Crazy Cart
Детский дрифт-картинг
Получить кешбэк 750 ₽
МИ
Марина Иванова
Дети в полном восторге от этого места!!! Море эмоций! Обязательно придем еще. Спасибо большое.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим, очень приятно получать такую обратную связь 😌 Рады стараться и до новых встреч!
Vladlena 🫶🏻
Вчера вечером заходили с ребенком, остались очень довольны. Девочки очень приветливые и вежливые, пока ребенок катался с инструктором администратор рассказала нам все про формат дней рождений, наш трехлетка счастлив, благодарим за эмоции!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ЮХ
Юлия Халилова
Ужасное место и отношение администраторов , точнее «смотрящих» за детьми. Абсолютно не умеющих контактировать с детьми. Довели ребёнка до слез на Дне рождении и даже не обращали внимания, пока я не сделала замечания. Алёна, представившись управляющей озвучила, что мой ребенок единственный, нарушающий правила и именно ему убавили скорость. Нужно уметь работать с детьми и быть клиентоориентированными. Испорченное настроение и впечатление от данного комплекса.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Сожалеем, что у вас осталось такое впечатление от нашего проката. Вы правы, что…
Екатерина Петрова
Праздновали день рождения 12 лет, дети остались довольны, персонал вежливый зажигательный, спрашивает как лучше сделать, дает советы, что лучше сделать пртвозросту. Комната для празднования день рождения просторная и уютная есть сони плейстейшн, взрослые и дети могли поиграть 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что Ваш праздник проше…
Елена Пархоменко
Отмечали день рождения сына - 3 года! Переживали, что для этого возраста рано, но спасибо инструкторам за поддержку и классный праздник! И именинник доволен и гости)
ЛБ
Людмила Берсенева
Спасибо большое за организацию дня рождения нашему ребенку! ✔️ Детей ждали яркие эмоции и веселье на каждом этапе мероприятия — начиная от оформления зала и заканчивая захватывающей гонкой на картах. ✔️ Особенное внимание хочется уделить работе аниматора: мастер своего дела, сумел создать атмосферу настоящего праздника, вовлек всех детей в активные игры и соревнования. ✔️ Каждый ребёнок чувствовал себя героем гоночного трека благодаря вниманию персонала клуба и высококлассному оборудованию. ❤️ Спасибо команде CRAZY CART, теперь мы точно знаем, куда отправимся отмечать следующий праздник всей семьёй! 🌟
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам за приятный отзыв. Аниматору переделали. Команда очень благодарна…
Л
Лилия
Пришли в субботу, 28.02 с ребёнком покататься. 10 минут стояли у стойки, 1 кассир была занята оформлением других клиентов, другие сотрудники не обращали никакого внимания. Покататься ребёнок хотел подольше. Но, пока мы ожидали, что кто-то нас заметит, времени на катание не осталось, т к в 15ч планируется чье-то др. Уведомления об этом не было, ранее обращали внимание, что стоит баннер и картинг закрыт на мероприятие, если что-то проводилось. Конечно, остались недовольны, т к покататься хотели подольше! Очевидно, что успели бы, если бы сотрудники нормально выполняли свою работу.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим за отзыв. Немного объясним ситуацию. На кассе работает один админис…
ЮА
Юлия Абу Шаар
Классное место! Детям очень понравилось кататься! Достаточно длинная трасса, чисто, аккуратно, вежливый персонал! Обязательно еще придём !
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за приятный отзыв, рады радовать вас 🙏🏼
шовел шовелов
очень классно, страйк, сбили все борты, почувствовала себя ноа из твоей вины, покружится успела, но когда привыкла в управлению ваще круто стала вписываться в повороты, всем советую, приду еще раз
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
АУ
Алина Усачëва
Хороший дрифт-картинг для детей. Были несколько раз, детям очень понравилось. Удобно что находится в помещении - можно кататься круглый год. Хоть трасса и небольшая, но есть повороты где можно немного подрифтить
5 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в любое время года) Справедливости ради, хотим…
Алёна Фазылова
Хорошее место праздновали день рождения у дочери было интересно и весело .Дети в восторге. Рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть вновь.
Александра Ахметова
Отлично провели день, дети в диком восторге! Сервис на высоте, администратор Анастасия просто великолепна, провела грамотно инструктаж, катание прошло идеально. Ксения быстро и профессионально влилась в наше мероприятие, сразу нашла подход к детям, на 100% принимала участие в нашем мероприятии! Вячеслав предоставил отличные итоговые фото, памятные кадры все высоко оценили! Выражаем благодарность за этот момент, который на долго останется в сердцах!
7 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛 Очень приятно пол…
Анна Демидова
Очень хорошо провели день рождения дочери! Спасибо большое сотрудникам, аниматорам и всем причастным к организации нашего праздника. Еду для детей заказали на фуд корте, с собой взяли напитки и торт. Есть холодильник, нож, вода, чай. Аниматоры с детьми играли в соседней комнате. Цены очень адекватные, наши гости сказали что никогда ещё не проводили так др.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв 🤍Нам очень приятно знать, что вам всё понравилось…
Евгения Короленко
Отмечали др сына 9 лет, программа супер, пацаны довольны) аниматор - отдельная любовь ❤️ талантливейший парень! Девчонки -сотрудницы тоже супер! Желаю процветания и ответной любви посетителей 🌸
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! В самое сердце такие добрые слова и пожелания🤍. Спасибо большое 🙏👌 Всем ре…
Тимофей Трофимчук
Очень классный картинг. На 5 номере не надо тянуть рычаг а на остальных можно тянуть рычаг
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Спасибо, за отзыв и высокую оценку🙏 Мы всегда стараемся держать весь парк в…
Евгений
Ооооочень круто катались 2 раза все разы очень круто, машины быстрые и крутые все понравилось дрифт правда есть, все ожидания выполнили которые хотели
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Доронина
Ходили с ребенком 5 лет. Сначала побоялся ехать, хотел уйти, но девушка инструктор мягко отговорила и всё показала и рассказала. Кататься очень понравилось, НО если заказано день рождения вас туда не пустят, а как узнать? Мы пришли утром в воскресенье, хотели взять абонемент на 28 минут, но было заказано ДР, но пока дети не пришли разрешили покататься 14 минут.
13 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за отзыв. Информацию о закрытых мероприятиях можно узнать любым удобны…
Ксения Неручева
25.10.2025 г. отмечали, в Crazy Cart, день рождение ребенка 9 лет. На празднике были девочки и мальчики, +- этого возраста. Все дети в восторге! Я очень щепетильный человек, на все мои вопросы, касаемо праздника, заранее получила ответы! Учли все мелочи, поставили нашу музыку, одели черные шапки, дали кубок для фото, выручили с вилками и ложками и т.п. Очень приятные администраторы, улыбчивые, желающие помочь! Пришла сюда по рекомендации! Теперь буду рекомендовать сама! Спасибо! 5+ P.s.: Хочу отметить чудесного фотографа/видеографа! Очень сомневалась на счет заказа данной услуги, но не пожалела! Получили очень классный видеоролик и много ярких фото! Советую договариваться с фотографом именно Crazy Cart! Девушка знает как и где лучше встать, знает нюансы света, фото сочные, в меру яркие, восторг!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за такой развернутый и приятный отзыв! Мы старались учесть вс…
МШ
Марина Школяренко
Отличное место, 3им мальчикам разной возрастной группы вкатило) детски в восторге, рекомендую данное развлечение и мальчикам и девочкам🫶
4 мая 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за рекомендации и высокую оценку нашего проката! Будем рады видеть вас вновь)
Оля Дружинина
Понравилось ребенку 5 лет
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое высокую оценку!
Анастасия Сивкова
Ребенок восторге ,трасса отличная ,отличное место в Челябинске ,рекомендую покататься 🤗👍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
Renat Sultano
Праздновали день рождения дочери – праздник прошёл великолепно! Организация на высшем уровне: всё чётко, продуманно и без единой заминки. Команда девушек-администраторов просто молодцы – внимательно следили за детьми, контролировали технику безопасности и делали всё, чтобы каждая минута приносила радость. Они не только помогали ребятам освоиться с картингами, но и создавали тёплую атмосферу заботы и настоящего праздника. С самого начала и до конца мероприятия было видно, что они вкладываются в свою работу с душой. Дети в восторге, именинница счастлива, а мы очень довольны. Рекомендую это место для проведения детских праздников – впечатлений точно хватит надолго! Приятный бонус - по итогу мероприятия получил ссылку на фотографии
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Мы под впечатлением от вашего теплого отзыва 💛 Спасибо вам, нам очень приятно…
Мария Карабаза
Отмечали день рождение на картингах, дети остались довольны, вежливые девушки-инструктора, которые также внимательно следят за детьми на гоночной платформе👍 однозначно посетим еще
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за теплые слова 💛Мы рады, что дети остались довольны. Мы искренне стараемся создать…
Кристина Федорова
Чудесный и общительный персонал , чистое оборудование. Хорошая трасса для малышей.
2 июля 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова😉
Ольга Лапаева
Отличное место для развлечения! Сын очень доволен, катался 35 минут и не хотел уходить! Спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас снова 😉
Евгения Яковенко
Отличное место! Ребенку все понравилось 🫶🏻 советуем всем)
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за отзыв и рекомендации 💛 Ждём вас вновь
Офеля Мирибян
Отмечали др сына. Восторг...драйв...круто ооо все было!!!! Супер место, крутые админы, комнаты просторные!!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Офеля. Благодарим за доверие 💛 Спасибо за комплименты в адрес нашей команды и пространства. Всегда рады вам 🙏🏼
Денис Колчин
Отмечали у ребенка день рождения - 7 лет! Все остались очень довольны, дети - катанием на картингах, угощением и аниматором, родители - настроением детей! Что хотелось бы отметить: инструкторы вежливые, ответственные, помогали детям, если что-то не получалось! На время празднования дня рождения трассу закрывают для других посетителей! В комнату можно приносить любые напитки (безалкогольные конечно) и еду! Там же есть PS4 для развлечения! Вода в кулере, чай, кофе всё включено! После завершения банкета ещё и скинули фотографии детей в группу со ссылкой для скачивания, что для нас оказалось приятным сюрпризом! Вообщем, спасибо большое команде Crazycart за столь человечный прием и индивидуальный подход!!! Обязательно придём ещё!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Денис, за столь приятный и развернутый отзыв! Нам очень важно получать обратную связ…
ДР
Дарья Раздорских
Отлично место!!! Ребенок в восторге!!! Сотрудники внимательные и приветливые!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за отзыв 💛 До новых встреч на прокате!
Ирина Соболева
Дети асйфонули, ребята молодцы, все рассказали. Однозначно рекомендую
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за рекомендации! Ждём вас в гости снова 🤝
Иван Южаков
Классное место, сыну очень понравилось! Отмечу внимательность сотрудницы Ксении
17 июня 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, очень приятно, что отметили внимательность инструктора. Ждём снова 🌸
Алина Рахманкулова
Очень крутое место, топовая атмосфера очень крутой персонал, девчонки инструктора просто огонь, всем советую❤️❤️❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
Д
Девушка
Праздновали день рождение дочери в crazy carte. Это было крутооо. Особенно девочки инструктора, очень добрые и ответственные.❤️. Внимание к каждому ребёнку ❤️ Дети все остались довольны. Благодарю вас❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸. Благодарим, за такой хороший отзыв и что отметили работу команды. Мы искренне старае…
Д
Дмитрий
Отмечали день рождения сына 9 лет Все очень понравилось! Классная большая комната в которой все есть: кулер, холодильник, чай, кофе, колонка, микроволновка, настольный хоккей и плей стейшн. Для 8 детей прям хорошо - просторно. Сама программа насыщенна, дети не скучали, персонал отзывчивый, все вопросы оперативно решали, в общем очень довольный, рекомендуем!
Ольга Шалагинова
Хорошее место! Отмечали день рождения. Всем детям понравилось. Самое оптимальное 8 детей, если больше - то сложно паузы заполнить.
Надя Ярондайкина
Отмечали день рождением детей 27.02.26 спасибо за праздник! Все прошло отлично, большая банкетная зона, отдельное спасибо инструкторам!!! Спасибо Вам большое!
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вас видеть снова ❤
Ольга Миронова
Отмечали ДР ребёнка. Остались в восторге и дети и взрослые. Все продумано до мелочей.Девушки администраторы очень отзывчивые.Спасибо огромное аниматору, никто из детей не остался в стороне. Костюм отличный ( у нас был персонаж Майнкрафт) программа насыщенная и веселая.Если вы ищете альтернативу обычным игровым комнатам, то картинг — идеальный вариант.
Мария Карпенко
Отмечали ДР. Сын сказал, что ему аниматор не нужен. Очень переживала, что будет скучно просто кататься. Ничего подобного!!! Дети катались 2 раза по 35 минут и им было мало) Особое впечатление произвело награждение ВСЕХ участников гонок. Отличное место, дети в восторге!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за теплые слова 🤗! Рады, что выбираете нас ❤️ И до новых встре…
ЕН
Екатерина Никулина
Отмечали ДР! Впечатления только самые положительные! Все друзья сказали, что свой ДР тоже придут праздновать сюда! Катались два раза 30 и 15 мин, и то оказалось мало! Успехов Вам!
16 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Благодарим за доверие и до новых встреч…
ИИ
Иван Иван
Жаль с моём детстве такого не было) с сыном ходим не часто, но сразу на 28 минут. Тем у кого пацаны растут - настоятельно рекомендую, иначе вырастут гангстерами. Еще бы пару картов для людей весом более 63кг и мы с отцами сразу к вам)
Иван, добрый день, благодарим, что за рекомендацию. 🙏 Ждём вас снова 💛
Ольга Макарова
Очень понравилось!ребенок в восторге! Чисто, безопасно, приятные девушки-инструкторы.интересная трасса!Система скидок и бонусов есть!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим вас, очень приятно получать такой конструктивный отзыв и высокую оценку🤗 Будем рады вас видеть снова ❤
ТЗ
Тая Зая
Здравствуйте. Праздновали день рождения, дети в возрасте 9-11 были в восторге. Аниматор, девушка с ютуб-вечеринкой, отлично справилась с задачей. Дети рады, даже родителей подтянула:). Девчонки на трассе смотрели за детьми ненавязчиво, но внимательно. В целом, все очень на уровне. Спасибо
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тая. Спасибо, очень приятно получать высокую оценку! Мы стараемся! До новых встреч на…
ДБ
Дарья Баракова
Отлично провели день Рождения Ребенка!Дети от 6-8 лет были в восторге. Работники спокойные, по таймингу все успевают, детей организовывают. Большая Банкетная комната.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья.Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова!
MARKYSHA BLINKI
Был здесь на ДР своего друга. Впечатления: ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО 🤟. Трасса хорошая. Инструкторы рассказывают, всё показывают. Машины, можно сказать, хорошие, но для детей, как подростков, у которых рост 160 и больше, кресла маленькие, могли хоть на каждый автомобиль поставить сиденья для разных возрастов. Я катался (у меня рост 164) после дрифта, когда ты врезаешься в бортик то спина пока. Безопасность при выше всего, хоть инструкторы уменьшают и привышают скорость на автомобили поранится всё равно можно, я очём говорю о ремнях безопасности вылететь из кобины можно. В конце перед тортом нам раздали подарки ( значок) красивый. В принципе впечатления положительные. Рекомендую это место!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Очень приятно, что праздник прошёл ярко и оставил у вас только положител…
ОЯ
Оксана Я
Замечательное место! Отмечали ДР сына...Все остались в восторге,дети от 4 до 13 лет.Веселые аниматоры,хорошая программа и комнаты хорошие,все продумано:приставка,настольный футбол,кулер,холодильник,микроволновка...Дети просятся ещё,очень понравилось кататься...
17 февраля 2026, официальный ответ
AF
Anna F
Отличное место! Праздновали день рождения сына. Очень приятный персонал, дети в восторге ушли от катания. Очень рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 До новых встреч)
Анна Борисова
Заказывали др 14.01.25. Все отлично, имениннику 3 годика, но гости были от 5-14 лет. Всем понравилось и в восторге❤️❤️❤️. Рекомендую, будем посещать еще не раз😉, а владельцу только процветания 🫶
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за добрые слова и пожелания.🙌Нам очень приятно🙏 Будем рады видеть вас…
Дмитрий Максимов
Супер, понравилось очень. Рекомендую. Сын каждый раз просится ещё и еще
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать снова!
У
Ульяна
Круто! Дети довольны. Катались 28 минут и просят ещё) Админы хорошие, пространство красивое.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады вас видеть вновь ❤
Ольга Кетрян
Отметили день рождения сына. Дети в восторге. В конце организовали награждение детей. В конце праздника были предоставлены фото детей на заезде. В банкетной комнате есть все необходимое(вода, чай, кофе, холодильник, микроволновка)
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за добрые слова 💛 Также приятно, что оценили награждение и фото…