Lilit
3.6
3.6
ЕГ
Екатерина Герчиу
Олечка! Огромное спасибо за маникюр и педикюр перед НГ, как всегда на высшем уровне,хожу уже более 10 лет, ВСЕМ рекомендую👍
Екатерина Мишанова
Была на процедуре наращивание ресниц у Ирины!Заманила, конечно абонемент 4 наращивания за 1000р, первый я приобрела, ведь мастер себя так хвалила и стаж у нее 12 лет🤣и обучает, и прям такая умница... Перед процедурой, по своей глупости еще один купила мастер, уговаривала и срок не ограничен абонемента, и вот настал день процедуры мастер за пять мин написала, давай те по времени чуть позже, ок жду... В итоге результат ужасный, ресницы жидкие, глаза чешутся все колит, попросила вернуть сумму за второй абонемент, но было отказано. Подругу ждало тоже самое, Ирина просто собирает деньги, а качество работы на уровне новичка, смотрите кому вы сдаете место, она вам так весь рейтинг угробит! 89517888819 недомастер Ирина
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина. В нашей студии НЕ РАБОТАЕТ мастер Ирина!!! Да, мы сдаем одну кушетку почасово…
НР
Наталья Рябева
Студия 717, пришла сегодня первый раз к мастеру Ирина , по наращиванию ресниц. Она еще подрабатывает такси. Мы с ней там познакомились. Была в шоке от всего. Прождала ее час. Не сильно обратила внимания на ее вид лица. Когда она начала делать ресницы, мне уже все не понравилось в ее действиях. Не аккуратно , быстро, больно, постоянно чем то смазывала ресницы. Не дала шапочку. Когда сказала она закончила, я не смогла открыть глаз. Она мне давай ковырять все. Мне еще показалось странным, когда она приступила к работе, запах клея какой то странный. А это оказалось она пьяная!!! Милые дамы не ведитесь как я , на стаж (она сказала у нее 14 лет стажа, экспресс) если хотите красивые ресницы, лучше ходите к проверенным мастерам. Я смотрю в зеркало, ресницы все в клею, сыпаться, она наклеила с проборами, не полностью, на волосах мои ресницы. Я снимать дома их спец средством, а они вместе с моими отваливаются. Отвратительно все!!! Не советую ее никому 14.09.2025 89517888819-вот ее номер телефона
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Странно, что вы этот отзыв пишите студии, а не мастеру, к которому записывалис…
Алена Петровна
Я дойду до вас когда нибудь уже)))))? 10000 лет у вас не была. Весной приду за манепюром, ресничками , бровками и педекюром.
Анастасия Колечкина
Я получила не только красивый маникюр, но и отлично провела время за чашечкой кофе. Приятная атмосфера, рекомендую.
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей студии. Это очень ценно для нас. Всегда рады видеть Вас снова!
Irina Pashnina
Делала педикюр и мастера Алины, очень понравилось, аккуратно и качественно сделан педикюр, приятно было познакомиться с новым мастером.
22 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку работы нашей студии. Ваше мнение очень ценно для нас. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Скутин
Ходил на кавитацию боков и прессотерапию из-за повышенного жирка. Очень понравилось, как в 20 лет конечно выглядеть не стал, но пару месяцев жёсткой диеты точно легко заменит
7 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, Ваше мнение очень ценно для нас. Очень рады, что Вы довольны результатом. Будем рады видеть…
Александра Никитина
Последний раз делала тут коррекцию + окрашивание бровей, получила аккуратные, красивые и эффектные бровки, форма обалденная, мастер поработала на славу! Мне студия очень понравилась, ждите в гости снова!
7 апреля 2023, официальный ответ
Александра, Ваше мнение очень ценно для нас. Благодарим, что выбирали нашу студию. Будем рады видеть…
Анастасия Голованова
Третий раз делаю тут маникюр и третий раз ухожу из студии довольной, всё идеально как всегда! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
7 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, Ваше мнение очень ценно для нас. Благодарим, что выбираете нас. Рады видеть Вас снова!