Ремонт ходовой части автомобиля
Надёжный ремонт, качественные запчасти и гарантия на работу!
Позвонить
ЕЧ
Елена Чиченкова
Сделали замену сцепления буквально за несколько часов. Очень быстро, качественно и доступно. В ходе ремонта выявили небольшую проблему с сальником, которую тоже быстро устранили. Советую! Качественный и быстрый ремонт 🔥🔥🔥
Агрегат Сервис 174, Ремонт ходовой части автомобиля
17 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
ЮТ
Юрий Т
Лучший сервис в котором я был. Сделал все качественно и по приятной цене. Теперь всегда буду ездить к нему. Анатолий мастер на все руки!
Агрегат Сервис 174, Ремонт ходовой части автомобиля
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно 😉
Антон Кузьмин
Все починили быстро
31 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку .
Анна Брежнева
Анатолий делает все на совесть. Купили поддержанный автомобиль, в котором, как оказалось много что нужно менять. Мастер выполнил все в срок, даже пошел навстречу, когда нужно было срочно устранить одну из неисправностей в автомобиле. Цены приемлемые. Качество от этого не страдает. Рекомендуем!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за положительный отзыв.
Natalya Bestija
Услуги были выполнены в полном объёме, качество работ отличное, буду рекомендовать своим знакомым и теперь только в это сервис буду ездить.
ИЯ
Иван Яковлев
Заезжаю уже не первый раз, Анатолий делает на совесть. Спасибо ему большое и недорого
Андроид Айфонов
Замена передних тормозных дисков (летом, форд фокус 2). 1тыс. км - без жалоб. Также через месяц бесплатная адекватная консультация по телефону по порыву шланга системы охлаждения. Помогло, спасибо 💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼
Артем Горбань
Отличный мастер, я с другого города, по дороге начались проблемы с колодками. Нужно было решить вопрос срочно! Другие СТО которые находятся рядом были типа заняты. Анатолий смог взять машину вечером, задержался до поздна, все сделал качественно, спасибо! Рекомендую!
Александр Дудин
Где я только не ремонтировал автомобиль, на каких только шарлатанов не нарывался, ведь изменения в работе автомобиля это не только финансовые затраты, это мгновенно меняет все наши планы, и мы начинаем испытывать стресс в поиске хорошего механика. Попал к Анатолию случайно, автомобиль сломался практически на против его сервиса. Анатолий очень хорошо разбирается в устройстве автомобилей, лишнего не накрутит, всё по факту. У него глаза горят когда он в работе, и по результату радуется не меньше клиента! На сегодняшний день я не стою перед выбором, беда с автомобилем, я еду к Анатолию!
Ксения Тиунова
Анатолий профессионал! На протяжении 5 лет ремонтируемся только тут. Цена-качество идеальные. Берется даже за очень не простые поломки. Сейчас есть новая услуга, запчасти заказывает сам по вин-коду или артикулам запчастей. Всегда предложит чай/кофе)
АЧ
Анастасия Чухвачёва
Сколько не обращалась в данный сервис, всегда все делает на отлично, и радует что цены приемлемые 👍
Татьяна Пашнина
Отличный сервис, мастер знаток своего дела, цены не завышает, работу выполняет КАЧЕСТВЕННО!
Евгений Рыжов
Отличный сервис, мастер знает своё дело. Обращаюсь к нему не первый раз , всё подскажет объяснит вообщем рекомендую этот сервис не пожалеете
DM
Dmitry Mayorov
Отличный сервис, делает все качественно, недорого Рекомендую!
Андрей Ивин
Качественный и быстрый ремонт, если нужно помогут с заказом запчастей.
Максим Соколов
Был проездом, менял колодки по причине стирания по итогу 20 минут и я доволен, быстро качественно аккуратно, без лишних вопросов все поменяли) рекомендую!
Костя Фок
Помогли в экстренной ситуации!
ВЭ
Владимир Эркибаев
Рекомендую, подбор запчастей, недорого, быстро
ЕГ
Евгений Губанов
Отличный сервис, оперативно помогли Спасибо!
Эдуард Добрыйденев
Хороший, недорогой сервис. Мастер сам заказывает запчасти. Никуда ездить не нужно. Не навязывает лишних услуг и вложений
Никита Тюрин
Обратился в данный сервис, как в самый ближний. Проблема была следующая: подтекал антифриз. После звонка, автомобиль взяли в работу всего через час. Механик нашёл место протечки, всё устранил, дал гарантию на свою работу. Цена за ремонт приятно порадовала. Могу рекомендовать.
Юлия Приданникова
Обратилась сюда по рекомендации, в других сервисах мою проблему не могли решить в течение 3-х лет постоянных обращений, рассказывали что так и должно быть, тут все было сделано за два дня, быстро и качественно! Рядом есть магазин запчастей, что очень удобно.
R1
Region 174
Бывал в данном сервисе не раз,быстро, не дорого, качественно! Можно оставить машину без заморочки, что придётся бегать за зап. Частями, всё приобретут сами, короче лайк!!!