Белизна
Магазин товаров для дома
3.2
3.2
Elena Elena
Очень грубый персонал. Сегодня попросила помочь с выбором инсектицида, сказали: " интернет вам в помощь". При том, что нигде нет инструкции или уточнения от чего тот или иной препарат. Зато пригрозили, что если я самостоятельно открою коробку, заставят купить. И так хамят не впервые, постоянно навязывают на кассе товары, причём очень агрессивно. Никому не советую, нахамят на ровном месте.
Для тебя Хозяин С Привилегиями
Со словами «я просто посмотреть», ухожу хотя бы с одним товаром. Конечно, выбор небольшой, но есть то, что заинтересует. А по поводу того, что кассиры пытаются что-то втюхать, то поймите (покупатели), я сама работаю в сфере продаж и поверьте, в основном это требования самого магазина, а не кассиров. Если не нравится, то откажитесь, в чем проблема?
Вероника Соколова
Если можно было бы поставить 0, то поставила бы. Продают один брак. Купили у них постельное белье, дома открыли, а там наволочки разные и по размеру, и по цвету, и сшито оно поперёк. Продавцы в весьма хамской манере на это сообщили, что так и задуманно. Также добавили, что обратно не примут товар, т.к. их заставят за него платить. Написаои претензию, реакции 0. Будем обращаться в суд. Продавцы вечно недовольные и с короной на голове. Видимо, такое руководство.
Даша Шахматова
Приветливые женщины, есть все что нужно)
ЧЕЛЯБА 174
Отличный магазин, огромный ассортимент, приятные цены, вежливый персонал. Всегда проходят хорошие акции, и скидки. Не в коем случае не нахваливаю, просто кто не был там, то зайдите, осмотритесь. Понравится будите ходить, не понравится, - это Ваше решение.
Надежда Калмакова
Очень нравится продавец Виктория, вежливая, приветливая, всегда предложит товары по акции. Цены ниже чем в других магазинах.
Антонина Бахчёва
Почитала про магазин на Комсомольском проспекте, удивлена негативными отзывами... Сколько раз заходила, ни разу не нахамили ни мне, ни другим покупателям; наоборот, помогут сориентироваться, если возникают затруднения. Возможно здесь работает правило "как ты к людям, так и люди к тебе?" Девочки - молодцы, в магазине всегда порядок, и по ценникам путаницы я не наблюдала. Да, акционные товары на кассе предлагают, перечисляют то, что можно приобрести, но скорее всего это обязаловка, сейчас ведь везде камеры и зачастую со звуком. Я не думаю, что им доставляет удовольствие повторять это каждому покупателю, учитывая, что иной раз в кассе стоят человек 5-6. Так что хочу пожелать девочкам спокойной работы, а нам, покупателям, быть терпимее.
Ольга М.
Магазинчик неплохой, но кассиры... Раньше как- то попадала на приятных женщин, сегодня нечто-кассир нагрубила мужчине на ровном месте. И ещё продавцы постоянно обсуждают личную жизнь прилюдно. И вот это навязывание товаров по акции на кассе реально напрягает,пока все не перечислят, не рассчитывают. Можно просто говорить, как в других магазинах-товары по акции не желаете, показала рукой и хватит, надоело постоянно выслушивать весь ассортимент, когда времени мало, лучше не заходить.
Наталья Витошнева
17 июля посетила магазин "Белизна" по Комсомольскому проспекту 36 б/7. Не тратьте время и не портите себе настроение походом в этот магазин. При оплате товара , кассир - администратор ( она так представилась ) потребовала в грубой форме , чтобы я ей показала содержимое своей сумки. Ей видите ли , что то показалось.... Я спорить не стала , но после обыска осталось негативное впечатление от посещения !😱
АЧ
Алена Челяба
Навязчивый сервис на кассе, купи-купи-купи, как на рынке раньше цыгане кричали шубы шубы, девочки шубы...
Персонал вечно хамит , цены всегда разные на полке одно на кассе другое
Валентина Епанчинцева
Отличный магазин, девчонки всегда помогут, подскажут.