Три сестры
Ателье
Данил Серажетдинов
Все отлично! Большое спасибо))
Алина Фахаргалева
Бытсро , качественно , оперативно. 💪 Процветания вам 💐
ТЛ
Татьяна Липовская
Отличное ателье, девушка работает очень вежливая и милая, всё делает быстро и качественно
Archi Barl
Отличное ателье, отдавал поменять молнию на штанах, сделали в срок, дабы повысить лояльность подшили брюки и исправили небольшие косячки, Ооооч приятно, спасибо за работу!!!!!!!!!!!!
Татьяна Козлова
Очень хорошее Атылье рекомендую
НМ
Надежда Михальчук
Приятная девушка, быстро выполнила работу, не успела до дома дойти, уже можно забирать) всё качественно! Спасибо тебе. Рекомендую!
Лучший вариант в этом районе. Время работы, цена, сервис все на высшем уровне.
Dinara .
Очень очень хорошее ателье. Приятная девушка Шабнами, очень меня выручила. Вошла в положение и приняла вещь в работу тогда, когда должна была закрываться!! Не часто таких людей встретишь, спасибо большое! Сделала быстро и качественно. Всем советую!
ПК
Павел Кузнецов
Молодец,всё сделали быстро,чётко,аккуратно!
Алексей Фролов
Сдали на ремонт 3 куртки,сделали вообще офигенно,нигде так не делают как тут,не видно где порвано,рекомендую
ИГ
Игорь Горшков
Ни когда не обращайтесь сюда, взялась срочно поченить брюки, продержала два дня, потом развела руками, типа забыла-неуспела
Тс
Три сестры, ателье
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Игорь вы нас извините пожалуйста что так получилось мы по техническим причинам( с элект…
Сергей Дмитриевич
Отличное место. Сразу чувствуется рука профессионала. Очень лояльные цены и приятное общение. Обязательно приду ещё не один раз. Всем советую!!!😁
Саша Константин
Самый лучший Ателье очень хорошо делают свою работу не давно заказал одежду комплект очень дёшева по советую.
Ольга Казанцева
Отдавала поменять кнопки на пуховике. Вечером сдала, на следующий день забрала. Сделали очень качественно. Огромное спасибо!!!
ДР
Диана Романова
Первый раз была в этом ателье, девушка Шабнами очень приятная, все сделала на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда🌷
Danila Kireev
Очень хорошее ателье, нужно было уменьшить размер сумк по высоте в 1.5 раза, результат как будто такой и была изначально из магазина, все советую
Мария Ипатова
Ателье рядом с домом,что немаловажно.Работа выполняется качественно и быстро,обращалась не однократно. Приветливый персонал. Спасибо вам за вашу работу!
Андрей Беляев
Работают прекрасные девушки, сделали ремонт куртки качественно и не дорого. Рекомендую!
Tatyana Rybina
Отдавала трикотажное платье укоротить длину. Все сделали быстро, качественно и недорого. Вежливое обслуживание. Рекомендую!
Евгений П.
Отдавал подшить брюки и отремонтировать детскую куртку. Девушка-мастер сделала все отлично, качественно. Оказалось, что другие брюки мне изначально неправильно подшили, из-за этого цеплялась нога и рвались нитки - исправила этот брак бесплатно. И ещё на детских брюках бесплатно профессионально перезашила дырку, которую я зашивал самостоятельно. Обращаюсь не первый раз, очень рекомендую.
Александра Бирюкова
Отличные мастера, всё сделали в оговоренный срок, ещё и со скидкой) обязательно обращусь ещё!
ВЖ
Валерий Железняков
Спасибо за срочность и чуткий подход в сложившейся ситуации. Обращаюсь часто, и всегда качественно и профессионально.
Rozaliya Shams
Выражаю огромную благодарность за профессионализм, качественно выполненную работу ателье "Три сестры", а самое главное максимально быстро. Очень рада! Рекомендую однозначно! Еще не раз вернемся!
Елена Большакова
Не первый раз хожу в это ателье, близко к дому и делают все чудесно) У меня очень маленький размер и мне приходится часто подшивать и укорачивать вещи🥲 Девушка тут очень милая и приветливая, большое ей спасибо за свою работу ❤️
ЛК
Лина Комарницкая
Прекрасное ателье, здесь работает чудесная девушка, очень приветливая, всегда во всём подскажет! 😍 Работу выполняют очень быстро и качественно! Ни где не встречала такого чудесного подхода!❤️
WC
Wu-teng Clan
Спасибо, сделали все быстро и качественно
Серёга Сентерев
Спасибо вам огромное, девочка мастер своего дела! Подшивал джинсы, когда одел их, даже объяснять мастеру ни чего не пришлось! Она сразу увидела что нужно сделать! Советую всем!
Виталий Селезнев
Отличные результаты не заставляющие задуматься о сроках и качестве. Спасибо!
Никита Казаков
Не раз обращался к услугам ателье. Результаты работы всегда оставляют положительные эмоции, так как люди подходят к своему делу серьёзно.
ЕЗ
Елена Зимнюхова
Прекрасное ателье, швы ровные, джинсы, как новые. Ещё укорачивала платье, из остатков сделали подарок, резинку для волос.Супер всем рекомендую. И цена, и качество, всё супер!!!
Александр Шкилёв
Так вот.. Прекрасное ателье, сделано быстро и качественно, в этот же день за пару часов) попросил скинуть сотку, пошла на уступку))) да и, невероятно прекрасная сударыня работает, а этот голос🥰 я аж затроил😂 Короче, быстро, качественно всем рекомендую!!!
Инесса Поэтесса
Обращался муж пару раз, чтобы подрубить брюки и подклад подшить. Сначала сказали да-да, сделаем. Но в назначенный день готово не было. Так как по семейным обстоятельствам швеи. Во второй раз стала набивать себе цену, типа могу сделать быстро, но нужно доплатить в два раза. Приходили оба раза, но желания идти ещё раз не возникло.
ХИ
Хайтгуль Исроилова
Ателье просто супер, сшили платье меньше,чем за сутки. Заказываем не в первый раз,заказывали платье сложной конструкции на свадьбу,все понравилось,рекомендую👍🏽
Человек пишет отзыв
Отличное ателье с профессионалами своего дела! Прекрасно шьют, есть с чем сравнить! Договориоись о сотрудничестве, теперь только сюда🙌 спасибо большое за вашу работу
Диана Бикмеева
Делали в ателье большой заказ , все было исполнено в наилучшем качестве и очень оперативно. Рекомендую данное ателье , работают очень хорошие мастера.
Татьяна Милькова
Ателье рекомендую! Обратилась с ремонтом молнии для выпускного платья. Сломалась за 2 дня до выпускного, надо было срочно сделать. С пониманием отнеслись к моей проблеме с платьем и сделали всё очень быстро. Спасибо!
Ателье рекомендую, принес китель пришить фурнитуру, сделали в течении 30 минут. Спасибо за работу.
виктор корнеплодус
Отвратительно пришили, криво! Ещё и втридорога дерут!
СБ
Сергей Бетехтин
Отдавал в ателье несколько пиджаков и курток на ремонт и подшив, вещи сделали шикарно, даже после просьб изменить уже готовую работу, доброжелательная девушка учла все пожелания. Цены порадовали, буду обращаться обязательно ещё.
Оксана Гасанова
Я благодарна мастеру, быстро и качественно выполнила мою работу, видно сразу что человек любит и разбирается в своём деле. Спасибо! Буду обращаться ещё!
Артём Акентьев
В этом ателье готовы выполнить работу любой сложности, чего не скажешь о других ателье. Сотрудница доброжелательна, приветлива, подскажет как лучше. Цены и сроки выполнения работы адекватные. В следующий раз обязательно буду обращаться именно в это место, всем рекомендую)
Елизавета А
Потрясающее ателье! Доброжелательная девушка взялась за работу, которую отказались делать в другом месте (перешив платья). Сделала все на высшем уровне! Учла все пожелания, с особым вниманием подошла к работе. Теперь будем обращаться только туда!
Илья Ридингер
Здравствуйте, в этом ателье делала кнопку на Боди, быстро и качественно, очень понравилось обслуживание,рекомендую!!!(Обзвонила и объездила наверно 15 ателье никто кнопки не делает)
Behruz Ashrafov
Отличный ателье всем рекомендую!!!
Анастасия Морева
Принесла три пары брюк, чтоб подшить и юбку - все было сделано отлично, а самое главное очень оперативно) рекомендую))
Кирилл Горяев
Всё отлично сделали, как договаривались, буду приходить ещё.
КР
Колосс Родосский
Очень порадовал сервис. Цены демократичные. Заштопали куртку за 15 минут и в ней я и ушёл. Большое вам спасибо! Видно, что работаете по совести
Валя Подкалюхина
Работает очень милая и вежливая девушка, все мне рассказала и подсказала, дала стул, чтобы мне было удобно, визитку, пригласила ещё приходить) работает для клиента: за 10 минут зашила пуховик, поменяла кнопку, пока я мерила штаны, чтобы подшить. Ещё и цены очень демократичные! Рекомендую, очень классное ателье😍
Ivan Frolov
Мастер умничка!
Екатерина Мишукова
Искала по всему городу ремонт кожаного козырька для меховой кепки, только здесь сделали, спасибо большое. Быстро и качество! Всем буду советовать : девушки внимательные, добрые и вежливые!!! Это сейчас редкость.