Корея+

Автосервис и автозапчасти на корейские автомобили
Нет имени38 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Дорого времени суток! Подскажите номер заказ-наряда для прояснения ситуации, или свяжитесь по телефо…
Александр Попов1 отзыв
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
Максим5 отзывов
Александр Фоминов24 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Андрей Серов1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Николай Я4 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, всегда вам рады 💛
Игорь Солнцев6 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие! Нам очень приятно 🤗
Владимир Троценко7 отзывов
Историю свою сегодня расскажу про белых рыцарей. Возвращаюсь из сада на машине с женой и одним ребенком (двое остались в саду с бабушкой). Дорогой говорили с женой что надо бы заменить масло в двигателе так как на щупе показал минимум масло. Заезжаем в город и на светофоре вдруг дымище от нашей машины и запах, думаем всё, капец движку. Через двойную сплошную к пункту замены масла. Глушу машину, в сервис бегу, прошу заменить масло, спасти двигатель. Открываю капот и вижу что моторный отсек мокрый и из патрубка бежит антифриз. Слава богу, не двигатель! Вижу в соседнем боксе открылся ремонт корейцев (у меня Kia), захожу и говорю. Спасайте, патрупок лопнул, антифриз утек. Механик сходил до машины, оценил ситуацию. Вернулся в сервис, порылся в ящиках, нашел патрупок и заменил. Заодно подтянул ремень кондиционера и дал совет по чистке радиатора. Пока менял, я с сыном на руках смотрел как дядя работает. По итогу говорю сколько с меня, говорит езжай, не надо ничего. Я ему денег даю, на шоколадку говорю, а он улыбается и говори лучше сыну шоколадку купи )) Вот такие они - рыцари в сервисе работают. Спасибо Анатолию за помощь, знаю теперь где работают хорошие парни, приеду теперь чиниться к вам раз такое человеческое отношение у вас к людям. Это сейчас редкость.
8 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за отзыв, рады были вам помочь 💛 Механика зовут Анатолий)
Ильнур Хабибуллин5 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
Егор Максимов2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
David Udarov5 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Наберите пожалуйста для прояснения ситуации по тел 89823194516 Диана Олеговна!
Александр Б2 отзыва
Менял двигатель в этом сервисе заплатил кучу денег.Двигатель они же подсказали где можно приобрести. Вот настал день когда позвонили и сказали можно забирать.Цена была одна потом подскочила как обычно.Забираю машину ,а старый двигатель(60кг+) бросили за ворота и уехали, даже не помогли закинуть в багажник.На стук под капотом мне ответили, что всё протирается, на подтек масла заменить прокладку крышки.Через неделю я проехал 120км (мало катаюсь) и стук стал сильнее проверил масло а его в системе нет.120км - банка масла.Позвонил в сервис они ответили это всё из-за за прокладки типо надо менять. Но не всё же масло ушло через прокладку!!!Позвонил другу он привёз мне масло я залил добрался до дома, поменял прокладку.Через неделю стук усилился и масло нет проехал 140км.Заехал в другие сервисы узнать, что скажут и вот! В двух сервисах сказали, что маслосьемные кольца залегли или их там совсем нет ,а брякает это не притирается как сказали в сервисе, а это износ вкладышей шатуна.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения обстоятельств, просим написать дату Вашего заезда, марку автомобиля и по…
Николай Пугачёв1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Успехов вам!
СЧ
Сергей Чебатарев1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас, что выбрали нас, очень приятно 🤗
Александр Барашев4 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Баукова2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Владимир Халезин9 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Максим Кузнецов5 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Тёма Гильманов5 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим за приятный отзыв!
ич
иван чадлин1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё!
Terrible terrible6 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
Андрей Лысов1 отзыв
Обратился в данный сервис дабы произвести диагностику двигателя и подвески так как недавно приобрел подержанный автомобиль. По двигателю вопросов не возникло , по пробегу необходимо было заменить цепь и весь ремкомплект. как только подняли машину начались охи и ахи , приговорили на замену все резинки и что подвеска вся умотанная, хорошо попросил посчитать стоимость запчастей и стоимость ремонта. В итоге нашел запчасти и работу дешевле в другом сервисе да и бог бы с ним. Приезжаю с запчастями в сервис на замену и мне мастер говорит, у вас стоят родные запчасти в хорошем состоянии и смысла менять их нет так как они прослужат дольше аналогов, вообщем отговорил меня делать ненужную работу. ХОТЕЛ БЫ СКАЗАТЬ РЕБЯТАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО , ЗА ТО ЧТО ХОТЕЛИ РАЗВЕСТИ НА ДЕНЬГИ!!!. А вообще впечатление от сервиса : обычный гараж на 2 подъемника которым как правило управляют обычные ребята механики, но тут еще зачем-то с ними сидит тетя которая принимает заказы и которую тоже нужно кормить,от сюда и цены такие на работу и искусственное ухудшение состояния авто.
Игорь Востряков11 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Анна М.4 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
КН
Кристина Назарова3 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🤗
Александр Горпиненко13 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Влад Мустафин3 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады !!!
Салават Саубанов4 отзыва
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Салават! Большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 😉
ОЧ
Ольга Чернякова12 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы стараемся.
Анастасия Матвеева4 отзыва
Впечатление производят приятное, всё подробно вежливо рассказывают и объясняют, предоставляют документы на детали и выполненные работы. Посещала этот сервис несколько раз и, каждый раз старались помочь, но один момент очень испортил впечатление. Меняли кулису Шевроле Ланос (вместо первой скорости включалась третья), после чего машина стала путать скорости. Из бокса выезжала задним ходом, всё нормально, всё включалось, доезжала до дома меньше 2 км и не могла припарковаться нормально, потому что не было задней скорости вообще, все скорости сдвигались влево на один пункт. Снова заезжала на сервис, переделывали три раза кулису за свой счёт, денег за это не брали, но со скоростями становилось только хуже. Терпение лопнуло после того, как вообще нормально перестала включаться хоть какая-то передача и я обратилась в другой сервис. Там выявили разбитый шток выбора передач, заменили и с машиной всё стало нормально. Полтора месяца нервотрëпки наводили на мысли, что нормально уже либо никогда не будет, либо после дорогостоящего ремонта, а решилось всё быстро и даже не дорого. Вопрос к Корее остался один: как могли переделывать столько раз "вертолёт" и не прийти к мысли, что дело может быть не в нём? Вывод: сервис неплохой, но есть ещё чему поучиться. И второе, что портит впечатление (заметила не сразу) - то, что отзывы в большинстве накрученные, написанные самими мастерами и, вероятно, друзьями и по нескольку отзывов с одной датой. Ребята, рейтинги все-таки лучше хорошей качественной работой делать, а не самопиаром.
22 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно проработаем данную ситуацию и постараемся…
ПХ
Пожилой Хуанпэдро1 отзыв
Владею Акцентом 2007 года, это моя третья машина, был во многих сервисах, от гаражных кооперативов, до популярных официальных с соответствующими ценниками. Сделал для себя определенные выводы, а именно: дорого это далеко не всегда хорошо, знакомые тоже могут кидать на бабки и делать на отшибись, гаражные "профессиональны" очень часто сами не понимают что говорят и делают. Так что же о Корея+? Оперативно и подробно отвечают в месседжерах, все сотрудники приветливые, улыбчивые и доброжелательные люди. Менеджер все подскажет, расскажет, запчасти подберёт. Присутствовать на ремонте можно, что лично для меня является довольно важным аспектом. Документы выдают, в программу вносят данные о проведенных работах, и если что можно узнать когда и что ты делал. На работу предоставляется гарантия! Отдельно хотелось бы выделить и поблагодарить мастера Алексея. Отзывчивый, с хорошим чувством юмора, профессионал своего дела! Пока работал, все показал рассказал, что почему как куда, на все вопросы ответил. Сделал на отлично! Ценники радуют, прайс лист есть. Сильно дешевле, чем например в Ал**ине, там меня вообще как будто пытались кинуть, после того как узнал цены на работы здесь. Итог. Отличный сервис, теперь буду обслуживаться только у них или в их филиалах.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой развернутый отзыв! Рады стараться для Вас!
Мария Мур21 отзыв
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо, что оценили!
Сергей Бидьянов19 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Матвеев28 отзывов
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь !
ДН
Дмитрий Николаевич2 отзыва
JIOJIiK Man4 отзыва
7 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЕЕ
Евангелина Евангелина3 отзыва
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады !
Ольга Фирсова23 отзыва
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🤝
НП
Никита Петров1 отзыв
Никита, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
Иван Крутов1 отзыв
1 декабря 2022, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🌸