Спортивная одежда и обувь
Никита Басотский
Самый лучший магазин,только тут покупаю одежду,персонал хороший отзывчивый,всем советую
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Никита, за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ZM
Ziyorat Mirzoev
Большой выбор большой ассортимент, качество очень хорошее Вежливый персонал и очень отзывчивый, рекомендую Полезно👍👍
Добрый день, большое спасибо за доверие!!! Ждём снова 🌸
Владимир Емелин
Всё круто
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
КШ
Ксения Шикина
Это самый лучший магазин мужской одежды👏😍но уже не только мужской появился ассортимент женской и тоже стильной,парни красавцы что получают такой товар,очень качественный,стильный ,модный и молодежный😅я влюблена в каждую вещь этого магазина,носится годами🙂↕️ Спасибо вам за это ребята,процветания вам и вашему магазину🌺 Ну а мы будем радовать вас своими лицами и покупками😅
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим, что выбираете нас, ждём снова!
Муртазо Кахоров
Всегда покупаем ,всей семьёй ,очень качественный товар, совету.
4 апреля 2025, официальный ответ
Муртазо, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
Рома Туктарев
Специально из Перми приезжаю к ребятам покупать вещи,в течение 5 лет,цены приятные,ребята всегда помогут с выбором и со всем сориентируют
Здравствуйте, Рома, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 😉
Д
Доброслав
прибарахлился в этом магазине, качество вещей отличное, нитки не торчат, материал приятный. всем советую)
26 марта 2025, официальный ответ
Доброслав, благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
TO
Tëma Ovsyannikov
Большой ассортимент товара, качество товара на высшем уровне всё супер , всем советую
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 😁
Обалденный магазин 👍 Брали мужу костюм спортивный зимний , относил 2сезона и цвет идеальный , и костюм по швам не разошелся ( хоть и стирали через день ) Так же брали спортивные штаны , куртку и мне спортивный костюм . Качество обалденное , нечего не линяет и не садится 👍 лучше взять у этих ребят чуть подороже чем брать китайскую фигню 😊 Берите вещи , не пожалеете !!!! Очень большой ассортимент и ооооочень вежливый персонал , а если с детками приходите то и деток конфетками угощают 😁 Одни плюсы в этом магазине 👍👍👍
Мария Чигирева
Покупали мужу костюм, качество отличное, носский, выбор большой, цены приемлемые, ребята помогают с выбором, в общем все класс, рекомендую посетить sportik🤘👍
Катерина Опарина
Крутой магазин случайно на него наткнулась и купила там крутую толстовку качество просто огонь и цена приятная,жаль только то что я раньше не знала про этот магазин ☺️
Марина Куйбышева
Покупали футболку, отличного качества, ничего не скатывается. Советую
Никита Кобелев
Второй год одеваемся! Каждый месяц что то берем) все нравится, спасибо!
NA
Nurali Allaberdiev
Ребята молодцы Супер
Егор Танин
Хороший магазин, качество топ и цены тоже
Женька Сем
Постоянно покупаю там вещи ) хороший выбор ) советую
Fazik Sz_2mk
Большой выбор одежды отзывчивый персонал 👍 качественные вещи 🔥
9mice >
Магазин кайф обслуживание шикарное мне всё очень нравится всем советую
КА
Кристина Антонова
Отличный магазин🔥 Качество бомба 💣 Ценник адекватный 🥳
НА
Никита Алабугин
Магазин понравился,покупаю тут одежду уже не в первый раз,огромный выбор,хороший и Отзывчивый продавец все подскажет и покажет.Всем советую данное место
ЕТ
Евгений Тарасов
Качество топ🔥 Всем советую 😍
Август Мотокроссов
Отличный ассортимент , наличие размеров , качество товара , брал много вещей, сделали подарок , хорошо что расширились !!!!!!
Alexander Khakimov
Отличный магазин, советую всем) выбор вещей очень большой, качество отличное ❤️
ЭЖ
Эдуард Жаминов
очень классный магазин, большой выбор и хорошее качество 👍
Артём Прохоров
Отличный магазин одежды, большой выбор👍🏼
СВ
Саня Верховный
Качество топ , рекомендую.
Diana Valeeva
Покупали мужскую куртку зимнюю, отличное качество и приемлемая цена! Магазин в целом отличный, богатый ассортимент. Продавец всегда консультирует и помогает в выборе. Спасибо!
S
Soobrazay
Хорошее обслуживание, вежливые продавцы, хорошее впечатление о магазине
ЛГ
Люция Гареева
Костюмы бомба 💣 Качество идеальное , все спрашивают где купил 😹 Советую 👍🏻
Данил Беляев
Хорошее место, мне очень понравилось, огромный выбор одежды, и очень общительные продавцы
Сергей Макаров
Отличное качество ,приемлемые цены.вежливый продавец
Виктор Никушкин
Качество отлично, 5 лет беру у них костюмы, куртки и футболки, советую👍
Ришат АРТУР-5 ЛИНИЯ 10 ОТДЕЛ
Покупал вещи себе и сыну, довольны. Цена, качество-💪Продавец общительный, культурный....
ruslan_the
Покупал там одежду, все очень понравилось, качество вещей бомба💣, продавец был очень вежливый и приятный в общении, помог качественно подобрать размер. Обязательно вернусь туда ещё.
Жека Беляев
Недавно взял в этом магазине худи,и оно высшего качества. Магазин рекомендую, вообще бомба :)
НЧ
Наталья Чистилина
Качество лучшее, не один раз совершал покупки, очень доволен) И отдельное спасибо продавцу)
Катарина Сагеева
Магазин супер, советую! Покупали костюм мужу, качество отличное. Хотелось бы ещё женского ассортимента.
Алина Прохорова