L.S. Store
Капсульный бутик
Анжелика Бабайлова
Потрясающее место! Была сегодня (14.07) и мне понравилось абсолютно всё: клиентоориентированность персонала, широкий выбор одежды, чистота в магазине! Всем советую💝
4 августа 2025, официальный ответ
Анжелика,добрый день!🌞🌸 Благодарим Вас за отзыв, ждем вновь в нашем пространстве ✨⭐️
panina.ekaterinaa ❤️
Хороший шоурум, девушка - консультант всё подсказала, очень приветливая и заинтересована в своей работе 💗 приду ещё!
ЮВ
Юлия Ваганова
Стильный магазин с отличным выбором женской одежды! Девочки консультанты приятные и грамотные! Спасибо, очень довольна покупкой!
Елена ^^ Васкова💅
Стильные и качественные вещи, по цене тоже отлично)
Валерия Канунникова
не первый раз приобретаю вещи, все отлично
Deko Bar
Отличный магазин в удобном месте! Обновила гардероб, за пару посещений. Отдельное спасибо консультанту, очень помогли мне с примеркой и подбором образов♥️♥️♥️
ОВ
Ольга Вербицкая
Один из любимых магазинов, отличное качество вещей, большой выбор!!!
ЗМ
Зульфия Мамедова
Большой выбор качественной одежды 🥰 Очень довольна покупкой 👗👠👛👚 Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к покупателям👍 Грамотные, внимательные работники, слышащие покупателя 😍 Спасибо, удачи и развития✊
Мария Трофимова
доступная цена, хорошее качество
Posetitel Posetitel
Была 14.11 продавец очень приветливая, подсказала и помогла, качество товара очень хорошее, купила тёплые ботинки по доступной цене! Спасибо
НГ
Нурия Гатиятуллина
Магазин понравился,приобрела свитер и сапоги,очень довольна!Консультант отличный,всем советую)
ОП
Оксана Петракова
Очень хороший магазин с модными вещичками по доступной цене и хорошим качеством 😍
Светлана Филипенко
Понравился магазин, приобрела кардиган, очень понравился. Доброжелательные продавцы-консультанты. Прийду к ним ещё.
Ксения Колесник
Прекрасный ассортимент уникальных образов и приятный персонал.
Ника Корякина
Здесь вас встретят очень доброжелательные консультанты, хорошее качество вещей по доступным ценам!)
Елена Ильина
Забежала подобрать образ на день рождения. Управились за 15 минут! Спасибо большое консультанту Алене за помощь! ❤️
Ирина Ветрова
Очень понравился магазин удобное расположение, приобрела костюм хороший выбор)) приятная девушка консультант помогла с выбором модели.
Евгения Белая
Превосходный магазин , советую всем , консультант Алена супер 🙌
Наталия Михайлова
Отличный магазин, качественное обслуживание, нашла что искала
Александра
Искала куртку на демисезон, нашла здесь, все прошло отлично! Консультанты классные)
Наталья Томилова
Стильный магазин, вещи хорошего качества, рекомендую
Оля Ким
Хороший выбор одежды 🥰 Вежливые консультанты , всегда помогут с выбором 🫶🏻
Екатерина М
Стильные вещи 💕
Анастасия .
Прекрасный магазин, большой выбор🥳. Пришла, выбрала и сразу купила. Консультант Александра просто прелесть, спасибо ей за помощь в выборе!❤️☺️ обязательно приду еще и не раз!
Катя Полякова
Очень отзывчивые девушки, всегда помогут с выбором! Качество вещей отличное, приятно приходить в такое место на шоппинг!)
ОВ
Оксана Вырышева
Благодарим за обслуживание, качественные вещи👍
ЛГ
Лена Громова
Хороший магазин , вежливый персонал , помогли с выбором пальто , нам очень понравилось!☺️
Светлана Корягина
Сотрудники вежливые и очень помогли с выбором подарка !
TE
Timofey Egorov
Подруга купила платье зебры. Платье класс,зебру жаль. Консультант топ
IP
Inna Perevoschikova
Покупала платье и туфли девочки, девушки, женщины! Считаю лучший магазин в нашем городе!!! Найдете все, что вам нужно 😍😍😍😍
Валерия Полицковая
Отличный магазин, очень большой выбор классных вещей!!
IL
Inessa Latypova
Посетив магазин, была приятна удивлена ассортиментом и качеством изделий, вежливый, тактичный продавец, осталась довольна покупкой, спасибо!
PG
Patima Gabaraeva
Вежливый консультант. Помогла подобрать платье. Выбор разнообразный, обязательно вернусь к Вам )))
Лина Ахметова
28 июня 2023 года около 19:00 зашла в магазин, была очень некомпетентный продавец. Я взяла для примерки платье XS размера, но девушка выхватила у меня платье, взяла размер S и понесла в примерочную, не спрашивая, а только сказав: «xs Вам не подойдет, а тут талия побольше». Это было очень странно и не вежливо с её стороны, сразу отпало желание что-либо мерить, тем более покупать. Если бы мне вдруг не подошел размер XS, я бы спокойно попросила дать мне размер побольше.
28 июня 2023, официальный ответ
Лина , большое спасибо за отзыв. Во избежании порчи имущества магазина продавец консультант постарал…
Анна Манакова
Шикарный выбор - на все случаи жизни🔥 Однозначно рекомендую 🫶🏻
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за обратную связь, будем рады Вашим новым визитам. Хорошего дня! С уважением, Команда MP LOOK
Анайт Манукян
Самый чудесный магазин ❤️
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анайт! Благодарим за обратную связь, будем рады Вашим новым визитам. Хорошего дня! С уважением, Команда MP LOOK
Nastya Lemeshkina
Приятная девушка, прекрасное обслуживание ! Все подсказала , помогла с выбором)
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за обратную связь, будем рады Вашим новым визитам. Хорошего дня! С уважением, Команда MP LOOK
D
DELETED
Нашла вас в инсте, понравились кеды. Все размеры в наличии прописаны - это очень удобно. Приехала - забрала. Вы лучшие по обслуживанию!
Мария Зайцева
Прекрасный магазин, женственный, широкий ассортимент, приятные консультанты, однозначно прийду ещё
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария ! Благодарим за обратную связь, будем рады Вашим новым визитам. Хорошего дня! С уважением, Команда MP LOOK
Галина gumerova13
Была в магазине уже несколько раз и приду ещё! Приятные цены, вежливые консультанты, всегда помогут, подскажут, подберут нужный образ! 😻
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за обратную связь, будем рады Вашим новым визитам. Хорошего дня! С уважением, Команда MP LOOK
SV
Sergey Voskanyan
Покупал подарок для девушки, все понравилось и подошло. Получили приятный бонус от магазина, нечасто можно встретить такое внимательное отношение со стороны персонала. Очень приятные цены.
ЛК
Лиза Кислякова
Очень хороший шоурумчик, приятная располагающая атмосфера! Большой ассортимент, качественные вещи, а самое приятное очень добрые и отзывчивые продавцы🤍🥹🤍
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за обратную связь, будем рады Вашим новым визитам. Хорошего дня…
Анастасия Бохановская
Уютный магазин, очень много красивой одежды! Меня встретила приятная и отзывчивая девушка, помогла подобрать образ. Теперь один из любимых магазинов!
ПК
Полина Карпова
Какая же приятная девушка консультант работает у вас в магазине ❤️ Узнала о магазине от подруги. Уже брала здесь платье на Новый год, недавно купила джинсы, я влюбилась в этот магазин. Ещё и цены приемлимые, а качество лучше чем в других шоурумах.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за обратную связь, будем рады Вашим новым визитам. Хорошего дня! С…
Оля Володина
Зашла вчера вечером купить себе платье, девушка быстро сориентировала и оперативно подобрали мне образ, вежливое обслуживание, 10 из 10
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за обратную связь, будем рады Вашим новым визитам. Хорошего дня! С уважением, Команда MP LOOK
Светлана Бессчётнова
Просто потрясающее качество, с такими хорошими ценами и еще и в центре города! Всем советую!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана ! Благодарим за обратную связь, будем рады Вашим новым визитам. Хорошего дня! С уважением, Команда MP LOOK
Анастасия Романовская
Хорошие цены и ассортимент ❤️
MD
Marianna Dolunts
Очень понравился и ассортимент и атмосфера! Цены просто 💣 Спасибо Александре!!!
Алёна Ефремова
Очень уютно и атмосферно. Девочки милые и помогают с выбором. Качество и цена радуют!
Люська Сердоболия
Всё очень понравилось, девушка помогла всё подобрать и померить. Осталась довольна)