Турагентства
ООО Русьгид
ЕР
Елизавета Рожнова
Съездили на новогодние праздники в Питер. Поездка выдалась отличной, Алиса терпеоиво помогала выбрать тур, наконец определиться с отелем и вылетом. Все замечательно было со стороны турагентства, благодарим!
РБ
Раиса Билан
Провели отличный отпуск в Египте, спасибо компании Русьгид и отдельное спасибо Алисе за отличную организацию нашего отпуска)
Анжелика Биктурова
Однозначно рекомендую и желаю, чтобы данная компания раскрутилась ещё больше!! Спланировали поездку в Сочи, подобрали несколько на выбор хороших отелей под наш бюджет. Нам всё быстро забронировали. Отдельное большое спасибо Юлии, видно, что девушка работает с душой! Работа была проделана быстро и качественно)
ЕЗ
Евгений Засухин
Великолепная работа компании ! Спасибо большое Алисе , все сделала на высшем уровне , все было под ее контролем и на отдыхе и даже по пути домой она все знала и контролировала Спасибо большое ☺️
LB
Lada B
100% рекомендую! В июле 2025 летали в Турцию, все прошло отлично. Цена за тур великолепная, быстро оформили все удаленно На сайте нравится поиск туров, можно очень удобно самостоятельно подобрать подходящие варианты и проконсультироваться насчет них у менеджера Также советую рассылку горящих туров, попадаются интересные варианты У нас так и получилось: выцепили из рассылки интересное предложение, но на сайте на те же даты за такую же отличную цену выбрали другой отель, пришли к менеджеру уже с конкретными пожеланиями. Нам все подробно рассказали и оформили тур под наш запрос. Лично для меня это очень удобный вариант
ОЩ
Ольга Щукина
Этим летом ездила в Дагестан. Весь тур - маршрут, билеты на самолёт, бронирование отелей, трансферы - все мне собрали наилучшим образом. Даже место у иллюминатора забронировали. Я вообще ни о чем не беспокоилась. Взяла все готовенькое и поехала отдыхать! Отдельное спасибо Татьяне - всегда была на связи, подстраховывала, консультировала. Рекомендую этого туроператора на все 100%!
АЕ
А Е
Отличная компания! Летали в отпуск с ними уже несколько раз. Всегда внимательное отношение, подбирают тур под ваш бюджет, а самое главное сопровождение 24/7 перед и во время поездки!
ЮП
Юлия Пейс
Вот уже 14 лет мы летаем отдыхать только через Назайкину Татьяну. Очень грамотный и ответственный турагент, всегда быстро и оперативно решает все вопросы, советует только лучшие отели. Спасибо за все, мы еще вернёмся!!!
ТШ
Татьяна Шарутенко
Моё любимое агентство, а в особенности Назайкина Татьяна, много лет именно она отправляет нашу семью в незабываемый отдых.
ИТ
Илья Такменинов
Заказывали тур через менеджера Алису Подобрала очень дешевый тур, в 5* отель. Была просто сказка, спасибо большое
С.
Станислав .
Благодарю компанию «Русьгид» за подобранный тур, отдых получился отличным. Буду обращаться ещё!
Станислав. Огромное спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЗА
Зарифьянова А.Ф.174 Челябинская область
Благодарю компанию за отличную организацию отдыха. Летали первый раз, с маленьким ребенком. Комфортный отель, полное сопровождение как в России так и в Египте. Сотрудники объяснили все нюансы до начала поездки. С заботой о клиентах. Очень приятно!
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗
Анастасия
Отличное и внимательное турагентство. Уже не первый год беру путевки только у них. Всегда подскажут что лучше соответствует вашим пожеланиям! Рекомендую!!!!
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
НГ
Наталья Голубкова
Много лет сотрудничаю с фирмой Русьгид и очень довольна нашим знакомством! Всегда индивидуальный подход, умение слышать запрос клиента, тактичность и профессионализм! Благодарю за вашу работу)🫶
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Aleksandra .
Только вернулись из нашей первой поездки в Таиланд, нам очень понравилось! Менеджер Алиса подобрала прекрасный тур на Пхукет и объяснила, что сезон дождей- это не приготовор, погода правда была прекрасная. Это был определенно лучший отпуск ! 😍😍 Муж в отдельном восторге от отеля и локации в которой мы жили , думаю в следующий раз поедем туда же. Спасибо большое за тур и возможность отлично провести отпуск в уже любимом Тайланде ! ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас всегда среди наших люби…
Елена Поспелова
Очень квалифицированный менеджер Татьяна. Оперативная работа, подобрала наилучший вариант по потребностям. Личное знание местности.
17 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку ❤
ЮЯ
Юлия Якушева
Прекрасный менеджер Татьяна. По пожеланиям подобрала варианты отелей и все в точку. Большой опыт, профессионализм и доброжелательность! Наша поездка прошла прекрасно, все пожелания были учтены! Уже ждём следующий отпуск и обязательно обратимся к Татьяне ! ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам! Всегда вам рады!!!
ЯИ
Яна Ибрагимова
Спасибо компании Русьгид за выгодный тур в Тайланд, с подругой летели первый раз и Татьяна помогала нам по всем вопросам, всегда отвечала вовремя, спасибо ей за помощь. Буду еще обращаться к Вам и советовать знакомым ☺️
Яна, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Потакшина
Прекрасный туроператор! Отдыхаем на Пхукете, в восторге от отеля и сервиса. Всегда летаю и всем близким рекомендую услуги Русь гид. Специалист Татьяна подбирает все лучшее, исходя из запроса. Спасибо !
9 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aelita Farrakhova
Нам организовали, замечательный тур! Я очень благодарна, за такой тур! Наше 16-дневное путешествие на Бали было настоящим открытием! Это место заворожило нас своей красотой, культурой и атмосферой. Я хочу поделиться своими впечатлениями, особенно о серфинге и экскурсиях, которые стали яркими моментами нашей поездки. Серфинг на Бали — это было нечто невероятное! Мы решили попробовать себя в этом увлекательном занятии и записались на уроки для начинающих. Я помню, как волнение переполняло меня, когда мы пришли на пляж Кута. Наш инструктор был потрясающим: он быстро объяснил основы, и после нескольких попыток я наконец поймала свою первую волну! Это было непередаваемое ощущение — свобода и адреналин, когда ты скользишь по воде. Мой муж тоже быстро освоился, и мы смеялись и подбадривали друг друга на протяжении всего занятия. Серфинг стал для нас не просто спортом, а настоящим способом создать незабываемые воспоминания. За всё время мы посетили удивительные места, такие как храм Танах Лот, расположенный на скале у самого моря. Мы также отправились на экскурсию к рисовым террасам Тегалаланг, где могли насладиться потрясающими видами и сделать множество фотографий. Мы также посетили много мест, и особенно понравился дикий пляж, на который необходимо спуститься со скал. Там были самые сильные волны, которые я видела в жизни, а виды были потрясающими. Мы увидели многих морских обитателей на берегу этого пляжа: крабы расползались как муравьи, а моллюски облипли стеклянную бутылку. Это было самое живописное место. Одним из самых запоминающихся моментов стало наше путешествие к водопадам. Мы провели время в тропическом лесу, наслаждаясь звуками природы и свежим воздухом, особенно звуками пения цикад. Когда мы добрались до водопада, его мощь и красота поразили нас. Мы даже искупались в прохладной воде — это было так освежающе! Что касается погоды, то она была шикарной: при +30 совсем не жарко, иногда даже бывало прохладно. Отель был великолепным, с шикарным бассейном. А персонал — самый дружелюбный и улыбчивый. Завтраки были разнообразными. Мы даже пробовали брать в прокат байк, но через сутки сдали его обратно, так как поток был бешеным. Однако мы весь отпуск катались на байке друга. Впечатления незабываемые; про все приключения и не напишешь!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Аэлита. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Очень приятно, что вам все понравилось! Будем ждать…
Виктория Павлюкевич
Случайно наткнулись на турагентство «Русьгид», были просто в восторге! Очень принятый персонал, отдельное спасибо Татьяне. Всегда подскажут, объяснят, отдыхом в Турции остались довольны! Теперь будем обращаться только сюда❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо! Случайности не случайны, будем рады дальнейшему сотрудничеству! Приходите на чаше…
Рания Низамова
Отдыхали в Турции с "РусьГидом" - все супер! 👍 Отель, трансферы, экскурсии - все идеально. Спасибо Татьяне, она помогла подобрать идеальный тур. Рекомендую!!!
Рания! Благодарим вас, что выбрали нас, мы стараемся 🌸
СТ
Светлана Токовая
Обратилась в агентство по рекомендации и не пожалела. Быстро предложили хорошие варианты отдыха. Есть сопровождение, при необходимости решить возникшие вопросы. Спасибо, Татьяне, за хороший отдых!
7 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас уже не первый раз 🙏 Обращайтесь!
Анастасия Швец
Благодарю агенство и тур-оператора Татьяну. Два года пользуюсь Вашими услугами. Ни капли разочарования. К сожалению сервис от авиаперевозчиков и отелей нашей стране страдает, но благодаря грамотной и своевременной помощи, два раза даже не успела испугаться. С вами надёжно и комфортно.
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛