Ваш дом
Магазин товаров для дома
3.6
3.6
Наташа Бабушкина
Считаю нужным поблагодарить продавца! Моя ошибка- имя не знаю,( Магазин с большим ассортиментов нужностей. Зашла с желание купить бюджетный вариант удлинителя. Выбор был хороший. Продавец спросила для чего именно мне нужен удлинитель. Она четко и по пунктам рассказала на что мне обращать внимания при выборе удлинителя под мою конкретную цель. Тот случай, когда курс физики тебе объяснили быстро и понятно- при этом не поставили «неуд» Удлинители с заземление и высокими показателями Вт в магазине тоже есть в наличии. На них цены чуть ниже, чем в соседнем отделе. Магазин рекомендую. Продавцу спасибо!
ВУ
Варвара Урюпина
Я, как постоянный клиент магазина "Ваш Дом", крайне разочарована последним визитом. Обслуживание было отвратительным. Администратор Лидия проявила полное безразличие к покупателям, игнорируя мои вопросы и создавая ощущение, что я ей мешаю. Только благодаря внимательности и отзывчивости одного из продавцов (к сожалению, не знаю её имени), мне удалось получить необходимую помощь. Прошу администрацию магазина обратить внимание на работу Лидии и принять меры, так как такое отношение к постоянным клиентам недопустимо. Большое спасибо продавцу, который спас ситуацию!
Алёна Дроздова
Всё что нужно необходимо можно найти в этом магазиге!
Анастасия Захарова
Мне нравится этот магазин с начала открытия!!! Брала у них утюг , для дома, брала в том году нг для родных и тд, мне нравится этот магазин, не далеко от дома и удобно, и всегда персонал мне нравится всегда при любых при помощи подскажут и тд, обожаю этот магазин
ЛЗ
Лада Зинова
Ассортимент,цены - все хорошо,но продавец на кассе ОЧЕНЬ навязчиво предлагает приобрести акционные товары. В ответ на мой отказ ещё и спросила :"А почему?".Вы серьезно? Я ещё и отчитаться должна почему?Да просто НЕ НУЖНО.
☆ℭ ٥ φ ☆
Некорректное поведение работников магазина по отношению к покупателям.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что такое произошло. Нам важно знать где и когда это было. Просьба указать…
DA
Daria Apakova
Есть все самое необходимое для дома. После переезда была там несколько раз, все что нужно было куплено здесь!
Михаил Даниленко
Измените время работы в 2гисе, утром работает с 10