КрафтАвто
Экспертное бюро
Поля 🪺
Обратилась для оценки ущерба после аварии. Все сделали на 5+, разъяснили, оценку сделали, документы в порядке, очень понравилось иметь с вами дело(:
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Поля! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Ульяна Александрова
Нужна была трасологичечкая экспертиза для суда. В крафт авто все сделали идеально, также подробно объяснили нюансы. Суд полностью принял заключение. Очень довольна🥰
5 января 2026, официальный ответ
Ульяна, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понр…
Андрей Боев
Заказывал оценку автомобиля для оформления наследства. Хочу поблагодарить за качество и скорость выполненной работы. Осмотр был проведен детально, а также проконсультировали, знают свое дело, большое спасибо.
Nick 🦅
Делал экспертизу у этой компании, после наезда на бордюр. Эксперт все осмотрел, дал отчет, все грамотно и быстро. Работа понравилась
23 декабря 2025, официальный ответ
Nick, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Екатерина Саратова
Обращалась по юридическому вопросу. После дтп страховая занизила сумму, юрист все грамотно сделал, в итоге сумма была пересчитана и мне доплатили, Спасибо что довели это дело до конца и помогли
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вам помочь!
Тимур )
Делали экспертизу для суда, все понятно объяснили, отчет подробный, с фото, схемами, все четко, у суда вообще не было вопросов, спасибо вам!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Спасибо за отзыв, рады работать для вас.
Мне понравилось. Не разводят на ненужное. Говорят и делают, все по делу, не тянут, выполняют в срок. Достойно. Обязали страховую доплатить, без каких-либо проблем, четко и грамотно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Антоша )
Хочу поблагодарить КрафтАвто за их организованность. 07.11 попал в дтп, ребята шустро решили мою проблему и уже 17.11 я получил выплату от страховой. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ. Если у кого-то будут проблемы по дтп, без сомнений обращайтесь сюда!👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
Sergey B
Огромная благодарность компании крафтавто. Попал в ДТП, повредили бампер. Обратился сюда, юрист занялся этим, подали заявление в суд, прошли через неоднократные заседания и получил выплату. Благодарю за проделанную работу.
1 декабря 2025, официальный ответ
Sergey, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству.
Михаил Берев
Делал экспертизу, все понравилось, эксперт все детально осмотрел, иногда не выходил на связь, но на саму работу не повлияло, отчет сдан подробный, точный, вообщем все понравилось))
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Были рады вам помочь !
🤙👹 🔥
На машину упала сосулька, помогли оценить ущерб, отличная компания, отчет подробный, сумма вышла неплохая.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Слава Бобров
После ДТП возник спор о причине возгорания автомобиля. Ситуация была сложная, так как машина сильно пострадала. Специалисты КрафтАвто провели настоящую детективную работу: исследовали остатки, сделали экспертизу электропроводки и смогли установить, что возгорание произошло не по вине водителя, а из-за завода-изготовителя. Их заключение было бесценным для страховой компании и для моего спокойствия. Спасибо за то, что не боитесь самых сложных задач!
Василий Антоненков
Обращался к ребятам за экспертизой после того, как другой оценщик сильно занизил ущерб. Подошли к делу с душой: перепроверили все, нашли дополнительные повреждения, грамотно все рассчитали. Их отчет помог мне подать апелляцию и увеличить выплату. Понятно, что есть компании, которые не гонятся за количеством, а делают дело качественно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Василий, за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать
Макар ш.
Попал в сложное ДТП, где была вина обоюдная. Нужна была трасологическая экспертиза. Выбрал КрафтАвто из-за упоминаний о их опыте в судах. Эксперт Евгений доступно объяснил все нюансы и на основании следов на дороге и автомобилях смог установить точную картину происшествия. Его заключение было решающим в суде. Да, работа не из дешевых, но она того стоит, когда на кону твои права и деньги.
20 ноября 2025, официальный ответ
Макар, добрый день! Большое спасибо. Будем стараться и дальше!
Дмитрий Марков
Благодарен за помощь в сложном судебном процессе по возвращению ущерба с виновника ДТП. Выше заключение и показания эксперта были решающими. Рекомендую для судов!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вам помочь.
Андрюша Ярцев
Спасибо за помощь. Экспертиза по оценке ущерба после пожара была проведена качественно и в срок. Отчет приняли для предъявления виновной стороне. Очень доволен😃
7 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
Ю Ширин
КрафтАвто это надежно и профессионально. Обращался за экспертизой для суда. Результат превзошел ожидания. Суд принял заключение без вопросов. Благодарю!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤗
Егор👍
Обращался к вам за экспертизой перед судом. Остался доволен😄 Специалисты знают свое дело, отчет составлен грамотно. Суд принял его без возражений👍
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ГМ
Григорий Мартин
Отличное бюро))) Помогли разобраться в сложной ситуации с оценкой ущерба. Эксперт внимательный, вник во все детали. Отчет принят страховой. Спасибо
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 😉
Pc
POLUKAROW chb
Судились со страховой из-за УТС. Заключение КрафтАвто помогло взыскать полную сумму. Эксперт в суде был убедителен. Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Pavel Pr
Понадобилась помощь в взыскании ущерба с виновника дтп. Юристы крафтавто грамотно составили все документы и добились положительного результата. Большое спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Pavel, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 😁
К.
Ксения .
Выбирала между 3 компаниями, остановилась на Крафт Авто, все понятно объясняют, + в нескольких городах работают. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за приятный отзыв
Ярослав
После покупки авто по объявлению начали вылезать проблемы, поехал на экспертизу. Подробно составили акт, в суде потом все заключения пригодились. Благодарю!
Русалан В.
Я обратился к вам, Евгений помог мне оформить европротокол после мелкого дтп. Все сделал быстро и грамотно. Очень удобно что я мог связаться в любое время суток. Спасибо
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
СЮ
Станислав Ю🙌
Для налоговой потребовался отчет по рыночной стоимости автомобиля при дарении. Обратились сюда, оформили четко и быстро🔥🔥🔥
TaNoShi WRLD
Нормальная цена для Челябинска. Сделали без лишних вопросов. Молодцы.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, TaNoShi. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
Владислав Агафонов
Попал в аварию на Свердловском тракте. Обратился сюда — всё объяснили, отчёт приняли в страховой. Рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
Noskov Misha
В других компаниях либо дорого, либо ждешь неделю. Здесь сделали все за день, без доплат. Честно оперативно квалифицированно
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Noskov. Благодарим вас за доверие!!! Рады работать для вас 😉
Рита 😍❤😍
Друзья мне рекомендовали, я и обратилась к вам в Крафт Авто после того как страховая занизила выплату по дтп. Ребята все оценили, сделали официальный отчет, на его основе удалось добиться пересчета. Очень сильно выручили🧡
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита, благодарим вас за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Sofi Belanchuk
Крафт авто порекомендовали знакомые. Сейчас сама советую, работают быстро, а Евгений профи, держит все под контролем!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь
В.
Виктория .
Профессионалы. Подсказали, как правильно действовать со страховой. Всё чётко, без навязывания.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Успехов вам.
Нина Чернова
Понравилось что работают без лишней волокиты(как бывает у других компаний). Сразу озвучили стоимость и сроки, потом сделали так как обещали. Это редкость. Рекомендую!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏
Florin Serzh
Удивился что у них офисы в нескольких городах. Мне в командировке в Челябинске нужна была срочная экспертиза все оформили в тот же день. Спасибо Евгению
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
ИС
Илья Сидоров
Сравнивал с другими фирмами, здесь не только цена адекватная, но и реально объясняют что делают. Оценивали авто после угона, все расписали, помогли со страховкой!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв Всегда рады помочь
OY
Oleg Yankoff
Первая машина и во всех делах я новичок, не знал куда обратиться с экспертизой после некачественного ремонта кузова. В крафтавто все объяснили, сняли фото, составили документ. Работу автосервиса признали некачественной👍 вернули деньги. Спасибо за вашу работу!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Дима Глуховский
Очень понравилось что есть офисы в Тюмени и в Челябинске, мне оч удобно, тк я живу на 2 города. В обоих городах сервис на уровне😄
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь
danya vo
Приличное время я искал кто поможет с оценкой для суда. Нашел вас, профи по другому не скажешь, все как надо по закону, четкие формулировки. Судья принял без вопросов🤝🤝🤝