Корея+
Автосервис и автозапчасти на корейские автомобили
В здании
пк
павел коваль
Менял радиатор печки на 2114 и замки на дверях то вообще не открывались щас все открывается как у иномарки и печка греит как в бане все зделали качественно мастера своего дела я теперь к ним постоянно буду ездить если знаете нормальный сервис найти тежело я нашёл такой и что хорошо есть гарантия на ремонт эта большой плюс
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам!
Константин Анатольевич
28.08.2025г. покупал радиатор охлаждения "SAKURA" для автомобиля Mitsubishi lancer 9,сегодня обнаружил подтекание охлаждающей жидкости в местах завальцовки верхнего бачка и алюминиевой части радиатора. Обратился в магазин-сервис по поводу возврата по гарантии,но получил отказ от менеджера,со словами:"Устанавливали не у нас в сервисе,гарантия на радиатор не распространяется! Это условия производителя и продавца!" Хитро схема придумана!Получается,можно торговать запчастями,а спроса за некачественный проданный товар никакого!? "Корея+" и НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Константин Анатольевич, доброго времени суток! Вы приобретали радиатор у нас 28 августа 2024 года. Г…
Нет имени
К ним ездить, если только что-то массовое чинить. Топливный фильтр на сантафе дт снять нет ключа. Прокачать после замены тоже нечем. Нужно либо через планшет, либо замыкать реле, вообще первый раз об этом слышат. Изначально полезли не искать фильтр под капот. Менял перед этим колодки, вопросов к ним нет. Что-то серьезное не поеду делать.
6 октября 2025, официальный ответ
Дорого времени суток! Подскажите номер заказ-наряда для прояснения ситуации, или свяжитесь по телефо…
Александр Попов
Хороший сервис всегда спасает.
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
Максим
Отличные ребята, хорошо выполнили свою работу
Александр Фоминов
Всегда хорошее обслуживание
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Андрей Серов
Супер команда, всё очень оперативно! Вежливость , знаниние своего дела, просто человеческое отношение! Помогли найти быстро запчасти в Челябинске, и поставили нас на колеса! Большая благодарность! С уважением Андрей и Татьяна !
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Николай Я
Отличный сервис 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, всегда вам рады 💛
Игорь Солнцев
Записался заранее, сделали все отлично! Запчасти можно у них же заказать, удобно. Обслуживаюсь только у них уже 2 года! Качеством доволен!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие! Нам очень приятно 🤗
Владимир Троценко
Историю свою сегодня расскажу про белых рыцарей. Возвращаюсь из сада на машине с женой и одним ребенком (двое остались в саду с бабушкой). Дорогой говорили с женой что надо бы заменить масло в двигателе так как на щупе показал минимум масло. Заезжаем в город и на светофоре вдруг дымище от нашей машины и запах, думаем всё, капец движку. Через двойную сплошную к пункту замены масла. Глушу машину, в сервис бегу, прошу заменить масло, спасти двигатель. Открываю капот и вижу что моторный отсек мокрый и из патрубка бежит антифриз. Слава богу, не двигатель! Вижу в соседнем боксе открылся ремонт корейцев (у меня Kia), захожу и говорю. Спасайте, патрупок лопнул, антифриз утек. Механик сходил до машины, оценил ситуацию. Вернулся в сервис, порылся в ящиках, нашел патрупок и заменил. Заодно подтянул ремень кондиционера и дал совет по чистке радиатора. Пока менял, я с сыном на руках смотрел как дядя работает. По итогу говорю сколько с меня, говорит езжай, не надо ничего. Я ему денег даю, на шоколадку говорю, а он улыбается и говори лучше сыну шоколадку купи )) Вот такие они - рыцари в сервисе работают. Спасибо Анатолию за помощь, знаю теперь где работают хорошие парни, приеду теперь чиниться к вам раз такое человеческое отношение у вас к людям. Это сейчас редкость.
8 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за отзыв, рады были вам помочь 💛 Механика зовут Анатолий)
Ильнур Хабибуллин
Отличный сервис! Всё сделали
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
Егор Максимов
Ремонтировал машину в данном сервисе (после "рукастого" механика встал двигатель) Мастера данного сервиса помогли мне во всех моментах, сделали все быстро и качественно. Спасибо большое, вы Механики с большой буквы и золотыми руками!
27 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
David Udarov
Делал ходовку,сломали запчасть,
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Наберите пожалуйста для прояснения ситуации по тел 89823194516 Диана Олеговна!
ПБ
Павел Б.
Ремонтировал не корейца, а японца. Ребята сами подобрали запчасти. Часть ремонта был такой, что нужно было снимать мою деталь и везти в другую организацию для специализированных работ - я палец о палец не ударил, только по телефону давал согласие. В итоге отдал машину и забрал уже готовую без всяких головняков и переживаний.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим за доверие!!! Хороших Вам дорог!
Александр Б
Менял двигатель в этом сервисе заплатил кучу денег.Двигатель они же подсказали где можно приобрести. Вот настал день когда позвонили и сказали можно забирать.Цена была одна потом подскочила как обычно.Забираю машину ,а старый двигатель(60кг+) бросили за ворота и уехали, даже не помогли закинуть в багажник.На стук под капотом мне ответили, что всё протирается, на подтек масла заменить прокладку крышки.Через неделю я проехал 120км (мало катаюсь) и стук стал сильнее проверил масло а его в системе нет.120км - банка масла.Позвонил в сервис они ответили это всё из-за за прокладки типо надо менять. Но не всё же масло ушло через прокладку!!!Позвонил другу он привёз мне масло я залил добрался до дома, поменял прокладку.Через неделю стук усилился и масло нет проехал 140км.Заехал в другие сервисы узнать, что скажут и вот! В двух сервисах сказали, что маслосьемные кольца залегли или их там совсем нет ,а брякает это не притирается как сказали в сервисе, а это износ вкладышей шатуна.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения обстоятельств, просим написать дату Вашего заезда, марку автомобиля и по…
КН
Ксения Н.
Отличный сервис. Обслуживаю автомобиль только тут. Мастера все рассказывают. Дают рекомендации по дальнейшему ремонту. Очень удобно, когда ремонт и запчасти в одном месте. Заехала на диагностику - все посчитают, необходимые запчасти подберут. Записалась на ремонт, пригнала автомобиль и можно заниматься своими делами. Если что то необходимо добавить во время ремонта - всегда позвонят проконсультируют, отправят фото/видео. Все замененные детали покажут и если нужно загрузят. Цена, качество и отношение - на высшем уровне! Рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
Николай Пугачёв
Хорошие грамотные ребята, качественный ремонт, все отлично! Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Успехов вам!
СЧ
Сергей Чебатарев
Очень понравилось работа специалистов 👍 уютно , тепло. Хорошее отношение я остался очень доволен. Теперь всегда буду обращаться к ним за помощью.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас, что выбрали нас, очень приятно 🤗
Александр Барашев
Цены плавают и всегда в большую сторону.С начала говорят одни цены,после ремонта цены завышают.После ремонта заменяные части закидываешь сам в чистой одежде ни кто не поможет.Нужно приезжать в спецовке за автомобилем.
10 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Баукова
Постоянно прохожу тех обслуживание, встречают гостеприимно не когда отказов в ремонте не получал, запчасти есть в наличии и адекватным ценам. Качество обслуживание на высоте. СОВЕТУЮ
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Владимир Халезин
Делал машину у ребят, сделали все качественно, по запчастям подбирали все спрашивали китайские, оригинал или хорошие аналоги всем доволен цены адекватные, спасибо большое!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Максим Кузнецов
Отличный сервис, все очень оперативно и качественно!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Тёма Гильманов
Сделали все быстро качественно и по разумной стоимости всем советую хорошие ребята
3 февраля 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим за приятный отзыв!
ич
иван чадлин
Отличный сервис делают быстро и качественно не нужно ждать очередь записался на время проблема появилась заехал сделали ни кто ни обманывает как это бывает
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё!
ХЦ
Хасан Цамаеа
Очень, очень и очень лживые мастера, денег отдали за 2 машины больше 300000 , в итоге 3 -4 раза возвращались на устранение недоделок , машины конечно не новые, но и за такие деньги можно и нужно делать как положено. У одной авто была собрана коробка не правильно, после замены сальника, после чего перестала включаться вообще задняя скорость. Мастера и администратор отбрыкались -Не лазили мы туда. Обещали вернуть деньги, но так ничего и не вернули. Пусть будет на их совести ,тягаться с ними в судах нет желания. Деньги за запчасти огромные, а гарантии на них им не соответствую после такого , а начиналось все нормально.
Terrible terrible
Мастера слабые.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
Андрей Лысов
Обратился в данный сервис дабы произвести диагностику двигателя и подвески так как недавно приобрел подержанный автомобиль. По двигателю вопросов не возникло , по пробегу необходимо было заменить цепь и весь ремкомплект. как только подняли машину начались охи и ахи , приговорили на замену все резинки и что подвеска вся умотанная, хорошо попросил посчитать стоимость запчастей и стоимость ремонта. В итоге нашел запчасти и работу дешевле в другом сервисе да и бог бы с ним. Приезжаю с запчастями в сервис на замену и мне мастер говорит, у вас стоят родные запчасти в хорошем состоянии и смысла менять их нет так как они прослужат дольше аналогов, вообщем отговорил меня делать ненужную работу. ХОТЕЛ БЫ СКАЗАТЬ РЕБЯТАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО , ЗА ТО ЧТО ХОТЕЛИ РАЗВЕСТИ НА ДЕНЬГИ!!!. А вообще впечатление от сервиса : обычный гараж на 2 подъемника которым как правило управляют обычные ребята механики, но тут еще зачем-то с ними сидит тетя которая принимает заказы и которую тоже нужно кормить,от сюда и цены такие на работу и искусственное ухудшение состояния авто.
Дмитрий Важенин
Заехал к ребятам, потому что потерял болт крепления радиатора. Болт подобрали быстро, отдали просто так. Но раз заехал попросил их дозаправить кондиционер (уже не за просто так). Заправили кондиционер, проверили систему на герметичность. Всё быстро и качественно. Как закончили работу - позвонили и сообщили, мол, забирай авто. Ребятам респект.
7 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗
Игорь Востряков
Был сегодня, на замене колодок. Класс! Душевные и прекрасные люди. Огромное спасибо! Ждите, я еще приеду :)
7 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Анна М.
Хороший сервис, сделали все быстро ,качественно. Обращалась не один раз, всегда выручали.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
КН
Кристина Назарова
Отличный автосервис, работают настоящие профессионалы, машина Солярис в неподходящий момент сломалась (надо было ехать в командировку), позвонила,вошли в положение и меня приняли вне очереди, сделали быстро, самое главное качественно, впредь только сюда.
2 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🤗
Александр Горпиненко
Отличное местечко,и мастер опытный все хорошо сделал,запчасти в наличии,принимают по назначено времени.
17 июля 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Влад Мустафин
Самый лучший сервис! ПОМОГУТ, обслужат на высшем уровне, все мастера знают свое дело! Обслуживаюсь только в данном автосервис, дают ГАРАНТИЮ, все на должном уровне! запчасти всегда в наличии!!!! !!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады !!!
Ю
Юрий
При отворачивание дальнего болта переднего рычага повредил грани снизу и сверху был в 5 авто сервисах там только разводили руки и не понимали как выкрутить болт и вот заехал сюда и это чудо тонким электродом выплавили болт даже салейнтблок остался целым вот это класс это говорит что здесь работают слесаря с опытом !!!
6 июня 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Салават Саубанов
Капал масляный фильтр, позвонил, заехал, там же приобрел новый оригинальный, быстро заменили. Ещё и бампер на отсутствующие клипсы закрепили. Рекомендую, цены норм.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Салават! Большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 😉
Ekaterina Luchevnikova
Машина Шевроле Круз, оставляли на ремонт головки в итоге сделали капиталку. Ждём обкатку, затем расскажу как прошел ремонт. По срокам затянули конечно, руководитель отреагировал оперативно
ОЧ
Ольга Чернякова
Ребята спасибо большое вам! За ваш профессионализм, за отзывчивость, и самое главное за быстрое решение проблемы с автомобилем. Очень приветливый администратор, с наступающим Рождеством вас. Спасибо огромное ещё раз)
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы стараемся.
Александр Чиликин
В сервисе один из двух работников растёкся на диване и на всю громкость смотрел матерные ролики в тик токе. Второй работник почему-то за меня решил, что мне жизненно необходимо поменять алюминиевую шайбу пошёл спрашивать о её наличии у кассира. Первый раз я с таким сталкиваюсь,что хозяина авто не спрашивая,они сами решают что мне менять за мои деньги!!!
Анастасия Матвеева
Впечатление производят приятное, всё подробно вежливо рассказывают и объясняют, предоставляют документы на детали и выполненные работы. Посещала этот сервис несколько раз и, каждый раз старались помочь, но один момент очень испортил впечатление. Меняли кулису Шевроле Ланос (вместо первой скорости включалась третья), после чего машина стала путать скорости. Из бокса выезжала задним ходом, всё нормально, всё включалось, доезжала до дома меньше 2 км и не могла припарковаться нормально, потому что не было задней скорости вообще, все скорости сдвигались влево на один пункт. Снова заезжала на сервис, переделывали три раза кулису за свой счёт, денег за это не брали, но со скоростями становилось только хуже. Терпение лопнуло после того, как вообще нормально перестала включаться хоть какая-то передача и я обратилась в другой сервис. Там выявили разбитый шток выбора передач, заменили и с машиной всё стало нормально. Полтора месяца нервотрëпки наводили на мысли, что нормально уже либо никогда не будет, либо после дорогостоящего ремонта, а решилось всё быстро и даже не дорого. Вопрос к Корее остался один: как могли переделывать столько раз "вертолёт" и не прийти к мысли, что дело может быть не в нём? Вывод: сервис неплохой, но есть ещё чему поучиться. И второе, что портит впечатление (заметила не сразу) - то, что отзывы в большинстве накрученные, написанные самими мастерами и, вероятно, друзьями и по нескольку отзывов с одной датой. Ребята, рейтинги все-таки лучше хорошей качественной работой делать, а не самопиаром.
22 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно проработаем данную ситуацию и постараемся…
ПХ
Пожилой Хуанпэдро
Владею Акцентом 2007 года, это моя третья машина, был во многих сервисах, от гаражных кооперативов, до популярных официальных с соответствующими ценниками. Сделал для себя определенные выводы, а именно: дорого это далеко не всегда хорошо, знакомые тоже могут кидать на бабки и делать на отшибись, гаражные "профессиональны" очень часто сами не понимают что говорят и делают. Так что же о Корея+? Оперативно и подробно отвечают в месседжерах, все сотрудники приветливые, улыбчивые и доброжелательные люди. Менеджер все подскажет, расскажет, запчасти подберёт. Присутствовать на ремонте можно, что лично для меня является довольно важным аспектом. Документы выдают, в программу вносят данные о проведенных работах, и если что можно узнать когда и что ты делал. На работу предоставляется гарантия! Отдельно хотелось бы выделить и поблагодарить мастера Алексея. Отзывчивый, с хорошим чувством юмора, профессионал своего дела! Пока работал, все показал рассказал, что почему как куда, на все вопросы ответил. Сделал на отлично! Ценники радуют, прайс лист есть. Сильно дешевле, чем например в Ал**ине, там меня вообще как будто пытались кинуть, после того как узнал цены на работы здесь. Итог. Отличный сервис, теперь буду обслуживаться только у них или в их филиалах.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой развернутый отзыв! Рады стараться для Вас!
Мария Мур
Сделали быстро и качественно , хорошо работают!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо, что оценили!
Сергей Бидьянов
Полетело сцепление, всё сделали оперативно в течение дня, до этого менял катушки и масла, всё в наличии, цены приемлемые, материал в наличии, персонал отзывчивый. Всем рекомендую!
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Alexander Karanik
Сегодня приехал на ТО. До этого обслуживался у ОД. Читал отзывы при выборе СТО, выбрал Корея+ и не пожалел. Качественно, оперативно, профессионально! Самое главное, после ОД, человеческое отношение! Парням спасибо огромное! Выявили небольшие проблемы, приеду ещё.
Сергей Матвеев
Быстро и качественно решили озвученные проблемы, дали рекомендации. Особенно порадовало наличие запчастей.
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь !
ДН
Дмитрий Николаевич
Заехал на диагностику подвески, осмотрели всю ходовую,показали рассказали, что было критично заменили по остальному дали рекомендации, заеду как будет возможность. Цена ремонта и запчастей не дорого, ещё и запчасти были в наличии. Спасибо вам за хорошую и честную работу!
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие !!!
JIOJIiK Man
Отличный сервис,сделали всё быстро и качественно!
7 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЕЕ
Евангелина Евангелина
Хорошие мастера работаю,всё понравилось)
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады !
Ольга Фирсова
Вежливый персонал, приемлемые цены, быстро и качественно
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🤝
НП
Никита Петров
всё супер👍🏻 качество на высоте!
Никита, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
Иван Крутов
Все качественно. Цены приличные
1 декабря 2022, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🌸