Дубрава
Кафе
Александр Саяпин
Заезжали пообедать, испробовали ребрышки свиные в грибном соусе и картошку фри , просто пальчики оближешь 😋 Очень вкусное кофе натуральное 👍 Остались довольны , очень вкусно, рекомендую
Вера Романат
Очень вкусная кухня,очень приветливый администратор. Чистый и тихий зал. Нам понравилось,спасибо 😊
А.
Анастасия .❤️
Едем третий день, пока это самое вкусное кафе в котором мы были, уютно, красиво, цены приемлемые, порции огромные, спасибо большое за вкусный обед❤️
Tanya Aeee...ツ
Ооочень вкусный борщ, составит конкуренцию борщу моей мамы. Рекомендую 💁🏼♀️
Tatа ❤️🔥
Почему не указываете на сайте что ночью КАФЕ не работает? Все ночь ехали нашли кафе по близости,решили заехать, но оно оказывается ночью не работает. Жесть
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Кафе работает ночью. В эту ночь было все заказано заранее. Всех кто это сделал…
Artem Rainin
Заезжал переночевать, все понравилось, сервис на высшем уровне, очень вкусное кафе! Всем рекомендую!
Anastacia Merkulova
Отличное кафе,невероятно вкусные пельмени с щукой,домашние,а детские ушки очень нежные,детям очень понравились,как и нам! Блины наконец-то не замороженный полуфабрикат с начинкой,а настоящие домашние блинчики. Чисто!уютно и по-домашнему вкусно! есть дворик,где могут побегать детки. Заезжали пообедать и в следующую поездку проложим маршрут чз это кафе уже с ночевкой. Спасибо хозяйке за приятный обед! Впервые уезжая захотелось оставить отзыв🤍
РМ
Роман Муранцев
Хорошее кафе. Всё очень вкусно. Есть гостиница, душ, прачка.очень понравилось. Заеду обязательно ещё!!!