Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Eduard Zloy
Читаю отзывы, и офигеваю. У вас с головами всё хорошо там? ПВЗ работает 14 часов в день, сотрудники работают большую часть суток , а вы тут пишите о каком-то отношении плохом или что-то ещё. Е Люди 14 часов слушают ваше нытье, каждый день- имейте уважение! Если до вас не доходит, что Пункт выдачи работает согласно требованиям компании Вайлдбериз, то шуруйте на рынок и там делайте покупку- вам не место в интернете =D Кто-то еще про очереди шо-то писал, а почему очереди? Потому,что вы назаказываете по 50 товаров, а забираете 1, и потому очереди,а не потому,что сотрудники какие-то медленные. Крч у меня даже слов нет, но отзыв я решил оставить благодаря как раз таки вам, тем кто ноет и ноет. Мужичок, который работает в этом ПВЗ, добра тебе, побольше улыбайся , и не унывай от негатива, оно того не стоит :)
Тая Давтян
Мне интересно как такая хамка может обслуживать клиентов? Позволить себе оскорблять клиентов прям при них, назвав их недоумками!!!! Если написано на розетке «не работает», значит по мне все три в этом блоке не работают! А не только одна, как оказалось! И на вопрос где проверить товар, она ответила грубо и с недовольным лицом, что остальные два работают, назвав каждого второго клиента недоумком, так как все спрашивают одно и тоже! Раз все спрашивают, значит у вас есть проблема и нужно исправить ваше оборудование, а не оскорблять клиентов! Слов нет, я ни разу не писала отзывов, как бы мне не нравилось место, но тут просто отвращение! Больше туда ничего из принципа заказывать не буду! Теряйте своих постоянных клиентов из-за этой хамки!
%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Ужасный пункт, ужасные администраторы ! Заказала свадебные платья, подошло одно из всего заказанного. Попросила оставить его на 1 день на складе, так как нужно было померить ещё одно в другом месте и определиться. Администратор сказала, что оставить в таком случае можно только все, я согласилась. Выбрала платье в другом месте. Отправила сына со штрих кодом на пункт, чтобы он оформил отказ, так как сама я уже была за 2000 км от Челябинска. Девушка в пункте отказала ему, сославшись на то, что у одного из платьев на транспортировочном пакете нет штрих кода…что простите ??? А мы тут причем ??? В итоге, сын ушел ни с чем, товары продолжили висеть, поддержка не дала разъяснений, зато теперь товары уехали, и за возврат каждого с меня удержано по 200₽, крутой бизнес 🫶🏼 По приезду в Челябинск подам иск в суд на ПВЗ и WB, платить я конечно ничего не собираюсь.
NK
Nadin Ka
Пыталась забрать сегодня 6 оплаченных заказов. Сначала заказы выдали, я даже померила вещи. А когда одна не подошла и я хотела оформить возврат, сотрудница сообщила, что не может ни вернуть неподошедшую вещь ни выдать оставшиеся. Смотрите, говорит, я тыкаю, но в заказ зайти не могу, приходите завтра, может что-то изменится... ужасный сервис!
Мария Ефанова
В пункте выдачи ужасно грязно. Зеркала, сиденья, пол, подоконники грязно все. Зеркало, чтоб посмотреть на обувь, вообще никогда не протирали с момента, как его изготовили. На сиденье в примерочной что-то пролили и это пятно уже там прижилось. Большая площадь, свободно, можно в комфорте все померить, но грязь вокруг вызывает отвращение. Сделайте генеральную уборку, это сразу повысит комфорт вашего ПВ и увеличит кол-во заказов.
Т
Таисия
Грязно и всегда очереди.
Анастасия Мендикова
часто заказываю гигиенические принадлежности, все приходит нормально
Елизавета Елизавета
Хороший пункт выдачи! Вежливые и приятные сотрудники☀️
vicky s
Чисто и красиво, быстро выдали товар.
Olga Balandina
Прекрасный пункт, хорошие сотрудники особенно Евгения!
NV
Nastya V3rmoorboi
самый лучший пункт выдачи!🥰❤️
Галя Искандирова
Единственный минус у всех пунктов в этом районе это отсутствие пандуса и максимальное количество ступенек. Коляску санки с ребёнком приходиться на себе тащить .
- _
Вежливая девушка и парень работают, все делают быстро и четко, всегда здороваются и прощаются, хорошие работники, спасибо вам!
Макс Демиан
быстро обслуживают
Екатерина Моор
Отлично обслуживают молодцы !
КА
Кристина Акулова
Отличный пункт выдачи! Очень позитивный, быстрый и отзывчивый сотрудник Николай👍
Александр Чайный
Неплохо, неплохо.
Илья Порва
Отличное обслуживание
Кристина Яруллина
Заказала серёжки, спросила у девушки отказ платный или нет, посмотрите пожалуйста, на что мне ответили конечно же нет! После чего списали деньги, думаю стоит ей быть повнимательнее с клиентами, и просьбами🙂
mig_sk mig_sk
вывески нет. чуть не ушли ни с чем. ужасное оформление.
Евгения Братцева
Ужасное внешнее оформление. Найти невозможно. Ни вывески, никаких опознавательных знаков.
Анастасия И
Понравилось быстрое обслуживание и доброжелательность сотрудников, очень удобный по местоположению пункт выдачи, спасибо!