Av Interiors
Студия дизайна интерьера
ДА
Дмитрий Александров
Мы строительная компания, уже более пяти лет воплощаем проекты квартир, домов совместно и по проектам Анны Важениной, за всё это время было легко работать по проектам, потому что выполнено всё профессионально и практически не возникает вопросов при проведении работ, а если и возникают, то Анна и вся её команда всегда на связи, можно сказать 24/7. При авторском надзоре заказчики практически отдыхают, всё делает команда Анны! На сегодняшний день плодотворно работаем с Анной и радуем заказчиков качественно выполненными работами точно как на картинке!
Александра Алексеева
Я очень долго искала дизайнера для нашей новой квартиры. Мониторила дизайн.сайты, инстаграм, ютуб, общалась с наверно порядка 15 студиями и там, где наши вкусы совпадали были либо заоблачные цены (8-10к за квадрат а 2020г), либо были одни проекты и никакой реализации. Когда мне попался инстаграм Ани, я сразу поняла, что стилистически наши вкусы совпадают и это то, что нужно. Мы списались и, мне кажется, уже через несколько дней заполнили большую анкету и приступили к работе. Мы хотели максимально не участвовать в ремонт и в нашем случае так и было) Аня нашла бригаду, всех подрядчиков, полностью вела наш ремонт от и до! Мы только сидели в чате и иногда выбирали их трех картинок одну) а под конец так и вообще говорили "как Аня скажет" и "на ваш вкус") Стоит ещё отметить, что во время ремонта мы переехали в другую страну и получилось так, что мы были в квартире на стадии замеров, а в следующий раз когда все было готово! И это потрясающе))) причём, в день когда мы принимали работу, у девушек была съёмка в квартире и все было очень красиво застилизовано, поэтому нашему восторгу не было предела!) У нас апартаменты средней площади (62м2), но мы естественно хотели туда уместить все на свете) в итоге команда Ани так поработала с планировкой, что на этой площади уместилась большую кухня-гостиная, отдельная комната кабинет/гостевая/детская, отдельная мастер-спальня с собственным санузлом, гостевой санузел, куда вместо второго душа мы интегрировали гардеробную (это моя любимая комната))) и довольно просторная прихожая. В общем, я могу много писать, но главное, что Аня мастер своего дела и человек с горящими глазами от своей работы, она следит за последними тенденциями, ездит на разные выставки, обладает прекрасным вкусом и идёт в ногу со временем в своей работе! Передаю тёплый привет и в очередной раз говорю спасибо за нашу чудесную квартиру! П.С. сразу после окончания ремонта захотелось ещё один, чтобы снова поработать с Аней и её командой :D
Анастасия Тлюняева
Хочется выразить огромную благодарность Анне и ее команде за талант, профессионализм и неповторимый вкус❤️ Сейчас реализуем уже третий проект вместе с av interiors в своей квартире. До этого успели поработать над дизайном в коммерческом помещении-кофейне и загородной квартире. Обращаясь к Анне, я всегда знаю на 100%, что результат будет в самое сердечко. Авторский надзор, индивидуальный подход, всегда выслушает клиента и подскажет как лучше. Рекомендую эту команду всем, кто хочет воплотить супер классный интерьер в жизнь💘
Анастасия Фамилия
В далеком 2019 году я мечтала жить в светлом доме, с роскошным ремонтом и наслаждаться каждой мелочью. Сейчас 2023 и я пребываю в полном восторге! На просторах мой сетей, большое количество талантливых дизайнеров, но наше внимание притягивали работы только одного-это была Анна! У нас не было мучительных дебатов о том что мы будем реализовывать, все было настолько быстро и легко, в это сложно поверить, ведь многие говорят что ремонт, это страшная штука - не верьте! Команда у Анны просто невероятная, дизайнерский надзор освободил нам много времени и сил. Все наши мечты реализованы, все трудности пройдены, мы ни разу не слышали «нет, это нереально», наоборот «это все реально, я найду», фантастика!! Я не буду выкладывать и показывать всю красоту, просто посмотрите у Анны все ее работы и вы поймёте, что вам точно нужно как можно скорей забронировать место! Всем удачных ремонтов! А команде Анны Важениной, самых лучших заказчиков и добросовестных подрядчиков 😅