Мундштук shop
Магазин
Владислав Кознов
Самый лучший шоп,добрый продавец,все всегда все есть и очень чисто
Александр Демидов
Хорошее обслуживание доброжелательные консультанты всегда все в ассортименте
Доминика Зайкова
Топ
Дашуля Чистякова
Топ
н
ник
Хороший магазин, большой ассортимент с адекватными ценами! Буду заходить чаще.
Екатерина Загитова
Мне вот интересно у вас магазин или общежитие для подростков? Консультации 0, за то молодняка сидит куча
DQ
Ddd Qqq
Хороший магазин, много выбора, 10.07 заходили с подругой, выбирали жижу, молодой человек во всем разбирается и помог нам с этим) отзывчивый хороший сотрудник)
РШ
Роман Шаман
Очень милая девушка, цены низкие, советую!
Иван Колупин
Хорший магазин, всегда покупаю здесь, достаточный выбор по одноразкам и жидкостям Продавцы просто💗
Александр Малышев
Лучший вейп шоп, и самый лучший продавец-консультант Анастасия - все показала, объяснила, проконсультировала!
ПН
Павел Некрасов
Самый лучший вейп шоп в стране, хороший ассортимент, хорошие цены, постоянно что то новое на полках, приятные вежливые продавцы. От меня респект этому шопу❤️
Марк Макаров
много товара, есть из чего выбрать себе подики, жижи или же табак для кальяна, советую.
Полина м
там крутой продавец)
DM
DER MORDER
Отличный магазин, а точнее продавец. Все объяснила, подсказала. Нашел что искал, и теперь счастлив)🤙🏻абоба
Anna Gulz
Хороший ассортимент
Дени Севастьянов
Лучший ассортимент, спасибо
Vadim Glazyrin .
Отличное место, продавец знает какой товар нужно продавать. Подскажет в выборе ассортимента, разбираются в продукции).
Z
Zmt
Жи есть мундштук тема продавщица бомба петарда, есть же.
Никита Кочкин
id
ilushkin danil
Спасибо, отличный вейп шоп
Мария
Хорошее место, качественный товар, отличные продавцы
Алексей Кремнёв
Хорошая вейпшоп, всем советую
ДП
Димка Попкин
Отличный магазин , приемлемые цены рек
Анастасия Молчанова
Потрясающие сотрудники, которые отлично знают ассортимент, всегда стремящиеся подобрать наиболее подходящий к запросу товар Рекомендую к посещению от всего сердца
КШ
Кирилл Шыц
Отличный магазин, качественный товар
Алексей Алексеев
Отличный вейп шоп, продавцы вежливые, очень добрые, помогут всегда и со всем, подмерут вкусы на ваше усмотрение, много предложений и разных вкусов, цена очень низкая для нашего времени, покупаю все что нужно там на постоянной основе, отличный магазин.
EH
Erik Husainov
хороший качественный товар продавца добрые всегда помогут))))
ТЗ
Тимофей Зайцев
Все нравится, также работники все хорошие продают качественный товар
KP
Ksenia Polyakova
Продавец приятная девушка, большой выбор, всегда подскажут, проконсультируют
отличный вейп шоп, товары качественные, поставка регулярная, сотрудники замечательные, всегда подскажут, что лучше и помогут в выборе товара ❤️
ав
анастасия вершинина
отличное место) товар качественный,сотрудники всегда вежливые💋
Алёна Романова
Хорошее местечко, приветливые сотрудники, которые всегда все расскажут и подскажут. Частенько захожу.
Яночка Неевзорова
Абдрашитова Лера самый лучший сотрудник. Всегда вежливая, отзывчивая, внимательная, добрая.
Ярослав Хватит
Очень хорошее место, продавцы хорошие, отличный ассортимент товаров, всем советую
Pizdoglazoe Mudilo
очень хорошее место, продавцы всегда приветливые, хорошо ориентируются в ассортименте и прекрасно помогают с выбором товара
МФ
Матвей Фролов
Отличный магазин. Всегда большой выбор, качественные товары. Очень вежливый персонал, всегда поможет и подскажет😉. Всегда там закупаюсь!
Дарья Строколис
Очень приятное место, хорошие цены. Вежливый персонал, особенно хочется отметить Анастасию) Всё показала, рассказала, помогла с выбором.
А🫥
Алина 🫥
Достаточно хороший ассортимент и прекрасные работники)
МП
Максим Пашнин
Большой выбор электронок, приятная девушка продавец, очень понравилась, обязательно вернусь сюда, еще и живу рядом, в общем советую к посещению
еб
елена боголеб
Отличный магазин. Сотрудник Анастасия всё доброжелательно и понятно разъяснила. Буду заходить ещё
Андрей
Хороший магазин сотрудник Анастасия встретила с улыбкой и рассказала всë интересующее по асартименту. По итогу товаром остался доволен. Сделайте пожалуйста подсветку вывески а то можно не заметить и пройти мимо.
Вячеслав Скорняков
Зашёл по приколу в данный магазин, работают там красивые и доброжелательные люди, ещё и посмеяться можно, подскзалаи по наличию товара, помогли определиться со вкусом.
Сергей
Приятное место. Очень отзывчивый и вежливый персонал. Подобрали жижу и поменяли картридж. Буду заходить снова☺️
Алексей Костров
Хороший магазин, много выбора, приятные продавцы 👍
ЛА
Лера Абдрашитова
Алина Алина
Товар сомнительного качества. Покупала одноразовое устройство на 15000 затяжек. За сутки не очень частого использования уже 70%, на утро 65%. Как будто не пятнадцать тысяч, а полторы. И разряжается за полдня. Продавец приятная и отзывчивая девушка.
28 октября 2024, официальный ответ
Алина, очень жаль что с вами сложилась такая ситуация, наверное потому что в вашем профиле много пло…
СР
Снежана Романова
Сегодня заходила за жижей , работала прекрасная рыжая девушка Анастасия, встретила радушно, объяснила и рассказала все по ассортименту. Чуть не забыла сдачу, Анастасия напомнила. Вообщем круто, советую!
Спаааасибо, очень приятно 🫶🏻
КД
Костя Драгусевич
Прекрасное место , всегда встречают в хорошем настроении , дают дельные советы . Особенно хочу отметить Анастасию , с ходу поняла запрос и сразу сделала отличное предложение , побольше бы таких сотрудников
❤️❤️❤️❤️