Гермес
Кафе
Ирина А
Ставлю пятёрку! Спасибо за вкусный ужин👍 приятно зайти в заведение, чисто и уютно!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть вновь в нашем заведении.
Алена Кузнецова
Очень понравилось кафе,не дорого, вкусно.Пельмени как дома , большие как вареники,очень вкусные,будем заезжать всегда их заказывать.Суп куриный вкусный.Туалет большой, всё есть,даже для ребенка стульчик.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть снова у себя в гостях!
Анастасия Герасимова
Все было вкусно, побольше указательных знаков куда ложить использующую посуду после обеда.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!Благодарим за оставленный отзыв. Мы уже работаем над этим вопросом. Для удобс…
OШ
Oксана Ш
Нам все понравилось. Чисто, все сделано по уму. Советуем.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть снова!
Марина Жилина
Вполне приличное кафе. Что то вкусно, что то не очень, но вполне съедобно. Были в обед, часть блюд уже закончилась.
Татьяна Б
Кафе хорошее. Чисто, уютно и вкусно. Есть детская комната и чистый туалет. Цены приемлемые. Рекомендую 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть снова в нашем заведении.
Джамиля Суендыкова
Очень вкусно и чисто! Цены приемлемые,есть уголок для детей,горшок, очень удобно! Всем советую
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Наталия К
Все чисто, вкусно, уютно! Туалет чистый, просторный! Как едем в Челябинск всегда заезжаем к вам!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего комплекса! Всегда рады видеть у себя в гостях!
AMT AMT
19.07.25г. Отличное кафе. Хорошие порции, готовят вкусно. Все чистое, и глазу приятное. На семью из 3х человек: 3 компота, порция пельменей, 1 борщ, порция макарон, порция гречки, и 2 котлеты куринная и мясная, 3 кусочка хлеба - вышло 972р, наелись все. Кафе однозначно рекомендую.
Саржан Уразакова
Сегодня остановились в этом кафе. Чисто, уютно, вкусно и недорого. Все блюда приготовлены по-домашнему, с душой. Благодарим сотрудников и желаем им всех благ. Ребёнок с удовольствием поиграл в игровой зоне после длительной поездки. Желаем вам процветания и развития!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся, чтобы наши гости были довольны отдыхом в…
Игорь Корж
Отличная кухня
Дарья Мороз
Едем очень долго, и кафе понравилось. Дети поели каши 👍🏻есть туалет. Если не питаться в кафе, то туалет за отдельную плату. Всё чисто и приятно. А пока ешь свою машину видно на телевизоре пол камерой наблюдения на парковке
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 😁
Екатерина Петриди
Заезжали пообедать. Все очень вкусно. Солянка супер! Все чисто.
Наталья Кузнецова
Чистое просторное кафе, очень вкусно, большие порции и ассортимент, на обратном пути будем знать, где поесть
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ввсокую оценку нашего заведения! Всегда рады видеть своих гостей снова.
КМ
Ксения М
Отличное кафе, вкусная еда и не дорого. Очень понравилось
Вова Кириллов
Все очень вкусно горяченько свеженькое. Вокруг чисто, все приветливы, участливы к вашим просьбам. Все хорошо
LE
LILA Ellectro
Отличное место. Заехали покушать с детьми. Выбор есть, вкусно , в помещении и туалетах чисто
Евгений Кальченко
Вкусная мясная солянка, вежливая продавец. Чисто, уютно.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего заведения. Будем рады видеть Вас снова!
ек
евгения космарова
Однозначно рекомендую. Вежливый и приветливый персонал. Еда вкусная. Цены приемлемые. Туалеты чистые. Стоимость посещения туалета, где можно и умыться, и подмыться, 10 руб., что приятно удивило. Спасибо персоналу. Так держать👍👍👍
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда рады видеть снова .
Я был Здесь!
Не о чем, еда заранее приготовлена и не раз разогрета в микроволновке, до такой степени что гречка засохла не разгрызешь...
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас уточнить дату посещения кафе. Для выяснения обстоятельств низкой оценки.
Алексей Ботьев
Клас
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что оценили 💛 Были рады знакомству🤝!
Евгения
Все вкусно, цены нормальные!😊 Всем рекомендую!
Туяна Теплых
Все вкусненько по домашнему 👍👍👍
Наталья Ш
Котлеты и тефтели вкусные!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся готовить вкусно для Вас! Будем рады видеть снова!
Екатерина Анисимова
Хорошее кафе: вкусно, большие порции, в курином супе много мяса. Рекомендую
BB
Boll Bell
Приветливый персонал)Вкусная еда)Приемлемые цены)Чистые туалеты)Что ещё нужно в дороге!Рекомендую!)
Ирина Смолянинова
Однозначно рекомендую! Вкусно, сытно. Порции большие. Не дорого. В кафе чисто. Доброжелательный персонал.
Katya Artem
Готовят еду на 3. Персонал очень вежливый, туалеты чистые и в помещение везде идеальная чистота. Большинство блюд из меню нет.
ПЩ
Павел Щекин
Вкусно готовят
Наталья Степаненко
Новая гостиница. Чисто уютно. Приветливый персонал.