Фитнес-клубы
Анка
Супер спорт 👍
Мария Мит
Были на пробной тренировки у Гульжан. Заводная, веселая, энергичная девушка. Занятие прошло на высшем уровне! Покричали попрыгали попели ! Круто
1 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
ЛЗ
Людмила Завьялова
Здравствуйте! В студию ходит дочь с сентября 2023 года к тренеру Власенко Ксении Темуриевне. Очень довольны. Рекомендую, кто хочет отдать своего ребёнка на спорт!
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 благодарим ❤
Екатерина Пиникинштейн
Отличная студия! Зажигательные, позитивные тренировки, отличное кардио и силовые. Прекрасные тренеры, которые заряжают своей энергетикой!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за отзыв 😌 Очень приятно!
Мила Винникова
Посещаю тренировки с декабря на Молодогвардейцев 35а у супер тренера Алёны) Алёна - зажигалка, всегда в отличном настроении и это передаётся и нам) после тренировок заряд положительных эмоций и приятная усталость! От всей души рекомендасьён ❤️
Спасибо, Мила, за приятный отклик!!! 😁
Светлана Луговых
Если хочется крутое, мощное кардио под зажигательную музыку, то джампинг - однозначно да🌟🔥 есть так же силовой блок в конце и растяжка, после занятия всегда прилив сил💪 и энергии 🫶, калории уходят на раз-два при таком темпе🔥 спасибо тренерам за крутую атмосферу❤️
Ирина Асямолова
Хочу поделиться своим ярким и приятным впечатлением , идя на тренировку я всегда уверена, что она будет интересной, разнообразной, тяжелой (в хорошем понимании этого слова). Столько драйва, энергии, удовольствия, получаю от занятия!Очень приятная атмосфера, я очень рада, что открыла для себя это прекрасное место CRAZY_Jump. Хочу поблагодарить Гульжан за мега клевые тренировки 💥💣😍
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать 💛
Лена Петренко
Прекрасная студия, крутые тренера, которые заряжают своей энергией!всегда отлично подобранная музыка. Появилась выносливость после тренировок!! Всем советую! Прилив бодрости и сил гарантирован! удобное месторасрасположение
23 мая 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь!
Ксения Санникова
С лета занимаюсь в студии на молодогвардейцев.Тренер Юлия это любовь с первого занятия❤️ее бесконечный поток энергии не даст вам точно заскучать😁а какой эффект от тренировок🔥очень полюбила jump 😍Все тренера классные.Рекомендую для тех, кто еще не пробовал.
7 мая 2024, официальный ответ
Ксюша, спасибо большое, очень приятно 😘 дальше веселее😉
ЮФ
Юля Фил
Любовь с первой тренировки 🥹❤️ Всем советую !!!
Юля, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ЕТ
Евгения Тютькина
Очень крутые трненеровки! Конечно не легко , но если идти к своей цели , тренер поможет! Приходите, попробуйте, понравится!
7 мая 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, это очень ценно🫶🏽
ИС
Ирина Степаненко
С января занимаюсь с Юлей. Тяжело, но эффективно и весело !!! Скучать точно не дает нам ! Я довольна! Заряд потом на весь день!
Ира, спасибо за доверие🧡😘
НР
Наталья Рафикова
Давно смотрела для себя что-то подобное и хотела попробовать) Пришла на свою первую тренировку в январе и влюбилась♥️ Нравится абсолютно всё: тренерский состав, атмосфера, местоположение. Занятия очень активные, скучать не придется. Час пролетает незаметно.Приятным бонусом стало то, что наконец-то удалось скинуть лишние кг без вреда для здоровья)
Наталья. Спасибо за приятный отзыв, всегда Вам рады 🙏🏼
Марина П
Отличный вид спорта, особенно в наше время, когда дети мало двигаются. Водим дочку в детскую группу, очень нравится, всегда много эмоций после тренировки, спасибо тренеру Ксении👍
Мы всегда вам рады 💛 Наши малышки лучшие , благодарим за доверие
Ева Н
Очень люблю тренировки по джампингу, потому что они активные и зажигательные, заряжают позитивной энергией и хожу только сюда, тренера все замечательные, но хотелось бы отметить один момент, в теплое время года тут очень не хватает кондиционера( не представляю как можно заниматься летом в жару, вентиляторы и открытое окно не спасают, к середине тренировки становится нереально душно, надеюсь когда нибудь он тут появится и тренировки будут проходить легче)
7 мая 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв😍 Кондиционер уже ооочень скоро появится…
Дарья Абитова
Тренера все классные, заводные, дарят энергию и позитив. Эффект виден уже после месяца тренировок
26 марта 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое , очень приятно) Дальше-больше 😌
Анастасия Левинская
Было неожиданно тяжело , но очень жарко😁
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🌸
Карина Рощектаева
В августе 2023 года впервые побывала на тренировке, и сразу же влюбилась 😍 за это время сбросила -8 кг, при этом я все кушаю) тренировки проходят просто 100/10, поем,танцуем, заряжаемся энергией, так еще сжигаем калории)) Девочки тренера, зажигалочки 💥🔥 Всем рекомендую))
11 января 2024, официальный ответ
Карина, спасибо большое за душевный отзыв! 🫶🏽 Мы стараемся для Вас!
Тренировка огонь, тренера топ! 😍
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр😁 Но у нас только женское комьюнити, не понимаю кто вы🫣
VS
Valentina Sadkova
Этот вид спорта для меня новый, но мне он так зашел в душу💗 Хожу к тренеру Гульжан, она очень позитивная и классная. Я так рада , что нашла вас💕 На занятиях мы не только сбрасываем вес, но и сбрасываем все накопившееся за целый день, танцуем, кричим, смеёмся , очень круто 😍 Я прям рекомендую это прекрасное место 💪❤
Zilya Pakhomova
Обожаю этот вид спорта, тренеров и атмосферу которую создают девочки. Хожу с открытия студии на Краснопольском, по мимо прекрасной фигуры и возможностью кушать по ночам вкусняшки, получила прекрасное окружение и поддержку!
17 сентября 2023, официальный ответ
Zilya, большое спасибо! 🌸
Анна Алексеева
Очень классная студия, девчонки тренера топ, завораживают своей харизмой, была в подобных студиях и им нет равных👍🏻
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 🧡😘
ТД
Татьяна Дорожко
Мой любимый фитнес-клуб! Тренеры все огонь, всегда очень весело и полезно для тела и души!
8 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Uka Yel
Отличная студия. Девочки тренера -зажигалочки. Очень рада что хожу именно к Вам.
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно💛
Анна Пономарева
Уютное место, все очень нравится, спасибо)))
Диана Мухамедьянова
Это замечательное место. Тут отдыхает душа, поднимается настроение, тренера все разные и по своему классные.
25 июля 2023, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно
Отличное место для тех кто хочет сбросить лишний вес и подтянуть тело, получить заряд энергии и просто повеселиться от души. Прощайте скучные тренажёры и здравствуй современное направление.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Apple, большое спасибо, что оценили 😉
Юленька Рыжая
Место для самых позитивных и красивых людей Челябинска😉
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо ☺️
Александра Голубева
Очень классная студия! Совершенно новый для меня вид спорта, который зацепил с первого занятия благодаря прикольным тренерам. На занятиях кричим, смеемся, сжигаем калории и снимаем стресс. Рекомендую. Прям очень!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, мы стараемся для Вас😘