Колхозница
Магазин молочных и мясных продуктов
4.1
4.1
ГФ
Галина Филимонова
Отличный магазин! Идеальная чистота, неплохой ассортимент, нормальные цены, супер вежливые продавцы!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
Елена Новикова
Хорошие качественные продукты
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Неплохой магазин
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Марина Берсенёва
13.04 время 20.52, магазин работает до 21.00. Захожу в магазин, почти все витрины уже пустые. Здороваюсь, спрашиваю у продавщицы "Говядину уже тоже убрали?", в ответ получаю "Не видно что ли? Конечно убрала, закрываемся". Так вот, закрывается магазин в 21.00, значит в 21.00 выключается касса и начинается уборка витрины, а никак не за полчаса до конца рабочего дня (раз за 10 минут до закрытия витрины были пусты почти все, делаю вывод, что убирать товар начали минут на 20 раньше моего прихода). Тем более хамить покупателям не входит в обязанности персонала. Проверьте камеры, чтобы убедиться в правдивости моих слов.
14 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, согласно внутреннему регламенту, мясо с витрин можно у…
Оксаночка Шатохина
Постоянно здесь покупаю говядину и курицу. Ценник чуть выше среднего. Но отношение продавцов и качество на высшем уровне. Хожу, как открылся магазин, нареканий никогда не было.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксаночка, спасибо большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас ❤
Sergej Sergej
- Хороший магазин, всегда свежее мясо, большой выбор колбас и сыров. Рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
ИС
Ирина Сергеева
Отличный магазин! Большой выбор товаров, приветливый персонал. Качество товаров отличное, рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АS
А. S
Покупала 18.01 филе индейки у продавца Марианны Дмитриевой, уточнила свежая ли индейка, заверила что да, поздно уже приступила к готовки и когда открыла пакет достала индейку от нее исходил запах не стираных тряпок, перевернув кусок было понятно что товар размораживался и замораживался жир который присутствовал на индейке был серый и вонял. Если бы начала готовить до закрытия вашего магазина, то пришла и швырнула бы ей этот кусок чтоб сама его понюхала, прежде чем втюхивать не свежий товар. Прошу провести беседу и наказать штрафом ее, продавец всего да знает что продает и про свежесть товара, про поставщиков сказки рассказывать не надо.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Прошу написать руководителю магазина +79518004695. Будем разби…
Валера Копеин
Хватит накачивать продукцию солевым раствором. Мясо становиться как желе. Очень противно.
виталий м
Ходили в этот магазин нам очень нравился товар и приветливая обслуживание, сейчас видимо все нормальные уволились хамила светлая женщина непосредственно 17:04 2024 вечер, больше мы туда не ногой
AM
Anastasia M
Хороший магазин, низкие цены, качественные продукты
25 января 2024, официальный ответ
Anastasia. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
МФ
Марина Фоменко
Покупали индейку, сразу спросили у продавца свежая или нет, потому что брали ребёнку для прикорма, уверяла что хорошая свежая Достали подморожегную, проверить на свежесть такую сложно Дома стала варить её на пару, а воняет кисло, ребёнку соответственно не дала Надеюсь у вас там всё в жизни хорошо, такое продавать Мясо очень тухлое оказалось
31 июля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Прошу сообщить какой именно кусок индейки вы купили (для составления претензии…
Ruslan Ivanov
Неплохие пельмени..был приятно удивлён). Очень доброжелательные женщины-продавщицы. Много чего мясного.
Александр Ефимов
Неплохой выбор мяса и полуфабрикатов, цена чуть выше среднего, но обслуживание на высшем уровне
7 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы работаем для вас 🌸
Марина Арятикова
Магазин хороший и чистый, продукция свежая. Браво продавцу, Суворовой Марине, всегда подскажет и поможет в выборе👍👍👍
30 января 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Татьяна Осолодкова (Васильева)
Нравиться, что совсем рядом и хороший выбор свежих мясных продуктов.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 😁
Фарида Менщикова
Хороший магазин, всегда свежее мясо, отличные акции. Вежливые продавцы
30 января 2023, официальный ответ
Фарида, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Третьяков
Хороший магазинчик возле дома. Всегда с мамой сюда ходим.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо 😌 Приходите к нам ещё!
Александр Гузь
Очень хороший магазин,вся продукция свежая и вкусная.Рекомендую.