Balance
Танцевальное пространство
12+.
Записаться онлайн
Айгуль Карасова
Отличная студия танцев! Очень уютно и удобно внутри, занятия проходят в игровой форме, не пропустили еще ни одного занятия, дочка ходит с удовольствием! Все нравится!
16 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады встрече🌷
СБ
Светлана Бондаренко
Прекрасное место, хожу 3 месяц, всем очень довольна) Девушки все кто работает здесь очень вежливые, улыбчивые, профессионалы своего дела. Очень рада, что нашла место, где можно отключиться от всего и посвятить время себе 😌
26 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за выбор нашего пространства! Всегда рады встрече🙌🏻
Валентина Сырцова
Хожу на бочату очень нравится, разнообразные занятия, отличный преподаватель, обучает хорошо.
Валентина, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас на тренировках😇
Yulia P
Отличная студия возле дома, приятная эстетичная атмосфера. Хожу на разные направлений: йога, stretching, здоровья спина. Так же рекомендую попробовать силоваую 3D 🔥
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас в гости снова и снова🙌🏻
МВ
Мари Владимировна
Работу педагогов видно по отчетным концертам. Была приглашена на выступление младшей группы ( ходит племянница) Атмосферно, красиво, все постановки со смыслом. Я бы рекомендовала тем, кто живёт недалеко от студии.
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень ценно получать обратную связь😇
НН
Наталья Носова
Хожу уже не первый год . Шикарные тренировки всегда
Наталья, мы всегда рады Вам!❤️
Айгуль Амаргалеева
Отличная студия. Ходим вместе с ребенком на тренировки с удовольствием. Ребенок в восторге. Преподаватель Светлана Николаевна отдельная любовь. Рекомендую однозначно.
12 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Нам очень радостно слышать, что посещение заняти…
Анастасия Купцова
Любимое танцевальное пространство, где можно найти себя! Ведь по одному абонементу можно попробовать абсолютно все, от фитнеса до танцев и йоги, зарядиться энергией и хорошим настроением! Девочки-тренера настоящие профессионалы своего дела, советую это местечко от всей души!✨
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбираете нас! Всегда рады новым встречам❤️
Анна Колесова
Хорошее место, дружелюбный коллектив. Хожу на пилатес к Натали и Марии. Доступно объясняют технику, каждому оказывают внимание. Результат после тренировок вижу. Спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за выбор нашего пространства! С нетерпением ждем Вас на следующих тренировках🙌🏻
НГ
Наталья Герасимова
Отличное место! Дочка ходит на танцы с самого открытия студии, всё очень нравится, замечательный педагог Алена Сергеевна, дети ее очень любят. Постоянно участвуем в конкурсах, проходят открытые уроки, видно прогресс у детей. Большое спасибо за Ваш труд! Процветания вашей деятельности ☺️
26 августа 2025, официальный ответ
Наталья, искренне благодарим за такой теплый отзыв!✨ Спасибо, что выбираете нас🤍
Ю
Юлия
Очень рады, что в нашем поселке есть такое пространство для развития детей! Дети занимаются у Алёны Сергеевны уже несколько лет, очень нравится её бережный подход к каждому ребенку и при этом виден большой результат 👍🏼
8 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв! Нам невероятно ценно читать такие теплые слова о нашем пространстве☺️
Мария Бруль
Начала ходить на йогу в гамаках. Тренер, Мария, 💫! Занятия очень гармоничны, я кайфую
Елена Миленина
В восторге от занятий. Все тренера профессионалы своего дела. Обстановка доброжелательная. После занятий получаешь заряд бодрости и энергии. Спасибо Balance за поддержание физической формы и отличное настроение!!! ❤
26 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за такой чудесный отзыв, рады стараться для Вас! И спасибо, что выбираете нас❤️
ЕИ
Евгения Иванова
Студию посещаю с прошлого года, была на танцевальной йоге у Виктории и у Марии на занятиях сила+растяжка. Удобно записаться, благодарю девочек-тренеров за занятия. Моё спасение после сидячей работы.
26 августа 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за доверие! Мы очень рады видеть Вас в числе наших клиентов✨
MB
Maria Babkina
Отличная студия, Алена Сергеевна-тренер прирожденный, дочь с удовольствием ходит на занятия уже третий год. Спасибо
26 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за добрые слова! Всегда рады вам!
СА
Софья Абдалова
Каждый раз с нетерпением жду встречи с Аней и девочками на занятиях по бачате соло! Аня заряжает своей энергией и женственностью, индивидуальным подходом к каждой. Настоящий профессионал! На встречах царят творческая атмосфера и дружеская поддержка. Однозначно рекомендую наши занятия!
26 августа 2025, официальный ответ
Софья, благодарим от всей души! Нам очень приятно получать обратную связь❤️ Будем ждать Вас на занят…
Н
Наталья
Одно из моих любимых мест! Хожу на "Пилатесс", "Здоровая спина" и "Стрейтчинг" к тренерам Натали и Марии - они крутые! и тренировки у них крутые! Если вам важно здоровье вашего тела - вам сюда!!! Плюс к этому приятный бонус- красивая подтянутая фигура!
3 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв🙏🏻 Рады видеть Вас в нашем пространстве как можно чаще❤️
Missy Shu
Прекрасная студия!Очень все чисто,аккуратно.Отзывчивые администраторы.Нравятся тренировки у Натальи и Марии,особенно тренировка здоровая спина!
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в наш адрес☺️ Всегда рады встрече с Вами!
Екатерина Миленина
Потрясающее место, которое подойдет для каждого. Ни разу не пожалела, что пошла именно сюда. Отличные тренера, небольшие группы, что даёт возможность качественно насладиться процессом 🔥
3 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, мы искренне рады, что от посещения нашего пространства Вы получаете положительные эмоции…
ЮВ
Юлия Винокурова
Не плохая студия, но цена не оправдана. На входе в студию гора мусора который вываливается из ведра и валяется на полу ,это же ваше лицо,первое впечатление,ну неужели сложно не ждать дворника а администратору выйти и убрать мусор у входа в ваше «пространство» на занятиях открывают дверь , где проходят люди. Тренер проводит занятие со своим ребенком ,который отвлекает ,ходит туда сюда. Не стоит своих денег, через дорогу фитнес в 5 раз дешевле и качественнее.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за обратную связь, мы обязательно учтем эти моменты и возьмем их в работу…
Эвелина Кустова
Отличная студия, очень приятные и хорошие тренеры, всегда подскажут как делать правильно, всегда есть водичка попить) 5 из 5
Эвелина, спасибо за приятные слова! Рады стараться для Вас❤️
ЛЕ
Литвиненко Екатерина
Отличная студия, отличный тренер по йоге Виктория. С удовольствием посещаю занятия.
26 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за теплые слова✨
Снежана Терентьева
Попала в эту студию случайно, когда искала занятия для поддержания гибкости тела. Первое пробное занятие бесплатно, это отличный приятный бонус, чтоб понять ваш это вариант или нет. Конечно я пришла и на второе и третье занятие. Теплая атмосфера, прекрасный педагог, чисто, уютно.
13 января 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что посещение нашего пространства принесло Вам приятны…
о
ольга
Рекомендую! Дочь с радостью ходит на занятия. За последние два с половиной года виден результат. Педагог Алена Сергеевна отличный) было много конкурсов, в большинстве занимали первые места. Спасибо большое♥️
28 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваши слова! Для нас всегда очень ценно и трепетно получать обратную связь🙌🏻
Алла Мищенкова
Отличный тренер Мария Юрьевна , очень нравится к ней ходить🥰🥰🥰
12 апреля 2025, официальный ответ
Алла, спасибо за выбор нашего пространства! Рады встрече с Вами вновь и вновь!❤️
со ня
отличная студия!! много различных направлений, сотрудники очень приятные, отзывчивые и улыбчивые!! а ещё тут всегда приятно пахнет
Благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вас в гости снова и снова☺️
Мария Хайкина
Дочка занимается в студии уже третий год, все очень нравится. Нам повезло, иметь такую прекрасную студию в шаговой доступности, но еще больше нам повезло с преподавателем Аленой Сергеевной! Спасибо за все что вы делаете для наших детей 🤗
28 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим от всей души! Спасибо, что вы с нами❤️
Евгения Святошенко
Отличная студия возле дома, с постоянно пополняющимся расписанием ! Тренеры профессионалы и в добавок очень душевные 🥰 Рекомендую !!!
Евгения, спасибо за теплые слова!☺️ Всегда Вам рады❤️
РЗ
Роза Заварухина
Искали с дочкой занятия по танцам и случайно проезжая увидели студию танца Balance! Нас встретила администратор и рассказала, что мы можем воспользоваться пробным занятием!) Я записала дочь и в назначенный день пришли! Студия светлая, чистая, теплая! После занятия дочка сказала, что ей все понравилось и она очень хочет ходить на танцы! Так что мы покупаем абонемент😊
11 февраля 2025, официальный ответ
Роза, спасибо, что нашли время оставить нам отзыв! От всей души благодарим за теплые слова❤️
Александр
Отличное место. Дружелюбная атмосфера, удобное местоположение, есть парковка. Самое главное ребёнку нравится, ждёт занятий с нетерпением. Ну и также хорошо, что есть группы для взрослых.
27 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться для вас😇
ВЗ
Виля Зубарева
Здравствуйте! Замечательный центр, ребёнок ходит с удовольствием, тренер Алёна Сергеевна добрый, талантливый, направленный на развитие детей педагог. Очень уютное место, администратор поддерживает доброжелательную атмосферу.
27 января 2025, официальный ответ
Виля, спасибо большое за добрые слова! Мы очень рады, что Вы выбираете нас🤍
Вера Панферова
Год назад приходила на танцы, вчера решила возобновить, посмотреть нового хореографа и само направления. Претензий к хореографу нет вообще. Приятная, дружелюбная девушка, профессионал. Но претензия у меня к самому СЕРВИСУ вашего танцевального пространства! Я записалась к вам на занятие через 2ГИС в разделе «записаться онлайн», в этой программе у вас до сих пор стоит наличие разовых занятий за 500 руб. Вчера по оплате мне сообщили о новых условиях, что теперь только покупается абонементом. И что разовых занятий больше нет. Я оказалась вчера в неприятной ситуации, где должна была оплатить по факту ту сумму, о которой нигде не оговаривалось. А в официальном источнике стоят до сих пор старые условия, а меня уверяют, что такого быть не может. Я не сижу в ваших соц. Сетях, рассылки как старому клиенту о новых условиях мне не приходило и условия вашего сервиса записи онлайн неактуальны. Вместо того чтобы принести извинения за то что вы как компания, оказывающая услугу не исправили информацию на главном рекламном источнике, администратор пожимает плечами. У меня сложилось ощущения, что как клиент я не ценна и вам безразлично, с таким амплуа, конечно, приходит желания нет. Я надеюсь этот отзыв послужит тому, что вы исправите в разделе записи онлайн актуальные условия, тем самым перестав вводить в заблуждение потенциальных клиентов. Прилагаю скрин вашего сервиса со старыми условиями.
8 декабря 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией, приносим свои искренние из…
Елизавета Коробкина
Обожаю это место!!!! Для меня Balance самая лучшая танцевальная студия, и тренера очень хорошие и добрые. В этом заведение очень красиво и чисто. Я прихожу на тренировки с большим удовольствием!!!❤️
Елизавета, спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы с нами❤️
Максим Бабкин
Место крутое, Алена Сергеевна класс! Во всех группа дисциплина, видно, что тренер занимается со своими детьми, результат виден!!! Помещение круто оформлено внутри))
28 декабря 2024, официальный ответ
Максим, спасибо, что нашли время оставить нам такой приятный отзыв! Для нас это очень важно🙌🏻
ЕВ
Елена Ваценкова
Прекрасное место, отличные тренера, доброжелательная атмосфера! Очень рада, что рядом с домом есть такое замечательное пространство! ❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Елена, от всей души благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем пространстве как можно чаще❤️
Anna V
Отличное место с разнообразными направлениями для детей и взрослых) Удобное расписание, персонал и тренера создают очень душевную атмосферу, всегда прислушиваются, находят подход к каждому 🙏 А еще есть крутые мероприятия) Если есть желание заняться тренировками, от души рекомендую
14 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за теплые слова о нашем пространстве✨ Мы счастливы, что визиты к нам приносят В…
ИС
Ирина Семёнкина
Однозначно, рекомендую 👍👍👍 Очень удобно, что есть множество различных направлений , персонал всегда вежливый и внимательный 🫶🏻 Продолжайте в том же духе 🙏🙏🙏
14 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам нравится атмосфера нашего пространства и качество услу…
Виктория Арсюкова
Замечательное танцевальное пространство в привилегии 😍✨Все уютно , добрая атмосфера администратора , отзывчивый тренерский состав 😊👍Все занятия проходят максимально комфортно , с подходом к каждому ( а мне есть с чем сравнить) , а главное с заботой о здоровье и отличным результатом 👍Радует , что есть возможность не только самой посещать занятия , но и отводить свою маленькую принцессу на танцы 😁👍Также здорово , что в Балансе проводят различные праздничные мероприятия для посетителей 🎉Есть возможность подбирать абонемент под свой график , что очень удобно 🙂🫶В общем , можно еще долго перечислять , место однозначно рекомендую 😌
12 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за Ваш замечательный отзыв, нам очень приятно😍 Такие слова вдохновляют еще бол…
Кариша Субеева
Хочется выразить огромную благодарность пространству balance, за трепетное отношение и профессиональный подход ко всем тренировкам, каждый раз я радуюсь, что в привилегии есть такое уютное место, куда хочется приходить и заниматься своим телом с любовью! Каждый тренер профессионал своего дела, всегда подойдёт,во всём поможет, не оставит без внимания и что не мало важно, не навредит, а наоборот направит к пути исцеления и лёгкости во всём теле☺️ Эстетичные, просторные залы, всегда улыбающийся администратор Оля, уютные раздевалки, сервис, всё на высшем уровне! И самое важное, что после любой тренировки, ты всегда чувствуешь себя в разы лучше, энергичным, счастливым, лёгким и полностью расслабленным, эффект превосходит все ожидания 😊
9 декабря 2024, официальный ответ
Карина, благодарим от всей души! Невероятно приятно читать такие теплые слова😍 Ваше хорошее самочув…
Люция Крыцына
Хожу в данное танцевальное пространство с самого начала. Мне нравится, пробовала ходить на разные направления. Очень удобно, что есть занятия в разное время. И дочка ходит сюда на танцы. Всем кто хочет начать заниматься спортом - рекомендую 🔥
8 декабря 2024, официальный ответ
Люция, благодарим Вас за теплые слова!) Очень рады, что Вы с нами❤️
Анна Анатольевна
Переносят занятия, если не набралась группа. На 2 занятии (тренер занималась только со мной) выслушала от тренера много интересного.. Что мне не место в группе, не буду успевать.. Как так мышцы не разработаны и не правильно выполняю упражнения. Я пришла к вам, чтобы мне помогли придти к спорту и помогли полюбить заниматься спортом, а вместо этого получила плевок в лицо. Пишите тогда нужный уровень подготовки, чтобы не приходили такие неудобные как я!
10 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! К сожалению, групповые занятия проводятся от двух человек и более, для одного чел…
Юлия Иванова
Очень чистый зал, приятная атмосфера, отличные тренеры.💙 Чистая и тёплая раздевалка, есть индивидуальные шкафчики; чистый санузел. Удобное расположение, рекомендую к посещению.