Мебельный Vектор

НР
Ника Рид24 отзыва
Елена Кузьмина2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ожидаем Вас вновь!!!
ЕЛЕНА П.6 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждем Вас снова!
Антон Булавин1 отзыв
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждем Вас вновь за покупками!
Светлана Май26 отзывов
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
❤❤
❤️ ❤️2 отзыва
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ❤️, благодарим за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Татьяна Богдановская6 отзывов
Юлия Юльева2 отзыва
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть вновь!❤
Алена Новикова1 отзыв
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗 Рады будем Вас видеть снова!
Михаил Копылов2 отзыва
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Вы оформили заказ через интернет-магазин, а обратились в розничный салон ТРК "Т…
Марина Муратова1 отзыв
chizhik_742 отзыва
Keth55 отзывов
4 стула мне делали 2,5 месяца и не сделали в срок! Не рекомендую заказывать мебель в данной фирме. Из общения с сотрудниками компании я поняла следующее: 1. «Мебельный вектор» - компания ПЕРЕКУП, которая не хочет нести никакой ответственности за производство мебели (из слов руководства). 2. Фабрика, у которой компания «перекуп» заказывает мебель, часто срывает сроки, не надежна и не нравится самому руководству (по словам руководителя). 3. До окончания срока договора, магазин «Мебельный вектор» не обязан предоставлять какую-либо информацию по статусу заказа. Только после нарушения сроков можно звонить по телефону в договоре и узнавать где мебель. (По словам руководителя и продавцов) 4. По договору срок доставки мебели покупателю не более 30-45 рабочих дней! Не знаю зачем есть промежуток в виде цифры 30, когда крайний срок 45, видимо психологическая уловка. Не ведитесь! По статусу изготовлению своих стульев я позвонила в магазин на 40 рабочий день заказа (за эти 5 дней мне должны стулья привезти, а по доставке мне не звонили, подумала я). По телефону продавец Егор, не спросив по какому заказу я звоню, сказал: «Если 45 рабочих дней не прошло, тогда сидите ждите». И это при том, что за 45 рабочих дней должна быть осуществлена доставка этого товара до покупателя ( по условиям договора). Потом мне звонили, я звонила, каждый раз обещали что вот-вот стулья придут. И последней точкой стал звонок от руководителя! Очень наглая женщина, которая разговаривала со мной как с подчиненной, не извинялась за всю ситуацию, а только еще больше мне хамила, давая свои советы, называя себя «перекупами», хая фабрику мебели и тому подобное. Может я бы и подождала эти стулья, но не у таких мебельщиков из «мебельного вектора». И по информации от продавцов с такой проблемой было 3 покупателя. Деньги мне просто так не вернули, пришлось побегать. Приехала в магазин, расторгнуть договор, а денег в магазине нет. Сказали, что как деньги соберут, так и отдадут. Три дня деньги собирали, пока я не спросила про перевод на счет, в этот же день решили мне вернуть всю сумму. При заполнении документов этот пункт присутствовал в бланке (так как это предусматривает закон), но почему-то мне решили собирать деньги наличкой 3 дня, а может и дольше. А теперь решать вам! Хотите таких проблем при заказе мебели? Нет? Тогда обходите этот магазин стороной.
МЛ
Мария Луганская7 отзывов
ИВ
Ирина Васильева2 отзыва
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам 🙏 Ждём вас в гости снова!
Олеся Осьминина1 отзыв
06.02.2023 купили в этом салоне детский уголок (письменный стол с тумбочкой, полку навесную, шифоньер и пенал). Мебель оказалась вся в наличие в г. Челябинск, что очень порадовало. Доставку сделали быстро, без проволочек очень вежливые ребята. Теперь о салоне): во-первых мебель очень аккуратная, отшлифованы и обработаны все уголки (ни каких заноз)) ; во -вторых, супруг собрал все сам просто по схеме и очень быстро. Метизов с мебелью положили более , чем достаточно, за это отдельно спасибо!) Ни каких перепадов, зазоров в мебели после сборки нет, все просто отлично!!! В-третьих , конечно же это продавец-Юлиана, приятная, внимательная к нашим "хотелкам" девушка, подсказала и рассказала все, большое спасибо Вам! Обязательно приедем к Вам еще за мебелью, всем друзьям и родным рекомендуем Ваш салон!!! Ребенок и мы очень довольны покупкой!
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Юлия Лаврентьева7 отзывов
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Вера Коновалова10 отзывов
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо, что оценили 😉 Мы старались ❤ Ждем Вас снова в нашем салоне!