Ai74
Копицентр и сервисный центр
Цветная и ч/б печать любого формата. Копирование, сканирование
Подробнее
Вакансии
Софья Муравьева
Самая милая и вежливая девушка
27 марта 2026, официальный ответ
Софья. Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам ❤
t1
ttxxzzqw 16
Огромное спасибо Кристине и копицентру за помощь! Обратилась со срочным заказом, и она спасла меня в самый последний момент. Все сделано идеально: качественная цветопередача, ровная подборка листов, четкое совмещение. Очень внимательная, вежливая и приятная в общении. Работает быстро, но без потери качества. К таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Очень рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Ttxxzzqw, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Виктория Сухова
Очень милая и отзывчивая девушка. Спасибо за помощь)
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Елена Федорова
Фото на документы делали 45 минут. Если вы не торопитесь - то в целом норм. Но в остальных местах - минут 15 максимум. Перефотографировали 2 раза, перепечатывали - 3. Не знаю, может новый сотрудник, недавно устроившийся, может еще что, но над скоростью стоит поработать. upd: Возможно с печатью фотографий здесь не очень хорошо, но вот с распечаткой документов - все просто великолепно. Нужно было распечатать цветной документ, написала в телеграмме – все решили оперативно, качественно распечатали 🫶 Спасибо ☺️
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы работаем на совесть и стараемся сделать максимально хорошее качество фото для ваших…
NC
Nik Collins
делал сегодня фото на паспорт, была веселая девочка на смене, все рассказала, все показала, все объяснила, все круто
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Nik, за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
КЛ
Кристина Ли
Супер типография! Очень быстро нужно было распечатать презентации на плотной бумаге, прошить их, и сделать ещё открытки. Очень красиво всё сделали, а самое главное - оперативно! Через час уже все забрали))
14 марта 2026, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Екатерина Чернобровина
Долго искала, где напечатать накопившиеся фотки, нашла вас. Быстро списались в тг, столь же быстро распечатали фото. Спасибо 💗
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
m
mantalog
необходимо было срочно распечатать открытки, все сделали качественно за свою цену! отличный копицентр)
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Портнова
отличный копицентр! мне в голову спонтанно пришла идея, думала, уже нигде не смогу её реализовать (многие центры уже закрылись, а напечатать надо было сегодня). очень удачно попала сюда, девушка-сотрудник - очень ответственная, вовлеченная, быстро помогла с реализацией, предложила несколько вариантов! все рассказала, объяснила! лучший копицентр!
7 февраля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Успехов вам! И приходите ещё)
Тарас Молчанов
Нужно было изготовить факсимиле для подписания документов. Переживал насчет безопасности данных, радует что все оформили официально, с договором. Саму печать сделали быстро, оттиск точь-в-точь как оригинальная подпись. Теперь это сильно экономит время в работе!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тарас, благодарим, что оценили! Обращайтесь
Леечка Бестужева
Обращалась для ИП, нужно было сделать несколько оснасток и печатей. Консультант предложил разные варианты по форме и размеру, все подробно объяснил. Сделали все быстро, упаковали аккуратно. Пользоваться удобно, оттиск четкий. Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Леечка, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
ЯП
Яда Панаева
Принесла свою старую любимую фотографию, которую нужно было не только распечатать, но и предварительно убрать царапины и надпись с обратной стороны. Девушка-специалист очень аккуратно все это ретушировала, показала результат до печати. Фото получилось как новое, бабушка была в полном восторге. Спасибо за такую кропотливую работу и терпение! 💛
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку! Рады сотрудничеству! Приходите, пожалуйста, ещё!
Александр Суворов
Распечатывали фото разных нестандартных тиражей с телефона, качество супер, бумага прям подписана что kodak, показали примеры, напечатали пробное фото наше перед заказом. Удобно что показывают и спрашивают как распечатать узкие фото, а не обрезают пол головы, как в других типографиях.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Приезжайте ещё!
ЖК
Женя Кочетков
Понадобилось распечатать большую партию листовок для акции. Цены здесь оказались ниже, чем в других местах, куда я звонил, поэтому решил рискнуть. И не прогадал. Качество печати хорошее, бумагу использовали плотную, матовую, как я и хотел. Приятно удивила скидка за объем. Отличное соотношение цены и качества для тиражных работ!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь!
ВТ
Владимир Туманов
Напечатали визитки. Удивило, что сами предложили несколько вариантов дизайна, когда я показал лого. Выбрал самый удачный. Быстро и удобно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
ДН
Денис Никитин
Потерял печать, нужно было срочно восстановить. В Ai74 сделали новый штамп буквально за пару часов, пока я ждал. Очень выручили в безвыходной ситуации 🫱🏻🫲🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Денис, за доверие, нам очень приятно.
гз
гномы злятся
спасибо девушке за то , что помогла мне в этот нелегкий час . ненавижу свои фото на документы , но она сделала вполне сносные фото 🙂
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Елена Колпащикова
Хорошее качество и цветопередача на фото. Работники оставили о себе приятное впечатление, сделали все быстро, помогли с выбором
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Денисов
Необходимо было срочно распечатать файл. Пришел, пару минут и все готово. Отличное обслуживание , мой первый отзыв о работе кого либо достался вам😀
18 октября 2025, официальный ответ
Александр, рады были вам помочь. И приходите, пожалуйста, ещё!
ДЕ
Данил Евдокимов
хорошее место, оказывают большой спектр услуг, квалифицированный коллектив. Работу выполняют быстро и качественно. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 😉
DY
Darya Yurchenko
Делала фото на документы, персонал очень вежливый, фото хорошие, отредактировали хорошо, ещё и студенческую скидку сделали, я в восторге, буду всегда теперь сюда ходить! Советую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ЕИ
Егор Иванов
Делали проект. Всё чётко! Видно, что работают профессионалы! Быстро сориентировали по ценам и срокам!
Спасибо за приятный отзыв 🔥
Елена Беляева
Не первый раз обращаюсь, всегда очень вежливые и внимательные ребята, оперативно вае делают, подсказывают варианты. Очень все нравится!!! Рекомендую!!!
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Яна Брантова
Нужно было срочно напечатать, приняли заказ, все сделали быстро, качественно.
19 января 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь!
Сусанна Седых
Печатали плакат для фотозоны А0 формата, ОГОНЬ!!!! И цена символическая за такой размер! 🥹🔥🔥🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сусанна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 😁
Ульяна Наговицына
Быстро отвечают, хорошо печатают под любой запрос! Обращусь вновь обязательно
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас!
СВ
Сергей Викторович
Быстро и относительно недорого
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 😁
Борис Александрович
Оформляли футболочки с именамив детский сад. Всё сделали быстро и чётко. Спасибо.
18 октября 2025, официальный ответ
Борис. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
НН
Ната Наумова
Делали фото на документы! Всё приняли! Всё чётко! Лайк!
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 😁
Иван Козлов
Делали кружку в подарок. Очень порадовал результ! Спасибо за оперативность.
Иван, добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤
KA
Kristina Abjalilova
Мне печатали дипломную работу практически на протяжении 2 часов. размер работы составляет 47 страниц когда я спрашивала у девушки сколько осталось времени она либо мычала либо не отвечала вообщe. Когда у меня практически не осталось времени я сказала девушке что я всё это делаю сама попросила у неё файлики и рассчитать меня сначала она уснула 10 файликов я сказала что мне нужно 22 она что-то там посчитала дала мне их когда я села в машину и начала одевать бумагу в Файлы то оказалось что она дала мне их всего 16 а заплатила я как за 22
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Ситуация была разобрана с п…
Чистое место, низкие цены, спасибо работнице.
9 марта 2026, официальный ответ
Apple, добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😉
Егор Попков
Печатаем регулярно. Хорошая оперативная печать.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Егор Коряковский
Не смогли распечатать с программы "компас" Обновите приложение до последней версии
20 декабря 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за напоминание. Обновили просмотрщик файлов
Алиса Тамендарова
Прекрасное место! Очень быстро и качественно собрали дипломную работу. Сотрудница очень ответственная и вежливая. Спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Алиса! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда.
КА
Капкович Артем
Отличное обслуживание, очень вежливый персон, время ожидания минимальное, смело от себя могу порекомендовать к сотрудничеству
12 декабря 2025, официальный ответ
Капкович. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Александра Крюкова
Обслуживание приятное, все хорошо распечатано, выгодная цена🤗👍 Девушки оперативно и качественно делают свою работу.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
ГЕ
Гребенюк Евгений
Быстрое обслуживание, вежливое общение с клиентами, заинтересованность в хорошем итоговом результате 👍👍👍
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Валентина Иванова
Девушка оператор некомпетентна, по пол часа мычит, отвечая на вопросы или молчит вообще.
12 декабря 2025, официальный ответ
Да, к сожалению, случайно пропустили. Приносим искренние извинения за действия сотрудника и от нас в…
Алеся Князь
Фото получились красивые. Спасибо. Внимательное отношение к клиентам и быстрое исполнение.
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
СП
Сергей Поярков
Обращаюсь за услугами печати уже несколько лет и не было никаких нареканий в сторону копицентра.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
ЖМ
Женя Меринов
Всегда оперативно делает этот центр. Иногда цены чуть выше, но оперативность несомненно стоит этого. Рекомендую этот центр однозначно. Спасибо)
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ПЛ
Полина Лутченко
Лучший Копицентр в городе. Очень отзывчивый и внимательный персонал, качественная печать и внимание к деталям. Я в восторге и от центра, пользуюсь их услугами уже несколько лет. Сегодня отзывчивый работник очень выручил меня и даже подарил крепления для напечатанного материала :)
14 октября 2024, официальный ответ
Полина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству.
Александр Молокович
Редко, но давно пользуюсь услугами сервисного центра "Ai74". Все устраивает, никаких проблем не возникло. Персонал, с кем общался, отзывчивый. Телефон на сайте работает, даже в выходные. Качество удовлетворяет. Желаю успехов всей команде.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова ❤
АЗ
Андрей Занкович
Просто отличное место!!! Разнообразие бланков, печатал здесь цветные и черно-белые работы. Всю работу всегда выполняют тщательно и аккуратно. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 💛
Анна Свиридкова
Зашла в этот сервисный центр, чтобы оперативно распечатать с телефона сертификат, благодарю, все сделали очень быстро. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ВА
Виктор Альшевский
Печатаю семейные фотографии разных форматов второй раз, качество отменное, снимки насыщенные, сделали даже быстрее заявленного срока. Спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Роза Азнибакиева
Работаю с типографией уже несколько лет. Всегда все вовремя, относятся прекрасно, даже если сроки "горят" всегда выручают. Менеджеры - профи, есть в наличии все необходимые материалы. Если нужно, помогут с дизайном/подготовкой к печати.
Бекжасар Кекилбаев
Отличные цены, замечательное качество, высокая скорость выполнения заказа! А что ещё нужно от типографии?
Елеубай Момыш-Улы
Заказываю здесь визитки и распечатку продукции уже несколько лет. Радует скорость выполнения заказа. Молниеносно! И качественно. Рекомендую от души 🙂