Нвк-Строй
Компания
ООО Нвк-Строй
Андрей
Сделка состоялась, хорошая цена, доставка во время. Большое спасибо менеджерам и водителю👍
ЕН
Евгений Новиков
Покупал блоки, все прошло отлично!
Михаил
Газоблок инси оплатил в пятницу , в понедельник привезли 1 машину во вторник 2 , менеджер Анастасия молодец водители манипулятора ювелирная работа , спасибо !!!
Максим С
Все отлично.Оперативно.Спасибо Кристине и водителю Олегу
AI
Admin I
Нашла компанию через Авито. Работала с Анастасией. Она быстро приняла заявку и обработала её, оперативно организовала доставку Инси блока. Водитель заранее позвонил, предупредил, когда приедет. Помог с разгрузкой. Данную компанию рекомендую!
ВГ
Владислав Годунов
Обращаюсь не первый раз в эту компанию, все оперативно и в срок, спасибо менеджеру Кристине.
ИГ
Ирина Г
Заказывали кольца ЖБИ. Привезли на следующий день, в назначенное время, Всё чётко. Спасибо!
ГГ
Гусельникова Гусельникова
Обратила весной в этом году в данную компанию за инсиблоком. Думала всё будет долго и печально. Но какого было моё удивление, когда Анастасия дала полную консультацию по блоку, быстро всё оформила, нашла доставку, и в тот-же день мне привезли материал. Цена была супер 🔥 по городу! Такой сервис мне очень понравился, поэтому за второй частью, я приехала тоже сюда, хотя ехать 50 км, это того стоило. Вторую часть инсиблока подождали меньше недели. Реально давно не видела такого хорошего обслуживания клиентов и профессионализма сотрудника. Спасибо Анастасия, очень благодарны Вам!
Владислав Муниров
Отличная фирма с самыми низкими ценами в регионе. Уже чуть больше полугода закупаю строительные материалы для строительства дома, мониторю рынок по каждой позиции, и каждый раз убеждаюсь что лучшие цены в НВК. Кроме того, руководитель - Нелли с менеджерами всегда предложат не только самые низкие цены, но и прекрасные условия по времени и способе доставки, подберут лучшие варианты материалов и способов оплаты, перепроверят необходимый объём. В общем советую и рекомендую данную фирму! Отдельное спасибо Насте за отличную работу, за усердие и оперативность!
СЗ
Сергей Завьялов
Очень доволен ! Покупал ИнсиБлок ! Позвонил , скинули счёт , приехал оплатил на следующий день доставили . Очень оперативно! Буду обращаться ещё.
ах
александр хасанов
Все прошло на отлично, созвонились, приехал оплатил, доставили в назначенный срок, рекомендую 👍
ИБ
Иван Бабиков
Хочу поблагодарить компанию нвк- строй, всех девочек кто принимал активное! А именно Нелли и Анастасия, спасибо за слаженную работу, оперативность, вежливость, тактичность! Блок доставили тогда, когда мне надо было! И без проблем осуществляли хранения! Спасибо огромное, рекомендую данную организацию!
Anton Lenin
Нелли спасибо за слаженную работу! Газоблок на площадке, водители отработали отлично 🤝 С наступающим новым годом 🎄 🎉
ВГ
Влад Годунов
Однозначно рекомендую! Газоблок привезли в назначенную дату без опозданий двумя фурами сказу. Отличный товар, быстрая доставка газоблока ,слаженная работа
ВП
Виталий Паклин
Обратился и не пожалел, быстро оформили договор, угостили вкуснейшим Кофе, быстро и качественно организовали доставку, огромную благодарность хотелось бы выразить Максиму! Спасибо! Крутая команда!!! Рекомендую!!!
ЕВ
Елена Владимирова
Долго искала газоблок, месяца три точно. То цена не устраивала, то объём требовался, то далеко, или под заказ... Позвонила в НВК-Строй в районе 2-3х часов, скинула реквизиты для договора. Следующим утром оплатили в офисе заказ , обещались в этот же день к 17:00 доставку. А привезли в 16:45. Вот что значит пунктуальность, клиентоориентированность и ответственный подход к своему делу! Однозначно рекомендую!!! Отличный товар, быстрая доставка, слаженная работа всех сотрудников на всех этапах. Отдельная благодарность менеджеру Елене, внимательная, шустрая. Квартальную премию!!!
Николай К
Всем доброго времени суток! Обратился в данную компанию за перемычками ППБ, нигде не мог найти по наличию, обзвонил весь Челябинск, говорят жди неделю или две. И тут вуаля, ребята отработали мою заявку очень оперативно, 24 часа и я получил свой товар😁просто супер. Рекомендую 👍👍👍
Жамиль Садыков
Спасибо большое, доставка качественная, своевременная, сотрудники, водитель всегда были на связи. Фирму рекомендую! Удачи вам в работе, больше заказов, процветания!
Карачинцев Константин Леонидович Карачинцев
Обратился в компанию НВК СТРОЙ за инси блоком. Доставлено все в срок, огромное спасибо вам девчонки. Удачных вам продаж
Антон Тюрин
Долго мониторил рынок строительных материалов, нужен был газоблок. Проживаю недалеко от офиса компании, проходил мимо и решил зайти «на разведку». Время было вечернее, менеджера уже не было. Оставил контакт и запрос. Перезвонили на следующий день, все рассказали, проконсультировали, и что самое важное, сделали самое выгодное предложение за материал. А предложений по городу я изучил очень много. Принял решение о сотрудничестве, о чем доволен по сей день. Максимально ориентированы на клиента сотрудники, которые берут на себя решение всех проблем с прямыми поставщиками, доставками, хранением и т.д. Сервис на высшем уровне. Как итог, оплатил газоблок по лучшей цене в городе в начале декабря, с хранением до конца апреля. Компания свои обязательства исполнили в полном объеме, блок получил. Все четко, профессионально и компетентно. Рекомендую к сотрудничеству. Обязательно обращусь еще. Спасибо!
Иван Ушенин
Начал строить дом и столкнулся с проблемой что в сезон сложно найти газоблок в нужных количествах(( Обзвонил весь город, сосед посоветовал обратится к ребятам. Привезли все как договаривались, как раз успел подсохнуть фундамент. Спасибо большое)
ЛЩ
Лев Щербаков
Спасибо , что вы есть газоблок приезжает всегда оговоренные сроки будем дальше заказывать.
Лариса Ланге
Я работаю в строительной сфере, поэтому неоднократно сотрудничала и продолжаю сотрудничать с данной компанией. У менеджеров этой компании всегда есть наготове несколько предложений для меня, когда я обрисовываю им план будущей постройки. И, как правило, наши мнения совпадают! Чувствуется профессионализм, поэтому приятно с ними работать.
Nikita Valiakhmetov
Заказывали 10 плит перекрытий для строительства жилых домов через ООО "НВК-СТРОЙ". Сроки были ограничены по договору 10 суток. Все было доставлено в срок и так же помогли с доставкой. Остальные производства по изготовлению жби предлагали свою продукцию в срок от 30 дней и выше, что никак нам не подходило. Для тех кто ценит свое собственное время рекомендую. Огромная благодарность и процветания 000 "НВК-СТРОЙ".
v
vaz-market
Строительство - огромный стресс для заказчика. Искренне заявляю, что НВК-Строй готовы разделить с вами этот стресс и часть забот по поиску нужных материалов взять на себя. Мне порекомендовали эту компанию и я благодарен за эту рекомендацию. Компания дорожит своей репутацией и сделает все, чтобы не было задержек в отгрузках. У меня только начало строительства и было всего несколько заказов, но уже могу сказать точно - НВК не подведёт. По ценам всегда готовы идти на компромисс, нюансов в качестве материалов очень много, поэтому нужно вникать в мельчайшие детали. Слушайте рекомендации сотрудников, они дорожат репутацией и плохого не посоветуют. Однозначно рекомендую!
СМ
Стас Маковка
Заказывал кольца для септика осенью. Привезли через 3 часа очень удивились с женой, что быстро. У меня провода там низко, переживал но вадитель очень опытный ничего не задел опустил сразу в яму. Строители только промазывали раствором. Ещё очень удобно что оплотил всё водителю, без переводов и ехать никуда не пришлось. Рекомендую покупать у них
Алексей Кочуров
В ноябре заказывал газоблок. Очень быстро привезли,во вторник оплатил, в четверг в 8 утра у ворот стояли 3 машины и кран. Понравилось, что пришлось только оплатить и открыть ворота, всё остальное решил менеджер Дмитрий. Никто не доставал звонками и лишними вопросами. Видимо он сам с водителями всё решал. По больше бы таких компаний.