Wildberries
4.4
4.4
КФ
Константин Фомин
Отличнейший пункты выдачи. Всегда всё оперативно выдают по заказам. Если маркет-плейс с чем-то ошибся, сотрудники всегда помогают в решении. Есть удобные примерочные, крыльцо с пологим пандусом (удобно с детской коляской подняться). Да и сам сервис от Ирины и её сотрудников всегда на высоте, с дружелюбной улыбкой на лице. Благодарю Ирину Павловну и её сотрудников за качественную и быструю работу, за оперативную помощь и позитив! P.S. Отдельное спасибо за гномов в колпаках. Очень порадовали
Наталья E
Пунктом выдачи была довольна, но прошу администрацию решить вопрос с курящим персоналом у входа, прошу выделите место для курения и провести беседу, сегодня с ребенком на коляске не смогла попасть в ваш пункт, ходила ждала пока ребята накурятся, но здоровье они свое не берегут, за одной сигаретой пошла вторая.
4zhz
Добрые и общительные
Анна Б.
Люблю этот пункт выдачи. Почитала негативные отзывы и очень удивлена! Ирина и Алексей очень приятные люди! Всегда здороваются, вежливые. Никогда не было такого, чтобы они мне хамили или кому-либо в присутствии меня. Кто не доволен, вы сами представьте такую работу 12 часов выдавать заказы, общаться с людьми, сортировать товар, оформлять возвраты и т.д. Это очень выматывает. Да, иногда можно не сдержаться, но это скорее исключение, чем правило этого пункта!
дн
диана новокрещенова
Заказываю только на этот пункт выдачи, самые лучшие сотрудники❤️
Дмитрий Плешков
Работают как хотят, в приложении написано с 8:00-22.00 . По факту на вывеске с 10:00-21:00.
Дарья Дарья
Хороший, обычный пункт, сотрудники здесь классные! Вежливые и терпеливые, готовы всегда подсказать если есть какой либо вопрос. Из ближайших выбираю именно его!
Юлиана Вершкова
Пункт хороший. Но перегружен. Девочки просто зашиваются. Но. Претензия не к персоналу, а к посетителям пункта. УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, НЕ ВСТАВАЙТЕ НА КОВРИК СВОИМИ МОКРЫМИ ОТ СНЕГА БОТИНКАМИ. 27.12 В 21:30-21:40, ЗАПЕРЛАСЬ КОМПАНИЯ ДЕТИШЕК С ОДНИМ ВЗРОСЛЫМ И ВСЕ ВМЕСТЕ СИДЕЛИ И ЧТО-ТО ПРОВЕРЯЛИ В ОТКРЫТОЙ ПРИМЕРОЧНОЙ, ЧТО МОЖНО БЫЛО ПРОВЕРИТЬ И НЕ В ПРИМЕРОЧНОЙ И ПРИ ЖТОМ ИСТОПТАЛИ ВЕСЬ КОВРИК. СОВЕСТЬ ИМЕЙТЕ, СВИНЬИ
Татьяна Михайлова
Дважды попадала на гидропиритную блондинку при получении товара. Дважды получила порцию отборного хамства. Хамит, даже если молчишь, не произнося не слова. Дно.
кк
катерина к
Пришла сегодня днем, было написано перерыв 15 минут. В итоге продала 40 минут и угла, потому что так никто и не пришел
Елена Киланова
Разочарована. Пришла в пункт выдачи в 19:15. Меня попросили ждать минут 15, так как много товара не оформлено. Кроме меня был только молодой человек, которого только что отпустила. Пришла через полчаса. Народа оказалось 7 человек. Обслуживала очень быстро. Мне пожелали приятного вечера.
Юрий Нефедов
Очень вежливый персонал.
Евгений Тарасов
Девушка сидит под закрытие и говорит что касса заблокирована, не может отдать товар. Несколько раз уже так было, без десяти и без пятнадцати уже невозможно забрать товар, хотя второй сотрудник - парень всегда работает до десяти. Проведите беседу с девушкой о профпригодности и убавьте хамство!
Val KLav
Очень жарко, душно. Владельца бы там посадить на день, сидит сотрудница умирает, кондея нет, жара невыносимая. Зашёл на 2 минуты - чуть не умер отжары. Пишу ходатайство в прокуратуру, за одно проверят условия труда и налоговые отчисления
Настя Нестерова
Обычный пункт выдачи как и везде,бываю часто. То, что пишут заняты, стою с вытянутой рукой, и кодом, Подождите своей очереди, и вас отпустят.Много раз попадала на приёмку, и возврат,люди стоят и ничего страшного.Если торопитесь иди дальше,можно и потом зайти, не зря выбираешь ближайший пункт .Грубые? ну у всех разный день бывает,может что-то случилось ,или перед этим кто-то хорошо испортил день.(я на грубость не попадала) И купите людям скотч, персоналу для возврата даже не хватает ,много раз видела как они снимают с коробок старый скотч, и упаковывают.Была вчера 10.1.24 был парень,все ок как и всегда . Была 8.1.24 была девочка, и был народ, кто-то мерил,кто-то стоял у прилавка проверял,не успели зайти, что в тот день ,что в этот с порога добрый вечер.Забрали кровать девушка объяснила куда писать, если что не так.
Оксана Иванова
Очень нравятся сотрудники в этом ПВ, всегда лояльно подходят к любым просьбам, ни разу не путали товар, всегда все чисто и обслуживают быстро. Сам ваилбериз иногда перегибает условия возврата или получения и проверки товара, а вот сотрудники очень добрые!
Елена Филиппова
Вежливый персонал, прихожу часто сюда
Николай Чигинцев
Вежливый персонал, заказывал чехол на наушники, пришел раньше положенного, все упаковано хорошо, сразу же предложили проверить на месте.Удобное местоположение.
ВИ
Валентина Игоревна Якуба
Хочу поблагодарить Ирину на этом пвз! Спасибо большое за помощь ВСЕГДА! Очень приветливый и отзывчивый сотрудник, с желанием всегда помочь и подсказать! Обожаю просто! Одно удовольствие делать заказы и приходить на этот пвз. С недавнего времени на этом пвз работает еще Вадим, ему тоже спасибо за отзывчивость и помощь! Просто лучшие!
КМ
Кристина Мачо
Лучший пункт выдачи,лучшие сотрудники! Если бы везде были такие сотрудники привеливые,общительные и жизнерадостные,мир был бы светлее!!!
М М
Отличный пункт выдачи, отзывчивые работники
ИБ
Илья Бархеев
Все всегда отлично!
yabloki Б.
Получали в данном пункте елку. Товар пришел в жёстком картонном коробе. Короб был "пробит" жестяными большими скобами. Руками их не удалось без ущерба себе снять, чтобы осмотреть товар. Попросил отвертку или плоскогубцы, проигнорировали. Нашел ложку для обуви и ей вскрыл спустя время короб. Осмотрел товар. Попросил скотч, чтобы товар не рассыпался пока его транспортировал до дома. Сказали, скотча к сожалению не бывает здесь. Пришлось не удобный и не совсем легкий короб обхватить и нести как есть. Впечатление от данного пвз уже было не очень, но зачем было в спину, явно издеваясь, уже на выходе говорить "удачно вам донести"? Вы не выдали средство для вскрытия короба, не выдали для его упаковки и на выходе в спину решили ещё посмеяться что-ли?
Maria Akhmetyanova
Очень вежливая девушка, быстро нашла заказ, и при этом в пункте выдачи не было света, жалко, что сотруднице приходится работать в таких условиях. Поставила бы все девять звезд.
Yulia Gafurova
Быстрое обслуживание, всегда мало очередей, посылки всегда в отличном состоянии) отдельное спасибо оператору ПВЗ Виктории - всегда приветливая, вежливая, много улыбается и оперативно работает)
Очень приятная и приветливая девушка сегодня на смене, открылась вовремя, быстро нашла заказ)
Валерия Лебедева
Живу не так близко , но постоянно заказываю здесь так, как сотрудники всегда приветливые, вежливые и улыбчивые . Бывало что приходила без настроения за заказом и всегда выходила с улыбкой и с хорошим настроением .
Синяя Флура
Отличное отделение. Сотрудница на выдаче всегда оперативная.
ЮМ
Юлия Мищенко
Пришла 30.05 на пункт выдачи. Во-первых, со мной сотрудница не поздоровалась. Далее я подошла и держала перед носом сотрудника телефон с кодом. Меня игнорировали. Думаю ну ладно. Посмотрела на время, поняла, что опаздываю, вежливо спросила, могу ли я получить заказ, меня проигнорировали и начали возврат делать других людей и только после этого в мою сторону кинули грубое «ЧТО?». Я вежливо повторила свой вопрос(я не знаю внутреннюю работу сотрудников и вижу, что сотрудник была занята, по этому я вежливо и задала свой вопрос) на что сотрудник мне грубо и на повышенном тоне ответила «ВООБЩЕ-ТО Я РАБОТАЮ, А НЕ СТОЮ НА МЕСТЕ!». Ну я как бы вижу. По этому и задала свой вопрос корректно и без наезда. Если сотрудник думает, что я продолжу с ней общаться вежливо, то она очень сильно ошибается и впредь к ней будет такое же отношение на повышенном тоне и в грубой форме. Хотя за-за таких отвратительных сотрудников даже не хочется посещать пункт. Занята? Ответь нормально! Я сюсюканьям не стану и грубого отношения к себе за вежливый и спокойный вопрос терпеть не собираюсь. Работаешь с людьми? Веди себя нормально!!! Не удивлена, что после такого поведения сотрудник жалуются на хамство от посетителей пункта. Заслужила!
ВВ
Владислав Великий
Хороший пункт, приятные ребята работаю
MD
Monro Died
5.05.2023 после примерки, меня обвинили в воровстве. У меня было 5 позиций для примерки. Две из них даже не вскрывались. У стойки, при проверке содержимого заказа, сотрудник в грубой форме обвинил меня в воровстве "брюк из комплекта". Но, пакет был ЗАПАЯН, и я его не открывала. Когда я поинтересовалась, каким образом я его запаяла, и куда делись штаны, если у меня с собой кроме телефона ничего нет? Ни сумки, никакой другой ручной клади. Сотрудник лишь задал мне вопрос, каким образом Я БУДУ ДОКАЗЫВЫТЬ свою невиновность. После долгих споров, что я не должна доказывать свою невиновность, и меня не имеют права обвинять - сотрудник решила посмотреть камеры, и естественно, после просмотра оказалось, что она не права. Извинений после данной ситуации - я не получила. Сотрудник лишь посмеялась и указала мне на не существующие правила. Якобы, я должна при ней открывать пакет, а потом идти на примерку. Но, простите, если бы такое правило существовало, кто должен был это проконтролировать? В дальнейшем, у меня под вопросом посещение этого пвз. Сотруднику достаточно было извиниться, но извинялся уже вайлдберриз.
An Kh
Вежливый персонал
ДН
Диана Новокрещенова
Ирина и Виктория прекрасные сотрудники, вежливы, знающие свою работу.Последние пол года заказываю только на этот пункт выдачи и очень довольна. Помогли правильно оформить возврат, всё объяснили и показали.
Лилия Л
Быстрое обслуживание. Приветливый персонал
sea
Отлично, удобно.
MR
Marina Rihter
Тяжело найти , в 2гис не правильно расположен. Поле Пиццерии сразу ВБ
Стас Томский
Вежливый персонал. Выдача заказа быстро. Мне нравится всё. Новая точка выдачи. Очень удобно всем кто живёт в 63, 71, 63б, 71а и других ближайших домах. Наконец-то!