Marafet
Студия красоты
Дарьяна
Просто замечательный мастер профессионал в своём деле 🔥🔥🔥🔥, и я очень рада, что нашла того самого мастера, аккуратного и терпеливого, выполнит спокойно и профессионально все запросы. Теперь я постоянный клиент 😁😁😁, даже если надо будет проехать пол Челябинска 🤣
Mс
Marafet, студия красоты
2 июня 2025, официальный ответ
Дарьяна, спасибо большое за отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Наталья Сараскина
Была проездом в Челябинске, нужно было срочно сделать маникюр. Подруги порекомендовали Елену, я в восторге😍. Только ради этого можно вернуться сюда в следующем месяце 🥰
ОУ
Ольга У
Я не ожидала, что мои руки будут выглядеть настолько красиво! Елена— профессионал своего дела! С первого раза поняла, что я нашла своего идеального мастера, уже полтора года свои ноготочки доверяю только Елене💕
Владимир Кузнецов
Елена топ мастер)
Анастасия Цыпленкова
Уже год делаю маникюр только у Елены! Я очень рада, что нашла такого замечательного мастера. Елена точно подберет подходящий именно вам материал и всегда поможет в выборе дизайна) Лучшая 🫶
ШМ
Шевелёва Мария
Мастер Маникюра Елена! надо отдать ей должное, очень терпеливый и позитивный человечек, хожу к ней около полутора лет, всегда поможет с выбором цвета, формы. Работу свою знает и качество на высоте🌹 Евгения, мастер парикмахерского дела, посоветует цвет, длину, возможна работа в 4 руки, это здорово! Девочкам хочу пожелать процветания в своем любимом деле,а это без сомнения их любимое дело, они доказывают это своими работами! К посещению салона рекомендую!
Делала окрашивание и стрижку. Цвет подобрали идеально, стрижка супер. Нашла своего мастера. Евгения волшебница.
Лара Гурина
Очень здОрово, когда в одном месте можно сделать и маникюр и стрижку с покраской! Девочки, ВЫ СУПЕР! 🥰
Екатерина Коновалова
Мастер маникюра Елена-самый прекрасный специалист и замечательный человек))) хожу с самыми красивыми ноготочками, очень рада, что чисто случайно когда-то попала именно к ней💜💅
Mс
Marafet, студия красоты
24 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв) очень приятно, что вы цените меня) всегда вам рада🤗
Галина Луканина
Мастер маникюра Елена просто специалист своего дела. Рекомендую!
Настя Кузнецова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру маникюра Елене! Делает всё максимально аккуратно и качественно. Встретила меня очень гостеприимно, предложила вкусный кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Всё оборудование у неё стерильное и рабочее место очень аккуратное. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую этого мастера!)