Вектор
Федеральная академия вождения
Вакансии
МВ
Максим Викторович
Всех читающих приветствую! Ранее учился в другой автошколе, ДОСААФ, не доучился из-за неудобной системы, автодром далеко, обучение на тот момент (сейчас не знаю) было только очным, что тоже не удобно в связи с работой. После большого перерыва в несколько лет я решил пойти в автошколу и выбирал среди самых известных. Почитав в первую очередь негативные отзывы, я сделал выбор все таки в пользу вектора, поскольку негативных отзывов достаточно мало по отношению к положительным и выбрал как оказалось правильно. Учился дистанционно, автодром был рядом с домом. Внутренний экзамен я сдал только с третьего раза, но зато в ГИБДД сегодня я сдал без ошибок с первого раза на категорию B. Автошкола оставила только положительные эмоции, буду продолжать учиться на другие категории в ближайшее время только в этой автошколе. Новым курсантам желаю успеха и самое главное не нервничать на экзамене, инспектор - такой же человек со своей работой) Отдельно хочу выразить благодарность инструктору Имрякову Александру. Этот инструктор обучал меня вождению. Он грамотно объяснял все ньюансы при сдаче экзамена. То есть готовил он исключительно так, чтобы сдать экзамен в ГИБДД и у него получилось отлично. Ситуации когда инструктор работает только ради денег я не увидел, этот человек проявлял максимальную вовлеченность в моей подготовке. Так же я хочу поблагодарить Наумова Дмитрия. Насколько я знаю - это главный инструктор, я брал доп. вождение у него перед выходом на экзамен, он мне так же объяснил все тонкости экзамена и максимально подробно рассказывал все мои недочеты в процессе вождения. Так же отдельная благодарность менеджерам автошколы: Анне и Наталье за максимально оперативные и подробные ответы, лояльное отношение, они мне помогали на протяжении всей учебы по всем, двое очень глупым вопросам.
КШ
Константин Шадурский
Большой, просторный класс для обучения теории. Тренажëры помогут познакомиться с органами управления автомобилем начинающим курсантам, что облегчит обучение на первом практическом занятии. Автодром на территории ТРК Горки. На автодроме принимают гос. экзамены, что позволяет подготовится к экзамену. Менеджеры отдела заботы всегда готовы оказать помощь курсантам на любом этапе обучения. Преподаватели теории и инструктора по вождению - профессионалы своего дела. В учебном процессе используются новые автомобили.
Кристина Калабшина
Прошла обучение на категорию В, экзамен в гаи сдала со второго раза, что тоже считаю не плохо🙂 хотелось бы выразить благодарность автошколе за грамотного инструктора, всегда шел на встречу и помогал во всем, менеджером была у меня Лось Анна Сергеевна, с первых дней очень выручала, отвечала на все вопросы, просто душка, машина всегда чистая была и опрятная, что тоже очень сильно радовало, вообщем, буду рекомендовать всем данную автошколу❤️
Анастасия Зубова
Моё обучение в автошколе "Вектор" подошло к завершению и хочу поделиться своими впечатлениями. Выбирала автошколу по отзывам и по возможности учиться дистанционно. Организация процесса хорошая, теории обучалась дистанционно - через мобильное приложение, через него же и записывалась на занятия по вождению. Менеджеры всегда были на связи и помогали с любым возникающим вопросом быстро. Отдельно хочу отметить своего инструктора по вождению - Тимургалиева Руслана Тахировича. Настоящий профессионал своего дела, терпеливый - не повышал голос, когда я тупила, и внимательный - всегда замечал какие-либо недочёты в моей механике вождения и исправлял. Он не просто показывал, как выполнять манёвры, но и объяснял логику действий, что очень помогло в формировании уверенности на дороге. Благодаря ему успешно сдала внутренний экзамен и экзамен в ГИБДД. Спасибо за знания, навыки и приятные впечатления от обучения!
Жанна Кокорина
Выиграла тест-драйв Теслы в конкурсе в ВК. Занятие очень понравилось! Машина - огонь! Инструктор Васильев Игорь провел занятие здорово. Был вежлив и терпелив, несмотря на некоторые косяки с моей стороны) Спасибо за отличную поездку!
Данила Паньков
Выражаю автошколе «Вектор» слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявили себя на высшем уровне во время моего обучения в этой школе! Огромное спасибо инструктору Чусову Владиславу Кирилловичу, Он профессионал своего дела! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял, терпеливо учил навыкам вождения. Мне очень повезло с инструктором, все экзамены с первого раза! Желаем всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах!
Арина Бондарь
прохожу сейчас обучение на чери тигго, инструктор Имряков Александр Денисович. и теория, и практика проходило хорошо. если возникают какие то вопросы, то преподаватели понятно объясняют неусвоенный материал. хорошая школа, ставлю лайк!
23 сентября 2025, официальный ответ
Арина,здравствуйте! У нас действительно работают профессионалы своего дела!) Стараемся постоянно сов…
Кристина Лупанова
Огромное спасибо Дикареву Максиму! Отличный инструктор, понятный, терпеливый и очень профессиональный. С ним учиться водить было легко и комфортно. Максим доходчиво все объяснил, пошагово разобрал ошибки, вовремя подсказал, где нужно улучшить технику вождения. Благодаря ему процесс обучения прошел легко и быстро, несмотря на отсутствие опыта и неуверенность вначале. Рекомендую всем!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв о федеральной академии вождения "Вектор". Нам прия…
ОБ
Олег Бобыкин
Прошел обучение на категорию В, все понравилось , отзывчивый персонал и простое понятное обучение был у инструктора Дикарева М.С, новая машина , шел всегда навстречу, помогал разбираться в системе , записывал на занятия , а также экзамены.
23 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Большое спасибо за ваше доверие. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены п…
Лия 74
Пишу этот отзыв для тех кто сомневается в выборе автошколы и для того, чтобы выразить искреннюю благодарность автошколе и своему инструктору Савельеву Владимиру Александровичу (с которым мне очень повезло) за профессиональное обучение, терпение, и итоговый результат - сдачу экзамена) Машины в автошколе новые, ездить приятно, менеджер всегда придет на помощь, в организации всех процессов. Ну и конечно скажу пару слов своему инструктору, Савельеву Владимиру Александровичу, надеюсь он будет читать этот отзыв, спасибо за Ваше терпение, профессионализм и умение находить подход к таким необучаемым девочкам как я. Благодаря практическим занятиям я теперь чувствую себя уверенно за рулём. Поэтому если вы задумываетесь в выборе автошколы, смело идите в автошколу Вектор, если хотите получить реальные знания и навыки.
ИВ
Игорь Васильев
Обучался вождению в автошколе Вектор Артиллерийская 136, впечатления остались самые положительные. Преподаватели компетентные, доходчиво объясняют теорию, инструкторы терпеливые и внимательные. Машины в хорошем состоянии или новые вообще, занятия проходят комфортно и спокойно. Удобное расположение классов и автодрома существенно экономит время. Рекомендую всем, кто хочет уверенно сесть за руль и сдать экзамен с первого раза.
5 посещений
эльмира апликаева
Учусь в автошколе Вектор, хочу выразить особую благодарность менеджерам доброжельные, всегда ответят на все вопросы, Также хочу выразить особую благодарность инструктору Игорю Анатольевичу, человек с большой буквы, опытный, доброжелательный , всегда все спокойно объяснит, если что то не получалось, обязательно доходчиво объяснить, спасибо ему огромное за то , что поделился своим опытом вождения.
АЕ
Анна Е
Хочу поделиться мнением о данной автошколе Из хорошего могу сказать только одно, мне попался отличный инструктор Сдавая внутренний экзамен валили просто на всем, с предлогом «лучше вы здесь набьете шишки чем на гаи» При этом курсанты которые действительно косячат сразу же сдают На счет гаи хочу сказать что тупо тянут деньги Вложив круглую сумму в данное заведение я ничего не получила Сдавала четвертый раз в Ленинском районе! Хотя инструктора уверяют и сама автошкола что сдача гаи будет на ЧТ3, где собственно и проходит вождение, а по факту ведут в Ленинский район!! Администраторы это вообще ужас , пока сама не напишешь , тебе никто не сообщит об информации про гаи
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотели бы более подробно разобраться в проблемах, связанных с вашим обучением. Подскажи…
МФ
Марианна Филатова
Отличная автошкола! Обучаюсь в ТЦ Горки и всем довольна 😊Удобное местоположение, отличный автодром и разнообразные маршруты, которые все будут изучены вдоль и поперек) Огромную благодарность хочется выразить всем, кто принимает участие в вашем обучении: менеджерам, которые помогают в любой момент; педагогу по теории, который все объясняет очень доступно и понятно, плюсом дополняя интересными и жизненными примерами, но и, конечно, инструктору, без которого обучение бы не дошло до финиша! Учусь я у Галичина Станислава Андреевича и безумно счастлива, что попала именно к нему ☺️ Каждое вождение проходит в приятной обстановке, нет никакого страха перед дорогой, ведь знаешь, что тебе всегда помогут и покажут, как правильно. Обучение проходит очень легко и понятно, все ошибки всегда разбираются и исправляются) Поэтому хочется выразить огромную благодарность своему инструктору, за проделанный путь, за терпение и за вождение, а также за то, что каждое занятие было очень веселым и необычным😉 Один курсант сказал, что есть только один минус - все так быстро закончилось, и я с ним полностью согласна. Очень скучаю по первым занятиям!
Екатерина Эрлер
Автошкола супер! 👍🏼 Сдала ГАИ со второго раза, спасибо моему инструктору Галичину Станиславу 🤍 специалист своего дела!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше доверие. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены процесс…
ТХ
Таисия Хабарова
Прошла обучение и сдала на права за короткое время 🙏 Долго выбирала автошколу, по отзывам определилась с выбором и это был Вектор. Хотела бы сказать огромное спасибо менеджерам, которые всегда на связи и со всем разберутся 🥹 Но больше всего я благодарна своему инструктору Дмитрию Крылову! Он научил меня всему, всегда поддерживал на занятиях, на внутреннем экзамене и перед экзаменом ГАИ был всегда на связи. Самый лучший наставник, очень его рекомендую, с ним прошла обучение за полтора месяца 🫶🏻 не пожалела, что выбрала именно этот филиал и именно эту автошколу. Спасибо большое!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Таисия! Благодарим за Ваш искренний отзыв! Мы рады, что мы смогли Вас подготовить к сдач…
ДЖ
Денис Журбин
Прохожу обучение в авто школе Вектор отличная авто школа всем рекомендую хочу выразить от дельную благодарность инструктору Артёму Сергеевичу Кислякову очень хороший инструктор
13 ноября 2025, официальный ответ
Денис ,Большое спасибо за отзыв! Постараемся и в дальнейшем не опустить планку школы.
К
Кирилл
Очень доволен автошколой! Отдельная благодарность инструктору Пермякову Евгению за терпение, профессионализм и хорошую атмосферу на занятиях.
ЭХ
Эрик Ханнанов
Хочу поблагодарить от всей души Дикарева Максима Сергеевича, он является моим инструктором с которым я начал обучение с самого нуля не зная где находятся даже педали, сдал внутренний экзамен с 3 раза, но это даже лучше, потому что было время для подготовки к экзамену ГАИ. Сегодня сдал экзамен ГАИ с первого раза, было очень сильно волнительно и страшно, но взял себя в руки и сдал успешно экзамен. Рекомендую автошколу Вектор, а также моего инструктора, в автошколе автомобили все новые, приятно на них ездить, всегда чистые, имеется собственный автодром на котором на протяжении всего курса обучаешься, а также слаешь экзамен ГАИ. Спасибо большое автошколе вектору и Максиму Сергеевичу 💪👍👍
Артём Голубцов
Закончил обучение в автошколе Вектор, сдал и внутренний экзамен, и ГАИ с первого раза — хочу поделиться впечатлениями. Мне понравилась гибкость формата: теорию можно изучать очно, онлайн или комбинированно — выбираешь то, что удобно (в зависимости от тарифа, конечно, однако сам факт такой возможности приятен). Раздел в приложении с тренажёрами по билетам работает хорошо, и именно в нём удобно готовиться к теоретическому экзамену. Запись на вождение — без лишней бюрократии, в удобное для курсанта время. Машины и автодром — всё в порядке, претензий нет. Отдельное спасибо моему инструктору - Галичину Станиславу Андреевичу. Главное его качество — умение объяснять просто и наглядно: доставал ручку, листок, рисовал дорогу, машины, разбирал ситуации прямо по горячим следам. Когда я ошибался систематически в одном и том же месте — не давал расслабляться, умел встряхнуть и заострить внимание, однако всегда по делу и без грубостей — после таких моментов ошибки не повторялись, и я до сих пор их помню. Также Станислав Андреевич намеренно создавал нестандартные ситуации, объяснял тонкости, на которые стоит обратить внимание на экзамене, и — что особенно ценно — держал связь до ГАИ.
Владимир К
Хорошая автошкола, рекомендую. Удобно, что и теория, и автодром в одном месте. Удалось сдать ГАИ с первого раза! Отдельная благодарность инструктору по теории Иванову Егору Алексеевичу и инструктору по вождению Тимургалиеву Руслану Тахировичу!
Мария Короткова
Доброго времени суток, будущие водители! Вчера я закончила обучение в автошколе «Вектор» и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу скажу, что мой опыт был исключительно положительным. Удобное приложение, в котором вы всегда следите за своим расписанием и на досуге решаете ПДД-тесты, администраторы, которые в любое время дня и ночи ответят на ваши вопросы, красивые машинки, на которых вы будете кататься, индивидуальный подход и решение возникающих проблем с каждым курсантом, автодром в «Горках»- основные пункты, на которые лично я смотрела при выборе этой автошколы! Хочу выразить благодарность Наталье, преподавателю теории на Молодогвардейцев. С Натальей наши занятия проходили интересно и информативно, мы не зазубривали билеты, а Учили правила дорожного движения, разбирали их на реальных жизненных примерах, с которыми каждый может столкнуться. Поэтому, когда встал вопрос о сдаче теории, не возникло никаких проблем. Также не могу не упомянуть лучшего инструктора (не просто инструктора, а Наставника с большой буквы!) Станислава Галичина. На занятиях мы разбирали все маршруты, задания, перекрестки, на которые вас поведут инспекторы ГАИ, соотвественно, сам экзамен не вызовет у вас затруднений. Со Станиславом занятия проходят очень классно и вайбово! В заключение хочу сказать, что получение водительского удостоверения-долгий и не всегда приятный процесс, но «Вектор» поможет вам на каждом этапе, постарается сделать этот период наиболее приятным! главное-следовать всем рекомендациям, вовремя катать часы и учить теорию!
Анастасия А
Хочу выразить благодарность своему инструктору Сергею Владимировичу Петряеву. Благодаря ему я с нуля полностью освоила механику, успешно подготовилась к экзаменам и сдала со 2 раза! Если в вектор, то только к нему 🙌🏻
Александра Возьмитель
класс для обучения теории просторный, чистый, с хорошим ремонтом. преподаватель объясняет доступно, все понятно с первого раза инструктор, Станислав Андреевич, лучший 🤍 объяснение доступное, общение было дружелюбным, всё прошло максимально комфортно
ЖТ
Жанна Терехина
Хочу выразить огромную благодарность Федеральной Академии Вождения "Вектор" ТРК "горки" за высокий профессионализм и индивидуальный подход! В 35+ я решилась исполнить свою давнюю мечту - научиться водить и получить права. И это стало одним из лучших решений в моей жизни! Грамотная программа, понятная теория и продуманная практика, новые машины, профессиональные, терпеливые инструкторы и атмосфера, в которой не страшно ошибиться, сделали своё дело, помогли мне преодолеть страхи и уверенно сдать экзамен в ГАИ! 🙏💕 Спасибо всему коллективу за поддержку на каждом этапе! Вы показали, что никогда не поздно идти к своей цели! Я пришла с нулевым опытом, с кучей страхов и сомнений, что я вообще смогу водить. А теперь - вуаля! 💃 права в кармане, и я езжу сама с уверенностью за рулëм! и всё благодаря самому лучшему инструктору Тимургалиеву Р. Т. От всего сердца благодарю Вас! Ваши объяснения всегда были понятными и логичными, а атмосфера на занятиях, комфортной и дружелюбной. Вы находили нужные слова в самые волнительные моменты и верили в меня даже тогда, когда я сама сомневалась! Вы навсегда останетесь в моей памяти, как самый крутой инструтор! Спасибо за всё 🙏💕 Руслан Тахирович ван лав 🫶 Не могу не поблагодарить старшего инструктора Наумова Д. А. Ваши слова, поддержка и наставления запомнятся надолго! Большое спасибо! Всем, кто сомневается, смело рекомендую эту автошколу!❤️ не отказывайтесь от мечты, какой бы "несвоевременной" она ни казалась!
РМ
Рубен Мнацаканян
Ни разу не пожалел, что пошел учиться именно в автошколу Вектор! Сдал все экзамены с первого раза. Хочу отметить что в данной автошколе просчитано все до мелочей, при в ходе в офис вас встретят самые красивые и вежливые менеджеры, ответят на все ваши вопросы и решат любую ситуацию, особенно ответственно подходят к своей работе менеджер Анна и Алина! И конечно отдельно хочу отметить своего инструктора. Евгений Евгеньевич Савельев - этот человек знает толк в своей работе, обучаться вождению у этого инструктора одно наслаждение. Он научит вас не просто сдать экзамен, а по настоящему научиться ездить, соблюдать правила пдд и быть внимательным на дороге. Евгений очень сильно заинтересован в вашем обучении, он находит индивидуальный подход к каждому курсанту. Он делает больше чем нужно, переживает за своего курсанта, иногда мне казалось что он больше меня хочет чтоб я получил права. Машина всегда чистая, что внутри что с наружи, всегда было комфортно ездит. Если вы хотите научиться хорошо ездить и сдать экзамены с первого раза то выбирайте Евгения Савельева!
Пчелка Майя
хочу всем посоветовать данную автошколу преподователь по теории прекрасный инструктор по вождению Тимургалиев Руслан Тахирович лучше всех все все объясняют показывают и рассказывают прекрасная автошкола всем советую
ТА
Тагир Алмагамбетов
Обучался у Максима Сергеевича Дикарева хороший инструктор, хороший график вождения все удобно, все на высшем классе как всегда, спасибо вектор!!!!
Попус
Самая современная и лучшая автошкола нашего города. На теоретические занятия было интересно ходить, преподаватель отвечал на все мои вопросы. Хороший автопарк с современными автомобилями. Отдельное спасибо инструктору Максиму Сергеевичу. Очень ответственно подошел к моему обучению вождению. Также показывал возможные маршруты на экзамене.
НЦ
Никита Цыбаев
Сегодня сдал ГАИ через автошколу Вектор! Рад, что пошел учиться именно сюда, прикрепили к молодому, но довольно опытному инструктору Савельеву Е.Е., тьютор передал накопленный опыт в максимально понятном формате, помогал настроиться на успех и не переживать перед экзаменами, очень приятно осознавать, что человек выполняет гораздо больше, чем предписано трудовым договором. Истинный профессионализм и самоотдача
ДЕ
Данила Ермоленко
Закончил обучение в этой автошколе, экзамен в ГАИ сдал со второго раза. Очень рад что получил права. Большое спасибо инструктору Кислякову Артему Сергеевичу, почти с нуля научил меня водить, подробно объяснял все правила, отвечал на все интересующие меня вопросы. Еще хочу выделить хорошие состояние машин, удобное приложение. Как небольшой минус можно выделить то, что у меня часто менялись операторы в службе поддержки, что не очень удобно. Общая оценка положительная, спасибо большое
АЖ
Александр Журавский
Начал учится в данной автошколе, был прикреплен к инструктору Евгению, после неудачного опыта обучения в автошколе,думал будет так же, но.. Огромная благодарность автошколе Вектор, за высокий уровень обучение, все понятно, все доступно и главное понятно! Отдельное спасибо,инструктору Евгению, за отличное обучение, очень круто все объяснил! Было все отлично, сдал ГАИ с первого раза)))
Ксения Корнишева
Отличная автошкола! Менеджеры всегда на связи, всегда ответят на любой вопрос и помогут в любом деле. Просторный класс для обучения теоретической части. Педагог Бакланова Снежанна Ивановна объясняет теоретическую часть очень интересно, понятно, подробно, приводя примеры из жизни. Так же в любой момент можно подойти индивидуально и попросить объяснить более понятно для тебя, к каждому курсанту находит индивидуальный подход. Современные тренажеры, что очень удобно для людей, кто ни разу не сидел за рулем. На нем можно познакомиться с устройством машины и попробовать все действия. Очень удобный график занятий, всегда можно подобрать под себя и свой ритм жизни. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Тимургалиева Руслана Тахировича. Благодаря его профессионализму мои знания с нуля подняли до того уровня, что я сдала экзамен в ГАИ с первого раза! С высокой стрессоустойчивостью относился к моим косякам))) Внимательно замечал недочеты в технике моего вождения и грамотно объяснял, как это исправить, а главное объяснял логику тех или иных движений, что позволяло быстро и без проблем научиться делать правильно. Всегда был готов ответить на любые вопросы, даже самые нелепые и кажущиеся глупыми. Каждое занятие с ним проходит в комфортной и дружелюбной обстановке, что не приводит тебя к стрессу, даже если ты первый раз сел за руль. Благодаря ему и его поддержке теперь чувствую себя уверенно за рулем и ничего не боюсь))) Для тех, кто еще только находится в поисках рекомендую именно эту автошколу!!!! Высокий уровень подготовки на современном оборудовании, качественных машинах и с профессионалами своего дела!
Артем Кашин
Отличная автошкола, большой парк новых автомобилей, свой автодром! Отдельная благодарность инструктору, Дмитрию Александровичу, за 10 занятий вывел на экзамен, который был успешно сдан с первого раза! Рекомендую будущим водителям записаться в Вектор. Вам успехов и процветания! Спасибо за знания и опыт!
Максим Луценко
Успешно сдал экзамен, отличная автошкола, а также персонал. Менеджеры всегда на связи, подскажут и помогут. А также - отличные инструктора: Дикарев Максим Сергеевич - отличный профессионал своего дела,шикарная машина, а также отличный человек, который всегда поможет и подскажет. Рекомендую!!!
Олеся Латыпова
Отличная автошкола! Профессиональный подход к обучению. Теоретические занятия проходят интересно и познавательно, даже сложные темы разбираются доступно. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Кислякову Артёму Сергеевичу! Пришла к нему с нулевыми знаниями и жутким страхом перед городом. Артем Сергеевич оказался не просто профессионалом, но и очень спокойным, терпеливым человеком. Самое главное, что мне понравилось—это умение доступно объяснять. Никакой «воды», только практические советы, которые реально помогают на экзамене и в жизни. Всегда четко аргументировал, почему в той или иной ситуации нужно поступать так, а не иначе. Благодаря этому приходит понимание процессов, а не просто зазубривание маршрутов. Отдельное спасибо за психологическую поддержку. Когда руки тряслись от волнения, он умел пошутить и снять напряжение, но при этом не расслаблял, а держал в тонусе. С таким инструктором даже самые сложные участки города перестают пугать.Огромное спасибо за Ваш труд!
АХ
Азалия Хилажева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Вектор за отлично проведенное обучение. Сотрудники всегда поддержат и подскажу если что-то не понятно. Особенно хочу отметить инструктора Кислякова Артёма Сергеевича, который научил всему, объяснял все нюансы и детали при движении или выполнении маневра. Всегда объяснял рисуя схемы или на практике, что очень удобно и намного лучше воспринимается чем просто объяснить на словах. Жизнерадостный и терпеливый человек с которым приятно вести диалог, что является огромным плюсом особенно для новичков. Занятия всегда проходили в комфорте, без стресса. Ни разу не пожалела что выбрала данную автошколу.
Анастасия Иванова
Обучаюсь в данной автошколе и всем довольна. Теория дается легко и доступно. Отдельно хочу поблагодарить моего инструктора- Кислякого Артёма Сергеевича. Занятия проходят комфортно и без стресса: всё спокойно объясняет, поддерживает и помогает набираться опыта. Чувствуется искреннее желание научить, а не просто откатать часы. После каждого урока остаётся хорошее настроение и полная ясность по ошибкам. Рада, что выбрала эту автошколу и такого внимательного инструктора!
ИВ
Иван Волков
Вектор - автошкола мечты. Поделюсь своим опытом, до автошколы Вектор я обучался в другой автошколе, не буду говорить названия, но с инструктором мне не повезло, он мог спокойно оскорбить и накричать, вместо досконального объяснения, а про возможность смены инструктора мне никто не говорил, вот и приходилось учиться с тем, кто есть. В итоге обучения, ГАИ я завалил трижды, отлетев на полгода. За месяц до сдачи я обратился в автошколу Вектор за обучением и не ошибся вообще! Хочу от души поблагодарить своего инструктора Наумова Дмитрия Александровича, который смог объяснить всё в короткий срок, который вместо лишнего крика или оскорблений, мог спокойно объяснить и именно научить, а не просто забить что-то в голову. Очень жалко, что отдавал деньги другой автошколе, когда мог изначально попасть сюда и сдать с первого раза, а не с чётвертого. (Хотя получается, так и вышло, с другой автошколой 3 попытки - несдача; с автошколой Вектор 1 попытка - сдача) Спасибо вам!!!
LK
Leee Khasanova
Огромная благодарность автошколе Вектор и лично инструктору Имрякову Александру за профессионализм и "стальные нервы"! 🚗 Теорию объясняли доступно, с примерами из жизни. Инструктор — мастер своего дела: спокойно объяснял ошибки, убрал страх дороги и научил уверенно парковаться. Сдала экзамен с первого раза! Всем рекомендую!
Лол Кек
Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в автошколе Вектор ✨ Обучение по теории проходит комбинировано,имеется удобное приложение для обучения,а также для записи на вождение,время и дату можно выбирать то,которое подходит,в этом большой плюс!!! Не могу не отметить новые автомобили на которых один кайф заниматься!!! Спасибо моему инструктору Дикареву Максиму Сергеевичу,за терпение,внимательность и спокойствие👍
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Имрякову Александру за его профессионализм, терпение и понимание! Благодаря ему я наконец-то поехал и перестал бояться дороги. Занятия проходили всегда в спокойной обстановке, на все мои глупые вопросы отвечал терпеливо. Рекомендую всем! Как итог экзамен сдан с первого раза 😎
Мария П
Хочу выразить благодарность моему новому инструктору Галичину Станиславу Андреевичу за его мега профессиональный подход. До него было три попытки и три неудачи. Через полгода ожидания, я решила поменять инструктора, чтоб начать все по-новой. Позитивом и опытностью Станислава я зарядилась ещё в процессе сдачи третьей попытки, когда он подбадривал сдающих и указывал подробно на ошибки каждого у нас на докатке. Поэтому в своем выборе была уверена на 100% и это стало ключевым решением. Станислав сразу выявил пробелы в моей подготовке, составил чёткий план отработки сложных моментов и терпеливо разъяснял нюансы, которые раньше упускались. Занятия проходили в спокойной обстановке, без лишнего давления, но с чёткими требованиями. Спасибо Станиславу за профессионализм, человеческое отношение и веру. Очень ценю ваш труд!
ЕШ
Елизавета Ш
Очень понравилась автошкола. Отдельно бы хотелось выразить слова благодарности лучшему инструктору Галичину Станиславу Андреевичу, рада что попала именно к нему! На все занятия хотелось идти с большим удовольствием, все всегда доходчиво и понятно объяснит, спокойно, никогда не кричит не ругается, всегда поддержит за что большое спасибо. Станислав Андреевич действительно профессионал своего дела, с ним очень легко найти общий язык и научиться ездить!
Подкроватный Монстрик
Если вы сомневаетесь, стоит ли выбрать эту автошколу — просто прочитайте этот отзыв. Моё решение было спонтанным: увидела рекламу автошколы и поймала себя на мысли «сейчас или никогда». Оставила заявку — и уже с первого звонка почувствовала заботу и внимательное отношение. На консультации всё объяснили спокойно, понятно и без давления, развеяли все сомнения, и я вышла с твёрдой уверенностью, что сделала правильный выбор. Дистанционное обучение оказалось приятным сюрпризом. У автошколы удобное и понятное приложение с качественными видеоуроками — теория усваивается легко и без стресса. В итоге внутренний экзамен и теорию в ГАИ я сдала с первого раза и без единой ошибки. Практика — отдельная любовь. Запись на занятия через приложение, всегда можно выбрать удобное время. Моим инструктором был Галичин Станислав — и здесь я сорвала джекпот. Спокойный, уравновешенный, тактичный и очень профессиональный. Ни криков, ни давления — только поддержка, чёткие объяснения и вера в ученика. Благодаря этому занятия проходили в комфортной атмосфере, появилась уверенность за рулём и понимание, что всё обязательно получится. Экзамен в ГАИ сдала со второго раза. Обучение и сдача экзаменов заняли около четырёх месяцев, и за это время автошкола стала местом, о котором вспоминаю с теплотой. Огромное спасибо за качественное обучение, заботу и человеческое отношение. Если меня спросят, какую автошколу выбрать, — я без сомнений порекомендую именно эту ❤️
Юлия Бердышева
Выбор мой пал на автошколу Вектор , так как филиал расположен рядом с домом ,было очень удобно ходить на уроки по теории,а так же оценивали автошколу по отзывам. В итоге меня все устраивает.Инструктор мне был назначен Игорь Анатольевич, учусь я на АКПП, что могу сказать, с инструктором мы сразу нашли общий язык, объясняет все ситуации на дороге доходчиво, разбираем жизненные примеры из личного опыта (конечно же Игоря Анатольевича) связанные с вождением.Что еще мне очень понравилось, что инструктор подстраивается под наш график, и предлагает варианты по времени удобные для нас, но это что касается уже доп, занятий.
ВН
Валентина Низаметдинова
Человек, о котором я хочу рассказать – Сергей Петряев. В один прекрасный день стал моим инструктором и несколько месяцев мы вместе - рука об руку, душа в душу проходили непростой, но очень увлекательный путь... 🔥 Лучший инструктор по вождению!!! Таков мой вердикт!!! Никогда бы не подумала, что обучение может проходить настолько комфортно и эффективно одновременно! Сергей превзошёл любые ожидания - идеальный баланс профессионализма и человечности! 🔥 Чёткая подача материала: Каждое занятие было структурировано идеально - никаких случайных моментов. Всё доходчиво объяснялось, каждое движение обосновывалось, подробно комментировались мои ошибки и сразу же предлагались пути исправления. ✅ Безопасность на первом месте: Безопасность была приоритетом №1 на каждом занятии. Мы учились не только водить автомобиль, но и думать наперёд, предугадывать возможные опасности на дороге. Этот подход позволил быстро почувствовать себя уверенной за рулём. 😊 Поддерживающая атмосфера: Даже в ситуациях, когда допускалась ошибка, никогда не чувствовался стресс или давление. Напротив, поддерживался позитивный настрой, подкрепляемый добрым юмором и конструктивной критикой! 👍🏻 Высокий уровень подготовки: Он профессионал своего дела! НО!!! Помимо глубоких профессиональных качеств, Сергей обладает потрясающим характером и дружелюбием. Благодаря такому сочетанию, занятия проходили легко и непринужденно. Каждое приносило удовольствие и уверенность в собственных силах. Безусловно, он замечательный. ❤️ Рекомендую такого прекрасного специалиста будущим курсантам, желающим уверенно чувствовать себя за рулём автомобиля.
ОГ
Олеся Григоренко
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе. С самого начала понравился профессиональный подход к обучению. Теоретические занятия проходили интересно и познавательно, материал подавался доступно, с примерами из реальной жизни. Отдельное спасибо инструктору Бородулину Кириллу. Он очень терпеливый и опытный, помог преодолеть все мои страхи и научил уверенно чувствовать себя за рулем. Менеджеры автошколы всегда была на связи и оперативно решали все возникающие вопросы.
Елизавета Флегентова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Вектор" за профессионализм и тёплую атмосферу обучения. Особая благодарность инструктору по вождению Савельеву Евгению Евгеньевичу — за его терпение, понятные объяснения и подготовку, которая внушает уверенность. Евгений Евгеньевич — пример настоящего профессионала: спокойный, чуткий, внимательный к деталям, постоянно объяснял все элементы несколько раз и поддерживал в процессе обучения. Никогда не отменял или не переносил занятие, создавал дружескую атмосферу и помогал справляться со страхами, внушая уверенность за рулём. Так же хочу поблагодарить Наумова Дмитрия Александровича. Перед сдачей экзамена мне потребовались дополнительные занятия, и Дмитрий Александрович помог подготовиться к ГАИ. Дмитрий Александрович спокойно отвечает на любые вопросы и помогает преодолеть любые трудности.
ЯК
Яна Кулакова
Сегодня я успешно сдала экзамен в ГИБДД и хочу написать свой об автошколе «вектор» в филиале тц «горки». Это потрясающая школа в которой тебе и твоим проблемам уделяют огромное внимание и всегда с радостью идут на помощь, потрясающие внимательные наставники, к которым можешь обратиться всегда, преподаватели теории, которые досконально разбирают каждое правило, и отдельно я решила написать отзыв об инструкторе Дикареве Максиме Сергеевиче, потому что он действительно заслуживает самой искренней благодарности! Я всегда боялась садиться за руль, мысль о вождении вызывала настоящую панику. Но с первого занятия с Максимом Сергеевичем этот страх начал уходить. Он не просто инструктор, а настоящий психолог и педагог. Его спокойный, уверенный голос, терпение и готовность объяснять одно и то же столько раз, сколько нужно, — это бесценно. Занятия были очень структурированными и понятными. Максим Сергеевич никогда не повышал голос. Вместо этого он спокойно разбирал каждую ситуацию, объясняя, как нужно было поступить и почему. Он научил меня не просто «крутить руль», а анализировать дорогу, предвидеть действия других водителей и всегда сохранять концентрацию. Самое главное, что он вселил в меня уверенность. Теперь я сама могу проехать по городу, и это благодаря его поддержке и профессионализму. Огромное спасибо Максиму Сергеевичу за его труд, доброту и потрясающее умение учить.