УК Домоуправ-Стандарт
ООО УК Домоуправ-Стандарт
Вакансии
VV
Vitaliy Vorontsov
Пока вроде норм. По крайней мере на все заявки реагируют. Ребята стараются-это заметно, за два года, что мы с ними, сделано больше в разы, чем предыдущая УК сделала за более длительный срок. Посмотрим как дальше будет)
ЮС
Юлия Серебрякова
Отличная УК, всегда идут на контакт. Не понимаю почему многие так относятся категорично против(видимо нравится как ДЭЗ и МДУ НЕ работают)
О
Ольга
Обратилась в компанию по поводу отопления.Отнеслись с пониманием.Слесарь связался со мной,все выяснил,пришел и исправил проблему.Благодарю
ТК
Татьяна Корытко
Самая информативная компания , ответственные и радушные сотрудники . Все по полочкам, приводится все в порядок . Процветайте и продолжайте свою миссию )
Alexander Rolnik
Быстро и качественно отреагировали на заявление о перерасчете. Деньги вернули как и обещали день в день. От УК Скаут денег нет до сих пор, хотя заявление подавал одновременно
ДП
Диана Першина
Отвратительная компания. С переходом дома на данную управляющую компанию люди могут сидеть без горячей воды летом больше месяца. Раньше такого не было. Постоянные внеплановые отключения горячей воды, а иногда и вообще всей воды БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Одно дело, когда отключают горячую воду, но, когда ты сидишь вообще без воды, не имея возможности помыться и приготовить себе поесть... Трубки не берут. На жалобы не реагируют, не пытаются улучшить и исправить ситуацию. Про уборщицу в подъезде и прочие "блага" (если что, это стандартный минимум. Ну, для нормальных компаний) - пыль в глаза. Лучше бы вовремя воду с отоплением давали.
Ирина Комлева
Управляющая компания вечно ничего не знает,в доме 1,5 месяца нет горячей воды,они ничего не знают,когда включат не знаю,звоните туда,звоните сюда. Почему то в соседнем доме горячая вода есть,наверное потому что они всем домом жалобу на управляйку написали, и вода на следующий день пошла???!!! Для вас нормально, что люди половину лета не могут по человечески помыться,просто плевать на всех!!!
П
Павел
С недавнего времени наш дом принадлежит данной управляющей компании и уже заметно то как дом в буквальном смысле преобразился. То, что инвалиды из ДЕЗа не могли сделать годами Домоуправ-Стандарт исправили за 3 НЕДЕЛИ!!! Выражаю лично благодарность от себя и от многих жителей моего дома за всё то, что вы делаете и надеюсь, что наше сотрудничество будет максимально долгим) Успехов вам и спасибо)))
Елена Скворцова
Ужасная управляющая компания.Подравнять кусты -это целая история. Как они вообще работают? Ждут пока деревья вырастут до 10этажа.Неужели так трудно подравнять?
Илья Денисов
Ну ок
Elena Deryabina
Хочется поделиться отличной работой УК Домоуправ-стандарт, в частности, мастера нашего дома по адресу 250 лет Чел-ку, 13а, Сергея Александровича Решетняка. Это мастер, которому небезразличны проблемы жильцов. Который занимается решением проблем, а не отсылает к ним. Взаимодействует по делу спокойно, аргументированно, с уважением. В 2024 году, в апреле, основание столба, на котором держится козырек нашего подъезда, наполовину провалился. Я сделала заявку. Мастер перезвонил, сообщил, когда и что будет сделано. И выполнил. Также была проблема с аварийным деревом после непогоды. Рябину выворотило, и она повисла на нижних ветвях березы. Дети гуляют под ней, березке тяжело, она сильно наклонилась . Спилили не только рябину, но и еще ряд ветвей и деревьев, которые в округе мешали. Подошли к делу комплексно. Такая работа радует. Большая благодарность Сергею Александровичу от жителей нашего подъезда! Мы в надежных руках.:)
Павлик Солома
Не законно приклеили долг на 40 лет победы 40а,там не проживаю даже,был только прописан давно уже временно и то 3 года,насчитали 63 с лишним т.р. Щас в суд на них подаю!!!
ЛШ
Люба Штраух
Две "шавки "_-"шмонди_ при входе принимают заявки .После замены бойлера по дому!! .Ходила несколько раз до Нов.года и пришла после .По моей заявке соединяли даже со слесорем , но никто так и не пришел.В очередной раз зашла спросить ,придет ли слесарь ,вызвали инженера -мерзкий мужик !, сказал что именно по моему !!!!!адресу самолично запретит приходить ??!!!!!И где я дорогу ему перешла ?? И эти при входе , тявкалки оживились 💪👍А у нас подъезду, по дому и городу , и .. многие так живут ?!!!!!!!
С Б
Спасибо огромное слесарю Яну за своевременную работу, по Ул. 40 лет Победы 33. После ремонта на теплосетях пропало отопление на кухне. Сразу же после звонка в ук Ян пришел и запустил, так еще и позвонил лично, и поинтересовался…стала ли вновь горячей батарея. Пожелал хорошего вечера. Очень приятно, когда такое отношение!!! Благодарю ук домоуправ!!
Нурия Бекмагамбетова
Нормальная компания, работники отличные! Кто пишет, что нет воды, так посмотрите по чьей вине -УСТЭК, ЧКТС, МУП ПОВВ!!! Слесари выходят в ночь подключать отопление, воду после ремонта сетей, чему очень удивлена! Двор, дом убирается, много что сделано на доме! В первые же дни управления спилили аварийные деревья, весь день принимали двор, набежало человек 15 точно))) Поменяли сломанные двери на новые современные, установили люки на кровлю, сделали генеральную уборку, поменяли линолеум в лифтах, установили удобные ручки на подъездных дверях, разобрались в подвале, отопление и воду запустили, как только дали ресурсники, обратная связь есть, вовремя! Все нас пока устраивает! Объективно - хорошая УК, рекомендую!!!
AV
Aliya Val
Юрист точно не в адеквате, позвонила спросить про документы, он начал вещать что СССР признана экстремистской организацие) что к чему не пойму.... хотя я вообще в разговоре не упоминала ни прямо ни косвенно СССР)
Александра Нескоблева
Жить в доме данной компании просто ужасно, проблема отключения воды, электричества, отопления и всё это настолько часто встречается, что сил никаких терпеть нет. Неужели управляющая компания не может решить эти проблемы, почему люди должны терпеть лишения так часто. Ладно бы, если это было редко, но у нас хотя бы раз в месяц, а то и несколько раз отключают что-либо.
Александр Дёмин
Такого отвратительного бухгалтера-паспортиста ещё поискать, настолько некультурных и ненавидящих людей надо ещё постараться найти. Сплошной негатив и недовольство с момента вхождения в сиё чудесное заведение.
Ксения д
Отвратительная УК и название отвратительное. Творят, что хотят. Наш дом стал относится к ним, не сразу увидела в системе город, что появились новые счета просрочила месяц оплаты, потом всё оплатила, а они судебными приставами непонятные долги списывают!
Наташа Иванова
К управляющей компании претензий нет, однако работающие там бухгалтеры вызывают недоумение. Обращаешься к ним с конкретными вопросами, задаёшь их вежливо, но в ответ слышишь вздохи и чувствуешь нежелание общаться. Это говорит об отвратительном отношении к своей работе. Если вы не любите работать с людьми, лучше поискать другое место.
Людмила Смеловская
Самая лучшая из всех управляек которые только у нас были. Замечательные специалисты и хорошее обслуживание. Я рада что на конец то у нас теперь управляющая компания что надо
Виталий Евгеньевич
Самая ужасная управляечка, иначе не назвать, рейдом захватили 30 домов, обманывают что меняли трубы И так далее(поймали с поличным на вранье множество раз) бухгалтер посылала жену, у которой муж на сво. Кидает трубки, общается как собака, а еще ужасно воняет из рта у нее, дышать не возможно гнилью пахнет
НГ
Ната Горбунова
Отличная компания! Быстро принимают заявки и так же быстро на них реагируют! Появился свищ на трубе гв, позвонила и через час уже всё сделали! Огромное спасибо)
Валерия Дзусова
Всё объяснили, вежливый персонал, спасибо. Работа конечно у них очень неверная...
ЛА
Леви Акерман
Компания неочень , и это ещё мягко сказано. Я с Чичерина 37а, по нашим вопросам не чего толком не делают. Всю зиму гул от отопительных систем, которые не предназначены на наш дом, на верхних этажах зимой было холодно, инженер приходил с шумомером не показывая разрешения на пользования им, и определённой документации, компания чуть ли не заставляет заказывать независимую комиссию за счёт жильцов. Жаль нет оценки 0 звёзд, поставила бы её.
Екатерина Левченко
Бухгалтер ужасная девушка, грубит, хамит, ничего объяснить не может. приходили поверку счетчиков делать, испортили все настроение, разозлился мужик из-за того, что нет налички
Тамара Кондакова
Ужасная управляющая компания. Бухгалтер совсем не умеет понимать людей. Мало того, что без нашего согласия нас к себе перевели, так еще не навели порядок с выплатами и заставляют бегать по организациям. И еще обвиняет жильцов, что мол они снимают объявления, которые организация будто вовремя развешала.
Денис Кобец
Жаль нельзя поставить меньше.
Ева Волкова
Аферисты мошенники подделали подписи жильцов, даже те кто умер уже давно и кто не живёт в этом доме, мы не голосовали за эту ук это просто захват, буду писать в прокуратуру за подделку подписей!!!
SS
SimS Sim
Все не так!
Михаил Тетенев
Хорошая УК, мне все понравилось!!! Когда звонишь, сразу отвечают, даже в не рабочее время в контакте отвечают! Еще бы детский городок на Чичерина 33 сделали и дорогу отремонтировали, было бы вообще супер!!! Надеюсь что в следующем году это всё осуществится
Аnuta PANCHENKO
Ужасная управляющая компания! Наш дом с мусопроводом, мастер сказал дворникам не выбрасывать мусор! Хотя мы платим за это!!! Сегодня оставила заявку 8934, на вывоз мусора и на перерасчёт за сегодняшний день! Следующее обращение будет в ГЖИ!!! ПРОШУ ВАС ответить, сто нужно сделать, чтобы заварили мусопровод и снизили плату!!! Фото приложу при обращении в ГЖИ
Наталья Сапёрова
Ужасная управляющая, вызываем 2 день электрика в первый день нам сказали мы передадим заявку, и вам перезвонит электрик день ждали звонка, не кто не перезвонил, второй день звоним нам сказали электрик не пойдет на вызов так как он один , второй электрик заболел, это не управляющая компания это беспорядок.
Katty Nova
Плохая управляющая компания. Сегодня много нового узнали от работников. Пишите жалобу в ГИС ЖКХ! Очень странно, что наш дом попал этой управляющей, хотя никто не подписывался.
Настюша Торгованова
Обратились для замены крана на хвс, всё нам поменяли и за одно сразу замазали стояк кнз. Объявляем благодарность руководству и слесарю Михаилу за работу, терпение, спокойствие и аккуратность. УК взяла нас не так давно, пока довольны и претензий не имеем.
Александр Гаврилов
Месяц без воды горячей, не заклбчайте договора с этой компанией.
Sun Юлия
Побывала сегодня в первые в нашем новом Жэке, осталась в восторге, от общения с работниками, попала вне приемный день к бухгалтеру, которая ответила на все волнующие вопросы. Я в шоке какой тут рейтинг, люди опомнитесь о каком ДЭЗе вы тут пишите, это небо и земля. Помню как сотрудники ДЭЗа профессионально отпинывали по телефону, когда оставляла заявку на промазку швом, или самостоятельно ее снимали, 1,5 года не могла добиться ни чего. Домоуправ стандарт молодцы, очень довольна.
ДА
Дарья А
Омерзительная управляющая компания, в доме Чичерина 33 нет горячей воды 1,5 месяца. Горите в аду
MB
Maria B
Отвратительная компания. Явно за это го*но никто не голосовал, но они подтасовали результаты голосования. Уже месяц нет воды горячей. В не рабочее время не занимаются аварийными ситуациями. Отсутствие горячей воды это же ерунда. Никогда не связывайтесь с ними.
Елена Кожевникова
Как дозвониться????? Телефон 2252525 выключен, 21.07.23, 09.00
Марина Елизарова
Приятные сотрудники. Не хамят, вежливые.
Cергей Архипов
Ничего хорошего
Дартвейдер 72
Бывает такое что год или хотя бы 9 месяцев подача ГВС и ХВС без перебоев? Почему каждые 2 месяца или чаще остановка на два дня подачи воды происходит?
Yota Yota
Сегодня меня чуть не прибило сосулькой по адресу 40-летие победы, дом 61. Повезло и сосулька поцарапала только щеку. Позвонили в управляющую компанию что бы решили как то этот вопрос с сосульками. Ладно мне повезло, а тут много детей ходит. Прибить насмерть же может. Управляющая компания сказала что это не их зона ответственности и что жильцы данного дома сами должны устранять сосульки. Хорошо. Вам тогда за что мы платим деньги наши если жильцы должны сами все делать? Хватит просто сидеть на жопе ровно и забирать наши деньги. Сами и без вас справимся если это не ваша зона ответственности.
Алёна Околокулак
Захватили наш дом. Теперь платить в два раза больше стало. Откуда счета берутся???
Ольга Козлова
Ужасная управляющая компания, 28 октября вечером отключили воду в туалете и ванной, по адресу: Чичерина 33, 5 подъезд, позвонила уточнить в чем причина, ответили авария, ждите до понедельника, все выходные когда многие отдыхают, вода будет идти только на кухне, это не постирать вещи, нормально не помыться, а у кого маленькие дети, ещё хуже.Вопрос почему нет дежурной бригады, которая устраняет авария в выходные дни, почему обычные люди должны мучаться. И это уже не первый раз когда такие проблемы с водоснабжением. Верните нас ДЭЗ
АC
Аlex Chl
Захватили наш дом непонятно как , вообще никого не голосовал , абсурд какой-то не реагируют