Спортивная одежда и обувь
Никита Басотский4 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Никита, за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ZM
Ziyorat Mirzoev2 отзыва
Добрый день, большое спасибо за доверие!!! Ждём снова 🌸
Владимир Емелин1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Муртазо Кахоров2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Муртазо, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
Рома Туктарев6 отзывов
Здравствуйте, Рома, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 😉
Д
Доброслав3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Доброслав, благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
TO
Tëma Ovsyannikov1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 😁
NA
Nurali Allaberdiev4 отзыва