М23
Шиномонтажная мастерская
4.4
4.4
Равиль Равиль
19.05 нет на рабочем месте.
Тяжелый Тапок
Все понравилось, нужно было перекинуть колеса, все сделали по уму и быстро, по адекватной цене, приеду еще
Дмитрий М
Парни делают свою работы быстро и аккуратно!!!
Антонина Петрова
Отличный качественный шиномонтаж. Мастера молодцы, все четко быстро и качественно. Удобно записаться по телефону. Постоянные клиенты уже много лет. Спасибо
Виктория Бурмистрова
Отличный шиномонтаж, ребята все быстро сделали и цена приемлемая, спасибо Вам
SC
Stepan Cherkashov
При записи на шиномонтаж по телефону обозначили среднерыночную цену 2700 за 17 диски и 2900 за 18 диски. Сделали своевременно, вопросов нет. Но при расчете вместо обусловленных 5600 выставили 6300, плюс 200₽ сверху за упаковку и погрузку шин в машину и то, это за наличку, за перевод еще 5% 🤯. И дело в этой истории даже не в деньгах, а в отношении. Коллеги-автолюбители, пользуйтесь услугами проверенных шиномонтажек, желательно с терминалом( хоть кэш-бэк еще получить можно).
В5
Василий 52
Отличный шиномонтаж. Все сделали быстро и качественно. И цены приятные.
АФ
Антон Филатов
Быстро и чётко r19 за хорошую цену
Molik Polik
Приехали, время 19:03- закрыты.
ЕТ
Екатерина Трубицына
Во первых сразу бросился в глаза идеальный порядок в помещении шиномонтажа. Мастер быстро выполнил работу. Качественно. Доп.услуг не навязываю. Только ремонт и ничего более. Шиномонтаж рекомендую.
Данил Абдуллин
Была сильная вибрация при 130-150 и машину тянула в сторону, подъехал посмотрели резину, сказали резина в беговых грыжах а на правом колесе корд порван! Обслуживаюсь у них не первый год, хорошая шинка и подскажет и совет даст 👍
Алина Вахапова
Посетил данный шиномонтаж. Все сделано на отлично и качественно . Парням большое спасибо ! Особенно порадовало минимальное количество потраченного времени на переобувку авто
Елена
Ребята молодцы, все быстро сделали 👍
Добрый вечер, Елена. Спасибо Большое за Ваш отзыв 💛Ждем Вас
Вацок Иу
Мужики конкретные красавчики,два дня пытался поставить лето,диск широкий взял. Сделали балку,проставки,все четко. Спасибо! Советую туда обращаться
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 😁
2гис 2гис
Сегодня делали шиномонтаж всё супер, быстро и грамотно. Парни знают своё дело. Советую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😌 Ждем Вас снова!
ЭХ
Эльмира Хакимова
Приезжаю уже не первый год на переобувку, делают быстро и качественно , рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады Вас видеть.
Юлия О.
Отличный шиномонтаж, обращалась несколько раз , ребята молодцы!
17 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, Здравствуйте. Благодарим,что оценили Нас!!! Мы Рады для Вас стараться. Ни гвоздя не жезла Вам .
Ирина Ч
Удобное место для парковки -заасфальтированное. Приехала с 2мя проколотыми колёсами. Мастер после осмотра сказал что одно из них нет смысла ремонтировать (хотя мог просто содрать деньги) -поставили запаску.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо Вам большое за приятный и честный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Дмитрий Токовенко
Отличная шинка! Все быстро!
17 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, Добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть Вас снова.
Юлия Smile
Меняла колеса на зиму Поставили бракованный золотник и колесо спустило почти сразу на дороге.
Терра Инкогнито
На кованные колеса грузик крепил молотком сбоку, царапая эмаль с редким цветом. Сделал замечание - ответ : «дак это сзадней стороны диска , не видно же». Затем он сделал грузики на скотч , при этом плохо очистив поверхность диска. Я сообщил - нужны черные грузики, ответ: их редко спрашивают и не заказываю. Работник не приветлив, не рекомендую это место!
Отказались подкачать колесо, сославшись на сезонный шиномонтаж… а в другом месте при наличии очень большой очереди без проблем подкачали! Учитывая, что я ехала уже почти на диске… Клиентоориентированность на нуле. Теперь это место буду объезжать стороной…
Антон Котляров
Подвели! Записался, ждал три дня, потратил время, кинули 🙁 Итог: минус доверие, минус 1 постоянный клиент. Все остальные бойтесь, на дворе зима, я еще полторы недели на лете!
Артем Максютов
Не смотря на полную занятость пошли на встречу. Попросил заклеить камеру. Без проблем взяли, чтобы в течении дня сделать. Спасибо за человеческое отношение. Желаю успеха 🤝
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за честный отзыв и оценку 🙏Всегда рады помочь.
Conscience Torments
19:14 - шинка закрыта. Делают хорошо, быстро и качественно, к этому претензий нет. Но закрытие на 3 часа от указанного графика вызывает негатив, -2 звёздочки только за либо неправильно указанный график работы , либо за хитрость сотрудников. Пожалуйста исправьте ;)
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Извиняюсь, Приболел.
Вова Плотников
Шляпа, 60 рублей за накаченные колеса взяли🤦🏻🤦🏻
Эльшан Гасымов
Не работает ! Время 20:30 все закрыто
Ниночка Гераскина
Какой раз меняю колеса на этой шинке, претензий нету. Всё быстро и качественно. Как то заключил багажник, попросила помочь, мастер открыл за 5 минут👍 Спасибо Алексею за всё)) Рекомендую👍
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ниночка! Благодарим Вас, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова.
Геннадий Буданов
Сделали шиномонтаж, после которого пришлось ехать и ещё раз делать все колеса в другом месте, все колеса были отбалансированы неровно. Прикрепляю фото с другой шиномонтажки, когда делали проверку балансировки. Ещё и за погрузку колес в авто взяли дополнительно 100 рублей. Чеки не дают, карточкой оплатить нельзя!
18 июля 2024, официальный ответ
Если мастер сделает неправильную балансировку, биение будет сразу и водитель это поймет. Он либо вер…
Сергей Сергеевич
Хотелось бы поблагодарить мастера за качественный и быстрый ремонт колеса, а так же за человеческое отношение, я позвонил за 5 минут до закрытия, попросил дождаться, тк все шиномонтажки в округе уже были закрыты, на что получил положительный ответ. Человек ответственно относится к своей работе, еще раз большое спасибо за помощь, всех благ!
EP
E P
Записался. Приехал на следующий день. Переобули с зимы на лето, уложились в 40 минут. Сотрудники вежливые. Если сезон нормально откатаю, то на зиму сюда же приеду!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
BROFLOVSKY
Договорились с сотрудником, который переобувал мою машину с зимы на лето, если не будет биения от колес - напишу отзыв) Все гуд) спустя почти месяц ни малейшего намека на биение или вибрацию от колес, хоть и диски не совсем ровные (R18) Доволен как гусь, увидимся осенью)
ВЛ
Василий Лавров
Колесо заклеить 900 рублей че смеяться 😂
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Вася!Заезжайте в гости еще,вместе посмеёмся😂😂😂
WМ
W М
Не советую. Обычный маленький ларек у дороги. По телефону говорят комплекс по факту тех. Мойки колес нет, рукой протерли грязные шины отдали, пакеты обычные желтые тоже платные 100₽ хотя должны в комплекс входить как и мойка, за переобувку заряжают как в нормальных шиномонтажых комплексах, но ничего нет, править колесо не будет скажет нормальное но когда балансировку сделает на всё колесо грузов по кругу налепит как будто это гирлянда. Заехал сюда из-за отзывов ( и просто хотел сэкономить время т.к. куда всегда езжу находиться не близко.) но теперь понимаю что основная часть комментариев это тупо знакомые.
Альберто Кавалли
Записался на сезонный шиномонтаж за неделю, приехал как и полагается во время. Нужно было просто перекинуть одни колеса в сборе на другие. Но, «мастер» не смог снять пластиковые заглушки с колесных болтов моего авто. Аргументировал следующим: «мы не должны иметь приспособления для снятия колпачков», «оно должны быть у вас». Поехал до ближайшего 5-колеса, там сняли без проблем (плоскогубцами или типо того), и сделали шиномонтаж. Рассказал мастерам из 5-ого про это, что не смогли снять колпачки, поржали над «чудо мастером», и сказали мягко говоря «дурачок». Подытожу: обращаясь в данный «Шиномонтаж» вы рискуете не только своим временем, но и жизнью. Ведь о каком качестве шиномонтажа может идти речь, если человек элементарно не может снять колпачки?!) Про другие платные услуги: порошковая окраска, дошиповка, ремонт резины я вообще молчу. Не рекомендую!!!
SS
SV Sergio Vitalini
Переобувал две машины мазду и мерс Качественно!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Честный отзыв💛 Ждём вас вновь 🤝
Анюта Смирнова
Спасибо за быструю и качественную работу! Удобное расположение)) буду всем рекомендовать!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта, огромное спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ирина Узбекова
Очень приятный молодой человек работает на этой точке, всегда быстро подкачивает мне колеса, сегодня приехала переобуваться, все сделал качественно и быстро. Огромное спасибо за отличный сервис
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗
Эльвира Бардина
Отличный шиномонтаж, ребята работают быстро и качественно, слажено. Рекомендую!
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова Вас🌸
Артур Асхатов
Сервис на уровне, все сделали чётко и профессионально. Рекомендую всем. Очень удобная площадка и стоянка ожидания.
27 октября 2023, официальный ответ
Артур, добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
ЭС
Эдуард Симонов
Приехал на комплекс( межсезонную переобувку) поменяли быстро, аккуратно, работают профессионалы, рекомендую всем)
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Наталья Р.
Отличный шиномонтаж!Быстро и качественно.Рекомендую!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Максим Смирнов
Хороший сервис!
Максим! Большое спасибо ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Эля Хакимова
Отличный шиномонтаж, быстро и качественно поменяли колеса,удобное местоположение шиномонтажа, рекомендую
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Тимур Исмагилов
Заезжал найти место утечки воздуха. Мастер аккуратно снял колесо, нашëл место утечки (возле грузика), решили проблему , и, после установки, затянул ДИНАМОМЕТРИЧЕСКИМ!!! ключом гайки. Нечасто такое встретишь в шинках, за то и честные 5 звëзд
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили, нам очень приятно.
Максим Максимов
Шиномонтаж бомба, сделали все быстро и качественно! Рекомендую!
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Вадим Медведев
Максимально дешевый и качественный сервис.👍 Рекомендую!🔥🔥🔥
9 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🤝
ДЧ
Дикий Человек
Заезжаю в это место по вопросам шиномонтажа. Качество работы и сервис устраивает. Всем рекомендую!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 👌 Приезжайте к нам по любым вопросам шиномонтажа,рады будем Вам помочь.Успехов вам.
ЮА
Юрий Александрович
Все быстро, четко. По цене недорого.
12 мая 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!