Цветы74
Магазин цветов
Цветы в розницу и оптом! Букеты на любой вкус и бюджет
ИП Иванченко С. В.
Заказать
ЯнаСпорте74
В восторге
Сегодня купила тюльпаны маме на день рождения🌷🌷🌷 Цветы свежие, крупные. Когда цветок напился, бутон открылся и стал ещё крупнее. Цена для того цветка 👍 В этом магазине большой выбор разных роз🌹🌹🌹 Хорошо, что в Ленинском открылся такой магазин🤟
Отзыв выбран компанией
ЮО
Юлия Обронова
В восторге
Это лучшее место, где рождаются потрясающие букеты и всегда свежие цветы. Я бы сказала Свежее Свежего цветы. Руки девочек мастеров с любовью прикосаясь к цветам, всегда создают настоящие произведения. Живу в СЗ, но за цветами только сюда!!! Спасибо за Вашу красоту🫶💫💖
АЗ
Александра Злоказова
В восторге
Замечательный и вежливый персонал 🤩 Большой цветов! Красивые цветочные композиции 😍
Игорь Агафонов
В восторге
Я хочу выразить свою благодарность цветочному салону за их профессионализм и качество работы. Они всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов.
НН
Наталья Назарова
В восторге
Заказывала букет на день рождения, заказом очень довольна! Флористы помогли подобрать букет, цветы в букете были свежие, нежных оттенков. Именинница осталась в восторге. Спасибо большое !!! Буду рекомендовать Ваш магазин
ЮМ
Юлия М
В восторге
Хороший магазин. Быстрая сборка, адекватные цены. Отдельное спасибо флористу за совет по уходу за тюльпанами, простоили долго!
Анастасия Кондратьева
В восторге
Самы свежие, красивые, цветы в городе! Очень сделали красивый букет! Мама была в восторге! Спасибо
Елена Мухамадеева
В восторге
Замечательный Салон!!! Атмосферно и уютно))) Всегда свежие цветы и большой ассортимент. Очень шикарные букеты. Композиции на любой цвет, вкус и корман)))
Татьяна Тетан
В восторге
Шикарный букет собрали и цветы долго стояли. Рекомендую.
ЭА
Эльмира Алмазова
В восторге
Прекрасный цветочный отдел !! Хороший выбор цветов,отзывчивые и вежливые продавцы! Большое вам спасибо❤️
СД
Сергей Дедков
В восторге
Очень хорошие цены! Красивые букеты с доставкой ,точно в срок!спасибо!
КД
Ксения Дедкова
В восторге
Прекрасная цветочная точка!!! Часто покупаю здесь цветы на разные мероприятия! Всегда посоветуют, упакую! Выбор есть всегда!
Катюшка 😎
Совсем не понравилось
Разочарование! 😣 Утром 15.03.26, торопилась, заехала за цветами для мамы в киоск, выбора нет, холодильник пустой, цены задрали к 8 марта, так и не снизили. Купила простенький букет из разных цветов, розы ромашки, какие-то ещё, не разбираюсь. Подарила, на следующий день он уже завял, а сегодня утром вот, что живое от него осталось! Упаковку сняли, засохшие цветы выкинули. 😒 Туда больше ни ногой!
ОМ
Ольга Малышева
В восторге
Покупали цветы на день рождения девушке флористы прекрасные девушки обслужили очень хорошо
Г)
Генри )
Совсем не понравилось
Не понимаю, как можно так сдать назад в плане сервиса и качества цветов... Раньше ты был уверен в этой доставке, но сейчас из раза в раз задержки, и страдающие качество, из за положительного прежнего опыта дважды дал шанс, и надеялся на хороший результат, но получил только смешанные эмоции, долгого ожидания и быстрого увядания....
кн
кира нигматуллина
В восторге
мы благодарны Вам за оказанное доверие и выбор компании Флорист.ру в качестве партнера по доставке цветов и подарков. Ваш букет для Бины был успешно собран. Высылаем Вам фотографии. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. Мы всегда рады Вас видеть в числе наших постоянных Клиентов.
Надежда Савинова
Совсем не понравилось
Пишу этот отзыв с тяжелым сердцем. Мой любимый человек сейчас находится на войне. В таких условиях каждое проявление внимания, каждая весточка из дома имеют огромную ценность и вес. Он старается поддерживать меня, проявлять заботу, несмотря на расстояние и опасность, в которой находится. Заказал для меня букет в вашем магазине. Я ждала его как подарок, как напоминание о любви и тепле. Получила - подрезала стебли, поставила в вазу в упаковке. Но утром заметив, что гортензия совсем пожухла - решила снять упаковку, чтобы цветы дышали. Когда сняла - я увидела следующее: вместе со свежими цветами в букете лежали откровенно пожухлые, завядшие стебли. Это было видно невооруженным глазом - фото прилагаю. И гортензия и хризантемы просто никакие( Для вас это, возможно, просто «технический брак» или попытка сэкономить на товаре. Но для меня это стало ударом. Человек там, в сложных условиях, нашел возможность сделать мне приятно, а вы своими руками испортили этот момент. Вы проявили неуважение не только ко мне, как к клиенту, но и к чувствам человека, который делал этот заказ. Цветы — это эмоция. А вы обесценили эту эмоцию своей халатностью. Очень жаль, что в погоне за выручкой вы теряете человеческое лицо и понимание ситуации. Когда написали Вам - оправдались, что все цветы были свежими и якобы цветок очень чувствителен к уровню влаги, но на фото видно - старые дряблые и завядшие ветки! Самое неприятное — это даже не завядшие цветы, а полное отсутствие реакции со стороны магазина. Я сообщила о проблеме, но в ответ не получила ни извинений, ни предложения решить ситуацию. Когда ты ждёшь букет как весточку от любимого человека с передовой, а получаешь испорченный подарок и равнодушие в ответ — это вдвойне больно. Понимаю, что ошибки бывают у всех. Но отношение к клиенту и умение признавать промахи — это то, что отличает нормальный бизнес от бездушного конвейера. Здесь этого, к сожалению, не оказалось. Не рекомендую этот магазин тем, для кого важны качество и отношение. Стыдно!
ИБ
Ира Бывальцева
Совсем не понравилось
Если бы можно было поставить оценку 0 звезд, то я бы поставила 0!!!! Цветы были куплены в 14:00, а завяли они (прикрепляю фото) в 18:00 где-то…то есть буквально за 3 часа, обратилась к данному магазину с тем, что я желаю вернуть деньги за эти отвратительные цветы, но получила отказ так как я якобы цветы поставила в мало воды или не подрезала…..что за чушь это абсолютно не так! Воды было много цветы подрезала, поставила в воду через 20 минут после покупки!!! Вообщем никому не советую здесь покупать цветы, продают отвратительные цветы и не хотят нести ща это ответственность и клиентоориентированность просто нет!!!! Я бы еще сюда приложила бы фотки переписка с магазином в телеграмме,но увы магазин удалил переписку со мной, это вообще шок!
Елизавета С
Совсем не понравилось
14.02 приобрели в магазине 11 роз на сумму 2399 руб (с предоплатой 500 руб). Уже утром 15.02 цветы завял. Обратились в телеграм-чат магазина, где сообщили, что заявку рассмотрят. 15.02 лично принесли цветы на возврат с письменной претензией в магазин. Сотрудник отказался принимать претензию, ссылаясь на отсутствие официального трудоустройства и ответственности. Флорист в магазине курила электронную сигарету, что нарушает закон. Кроме того, сотрудник разговаривал на повышенных тонах и не захотел решить вопрос. После обращения к руководству мне сообщили, что жалоба не будет удовлетворена. В дальнейшем мои обращения в чат были удалены, а аккаунт заблокирован. Считаю данный сервис неприемлемым, магазин не выполняет обязательства перед покупателями и игнорирует претензии Хотелось бы подметить, что магазин ссылается на то что розы погибли из-за маленького количество воды ( ниже прикреплю фото как стояли розы дома и как стоят и в какой воде цветы у них в магазине )
4 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы работаем для вас ❤
Руслан Абдрахимов
Совсем не понравилось
14.02 продавщица игнорирует вопросы, после чего грубо и в хамской форме говорит что все представлено на витрине, смотрите и выбирайте сами, развернулся и ушел
Константин Краснов
Совсем не понравилось
Заказал жине букет из 101 розы за 18 К. В итоге приехал сломанный. Менеджер вопрос не решил и загасился. Сервис просто на высоте. Сюрприз испортили просил заранее позвонить на телефон что бы по тихому принять букет. В итоге звонят в домофон всех подняли сюрприз испорчен в общем контора просела на дно подумайте 10 раз прежде чем у них что то заказывать
ТС
Татьяна Сергеева
В восторге
Самые прекрасные консультанты и цветы
Сергей Паньков
В восторге
Отличный цветочный магазин, большой выбор Ответственный персонал
Совсем не понравилось
Фото букетов вообще не соответствует действительности В цветочном не было крафтовой бумаги,ничего страшного конечно,но из обычной бумаги мне сделали просто какой то ужас Ромашек по объему очевидно меньше,чем на фото,ну тут уже вопросы к интернет-магазину. Ну и вишенкой на торте было то,что флорист даже не укрыла букет,и пока я дошла до дома даже за 3 минуты зимой букет замерз и сразу же завял,как только зашла в квартиру.
Алиса Смирнова
В восторге
очень милые девушки, собрали букет лучше, чем я ожидала, все пожелания были учтены, просто 10/10, теперь любимый цветочный магазин
Ас
Александр свет-Валерьевич
Совсем не понравилось
Сервис, желает лучшего. Выбрать не дают, подсовывают не свежие цветы,хотя на витрине есть лучше.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Предоставьте, пожалуйста, чек о покупке в нашем магазине ❤️
ЛС
Лана Саяпина
Совсем не понравилось
Купила вчера для мамы 13 роз, зашла в хорошем настроении, и как только я дотронулась до цветов которые 100% покупаю, мне чуть по рукам не надавали, два продавца накинулись на меня словесно с разных сторон, я говорю успокойтесь, я же свои цветы трогаю и я не пьяная шальная императрица зашла, а обычных человек, которого встретили не хорошо, спорили, друг другу поддакивали, я уже конечно хотя бы одной барышне сказала, что я с ней и не заводила разговор, зачем лесть через толпу, отвлекаться от своей работы что бы у чудить балаган и испортить настроение, я ещё стою и думаю🤔 лучше в жизни не брать ничего у негативных людей, это всё пропитано недовольством, усталостью, может не тем местом работы где хочется быть, так вот я подумала что цветам придёт капец после такой негативной энергетический нападки и точно, уже сегодня утром они завяли половина, это нормально? Первый раз цветы не порадовали маму даже дня🤦🏻♀️ не идите вы на работу если вам там не нравится! Мне везде разрешают самой выбирать цветы и даже сложить их как мне нравится и это без оплаты! А девочки так напугались что я не человек а слон в посудную лавку зашла😄 короче спасибо🤦🏻♀️ к вам точно не пойду больше, пойду туда где улыбаются, где цветы не завянут с вечера к утру, а цветы я покупаю часто, короче есть над чем работать, или это минтолетет среды проживания, да нет. Это просто характер не айс, а уж демонстрировать это, какой талант👍 вам бы девочки подумать надо когда идёте работать с разным потоком людей и понять что я не к вам на кухню зашла, будьте добрее, а если за что то беретесь, делайте это хорошо или не беретесь.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Предоставьте, пожалуйста, чек о покупке в нашем магазине ❤️
ЕТ
Егор Темченков
В восторге
Восхитительные цветы ! Всегда свежие и дешевые! Беру всегда, на праздники и просто так, так как ценовая политика магазина позволяет радовать себя и близких цветами по приятным ценам! Часто проходят выгодные акции, поэтому однозначно рекомендую !!! Отдельное спасибо продавцу Анастасии! Всегда подскажет, поможет и расскажет, как лучше сделать покупку!
кА
кирилл Алексеевич
В восторге
Уже не в первый раз покупаю здесь цветы. Всегда приятно заходить: чисто, пахнет приятно, ассортимент хороший. Берегу свои нервы и время, поэтому знаю — здесь мне всегда помогут выбрать свежие и красивые розы без лишних раздумий. Качество стабильно высокое.
Иван Иванов
Хорошие цветы, доставка быстрая Рекомендую
иван королев
В восторге
Отличное место, покупал букет цветов. Хотел бы подметить флористку. Яну очень отзывчивая и видно, что профессионал в своём деле. Сделала букет, от которого девушка была в восторге. Большой ассортимент готовых цветов, ну так же, как в нашей ситуации, сделали букет очень быстро и удобно, качественно
Глеб Грушков
В восторге
Очень хорошее место с большим выбором цветов, на все случаи семейных жизней, приятная флорист помогает красиво оформить дизайн букета и подобрать более яркие слова для выражения чувств, хорошее место всем советую
ДД
Дрон Дрон
В восторге
Собраны два букета, очень классные!
18 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо 🔥 Очень приятно ❤
ДГ
Дамьен Гаспаро
В восторге
Иван классно упаковал подарок и сделал скидку)
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Андрей Боровлев
В восторге
Всегда свежие замечательные цветы обслужили с вниманием и заботой,всем рекомендую посетить магазин
Рита Рита
В восторге
Часто покупаю тут цветы, всегда отличное обслуживание, всё спокойно, чётко и по делу. Цветы всегда свежие, букеты собирают красивые.
20 июня 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🌸
Катерина Мерлина
В восторге
Приобрела букетик тюльпанов подруге в день рождения. Купила свежие цветочки, после того как постояли в воде, раскрылись и выглядели просто шикарно! Всем рекомендую🌸🙌
Спасибо, Катерина, за приятный отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Александр
В восторге
Отличный магазин, цветы свежие, персонал отзывчивый.
Надежда Балдина
В восторге
Открывая дверь, тебя встречают очаровательной улыбкой, тёплым отношением! Спасибо! Очень приятно
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Рады были вам помочь 😉
АЧ
Александр Чухвачев
В восторге
Купил дочери на день рождения тюльпаны, цветы свежие, красивые. Рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Евгения Кириллова
В восторге
Хороший ассортимент, приветливы персонал, всегда подскажет и сделает так как вам нужно👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
ТА
Татьяна Ачкасова
В восторге
Отдел цветов , понравился. Широкий ассортимент, цветы свежие, обслуживание корректное. Расположение удобное. Приду еще .
Валерия Тенюнина
В восторге
Очень приветливая девушка, выбрала самые красивые цветочки🌸
Семён Р.
В восторге
Отличное место! Покупаю тут цветы не первый год, приятный и отзывчивый сотрудник!
Александра Купцова
В восторге
Хорошее место, рекомендую. Цены приемлемые, цветы всегда долго стоят, глаз радуется
Констатин Бабин
В восторге
Прекрасные цветы. Приезжайте не сомневайтесь!
Андрей
В восторге
Всегда беру сдесь цветы, отзывчивый персонал, спасибо вам что вы есть и рядом 👍
9 посещений
Кирилл Кодин
В восторге
Очень хороший магазин с вежливыми сотрудниками! Крайне рекомендую!
КМ
Константин Мавлютов
В восторге
Отличное место! Большое спасибо ребятам)
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼