Yokohama-Kolesanext.Ru
Магазин шин и дисков
ООО Авто логист
Вакансии
Алексей Тимашов
Место отличное, персонал огонь. Мы пришли с другом, выбрать шины, нас проконсультировали, посоветовали взять не то что мы планировали, и спасибо вам огромное. Шины отличные, фотографий жалко нету, приложил бы.
5 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Самат Чинчалинов
Отличный магазин и обслуживание.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Самат, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
. .
Единственный магазин в городе с нужной разболтовкой дисков, сами диски супер, покупали пол года назад, все отлично
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, .! Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Дмитрий Колесников
Наткнулся случайно. Срочно нужны были хорошие шипованные колеса и диски. 1. Консультанты подобрали 2 варианта - Icon Tyres Caracter 7 или 8. По манере езды и чатам поездкам по трассе решение пало сторону 8- ки. 2. Подобрали несколько вариантов дисков. 3. По независящим от меня причинам 2 раза переносил монтаж- отнеслись с пониманием а когда выяснилось что у меня замерзший наглухо авто - помогли и приютить его на ночь. Отогрели/ зарядили аккумулятор и очень хорошо сбалансировали и поставили колеса. Проехал уже 500 км - все шипы на месте. Отдельно спасибо мастеру шиномонтажи и Василию. А также менеджерам Евгению и Вячеславу.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Сапар Сарсенов
Спасибо ребятам, подсказали какую резину выбрать. Всем доволен, рекомендую! 🔥🔥🔥🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сапар. Благодарим за доверие 🤗 Приходите в гости ещё!
Вячеслав Павлов
Отличный магазин, сервис и ребята! Спасибо Василию, неоднократно обращался и буду ещё!
14 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо вам за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😁
Олеся Могильникова
Замечательные ребята работают ! Всё четко ,понятно и быстро !
18 июня 2025, официальный ответ
Олеся! Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас вновь 😁
Максим Максимов
Грамотно, вежливо, а главное оперативно проконсультировали, подобрали несколько вариантов, легкость в общении, без навязываний, сделали скидку, переобули, вообщем я доволен, рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Алексей Викторович
Настоящая дилерская компания! Выставочный зал, большой склад, свой шиномонтаж. Полный цикл! Надоели уже интернет предприниматели, которые за собой ничего не имеют… Побольше бы таких, серьезных бизнесов в каждой сфере!!! Удачи Вам, ребята! Так держать!
2 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Denis Denis
Хороший магазин. Хорошая консультация. Резиной доволен. Спустило колесо после шиномонтажа но все исправили. В общем за летней резиной приеду сюда.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, мы всегда вам рады 😁
ВА
Владик Ахкамов
Пользуюсь услугами данного магазина уже 3 сезон оставляю шины на хранение что очень удобно Огромный выбор дисков и шин грамотные сотрудники И вчера еще приобрел диски на ниву что очень порадовало так как не многие возят на такие машины диски
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, рады сотрудничеству 😁
С. Власова
Хороший магазин. Купила тут комплект зимней резины. Помогли выбрать самую хорошую, но не крайне дорогую
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
g7
gamezone74 74
Загонял на покраску дисков,сделали всё в кратчайшие сроки и максимально качественно ,за очень приемлимый ценник . Всем реккомендую ,обязательно обращусь вновь! Как преобразились диски не передать словами ,диски были убитые с бордюрными коцками ,подошли грамотно ,предложили разные варианты покраски на выбор ,посоветовали лучшую расцвктку ! По соотношению цена/качество просто топ! Результатом доволен,хожу оглядываюсь😅😅(на диски конечно же).
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, gamezone74, за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
ТГ
Татьяна Гречишкина
Хороший выбор, доброжелательные сотрудники
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Никита Петров
Отличное место,всем рекомендую Приезжали за новыми колесами 29 и на переобувку 1 апреля Работает очень вежливый и компетентный молодой человек Всем советую,цены хорошие,ниже чем в других сетях
2 апреля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за ваш отзыв. Успехов вам!
ЕЯ
Евгений Якунченко
Отличный магазин. Грамотные консультанты. Помогли с выбором шин для Toyota Camry. Предоставили скидку и бесплатные пакеты для шин. Шины «свежие», производство Япония. Предложили услуги шиномонтажа по хорошим ценам.
17 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо. Ждём вас вновь!
Кристина Платыгина
Подобрали колеса для Toyota vitz, сделали скидку! Продавец компетентный в своем деле👍🏼 Рекомендую !
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
Владимир Шопен
Я ремонтировал колесо, и мне установили качественную прокладку. Сервис был на высоком уровне. Сотрудники проявили доброжелательность и были очень вежливы. Рекомендую это место всем.
1 ноября 2024, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь 💛
Денис Дмитриев
Трудно было доверить только покрашенные диски. Александру больше спасибо 🤝 Сделали все качественно и быстро Даже грузики для балансировки поставили черные, что большая редкость 🔥
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
Игорь Булатов
Обратился по вопросу ремонта колеса, работа была выполнена, всё конструктивно, идут навстречу и следят за репутацией, что очень радует в наше время. Рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за понимание и вашу оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ОМ
Ольга Мирошкина
Замечательный персонал, заметили, что выбранные мной шины не подходят к машине, хотя я выбирала по тем, которые уже стоят на авто. Объяснили, рассказали, где посмотреть точную информацию в моей же машине, посмотрели вместе со мной и подобрали другой комплект. Все очень тактично и вежливо, с уместными шутками. И шиномонтаж со скидкой. Ехала после работы по пробкам через весь город и ни капли не пожалела. Следующую резину будем брать только здесь!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🤝
Ильнур Габидуллин
Вчера приобретал товар и менял резину в данном магазине. Отзывчивый и доброжелательный коллектив! Теперь буду всегда у них менять резину!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Екатерина Ракитина
Ребята молодцы, переобули быстро, во время! Менеджер Евгений подобрал хороший вариант шин по телефону, резина действительно не шумная) В магазине чисто и приятно
19 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Ребята профессионалы. Починили дорогую шину, которую пророчили на выброс!
16 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
Ирина Пяткова
Проколола колесо,ребята сделали все быстро,без очередей,удобно
21 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
МХ
Мария Хазимуллина
Шикарный сервис что редкость в наше время,грамотные специалисты. Подбирают до тех пор пока не устроит всё .Менеджеру не лишь бы продать, за что отдельное спасибо. Очень довольна.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤
ВВ
Виталий Воробьев
Замена колеса прошла на ура
Дмитрий Сичкар
Хороший магазин
13 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗
ЮЗ
Юрий Закарюкин
Огромный респект ребятам-менеджерам и сотрудникам шинки! Первые оперативно помогли подобрать резину, рассказали о всех преимуществах/недостатках каждой модели, нашли оптимальную резину под мой бюджет (после сравнивал цены с другими компаниями, тут ещё и дешевле!). Сразу же загнали на переобувку, все быстро и чётко :) Благодарю за профессионализм и оперативность! Все бы так работали :)
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы старались!
Е1
Евгений 174 RUS
Всем доброго времени суток! Покупал зимние шины здесЬ. Огромнейшая благодарность директору организации Василию, за профессиональный подход, спасибо, предлагал, показывал "милиард" вариантов, и не втюхивал что не попади, купил эксклюзив со скидочкой и только по моему вкусу,предпочтениям, и понятиям. Радостно что есть индивидуальный подход и это круто. Есть все виды шин, не только "якогама", и это стало финальной точкой. Советую!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Сильвестр Розум
Отличный магазин, постоянно там берём резину.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день . Нам приятно слышать Вш положительный отзыв о нашей работе . Рады что Вам всё понравило…
Дмитрий Симонов
Отличный магазин, большой выбор. Все рассказали, объяснили. Подобрали диски и резину. Встали лучше заводских))
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Евгения Иващенко
Вежливый персонал, ничего лишнего не навязывают.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!
Вадим Уланов
Хорошие специалисты, приятные цены, маленькие сроки поставки колёс. Приятный бонус бесплатный шиномонтаж.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады стараться.
Альбина П
Помогли подобрать диски. Очень много информации получили по дискам , по заводам. Выбор большой. Есть шиномонтаж, все сделали быстро и качественно, бесплатно запрограммировали датчики давления. Сравнивали с другими салонами, дешевле и быстрее оказалось здесь.
24 марта 2023, официальный ответ
Альбина добрый день ! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы ! Мы очень рады что Вы остались…
Анастасия Милонова
Купила шина и не пожалела, сделали расширенную гарантию, бесплатный шиномонтаж, отличный магазин советую !!
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Станис. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Полина V
Отличный магазин. Оперативно проконсультировали по шинам, подсказали по личному опыту. Сразу же переобули. Все шикарно. Очень рекомендую!!!
Макс grom1508
Парням большое спасибо! Подобрали диски , переобули - все на уровне! Скидки и подарки в приоритете! Василию Алексеевичу отдельный респект!💪
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Юрьевич, спасибо вам за высокую оценку, мы старались 😉
КП
Константин Пыхтеев
Отличный персонал. Вежливый и приветливый. Знают свое дело и не пытаются продать вам подороже или же навязать услугу. Учитывают потребности покупателя. Рекомендую однозначно !!!
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь.
Ivan Grizzly
Вчера покупали машину, и не смогли переобуться в дилере, в итоге обратились в данный комплекс, время было 20:00 . Нам повезло, помогли даже не смотря на то, что уже закрывались, и остались еще на час. Очень хорошее обслуживание, качественная работа. Спасибо что помогли в этой непростой ситуации.
9 ноября 2022, официальный ответ
Ivan, здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Светлана Неведрова
Была приятна удивлена сервисом и атмосферой, что так важно мне как девушке, когда не особо разбираешься в колесах. Очень оперативно переобули мою машину, пока я посидела в зоне ожидания с кофе и посмотрела телек! Благодарю всех ребят!
ОГ
Ольга Гордейчук
Ооо, хочу очень поделиться словами благодарности. Мне как женщине сложно с выбором в такой теме) а машину переобувать нужно) Я безумно рада что случайно к вам заглянула. Дали консультацию, причем на том языке, который я поняла, а не все эти словечки из профессионального сленга. Приобрела резину и тут же мне переобули машину. Причем замену резины мне сделали бесплатно по акции. Спасибо большое за оперативность и то, что адаптировались под женский мозг))
Дмитрий
Встал вопрос покупки зимней резины. Проезжал мимо и заметил данный магазин, решил зайти, прицениться и не прогадал. Подобрали резину, рассчитали стоимость и уже на следующий день забрал шины. Однозначно рекомендую данный магазин!
Андрей Лавренко
Цена супер!!! Выбор дисков отличный, наверное лучший в городе! Спасибо.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
М7
Максим 74
Все супер показали, рассказали, продали.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас 😌 Приходите ещё 💛