Galya_Sugar
Студия депиляции и массажа
Амина Садирова
Галина, это было волшебно! Руки Ваши творили чудеса. Ощущение, будто тело "дышит" по-новому. Теперь точно знаю, куда идти за порцией релакса и обновления! Спасибо огромное Вам😍🥰😘
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, большое спасибо за отзыв 🤗 я старалась ❤
ЕТ
Екатерина Трокман
Милые девушки,хочу поделиться с Вами своими впечатлениями! Массажем очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Галя замечательный, добрый, приятный и вежливый мастер, главное профессионал своего дела! У нее сильные и в то же время нежные ручки! Спасибо большое!🥰🥰🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарю за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ОБ
Ольга Биржанина
Недавно решила попробовать массаж лица у Галины и осталась очень довольна своим выбором. У нее уютный кабинет, атмосфера которого сразу располагает к расслаблению. Тихая мелодичная музыка звучала фоном, создавая ощущение спокойствия и гармонии. Но самое главное впечатление оставила сама процедура. Галина удивительно нежно работала руками, словно понимая каждую клеточку моей кожи. Ее движения были плавными и уверенными, каждый штрих доставлял удовольствие и комфорт. Во время сеанса я чувствовала, как лицо становится мягче, кожа разглаживается, исчезают следы усталости и напряжения. Результат действительно порадовал: лицо стало выглядеть свежим и отдохнувшим, улучшился цвет кожи, уменьшились мелкие морщинки. Эффект сохранился надолго, даже спустя несколько дней я продолжала ощущать легкость и приятное состояние. Безусловно, я бы рекомендовала Галину всем, кто хочет побаловать свою кожу качественным уходом и отдохнуть душой и телом. Это идеальное сочетание профессионализма и заботы, которое дарит истинное наслаждение и пользу.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно 🥹🥰
ЕЯ
Елена Яцкова
Была на массаже лица у Галины, получила огромное удовольствие. Рекомендую данного специалиста. Прийду снова. Удобное расположение. И отдельное спасибо за чай ☕️ и вкусняшки🌰.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за Ваш отзыв и оценку!!! Буду Вас ждать 😉
Елизавета Куракина
Спасибо большое Галине, за профессиональный подход к своей работе. Массаж лица очень понравился. Максимально расслабляющая процедура 😍 а ещё хочу отметить комфортное местоположение кабинета, в самом центре города 😍
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Огромное спасибо за доверие! Жду Вас в гости снова и снова 🌸
Елена Кудрявцева
Очень рада, что попала к Галине на массаж тела и лица! У Галины профессиональный подход к своей работе, начиная с наличия сменной одежды и мыть рук перед началом работы. Положительный изменения были видны уже с первого раза, причем это заметили мои близкие и коллеги. Очень атмосферно, душевно и по окончании с собой вкусненький тонизирующий чай!!! Ооочень релакснула 🫶 Советую Галину от души!!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥🫶🏻
Екатерина Сиранашвили
Супер, сходила на массаж лица! Лучший в городе🤍
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарю вас за такой приятный отзыв! Я рада, что вам всё понравилось 🙏🏼
Гуля Шаерман
Депиляция прошла отлично,девушка очень внимательная и заботливая! Все понравилось,вернемся 100%💐
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля. Спасибо вам за добрые слова о моей работе 💛 Буду ждать 😉
Евгения Кузнецова
Уже продолжительное время хожу к Галине на депиляцию , мне все нравится. Галина очень внимательный и чуткий мастер , всегда выполняет работу быстро , качественно и не отпустит вас , пока не доведет до идеала !) Болезненных ощущений у меня не было ни разу , что говорит о ее мастерстве. Совсем недавно познакомилась с новыми услугами — это массаж лица и пилинг. Массаж лица это непередаваемое удовольствие , вы просто растворяетесь пока вам его делают , так же Галина расскажет о нюансах и тонкостях кожи лица , которые стоило бы знать. Всем советую однозначно Пилинг тоже мне полюбился , тем более сейчас в отопительный период очень спасает мое лицо. Если я не ошибаюсь , то у нее несколько видов пилинга и я вот испробовала все. Хочу еще отметить чистоту с кабинете , что для меня важно
28 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Мне очень приятно ❤
СИ
Светлана Ивукина
Прекрасный мастер, всё супер стерильно, работает превосходно! Аккуратно и не больно. Профи. Посещаю в течении года ни к какому другому мастеру не хочу.
16 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо 🔥 Приходите в гости ещё!
Катерина Янке
Прекрасный чуткий мастер. Хожу уже очень давно, наверное, лет 5. Все стерильно (она уделяет этому большое внимание), быстро и качественно. А самое главное нет ужасной боли и не надо настраиваться идти как на экзекуцию (есть с чем сравнивать). Все легко, за приятной беседой не успеваешь думать о том, что больно. Ну и вообще Галина светлый и приятный человек, ходить к ней одна радость. Всем советую.
19 марта 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарю Вас за теплые слова 🤗 И, конечно же, жду Вас снова ❤
Наталья Горицкая
К Гале хожу почти год, все устраивает. Максимально приятная девушка❤️
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Ксения П
Уже почти три года хожу к Галине .Мастер своего дела,всегда с ней комфортно,во время процедуры не обращаешь внимание на боль.Очень рада,что нашла такого прекрасного мастера ! Желаю только всего самого наилучшего, успеха и роста🫶🏼
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌🤍
МариYa Гаттаровa
Хочу оставить положительный отзыв, Галина, Вы моя фея!!! Очень довольна, что являюсь Вашим постоянным клиентом уже больше года!!! Всех Вам Благ и конечно благодарных клиентов. Процветания!!!
МариYa! Спасибо большое за доверие, приходите почаще 💛
Галина Федянина
Долго искала и нашла ❤️ Галина профессионал своего дела! Быстро, качественно 👌 советую всем, кто еще думает☺️
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарю вас за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно!
ДТ
Дарина Тортунова
Мастер настоящее чудо! наконец-то кожа стала действительно гладкая и депеляция начала приносить удовольствие!
Дарина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите почаще 💛
Наталья Коновалова
Всё супер, Галина супер мастер, знает тонкости процедуры, аккуратно всё убирает, удобное место расположение. Есть приятная система скидок
15 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😉 Буду стараться и дальше ❤
Дарья Мельникова
Галина - профессионал☝️Лучшая в своем деле!👌Являюсь постоянной клиенткой вот уже 3 года 🥹 На процедуру как на праздник 🥳 Супер-ответственный, качественно выполняющий свою работу и душевный мастер 🫶
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья, благодарю тебя за твой отзыв 🙏 Рада стараться ❤
Светлана Стаховская
Мастер очень нравится, до этого времени ходила к другому мастеру, теперь хожу к Галине и не нарадуюсь! Раньше думала, это из- за моих каких-то индивидуальных особенностей все врастает! Оказывается все зависит от мастера! Все аккуратно, тщательно, комфортно. Галина и собеседник очень приятный 🤗
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Анастасия Шибанова
Галина - очень хороший мастер депиляции, работа всегда выполнена аккуратно, процедура проходит без дискомфорта. Хожу уже полгода, мне всё нравится))
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 🤍
Аксинья Никълаус
С нового года хожу к Галине на процедуры. Очень довольна! Впервые начала с ней, вначале боялась, а теперь всё проходит быстро, безболезненно и легко! Деликатная, чуткая, рекомендую!
Аксинья, добрый день. Спасибо за теплые слова, я всегда Вам рада 🌸
Анастасия Клещева
Самый лучший мастер своего дела! Давно хожу к ней и каждый раз довольна её работой😍 Добрая, внимательная, общительная 😏
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно! 🤩🤍
Наталья Милованова
Галина, супер мастер. Всё всегда отлично и комфортно. Огромное спасибо за Вашу работу!
Наталья, спасибо Вам 💛 Приезжайте ещё 🤗
ОИ
Ольга Иванова
Галя прекрасна, и как профессионал и как человек! С большим удовольствием хожу к ней на процедуру. Советую всем!)
9 декабря 2023, официальный ответ
Ольга , спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 мне очень приятно🤍
ВШ
Влада Ширшова
Галина квалифицированный мастер, постоянно проходит обучение, развивается в своей сфере. Даст рекомендации по уходу за кожей, расскажет про особенности вашей кожи. Являюсь её клиентом не первый год. Рекомендую!
8 декабря 2023, официальный ответ
Влада, здравствуйте, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда Вам рада!
Александра Роор
Галина мастер своего дела❤️ Хожу уже пол года🫶 Галина внимательная, чуткая, и качественно делает свое работу✅ Рекомендую 👌
Благодарю Вас, что выбираете меня!!! Мне очень приятно 😉 🤍
Полинка Сивак
Потрясающий специалист! Очень рада, что нашла Галину! Каждый раз выхожу с идеально гладкой кожей! Атмосфера очень дружеская, всегда предложит чай или кофе! Всем советую, не пожалеете 😊
Добрый вечер 🤍 Спасибо большое за добрые слова о моей работе 🤗 Жду вновь ❤
Леся Балинская
Я являюсь постоянным клиентом Галины уже 4 года! ❤️ Это по любви! Невероятно профессиональный и отзывчивый мастер, с индивидуальным подходом к каждому клиенту! Никогда ни на кого не променяю Галю) приходите и всё сами увидите! Рекомендация от души!
Здравствуйте, спасибо, Леся, за отзыв и оценку 😌🤍
Виктория Золотова
Хожу к Галине более 5 лет, легкая рука, хорошее настроение и высокий сервис! То что студия в центре города, настоящее спасение, очень удобно ❤️ Всем рекомендую!
30 ноября 2023, официальный ответ
Виктория🤍 благодарю за рекомендую 🫶🏻
ЕД
Екатерина Донченко
Посещаю студию депиляции уже больше года. Галина сертифицированный специалист, невероятно крутой мастер и просто замечательная, внимательная, общительная девушка, создающая комфортную атмосферу, так что хочется вернуться. Процедуры проходят в уютном и комфортном кабинете, безболезненно, быстро, и результат всегда восхитительный. Цена соответствует качеству. Рекомендую 👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв 🤍 мне очень приятно! Буду рада видеть Вас снова в своей студии…