Юридические услуги
Сергей Панфилов
Мудрый философский подход к правде, умеет обращаться на простом языке защищая честь клиента. И когда клиент блуждает в обиде или злости с помощью примера подсветить путь. Очень рад знакомству с человеком который понимает смыслы процесса и знает законы и последствия их применения.
ДИ
Дмитрий Ипатов
Вовремя приняли, грамотно проконсультировали. Антон Владимирович все грамотно и понятно рассказал как действовать.
ОО
Ольга Овсянникова
ох, долго конечно писать, но постараюсь кратко. Консультация стоит 3000 рублей, надеялась на Антона Владимировича, отправили на Ларису Николаевну, кто она я до консультации не знала. Так как вопрос стоит остро, была согласна и на это. По телефону рассказала свою историю, юрист не запросила никакие документы, на пальцах рассказала то, что и так понятно. Дошло дело до стоимости: с ее слов полное сопровождение стоит 65 тысяч рублей и 15 сверху, если смогут взыскать доп. сумму на содержание детей, я попросила скинуть на ознакомление договор. Присылают договор..…. 65 стоимость услуг и сверху в любом случае допрашивается 20!!!! Тысяч. Ну как так то? Начинаю писать Ларисе Владимировне и она самое удивительное в этой ситуации, говорит- да, в любом случае 20 доплата 😳 я начинаю ей напоминать о том, что вообще то у нас была платная консультация, на которой была озвучена стоимость услуг (выше изложила) она мне пишет: я вообще не знаю, что вы там напридумывали, все условия прописаны в договоре ! Я в шоке если честно от таких конторок. Девочки, я никого не отговариваю с ними работать, я с ними не работала, но этот факт того, что устно одно, причем на платной консультации в 3000 рублей, а позже договор вообще другой. Вообщем позорище одним словом. Рекомендую, если решите с ними работать (я не рискнула) - читайте очень внимательно договор. Консультация была 28 января 2025 года. Готова руководству данной компании дать любое пояснение по данной ситуации.
Станислава Киришина
Консультация была on-line. Нашла через канал в ТГ, подруге нравились посты и когда потребовалось решение вопроса с бывшим супругом, то она мне скинула. Много полезных материалов прочла, потом связалась лично. Провели консультацию, получила ответы на важные вопросы. По сравнению с другими, к кому обращалась отмечу адекватность в общении и разумные цены за консультацию.
Василина
Хотела бы поблагодарить за помощь. Развод проходил тяжело, но рада, что все кончилось благополучно для меня и детей. За это благодарю Антона Владимировича. Не знала куда обратиться, по советам созвонилась с юристом. Договорились что подъеду и поговорим лично. Рекомендации простые, все варианты обозначены были честно. Не обещали лишнего, сразу предупредили про риски. Коллектив очень понравился, кого видела - все приятные люди, здороваются, улыбаются. Спасибо Вам! Путь был долгий, но теперь у нас с детьми есть все необходимое для жизни. За это могу благодарить только юриста, который помог добиться справедливости через суд.
Инна Семенченко
Нечеловеческое грубое отношение, абсолютно не приемлемое на платной консультации. Много абсурда, который можно было не озвучивать, он не решает моего вопроса.
Сю
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от консультации. Пожалуй…
Елена Пашнина
С Антоном Владимировичем Слипченко и Ларисой Николаевной уже 3 дела у нас завершились успешно. Очень рекомендую! Профессионалы своего дела без капли преувеличения! Во первых:нет навязывания лишних услуг, на первой консультации дается полный расклад возможных событий. Во вторых: внимание к деталям и мелочам и умение подходить к делам нестандартно. В третьих: умение грамотно вовлекаться в семейные дела (а эти дела обычно крайне неприятные) без лишних эмоций и видеть суть происходящего, что самим оппонентам крайне сложно из-за эмоций. Долго была подписана на сообщество в ВК, обратилась за консультацией, поняла, что не промахнулась и доверила свои дела Антону Владимировичу и Ларисе Николаевне. Несколько лет назад, сразу после развода, я сама занималась всеми вопросами, касаемые споров о детях, алиментов, имущества. Я никому не рекомендую самостоятельно этим заниматься! Это был ад на земле. К тому же стоимость на услуги очень приемлемая и качество предоставляемых услуг на высшем уровне! Поэтому прежде чем пытаться что-то сделать самостоятельно, обратитесь хотя бы на консультацию.
Антон Скорик
Благодарю Антона за помощь. Показал себя как специалист, помощникам меня скидывал, работал по делу сам. Лично встречались один раз в офисе, остальное время по телефону.
КГ
Катерина Грин
Я обратилась к юристу Слипченко Антону Владимировичу по вопросу спора о совместной собственности. Сразу на консультации мне стало понятно, что юрист профессионал своего дела, вызывающий доверие, из разговора с ним было понятно, что он компетентен в интересующих меня вопросах, при этом свои услуги не навязывал. К работе подошел ответственно и с должным уровнем качества. Во время разбирательства всегда был на связи, консультировал грамотно, отвечал на все возникающие вопросы. Цена за оказываемые услуги более чем приемлемая за такую качественно выполненную работу. Что еще было для меня важным, на судебные заседания ходить мне не приходилось, делал всё самостоятельно. Результатом выполненной работы осталась довольна. При возникновении каких-либо споров буду обращаться именно к Антону Владимировичу
Сю
29 мая 2024, официальный ответ
Катерина! Спасибо, за теплые слова!
Оксана Сильченкова
Лучший адвокат! Рекомендую! 👍
Marina Ur
Моя история не особо интересная. Думала, что муж любил, а может он и любил... Но разлюбил. И был развод, унизительная дележка имущества и прочие прелести жизни. Повезло, что через юридические дебри продиралась вместе с Антоном. За помощь благодарю. Сама пришла по рекомендации и другим теперь рекомендовать буду.
Светлана
Дистанционная юридическая консультация по имущественному вопросу была 10.11.2023. С нашей стороны говорили по громкой связи, вопрос касается нескольких человек. Качество консультации оцениваю на 5. Образец документов нам направили в тот же день.
Дана
Я пришла с подругой на консультацию, сама из другого города. Понравилось то, как грамотно и главное (!) по делу нас проконсультировали. Никакой воды и желания заключить контракт. Надеюсь, мне услуги не понадобятся ваши, но спасибо, что и на мои вопросы ответили
lika_poli
Хотела поблагодарить за консультацию. Почти что случайно обратилась, читала посты в ТГ, понравился стиль и компетенции. Решила связаться и послушать рекомендации специалиста. Говорю спасибо, развод больше не пугает.
Мила
Компетентный юрист и просто хороший человек!!! По ситуации с моим разводом сказал прямо, что и как делать. Не жалею, что пришла сюда, пусть за деньги, но советы ценные. По суду еще посмотрим, но я уже рада, что лишнего не обещал и взял в общем-то недорого.
Alena Frolova
Хороший юрист. Общались недолго, но договор заключили. Офис на северо-западе ул. Чайковского там рядом остановка общ. транспорта, парковка ок, но не в вечернее время. В офисе комфортно, переговорка приличная. Приняли вовремя, заранее записывалась через сайт.
loli93_01
Читаю статьи Антона Слипченко уже несколько лет. Недавно была на дистанционной консультации по вопросу наследства и банкротству. Не жалею, что обратилась, лучше платная, но полезная консультация, чем бесплатный сыр и проблемы.
koshkin_igor
Консультировался 17.03.2023 по разводу и алиментным вопросам. Нашел телефон юриста на сайте, перешел для записи на консультацию. Договорились на тот же день, прием был в офисе на СЗ.
Лара Л.
Консультировалась через whatsapp и скайп, прочла много статей Антона Владимировича, думала, что никогда не попаду в такую ситуацию, как другие его клиентки. Но муж оказался с сюрпризом и мне тоже потребовались услуги семейного юриста. Получила ответы на свои вопросы, надеюсь, что все разрешится благополучно.
Kristina
Всем привет! Делюсь отзывом о посещении семейного юриста. Я прочла в блоге, что Антон занимается наследственными вопросами и алиментами. У нас сейчас сложная ситуация с бывшем мужем. Мне требовалась консультация, хотела узнать сможет ли сын получить то, что ему положено по наследству и как вообще все это устроено (наследование). У мужа уже другая семья и там тоже дети, здоровьем он не занимается, много хронических болячек. Я прямо у мужа спросила думает ли он про завещание и планирует ли дальше платить алименты или только второй семьей заниматься. Мне не понравился его ответ. Пошла к юристу консультироваться. Антон ответил на мои вопросы при встрече в офисе (СЗ). Был вежлив, но гарантий не давал, что все будет именно так, как он говорит. Я пока вопрос заморозила, решила еще раз с мужем поговорить. Но если вдруг в суд, то понимаю, что буду именно к Антону обращаться.
злобина валентина
Решилась на консультацию, после тех историй, которые читала в блоге. Я не знала, что люди могут подать на деньги из-за простых ошибок. Особенно впечатлила история про алименты опубликованная в декабре 2022 года. Антона Слипченко я рекомендовала подруге и лично задавала ему вопросы через вк(наследственные споры). По семейным вопросам, только к нему.
Kalinka
Проводили on-line консультацию через день после записи. Хотела в тот же день, но там свободного времени не было. Очень удобно, когда не надо никуда ходить и можно задать все вопросы дистанционно.
Оленька
Слежу за статьями Антона Слипченко, всегда считала, что учиться нужно только на своем опыте, но тут другой случай. Знание о том, какие ошибки совершают люди в браке, помогло мне вовремя расставить приоритеты в собственной жизни, я поняла, как много моментов женщине лучше заранее обсудить с юристом ДО заключения брака. Обращалась за дистранционной консультацией к Антону в конце декабря 2022 по вопросу защиты интересов моих детей, в особенности дочери. Я считаю, что это первая и самая основная задача матери заботиться о своих детях заранее. Этому меня научили многие моменты в жизни. ПОЭТОМУ если вы не считаете нужным ходить на консультации, то все равно сходите или проконсультируйтесь дистанционно! Это правильно и важно, лучше заранее потратить время чем потом жалеть, что новый муж ваших детей в завещании обделил или забрал все то, что вы непосильным трудом нажили.
Алина
дистанционная консультация на днях прошла очень хорошо. Не знаю, что еще сказать. долго выбирали время для звонка, потом способ связи (viber проще). непРивычно личным перед человеком, раскрывать секреты. лучше чем отдавать адвакатам в моем городе,явно дешевле. в суд не надо сказали.
Татьяна Георгиевна З.
Разъездная работа это решение проблем на ходу. Ценю, когда юристы могут сразу записать и не переносить, если им говорят что срочно. К специалисту Антону попала по причине неожиданных новостей по усыновлению. Подробности не хочу писать. От эмоций решила что нужно срочно нанимать юриста и бежать в суд, пока не случился кризис и наверное бы оплатила услуги любого, кто сказал бы мне что так надо. Антон повел себя иначе. Он ответил на мои вопросы и отговорил от суда. Отказаться от денег, поняв истинные проблемы клиента. Это очень благородный поступок. У меня нет знакомых в Челябинске, но я хочу чтобы у вас было больше клиентов. Спасибо!
D K
Консультировались по вопросу заключения брачного договора. Считаю, что участие юриста, когда пара планирует вступать в брак и заводить детей. Особенно если у партнеров есть оправданные сомнения в самой необходимости брака. Визит прошел успеешно, к глупым вопросам юрист отнеся с понимаем. Сожалеем, что государство не занимается разъяснением последствий вступления в брак. По умолчанию в людей эти знания не закладываются. Спасибо за кофе и консультацию. У вас правильный подход к клиентам.
wera_nadusha
Спасибо! 21.11.2022 сходила на консультацию в офис с подругой Надей, первая была через комп. Все как всегда понятно, я уже как постоянная клиентка. Сначала сама обратилась, потом подругу привела.
Анна Федоровна Легонькова
Хотела сказать спасибо. Антон Владимирович, вы даете надежду тем женщинам, который отчаялись получить помощь. Я очень надеюсь, что вы нам поможете, как обещали и наше дело завершится успешно. Документы я принесу как договаривались, спасибо еще раз, что приняли.