПР. Педагоги замечательные, очень внимательны и добры к детям, занятия интересные. Я всем рекомендую!
Елена Сатаева
Очень крутой центр, грамотные педагоги, индивидуальный подход к каждому ребёнку, приятный директор, Анжелика Олеговна. Ребёнок ходит с удовольствием, без напряга, занятия проходят легко, педагоги доступно объясняют материал, чего не делают в школе. Спасибо центру Полёт, за ваш добросовестный труд!!!
Роза
Вожу младшего сына. Очень нравится, с большим удовольствием ходит. Мне как родителю, нравится педагогический состав центра. Очень уютно и чисто. Рекомендую
Кирилл Колесников
Хорошее место, все вежливые, приведу сюда детей и чужих тоже.
Станислав Ахметзянов
Водим своего ребёнка туда. Очень нравятся занятия. Рекомендую !
МУ
Мария Уфимцева
Замечательное новое место! А главное индивидуальный подход, внимание и любовь к каждому ребёнку. Мы очень довольны!!
Анастасия Черногорлова
Начали подготовку к школе с "Полетом"! Здесь ммогли заинтересовать дочь учебным процессом! Теперь кроха с нетерпением ждёт 1 Сентября. В ней сформировали доверие к учителю. Уже начала читать по слогам :) Спасибо профессионалам своего дела! 🤗 Как хорошо, что и для 3-4-леток появились занятия. Брат будущей первоклассницы тоже не останется без внимания 😁
ИБ
Инга Белозерова
Центр очень крутой! Оснащение, обустройство, безопасность, методические и учебные материалы - всё грамотно продумано до мелочей! Команда профессионалов! Я очень довольна тем, что мой ребёнок в надежных и умных руках. Спасибо!
МД
Мария Дзюба
Отличный центр ! Очень содержательные,грамотные занятия. Коллектив преподавателей выполняет свои обязанности на все 100%. Дочь с удовольствием посещает данный центр .
Тимур Ахмедов
Очень хороший центр. Недавно открылись. Нам очень нравится. Ребёнок счастлив)
Ксения Албасова
Редко оставляю отзывы, но сейчас напишу. Огромное спасибо прекрасным педагогам за индивидуальный подход к каждому ребенку. Дочка просто в восторге, каждый день выражает свои эмоции, рассказывает о занятиях. Я довольна
Александра Белозерова
Отличный центр, ребёнку нравится!
Маргарита Сайфуллина
Ходим в данный центр, ребёнок очень доволен, видно, что к детям педагоги с душой относятся. На все вопросы отвечают, ребёнок ждёт занятий с большим желанием.
Екатерина Зыкина
Центром очень довольны! Ребёнку очень нравятся занятия, ждёт постоянно! Педагоги внимательные, опытные, грамотные! И расположение центра удобное очень! Ходим и будем дальше ходить)))
Альбиночка Ардашова
Прекрасный центр!!! Видно сразу, что к детям со всей душой. Педагоги все квалифицированы и всегда отвечают на вопросы. Так же отмечу, что здесь всегда чисто и красиво. Приятно приводить своего ребёнка сюда.
em
evgenymaminson mamin
Ходим в данный центр заниматься, очень нравится подход к детям, безопасное нахождение детей в центре /вход по видеодомофону/. Процветания и развития Полёту!