Табак №1
Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Валерий Калашников
В восторге
Хорошая табачка, а Ксения — вообще душа этого места. Всегда подскажет, посоветует что по табаку или жижам, не навязывает лишнего. В магазине приятный ассортимент, цены адекватные. Прихожу конкретно к Ксении — с ней обслуживание на высоте. Рекомендую!
Оксана Лясковская
В восторге
Отличный магазин! Всё нужное всегда в наличии — от табака до одноразок. Продавцы вежливые, посоветуют, если надо. Советую🫶
Артемий Кадиков
В восторге
Пришел за 5 минут до закрытия, думал, пошлют. А Ксения улыбнулась, всё спокойно пробила, посоветовала, что повкуснее. Такое отношение дорогого стоит. Спасибо огромное
ЭА
Эвелина Акчурина
В восторге
Анастасия суперский продавец, приятная, общительная, знает хорошо ассортимент и всегда подскажет, место хорошее, большое разнообразие табаков, цены приемлемы но кусаются немного)
Анастасия
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо продавцу Ксении! В табачной сфере часто встречаются консультанты, которым всё равно, но тут совсем другое дело. Очень рада что попала к ней. Консультация как у лучшей подруги: честно, понятно и с заботой. Спасибо, что не дала купить ерунду)
ЯМ
Яна Михайлова
В восторге
отличный и чистый магазин, все крепости по табакам на выбор. Благодарю Анастасию за помощь)) беру кальян в аренду, такого я еще не встречал ни где) спасибо за вашу работу!
В восторге
С недавних пор стала постоянным клиентом, большой выбор табака для кальяна, всегда помогут консультанты, и очень нравится система бонусов, Респект Анастасии🌷
В восторге
Спасибо Анастасии, за её работу, отзывчивость, всегда подскажет действующие акции, новинки табака, и подбор табака. Очень вежливая, приятная девушка)
Руслан Кадыков
В восторге
Крутое место) всегда есть выбор табака) хорошее, приветливое отношение продавца, рекомендую!!
Анна Измайлова
В восторге
Мы с вами уже года 2 точно) Желаем только удачи, наш самый любимый магазин🧡Консультрируют как боженьки, и по телефону, и через тг, и на месте) удобное местоположение!
Анастасия Бовтунова
В восторге
кошмар, приезжаю за одним табаком, уезжаю с тремя)) не берите больше таких классных продавцов!!)) Анастасии респект 👍🏼
АЗ
Алмаз Загидуллин
В восторге
Очень благодарю Анастасию за совет, поделилась своим опытом, выслушала и подобрала для меня самый лучший табак. Вы умница, буду ходить только к вам)
В восторге
спасибо Анастасии за консультацию!
А😎
Арина 😎
В восторге
отличная табачка, большой ассортимент, можно выбрать на свой вкус и цвет. доброжелательные продавцы, подскажут и помогут с выбором🫶🏻
Amirr
Супер!!!
Илья Урвачев
В восторге
Хороший табачный маркет, продавцы вежлевые, все супер!
Частый гость
РГ
Ринат Гареев
В восторге
Отличное место, большой выбор жидкости, девайсов, приятный персонал
ДБ
Дмитрий Бардинов
В восторге
место супер, все очень качественно и быстро. персонал добрый и вежливый, рекомендую
СХ
София Хаймурзина
В восторге
спасибо Анастасии за скидочку и консультацию, самые лучшие ребята и самый лучший магазин в округе по расположенности🙏🏻
С.
Сончик .
ИТ
Инзиля Тукранова
В восторге
Продавец Снежана очень милая! Помогла с выбором. Выбора электронок очень много!
ВД
Виктория Долотова
В восторге
Анастасия мастер своего дела, отзывчивая и добрая девушка.Всегда поддержит разговор и выслушает предпочтения, а с моим вкусом тут сложновато.. Магазин чистый, выбор есть , также узнала о акциях и бонусную систему🔥
КН
Ксения Носова
В восторге
Прихожу сюда не первый раз, работают супер консультанты, хочу выразить благодарность Анастасии, помогла завести бонусную карту, рассказала о акциях и посоветовала классный микс👍🏼
Никита Криницын
В восторге
Уже неоднократно беру продукцию здесь, все очень нравится, делают скидосы!
АЧ
Александра Чика
В восторге
Спасибо большое за обслуживание Анастасии! Посоветовала хороший микс и взяла обратную связь, теперь хожу только сюда. Есть бонусная система, очень радует опрятный магазин👍🏼
лб
лера боярова
В восторге
продавец Анастасия помогла определиться с выбором и подняла настроение! буду ходить чаще ☺️
ИМ
Ирина Маковчук
В восторге
Отличное место, консультант продавец Снежана, любезно посоветовала товар, рассказала о продукции и сделала скидку. Рекомендую!)
DB
Danil Bykov
В восторге
Лучшее место из всех, что я посещал! Постоянно приезжаю именно сюда, поскольку тут всегда самый большой ассортимент и очень приятные сотрудницы, которые бесчисленное множество раз помогали моему привередливому вкусу определиться с выбором🫶🫶🫶
ДТ
Дарья Тимошенко
В восторге
Посетила магазин 25.01 Чистота и порядок в магазине. Персонал профессиональный: разбираются в ассортименте и всегда готовы помочь с выбором. Отдельное спасибо Анастасии за обслуживание, и скидочку.🙏🏻 Хороший Ассортимент - есть практически всё, что может понадобиться: от классических табаков до одноразовых устройств. Особенно порадовало наличие новинок. и бонусная система . Спасибо за вкусные конфетки и профессионализм.
Андрей Бояринцев
В восторге
Отличный магазин, большой выбор, персонал очень вежливый, помогут с выбором, продавец Анастасия очень хорошая 🙂
София Кирчанова
В восторге
Прекрасное место, большое спасибо Снежане за консультацию и помощь в выборе!
ДО
Дмитрий Огуречников
В восторге
Отзывчий продавец, все понравилось!
Мария Кузнецова
В восторге
Я шокирована! Пришла первый раз, удивлена забитыми полками хорошей продукции! продавец Анастасия приятно встретила, рассказала про наводящие акции, трейд-ин, выслушала мои предпочтения и подобрала хороший микс! Рекомендую!👍🏼
ЕЗ
Екатерина Зрожевская
В восторге
доброжелательные продавцы, приятный магазин, все понравилось)
НВ
Надежда Владимировна
В восторге
Огромное спасибо за помощь в выборе одноразки!) Помогала очень милая девушка по имени Анастасия. отлично проконсультировала, еще и подняла настроение! просто лучшая! Персонал Всегда помогут с выбором и посоветуют по своему опыту. По ассортименту есть большой выбор. Программа бонусов за покупки тоже порадовала. Спасибо за обслуживание, в дальнейшем буду ходить только сюда!)
Vanessa Ahr
В восторге
ассортимент очень большой, нас обслужила прекрасна девушка Снежана, помогла с выбором, в прошлый раз брала эту же фирму, хватило на долго, чему я порадовалась, тк в основном советуют, и одноразочку хватает на пару тройку дней, спасибо большое, буду заходить к вам чаще!
pl
pou line
В восторге
Прекрасный магазин, всегда все в наличии. Отдельное спасибо и благодарность Снежане, помогла с выбором🤌🏻
В восторге
Оценка за обслуживание прекрасной Анастасии🥰 приятно видеть вежливый и улыбающийся персонал. Не стал убирать звезду за то, что разнообразие одноразовых устройств невелико. Мне нужна была крепкая Gang, подобрали похожую по крепости, но это не то((
НБ
Николай Банных
В восторге
Качество работы и умение найти лучший вариант - это фишка на высшем уровне от консультанта Снежаны.😊 Магазин всегда готов к полной закупке для покупателей. Спасибо за приятные бонусы, клиентоориентированность и позитив.
Лиана Мельник
В восторге
Классный магазин,атмосфера как дома😍 Продавцы очень вежливые и ориентированные на покупателей. Хотелось выразить отдельную благодарность Анастасии, спасибо вам!Выслушали мои предпочтения, подобрали вкус.❤️
МД
Максим Доможиров
В восторге
Отличный магазин, не раз выручал. Большой ассортимент, приятные цены, отличные сотрудники. Отдельное спасибо девушке Снежане, коротко и по делу рассказала о товаре)
КС
Ксения Степкина
В восторге
хороший магазин, чистенько, всегда в наличии все есть. отдельное спасибо девушке Снежане, все рассказала и помогла с выбором!
Егор Меньшиков
В восторге
Крутой магазин, Анастасия отличный продавец)))
Марина Кириллова
В восторге
Зашла случайно но так удачно, поучаствовала в акции,Анастасия подобрала мне на мое устройство жидкость, Спасибо за вашу грамотность 🙏🏻
ДФ
Дмитрий Фадеев
В восторге
Прекрасный магазин, широкий ассортимент товаров, прекрасные сотрудники, особенно рады видеть Анастасию охотно поддерживает разговор, профессионально подошла к своему делу
ВИ
Вика Иванова
В восторге
Очень долго не могла определится со вкусом, Анастасия мастер в своем деле, предложила смиксовать, мне очень понравилось, буду ходить к вам чаще❤️
* *
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент, работают приятные симпатичные девушки
Ильдар Нигматуллин
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент! Всегда приветливые консультанты, подскажут и расскажут, отдельное спасибо Снежане.
Гузель Гафарова
В восторге
Недавно решилась на покупку кальяна, консультант Снежана помогла мне с выбором 🫶🏼 ассортимент конечно большой! Глаза разбегались, долго думали что к чему и пришли к идеальному варианту: цена=качество! Сориентировала по табаку, вкусу и плюс подобрали идеальную чашу! Без помощи Снежаны я бы наверно ушла без кальяна 🥲 сам магазин приятный, выбора табака/углей и разных принадлежностей для кальяна велик! Огромное спасибо за работу! 🫶🏼
Ai Ak
В восторге
Отличный ассортимент товаров, вежливый персонал, особенно хотелось бы поблагодарить продавца Анастасию в выборе одноразок, подобрали тот самый вкус который мне нужен! Рекомендую данный магазин