Столовые
Иван Морозов
Вкусно, хорошее меню, но дороговато здесь.
Таня ТТ
Борщ не наваристый,и вообще все супы не вкусные ( всегда у них
Яна Ok
Не понимаю как к концу 2025 года до сих пор невозможно сделать фиксаторы для двери для заезда людей с ограниченными возможностями, а также с детскими колясками ? Во всех рядом и заведениях и магазинах такое есть. Но именно здесь этого нет.
ЮЛ
Юлия Лебедева
Моё утро начинается здесь! Очень разнообразное меню, порции большие и очень вкусно. Персонал улыбчивый и дружелюбный. Предлагают клиентам чистую воду, бесплатно, это приятно! По сравнению с другими пельменными" Патриот" чувствуется забота и внимание со стороны руководства. Так держать!
НТ
Николай Титов
Да вроде бы всё нормально, даже питьевая вода есть, бесплатно. Но почему вы обслуживаете вне очереди? Я стою в очереди, никуда не лезу, чек на 1432 рубля. Со мной ещё один человек, чек на 1259 рублей. Но, кассир султангареева ар, решила что я никуда не тороплюсь, и могу стоять в очереди сколько угодно, ей, султангареевой, Она, эта кассир, начинает считать какому-то мужику, на меня внимания не обращая, Она вообще ни на что внимания не обращала Ни на то что я был с маленьким ребёнком Ни на то что я был с костылями. Ни на ЧТО! Что за отношение такое? Скотское Или в вашим пельменных это нормально? Итак сойдёт!!!!!!!!
СШ
Светлана Шаталова
Приезжаем из Казахстана ,останавливаемся в ЖК Манхэттен, всегда кушаем в Вашей столовой ,удобно ,и парковка возле Вас. Хочу выразить благодарность Шеф- повару ,спасибо коллективу столовой ,молодцы ребята и девчата ,так держать! Все кипельно чисто ,начиная от одежды девочек ,самого заведения ,посуды туалета - всё блестит! Персонал вежливый,что радует. Шеф всегда в зале ,следит за работой коллег.Ну а теперь на счёт еды - всё очень вкусно и сытно! Баранина - шедевральна,супы все отличные ,пельмешки из рыбы - огонь,мои любимые блинчики с сыром и ветчиной ,сельдь под шубой и многое другое. Рекомендую всем! 10 из 10!Снимаю перед вами ,свою невидимую шляпу!
u
user-41787045
Очень вкусно! Очень чисто! Вежливый персонал и быстрое обслуживание. Рекомендую
гз
гойда заРоссиювич
Очень вкусная еда, все сделано на совесть. В пирожках очень много начинки а другие блюда сделаны с душой и персонал очень добрый. Реально хорошее место чтобы подкрепиться и уйти довольным
КИ
К И
Часто беру супы. Все обычно хорошие, но борщ нет. Во второй раз взял: увы, снова пересоленый и безвкусный. Ну и после взял два пирожных-корзинки, девушка каждое зачем-то засунула в отдельный контейнер. Неужели нельзя в один положить? Посмотрите, как в других заведениях упаковывают, в той же Теореме или Ватрушке, ни разу такой ерунды не встречал. Подумайте о дополнительных кучах мусора, которые вы создаете. Или столовая зарабатывает на продажах пластика?
ТЯ
Татьяна Яковлева
Были проездом, готовят вкусно, ребенок с удовольствием поел. Брали еще и с собой. Чистая, довольно простая , но при этом уютная, персонал вежливый. Советую👌
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый отзыв! Спасибо за отзыв! Ваши оценки и отзывы - очень важны для нас. Ваши комплименты и высок…
Оксана Оксана
Вкусно, есть отвар шиповника без сахара 👍
ЮЮ
Юлия Юлия
Дорого для столовой и не очень вкусно , есть можно конечно , но не «фонтан»
Anna Zinchenko
Очень вкусно! Пельмени супер! Овощной суп неплох, мне понравился со сметаной. Спасибо! Чистая обстановка, выбор блюд есть, наптюитки необычные, приготовлено по-домашнему. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам снова!
НШ
Наталия Ш
Подскажите, эта Пельменная имеет отношение к сети Патриот? Просто на официальном сайте их адреса нет.
Александр Шмелев
Чисто, уютно, порции сытные, цена на фото 470р. Не дёшево, но и не дорого.
12 августа 2025, официальный ответ
Наталья Евдокимова
Приезжали в Челябинск из Екатеринбурга, снимали квартиру в жк манхэттен, 3 дня питались в вашей пельменной. Было очень всё вкусно, сразу понятно, работают профессионалы!!! В дорогу ещё купили разные пирожки, супер. Спасибо вам, молодцы!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Спасибо, что отметили нашу коллективную работу. Приезжайте к нам с…
Vladislav Igorevich
Лучше выбрать другой филиал,продают солянку и утверждают что это были щи-рассольник! Завтрак отвратительный,по состоянию решения проблемы понял одну вещь,что персонал руководства очень редко проверяет качество еды на вкус!! Данный отзыв был написан под конец 24года 22.07.25 Данный персонал,каждый день не удвалитварен жизнью! Вечно усталая кислая мина! Теперь вопрос если вам так не нравится работа не проще уволиться Зачем портить людям настроение? Утром ценников на кассе нет,не понятно что сколько стоит,а на вопрос о цене,тупо ленятся и еще пытаются умничать! Если вам нравится когда с вами ругаются и обзывают вас то пожалуйста,ничего не меняйте в своей жизни!
Татьяна Татьяна
Здравствуйте! Моя семья очень любит сеть Пельменных Патриот, но именно это кафе (раньше Патриот тоже называлось) очень испортилось. Стоимость не маленькая, а качество отвратительное! 07.07.2025 покупала пельмени домашние ( была скидка 10%) , на вид мне показалось, что тесто темное, но продавец меня заверила, что все в порядке и пельмени очень вкусные, персонал часто такие берет и очень хвалят. Цена 950р./кг. На вкус пельмени были не плохие, на следующий день у Всех членов семьи моей крутило живот и был понос ( прощу прощения). Вчера, 12.07.2025 купила там же квас по цене 200р./1,5л. Хуже кваса я не пила. Прошу владельцев данной пельменной обратить внимание на качество продукции, поскольку дети очень любят кушать в этом кафе и расположена она в отличном месте. У меня же больше нет желания посещать это кафе!!!
Вера Мельникова
Выглядит всё хорошо, везде чисто, но очень уж дорого для столовой, средний чек тысяча рублей, еда не скажу что прям вкусная или не вкусная, обычная, всё пресное. Не понимаю почему в патриоте всегда такие цены, в других столовых дешевле чуть ли не на половину, а здесь всё по граммам взвешивают, получается как на вес золота.
Олег Константинов
Хоть и не дёшево, но вкусно, покупаю тут борщ, так же приятный повар на раздачи, зеленоглазая улыбчивая девушка, такой поток света она излучает, очень приятный сервис
Екатерина Андреевна
Хорошее место, чисто, выбор разнообразный. Вкусно. Кушали и суп и второе.
ГК
Глеб Кузнецов
все было очень вкусно.
Надежда Кудряшова
Вкусно кормят, чисто, опрятно. Доброжелательные сотрудники.
Александр Дмитриев
В час-пик однозначно нужно подключать вторую кассу. Выбор блюд небольшой, все остальное отлично.
С А
Цены неадекватные стали! Вкусно, но вы столовая, а не ресторан! Куча мест на труда где бизнес ланч дешевле. У вас 850 рублей за обед отдать и провонять ароматами.
Антон Краснов
Раньше было вкусно. Сегодня взял на вынос пюре и 2 шницеля из свинины. Есть невозможно - одни жилы, в зубах застревает, в итоге выбросил оба. Потом тошнило весь день. Не понятно из чего сделано было. Руководство, обратите внимание на качество блюд
Н
Надежда
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены.
Оплата Сбер
Анна ❤️
Всегда берём здесь блины. В 10 утра 4 апреля купили блины, половина блинов в итоге горелая по краям и в центре. Выкинули половину в итоге.
СР
Светлана Рязанова
Заказала два пирога. Приготовили во время. Очень вкусно. Благодарю за оперативность.
Дмитрий Нестеров
Я в Патриоте обедаю много лет. Там всегда вкусно. Но сегодня прям удивили. Рыбный крем суп на сливкахочень понравился. Вроде ничего особенного и рыба простая, типа минтай. А необычно и вкусно. Спасибо!
Алина Афонькина
Очень вкусно, вежливые сотрудники, сейчас мало где такое увидишь . спасибо вам
Екатерина Суханова
Очень вкусно, но даже не это главное, были за час до закрытия, т.к. кухня открытая видно как убирают там и в зале, поверьте такой чистоты и скрупулёзности нет в большинстве заведений общепита. Твердая 5
L
Land
Очень не вкусная еда. Пирожные так же отвратительные.
RC
R C
Достаточно интересный выбор блюд, есть из чего выбрать. Чисто, персонал был дружелюбен. Пельмени «домашние» были на «четвёрочку».
Сергей Владимирович
Купил сегодня 05.12 пельмени от 04.11, срок годности до месяца, цена 950 рублей. Делайте выводы
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Пельмени свежие!!!! Мы все проверили, у нас ошибочно печать-датер, ус…
Рустам Сулейменов
Вкусно сытно качественно рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы всегда рады встрече с вами!
ИП
Иван Птицын
Очень вкусные пельмени и не только пельмени. Цены приемлемые. Средний чек 500 рублей. Советую посетить и попробовать продукцию. По городу их очень много и в разных местах.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите чаще, пробуйте разнообразные блюда и пишите нам подробнее о Ваших впечат…
Антон Согрин
Обсчитали и оскорбили
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, расскажите пожалуйста подробно что произошло и когда. Подробно опишите ситуацию, дату и…
Георгий Вихарев
Волшебная столовая. Целую руки поварам! Спасибо что порадовали вкусами 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Руслан З
Пришел первый раз, взял еду и перед кассой обнаружил в куске мяса (в панировке) волос! Мне поменяли, все норм, ну с кем не бывает. Второй раз при мне девушка за соседним столом нашла что-то инородное в еде, тоже вроде волос. И вот, снова прихожу, ем и встречаю вот такой сюрприз… Ну, это же жесть просто?! Мало того, что ты отдаешь в обед за суп и второе сумму неадекватную, так еще и постоянно мерзкие бонусы попадаются 😔 Больше посещать данное заведение не буду.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Такого конечно быть не должно. П…
ЛЛ
Лера Лера
Кашу на завтрак подают с интересным наполнением.
Анастасия Стойкина
Отличная кухня! Наваристые супы, очень вкусные пельмени🥰
Алексей Плотников
Не ходите сюда, если не готовы отдать минимум 500р за нормальный обед. Средний чек в 290р - враньë. Цены дороже чем в вилке-ложке, но при этом место неуютное, ещë и посуду просят убирать за собой. Я не против убрать за собой поднос, если цену снизить раза в 2. Отдельный "пламенный привет" тому человеку, который догадался сделать ценники не на порцию, а на 100г продукта. Потому что люди берут поесть ориентируясь на ценник, но средняя порция чего угодно - это 150 грамм. В итоге планировал поесть на 300р, а с тебя просят 500.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Сергей Тимофеев
Уважаемая команда столовой! Мы ваши постоянные посетители, 2-3 раза в неделю точно ходим всей семьей. Считаем, что уровень именно вашей столовой самый лучший во всей сети. Однако в последнее время стали замечать проблемы. Сегодня взяли навынос салат сельдь под шубой и пельмени домашние. В салате откровенно сырая картошка, сильно сырая. А пельмени, как и последние пару месяцев после закипания через минуту уже разваривается тесто, все рвется. В тарелку выгружаются ошметки теста и комочки вареного фарша. Раньше такого не было. Пожалуйста, примите меры, клиенты ведь удерживаются качеством, и именно за ним возвращаются снова и снова
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Передали Ваши замечания руководителю.
Детский Плач
Вроде норм, но после прочтения комментарий об отравлениях в этой столовой, больше туда не пойду
Алена Цветкова
Уважаемое руководство, прошу обратить внимание на новых сотрудников. 09.09 в 12:00 на раздаче супов стояла девушка (без бейджика и к сожалению из-за этого не могу назвать ее имя). Являемся вашими постоянными гостями. Но с приходом новой сотрудницы ухудшается количество раздачи супов. Разве это полная порция? Почему одни девочки наливают почти полную тарелку, а девушка чуть ли не половину. И такое не первый раз! Прошу обратить внимание на данного сотрудника
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, передали информацию руководителю. Приносим свои извинения.
Макс Гермес
Очень вкусно, приветливый коллектив. Все свежее. Суп , как и должен быть с куском мяса, пельмени -из домашнего мяса🔥😍🥰
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите чаще, пробуйте разнообразные блюда и пишите нам подробнее о Ваших впечатлениях!
Дмитрий Попов
Ах! Том-ям какой-то не такой, спаржа, баржа. Ах, прирожки жирные! Ох, тошнит! Возьми уже нормальной еды! Например борщ с зеленью или щи, порцию домашних пельменей со сметаной, котлету с пюрешкой, а на десерт блинчиков с чем пожелаешь, и будет тебе счастье! И не забудь помыть руки с мылом перед едой!
Анна Б
Была здесь уже раз 50! Еда всегда очень вкусная! Единственное выпечка с десертами отстой (но на этот случай есть ромбуле на соседнем крыльце) Столы быстро протираются за посетителями, едой в помещении не пахнет, сотрудники вежливые. Ценник да пушка, но а что вы хотели за качественную еду…? Готовьте тогда дома, это очень выгодно (для тех кого не устраивает цена) Надеюсь не испортитесь…
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за искренний отзыв! Мы стараемся, чтобы все наши гости ушли от нас сытыми и…
Дмитрий Янушевский
Нереально вкусный патриот. Самый вкусный в городе. Не смотрите на негативные оценки.