Магнит Моя Цена
Супермаркет
Мавжуда
всё ест продукти халял
Владимир
хороший магазин, вменяемый персонал.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Александра
Вежливый и отзывчивый персонал. Всегда свежие продукты
20 февраля 2025, официальный ответ
Ас
Александр сумцов
Все доступно, цены привлекают,вежливый сотрудник,в магазине чисто.
20 февраля 2025, официальный ответ
Насиба Каландаршоева
Вежливый и приветливый персонал. Доступные цены. Посещаю каждый день.
5 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий Игонин
Отличный магазин, свежие овощи и вежливый персонал всегда присутствуют. А главное, у всех товаров есть ценники. Часто хожу туда, магазин в хорошей доступности.
5 февраля 2025, официальный ответ
Нп
Наталья петролай
Приемлемые цены, вежливый персонал, всегда свежие продукты!
6 февраля 2025, официальный ответ
Мими
Самый лучший, рядом с домом. Всегда свежие товары.
17 декабря 2024, официальный ответ
Максим Насыпов
Магазин радует ценами и сотрудниками 👍 Чистый аккуратный.
1 августа 2024, официальный ответ
Оксана Чеботарева
Очень вежливый персонал,особенно директор🥰стали для нас родными.ходим каждый день за чем нибудь.очень рады что вы есть!все устраивает! процветания вам и удачи!
16 июля 2024, официальный ответ
ИИ
Ирина Ивановна
Не раз посещаю магазин. Очень приветливый персонал. В магазине чисто.
13 июня 2024, официальный ответ
Anastasia Gulyaeva
Хороший магазин. Вежливые продавцы, хороший ассортимент товаров,низкие цены. Приятно заходить. Очень рекомендую.
юб
юленька боброва
Чистый и уютный магазин.
19 апреля 2024, официальный ответ
АО
Александра Овчинникова
отличный магазин
Анастасия Мухаметова
Очень хороший магазин, вежливый персонал, приятные ценны!
РШ
Рамиля Штурвальская
Магазин удобно расположен, есть всё необходимое, ценны доступные, персонал вежливый.
DZ
Dasha Zatsarinina
Хороший, чистый магазин
5 апреля 2024, официальный ответ
ЮЮ
Юлия Юсупова
Чистый и уютный магазин. Приветливый персонал. Хороший ассортимент по доступным ценам.
15 марта 2024, официальный ответ
Анджела Каликаева
Очень хороший магазин, так же персонал очень вежливый. Всегда свежие продукты. Цены приемлимые.
3 марта 2024, официальный ответ
Айшан Мухтарова
Хороший магазин,вежливый персонал, всегда везде чисто, аккуратно, все свежее приятно заходить.
29 февраля 2024, официальный ответ
Юлия Юлия
Магазин чистый ,персонал вежливый ,цены глаз радуют ,все что нужно есть .
29 февраля 2024, официальный ответ
Отличный магазин , удобное расположение , всегда свежие продукты
22 февраля 2024, официальный ответ
I
Ilona
Хороший, чистый магазин. Вежливый и отзывчивый персонал.
22 февраля 2024, официальный ответ
ЮР
Юлия Романова
Хоргший магазинчик с приемлимыми ценами и хороший приветливый персонал.
6 февраля 2024, официальный ответ
Карина
Очень рекомендую этот магазин. Приветливые сотрудники, свежие продукты и приемленные и доступные цены.
Валентина Бухарина
Хороший магазин, отзывчивый персонал, в магазине чисто
21 декабря 2023, официальный ответ
Александр Блохин
Отличный магазин, персонал отзывчивый, товар что надо, рекомендую.
21 декабря 2023, официальный ответ
Таня Николаева
Магазин отличный, всегда чистый. Персонал отзывчивый, приветливый. Удобное расположение товара, что очень облегчает сделать покупки. Рекомендую.
20 декабря 2023, официальный ответ
Евгений
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
26 октября 2023, официальный ответ
Елена
Большие очереди, медленное обслуживание, высокие цены.
Анна Гордеева
Магазин хороший, чистый, уютный, цены супер, персонал отзывчивый.
26 сентября 2023, официальный ответ
DF
Dry Fly
Отличный магазин, хорошие скидки, персонал вежливый
24 августа 2023, официальный ответ
К
Крис
Отличное обсуждение на кассе, удобная парковка, цены радуют
28 июля 2023, официальный ответ
АЖ
Артём Жуков
Отличный магазин, ходим всей семьёй. Вежливые сотрудники в магазине чисто уютно всё самое необходимое!
18 июля 2023, официальный ответ
вА
вика Антонова
Приятно совершать покупки в этом магазине
18 июля 2023, официальный ответ
НН
Наниш Назархудоева
Этот магазин привлекает тем, что часто там можно найти дешёвые продукты
13 июля 2023, официальный ответ
ИЗ
Ирина Забалуева
Очень рады, что у нас открыли такой замечательный магазин рядом с нашим домом. Продавцы вежливые, в магазине чисто и приятно, цены низкие.
11 июля 2023, официальный ответ
Валя valyasaveleva
Отличный магазин, всегда чисто, на прилавках порядок! Добрый и отзывчивый персонал! В продукции порядок, ни разу не покупала просроченную продукцию! Приятные цены и акции! Успехов и процветания!
29 июня 2023, официальный ответ
Артём Воронин
Магазин откровенно говоря очень плохой, обе кассы не работают, хотя ккасиры сидят за кассами и ничего не делают, стоял 20 минут в итоге они соизволили спуститься с небес и пробить мне одни поганые мафины.
NF
Natali Fazylova
Отличный магазин, прекрасный персонал и ассортимент, удобное расположение!!!
ТГ
Табрез Гуломшоев
Магазин хороший. Цены низкие и доступные. Очень приветливые и вежливые сотрудники. Рекомендую к посещению.
Vera Dmitrieva
В магазине чисто, аккуратно, ассортимент товара понравился. Приветливые, вежливые продавцы. Сотрудники торгового зала показали, где находится необходимый мне товар. На кассе быстро и четко обслужили. Спасибо.
ЭА
Элечка Амирова
Приветливый персонал, всё в доступности, всё свежее, ходим часто
Евгения Сорокина
Живём в доме Энергетиков 15а, очень удобно открыли для нас магазин Магнит. Небольшой, но есть всё необходимое. Вежливый персонал, хорошие акции. Мы довольны. Мы ваши клиенты)))
11 июня 2023, официальный ответ
СЕ
Софья Евдокимова
Очень хороший магазин, красивый и аккуратный, коллектив дружелюбный и отзывчивый. За продуктами только сюда!
11 июня 2023, официальный ответ
ШШ
Шухрат Шамсутдинов
Хороший магазин,цена что надо!!! Хороший выбор,всем советую,а магазину отличных покупателей!!!
29 апреля 2023, официальный ответ
Роза Шамсутдинова
Ваш магазин самый лучший!!! Мы живём неподалёку и часто ходим к Вам. Очень довольны Вами!!! Всегда большой ассортимент, вежливый персонал и цены не кусаются!!! Спасибо вам!!!
29 апреля 2023, официальный ответ
Наталья Кот
Всё хорошо, доброжелательный персонал, цены приемлемы)
25 февраля 2023, официальный ответ
Марина Султанова