Street Workout
Тренировочный зал
KEN 811
Большое спасибо тренеру Владу, за мотивацию и привлечение к спорту моего сына . Ребёнок посещает занятие с большим желанием и интересом!
SW
Street Workout, тренировочный зал
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады быть полезными!
НЗ
Наталья Зайцева
Супер! Отличное место. Дочки ходят на тренировки к Алексею Павловичу: прекрасный тренер. Девочки ходят с радостью.
ВО
Влад О.
Занимаюсь у Владислава Матвеева пол года, каждая тренировка уникальная и интересная, прокачиваются все мышцы. Спорт это сила 💪, Workout это круто 👍
AB
Alex Blazkowicz
Уже более 4 месяцев занимаюсь здесь у Владислава Матвеева. От каждой тренировки волна кайфа🌊 и ощущение того, что прокачал😎 себя. Тренер поддерживает и мотивирует на рост. Занятия по воркауту - отличный вариант тренировок для поддержания физической активности💪🏋️🏃 тела. Всем удачи и больших побед!
Матвей Сосновский
Я занимаюсь у Владислава Матвеева уже 1 год и получил много опыта и подсказок.Удачи вам в начинании
Амир Мингазин
Много лет занимаюсь в данной секции. Тренера - профессионалы и прекрасная атмосфера дают стабильный прогресс)) Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Павел Кузнецов
Мой тренер Владислав Матвеев, на тренировках получаю всё что нужно, а главное удовольствие, желаю успехов в будущем, буду тренироваться дальше
ВШ
Виктория Шваб
Мой тренер, Владислав Матвеев! Занимаюсь уже второй год, прогресс огромный! Разнообразные тренировки и море позитива! Влад всё покажет, расскажет и исправит ошибки. Терпеливый, добрый. Рекомендую Влада как тренера! Своё дело преподаёт на все 100%! Спасибо за всё! 😍
Алексей Шитов
Отличное место. Сыну 10 лет, на тренировки летит глаза горят. Занимается с удовольствием, в чем большая заслуга тренера Матвеева Владислава. Сразу нашел с ребенком общий язык. И вообще ощущение, что они большая дружная семья. Регулярно проводят соревнования. Умеют мотивировать детей на спорт, здоровый образ жизни.
Артем Гущин
Отличные тренировки, занимаюсь уже год, за это время я научился многому, стал сильнее и выносливый. Спасибо тренеру Владу. Гущин Артем
Анна Князькина
Лучше место, прекрасные тренера,шикарное отношение, все помогут, все подскажут и с детьми и со взрослыми. Максимально советую попробовать!!!
Михаил Титарь
Качественные тренировки в супер компании! Отличная атмосфера профессионалов! Кто хочет стать сильным и многофункциональным - рекомендую!
SW
Street Workout, тренировочный зал
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Михаил! Рады видеть на наших тренировках!