S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
4.3
4.3
Арина Восильченко
Не первый раз беру духи в данном магазине, уже есть два флакона по 100 мл, один 50 мл, думаю ещё взять какие-то духи) Алёна замечательный консультант, много рассказала про духи которые я хотела и очень классный улыбчивый человек)
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Пользуйтесь ароматом с удовольствием. Ждём Вас снова!
ТИ
Татьяна И.
Обслуживание понравилось,девушка-конскльтает была внималтна к моим пожелания при выборе парфюма.Итог: приобретенные 2 аромата
Оплата Т-Банк
МП
Максим П.
Хорошее обслуживание
Оплата Т-Банк
Егор Егоров
Качество товара оставляет желать лучшего 50мл за 3300р, лучше бы взял оригинал. Отдают спиртом, аромат не стойкий, держится пару часов. Никому не советую. Такое ощущение что в тестере налит оригинал, а при покупке совсем другое
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Все наши ароматы готовятся в одном танке (Танк (от англ. tank…
Юлия Кулешова
Консультант Индира осуществила мою мечту и наконец-то я приобрела аромат по мотивам my way! Хорошее обслуживание, классные акции, очень довольна покупкой🎀
6 июня 2025, официальный ответ
Наталья Черненко
Подарили сертификат этой «великолепной» компании. Воспользоваться им не удалось - принять его отказались, ссылаясь на то, что прошло 3 месяца и он, якобы, не действует. Видимо, про Закон о защите прав потребителей здесь не слышали. Написала жалобу в Роспотребнадзор. Никому не рекомендую здесь покупать ничего. Останетесь без денег и без товара. Головная компания S Parfum сообщила, что данная организация к ним не имеет никакого отношения, скрины прилагаю.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. На основании Закона РФ «О защите прав потре…
Катя Никкель
Выбирали парфюм Девушка-консультант Ксения помогла с выбором ! Спасибо большое она профессионал своего дела, быстро помогла разобраться какой аромат нужен ! нанесли пару часов назад, пока держится на ура 🔥
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Носите аромат с удовольствием, ждём Вас…
в
вадим
всё прекрасно
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас снова!
Алексей Крюков
Продавец супер! Детально подошла к моей просьбе. Подобрала духи из их коллекции по списку аромата моих духов которых уже нет в продаже, запах очень стойкий!!! Один раз брызнул на запястье, пахнет уже часов 6!!! Огромное спасибо!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Пользуйтесь ароматом с удовольствием, жд…
Анна Послова
Ксения и Кристина, прикрасные консультанты!!!! Знают своё дело,помогают хорошо подобрать аромат имени под вас,очень милые девушки.Покупала аромат не один раз и буду покупать ещё!!спасибо девочки) Советую брать именно в фокусе!
14 октября 2024, официальный ответ
Кирилл Вадимович
Отличное место, уже не первый раз покупаю в вашей сети, вежливая девочка все показала, рассказала, купил как обычно с4) отличный аромат)) отдел хороший) ☺
23 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина
Сегодня впервые посетили ваш отдел, впечатление более чем положительное. Хочу выразить благодарность консультанту Ксении! Хорошее знание ассортимента, дружелюбное, вежливое отношение к покупателю, искреннее желание помочь с выбором. Ушли с покупкой 🛍️ и с хорошим настроением. Спасибо!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Кровавая Мэри
Ну просто кошмар. Супер агрессивный маркетинг у компании. Воскресенье 24.03. Все ходят за покупками или просто гуляют по тц. Разумеется, я не исключение. Несколько раз ходила мимо этой точки по делам. И все суют и суют эти бумажки даже если ты с сумками. Проходу не дают. Ужас!!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы обязательно проверим описанную вами ситуацию.
Персонал лучший ! Спасибо Эмилии, радостная улыбчивая и главное знает весь ассортимент, подобрала мне и мужу парфюм который мы хотели ❤️ Спасибо, завели еще бонусную, теперь мы с вами надолго ❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Носите аромат с удовольствием, ждём Вас снова
ВЭ
Вайсбек Эмилия
Классный парфюм! Улыбчивый персонал! По совету друзей пришла и была приятно удивлена! Ароматы максимально похожи на оригинал! Держаться около недели точно! Даже ручная стирка не помогла отстирать аромат S55! Бомбезный аромат, спасибо за консультацию девочки!
2 апреля 2024, официальный ответ
Василина Климова
Долга не могла подобрать себе аромат. Персонал учёл мои пожелания, предложили несколько вариантов и вот чудо!!!Я нашла аромат который так давно искала, аромат стойкий, приятный букет и легкий шлейф после него.Спасибо Ксения за хорошую консультацию :)
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 💛 Будем ждать вас снова 😉
👻
Ужасно. Вчера мне подарили духи Soleil de Capri Montale, совершенно не стойкие! Не держатся и пару часов! Обещания то какие были: супер шлейф на пол Челябинска , держатся до 12 часов, и правда , 2 часа это до 12 же :)))))духи за 200р из магнит косметик и то дольше держатся. Брызнулась флаконом два раза , теперь стоят и пылятся, передарить даже не вариант ,стыдно. Я за эту сумму не ожидала конечно оригинал, но в том же Etib духи по такой же стоимости реально держатся. А тут 2200 в помойку