Madame Polly
великолепный салон, рекомендую 100%
MP
Madame Polly, студия красоты
26 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады! Спасибо большое!
Я .
Не стыдно за такие работы?😐 Кошмар Как к вам ходят?🫢
Анастасия Стёпина
Впервые была в этом салоне и осталась очень довольна визитом. Делала педикюр с обработкой стоп - все было замечательно. Мастер Наталья приятная и внимательная к просьбам клиента. Вернусь еще.
НБ
Наталья Бугаева
Делала маникюр и педикюр у мастера Натальи. Очень довольна результатом. Мастер работает аккуратно, с удовольствием, все получилось отлично. Рекомендую мастера
Анастасия Магнитова
Хорошо подстригли, девчонки очень милые!
Надежда Казеева (Ращектаева)
Порадовала себя педикюром у мастера Натальи. Мастериаккуратная и очень внимательная к мелочам. Пяточки как у младенца, пальчики с покрытием. Искренне довольна!
Алиса Едакина
Делала маникюр без покрытия в этом салоне. Кутикулу осторожно обработали, нигде не кровоточило. Единственное, что на нескольких пальцах заусенцы появились. Скорее всего не совсем качественно маникюр был сделан. Обычно после маникюра (делала до этого в другом городе, мастер там от Бога) такого не замечала, чтобы потом заусенцы появились в этот день либо на следующий.
Марина Раннева-Иванова
Мастер Наталья сделала мне маникюр и педикюр. Очень понравился визит 😊- и процесс и результат. Обязательно повторю)))
НТ
Наталья Трошкина
Надежда просто прекраснейший мастер маникюра, делает прекрасно
СМ
Светлана Меньшова
Наташа- мастер по педикюру очень понравилась и цена отличная! Рекомендую!
ЕВ
Екатерина Василевская
Вчера была в этом салоне,делала педикюр,приветливая девушка Наталья ,сделала все на высшем уровне,мне очень понравилось!Рекомендую.
Катерина Устинова
01.02 в 18:00 я пришла на маникюру к мастеру Алсу. Работа потрясающая! Алсу молодчинка,постоянно спрашивала «все ли нравится?», «что нибудь исправить?». Работой я довольна. В салоне было еще два мастера. Как я понимаю, мастер Анастасия и мастер Виктория. Анастасия кажется очень милой и приятной девушкой. Виктория повергла в шок. Мне,как клиенту, АБСОЛЮТНО не приятно слушать ее разговор с парнем, где он говорит «приезжай ко мне, потр@х@емся». Ужасно! Мат через мат. Словарный запас крайне узок,судя по ее лексикону. Сидеть,делать себе ногти и сразу кушать,пить.. Можно уйти в другую комнату и спокойно покушать. Я не знаю Викторию,как мастера,но как человек она явно не особо хороший. Могу предположить,что и как мастер она не особо хороша,ведь она обсуждала клиентку,которая у нее была в плохом ключе) Было максимально неприятно видеть такое,а уж тем более слышать достаточно таки личные разговоры. Дополню отзыв. Виктория написала мне с оскорблениями и предложила встретиться,после чего кинула меня в чс
Viktoria Mel'kova
Спасибо большое, второй раз прихожу к мастеру Виктории, обстановка в студии замечательная, найдут подходящее время, и видно как мастера не хотят терять клиентов, за качество отвечают, Виктория ты умничка!!
Ольга Атмажитова
Спасибо большое мастеру Эльвире за такую красоту!!!!! Мастерство на высоком уровне))))Очень все понравилось и наше сотрудничество будет очень долгим🥰😘😘😘😘приятное место!!!! Гостеприимные и внимательные)))все очень милые и хорошие!!!!
МХ
Милка Хисамова
Мастер Виктория,просто волшебница😍🥰 Обязательно ещё буду приходить🤭✨ Работа чистая и носка очень хорошая😍😍🥰
Альбина Романова
Очень довольна работой мастера. Все очень проффессионально,не только выслушали все пожелания, но, что особенно ценно, посоветовали как сделать лучше. Обязательно вернусь. Спасибо Вам Эльвира.
Анастасия Абрамовских
Очень хороший салон,очень добрые и приветливые девочки которые выполняют свою работу на все 100% Вернусь в этот салон ещё раз!!!!
Александра .
Делала ногти у мастера Виктории все кайф спасибо, цены просто сказка .
ЕЛ
Елизавета Лобода
Хорошая студия, приемлемые цены
Муза Романова
Добрый день!!! такая прикольная студия по маникюру девочки вы класс , хочу выразить спасибо Эли за ноготочки
Эльвира Кунафина
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории, она такие классные ногти нарастила и всего за 1000 , рекомендую спасибки 😁