Мармарис
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Слава Сунагатуллин
Ресторан ни о чем отравились едой кассир не слушает, не принимает номерок, не даёт очень очарован этим рестораном болею уже какой день от еды точно.Ужасно одними словами
Зара Зара
Здравствуйте. Я была вчера в кафе Мармарис такая ощущение как будто это столовая я всегда с детьми ходила последние два раза была там просто ужас деньги жалко обслуживание тоже просто ужасный на столе не салфетки не чистота ничего такого не увидела сама пошла искать салфетку час сидела ждала пока будет готова еда я бы хотела чтобы все смотрели прочитали отзывы и чтобы деньги на ветер не бросали это кафе Мармарис стала столовая просто деньги жалко это просто ужас.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Обязательно примем меры! Спасибо за обратную связь!
ТБ
Татьяна Богдановская
На днях посетила заведение в первый раз. Всё было очень вкусно. Но девушка на кассе это просто кошмар. Совершенно не компетента и не клиентоориентированна! Хочется чтоб перчонал был более приветливый.
6 декабря 2025, официальный ответ
Почему вы не написали отзыв по факту присутствия, на месте всегда находится управляющий который опер…
Кабинет психолога
Спасибо большое 🍗🍅очень вкусно всё всегда и очень сытно! Прихожу кушать уже не первый раз и всегда все нравится. Особо больше всего нравится бизнес-ланч! 🍕🌭🍔🍣🍤🥡🍱 Процветания и изобилия!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Камилла Юсупова
Пахлава вкусная, все вкусно, но когда кушаешь не приятно, что смотрят продавцы это неприятно очень…
Сергей
По возможности если нахожусь рядом с КС, то захожу там поесть. Очень-очень вкусно готовят, ассортимент большой, русская и восточная еда! Причём недорого! Советую всем, не пожалеете 👍, рекомендую! Теперь думаю стоит сказать, что на кассе женщина всегда не в духе, плохо говорит на русском, и отношение к гостям не подобающе. Сколько прихожу, попадаю на неё, она не только со мной, но и к другим неприятно относиться. Было бы хорошо, если её заменят.
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Милана Коваль
В последнее время все хуже и хуже Раньше было любимое место , кушали там через день Сегодня сделала доставку Помидоры пахнут тухлятиной , мясо горелое Вообщем ужас Мой номер почему-то в чс , не могу дозвониться, а муж с первого раза дозваниваемся
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне приносим свои извинения, это не тот уровень к которому мы стремимся, обязатель…
Kit Kat
Хотите попробовать самый отвратительный кофе? Тогда вам сюда! Заказала капучино, а по факту принесли ополоски с пережжëных зëрен, с запахом спирта, кисло-горьким вкусом. Это надо иметь талант, чтобы такое сделать. Я понимаю, что это кофе машина варит, но ингредиенты видимо где-то берут бесплатно.
Мс
МариЭль, студия красоты
Просто отвратительное заведение , во первых со мной разговаривали как непонятно с кем ! Тут же со своими «коллегами» обсуждали и смеялись на «своем языке». Составив заказ, больше 1000 , даю купюру 5000, на что мне говорят, сдачи нет , у меня тоже меньше нет , мне сказали ну и все тогда . И дальше продолжили болтать на «своем». ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, отвратительное обслуживание .
Ирина Шахматова
Отличное заведение, брали бизнес ланч, порцие достойный , цена приемлемая, однозначно посетим это место еще раз 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, обращайтесь!
Готовят не плохо но не в первый раз волосы в тарелке.
Дмитрий Сергеевич
Хуже 1 не поставить( Сделал заказ, просидел , прождал , в итоге его забыли сделать. Деньги вернули наличкой и не полностью, т.к в кассе не хватило размена (я оплачивал картой)
Ruslan Maratovich
Заведение не очень , сделали заказ ожидали в районе 30мин , заказали шашлык и люля из курицы , люля оказались отвратительные, пережаренные и сухие , и непонятные запах , хотя написано что они из курицы ( официант сказал что добавляют туда бараний курдюк ) , есть не стали ушли
MR
Mr. Rud
Кинули меня. По ошибке, не тот адрес указал. Яндекс отказался и продавец тоже , не ответственно все это. Заказ был 6 августа. Ни заказа и ни еды, просто оставили себе. Моли бы отправить, другим курьером и вот и все. Печально все это.
Феррари Буггатьевичь
Шикарное заведение. По работе часто бываю в этих местах, очень приятно зайти на бизнес ланч с 11 до 16 часов и получить салат, суп и горячее за 389 рублей. Для еды такого уровня почти бесплатно. Очень классно, эталон для других заведений. В бизнес ланч входят все блюда из меню, а не как у конкурентов (отдельное меню для бизнес-ланча), зачастую несъедобное. Вообщем рекомендую, посещайте однозначно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Феррари, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь 💛
Надежда Лекина
Вкусно, порции большие. К любому заказанному мясу прилагается разнообразный гарнир.
7 ноября 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Константин Брюхов
Заказывал 15.08.2025 года, шашлык из говядины, мясо ужасное, половину не получилось прожевать, как бумага на вкус. Сам шашлык заветренный, сухой. Хотя ждал минут 15-20
Анастасия Мирау
Пока делала заказ, кассир писала сообщение в телефоне. Очень не уважительно по отношению к гостю.
ГА
Гульнара Ахмалитдинова
Посетили данное кафе не в первый раз, всегда все было очень вкусно и хорошо , но сегодня что то произошло с кассиром, когда девушка услышала бизнес ланч, ее лицо странным образом начало кривиться, далее спрашиваю какой суп, в ответ лицо с признаками тошноты и презрения и ответ рисовый😅Спрашиваю что не так, с лицом в том числе, на что мне ответили что просто она не любит такой суп🤣🤣🤣 Потом все быстро принесла, другая очень милая девушка и через минут 20 нам наконец то выдали осетинский пирог, который надо было просто подогреть, в это время девушка кассир бегала по пустому залу с видом бурной деятельности и не обращала на нас внимание , после моего громкого замечания мы получили наконец пирог, все молча, соотвественно ни каких улыбок, извинений и тд и тп
Мария Селютина
Бываем здесь достаточно часто! Очень приветливый и отзывчивый персонал, всегда чисто и уютно, блюда очень вкусные, свежие, быстрое обслуживание. Можно посидеть как в кругу друзей, так и просто пообедать! Севетуем для посещения! Мармарис, спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Приходите в гости ещё 💛
гр
глеб рябов
Заказали одну позицию в итоге в чеке стоит совсем другая позиция Подошли на кассу разбираться кассир начала доказывать что мол вы заказывали то что пробито в чеке кассир не полностью владеет кассой. Настроение испорчено на весь оставшийся день...
Анастасия Исрафилова
Настюшка
побывала в этом заведении первый раз,заведение замечательное,мороженое очень понравилось,советую🥰
19 июля 2025, официальный ответ
Настюшка, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём снова.
ЮС
Юлия С
Долгая подача еды , люди которые пришли позже нас, уже получили свой заказ. Еда ужасная , заветренные салаты , в супе сантиметровый слой масла. В первый раз и последний я там была. Не рекомендую
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш честный отзыв, мы обязательно учтём ваши коментарии чтобы улучшить нашу…
Елена Иванова
Заказывали первый раз доставку на работу, доставка сильно задержалась, не успели нормально пообедать. Заказали 2 набора "Анталия", 2 морса, чизкейк и хлеб собственного производства. В комментарии к заказу сразу указали, чтобы положили все компоненты, т.к. при доставке часто что-нибудь не докладывают (коллега с работы заказывала у них). Морс из клюквы привезли меньшего объема, чем было заявлено. Мясо было пересушено, не вкусное, курица вся раскрошеная. На картинке при заказе выглядит очень красиво и мяса много, а по факту...нет слов! Не было ножей, вилок и салфеток. Не положили лепешку. Не привезли хлеб собственного производства. Несколько раз писали в официальную группу ВКонтакте, обещали выяснить обстоятельства и ответить, но ответа так и не получили. Очень разочарованы! Больше заказывать здесь не будем!
SM
Saidow Misha
Сегодня делали заказ на вынос, нам сообщили,что время готовности 15 мин., по факту ждали больше 40 минут... качество блюд стало гораздо хуже, ни специй,ни соли,ни вкуса... очень разочарованы, как-будто в советскую столовку зашли...
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Обязательно учтём ваши коментарии чтобы улучшить работу!
Виолетта Морозова
очень все вкусно, персонал огонь, вежливый, добрый, отзывчивый
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
РХ
Рим Хайритдинов
Шашлындос😋из баранины, мягкий, сочный,вкусный)))
Рим, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Мы стараемся 😁
Катерина Шестакова
Обожаю их еду) вкусно, разнообразно и быстро. Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Мы старались 🤗
Камила Салаватулина
Очень вкусно готовят, очень мягкое мясо рекомендую сходить
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
Михаил Хасанов
Давно хожу сюда , очень все нравится, кухня, подача и цена всё очень радует !
Михаил, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ИН
Исмоил Неъмонов
Мы каждый день там кушаем все супер вкусно порции ваше слов нет спасибо вам всем поварам и спасибо..!! Но мы сегодня не увидели вчерашнюю кассиршу с улыбкой... хотя она была официантка улыбчивая, все вкусно бизнес ланч просто бомба из 10/10 вам
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ЮТ
Юлия Тихонова
Очень скудно кладут еду, женщина на кассе с каре в ободке *зебра* говорит посетителям - в приоритете безнал!!!!! Вы серьезно???? Это огромные проценты хозяину. Она просто деньги считать не умеет, все в черных мантиях ходят, отбивает весь аппетит. В горках работает Кристина, каждый день хожу туда на бизнес ланч, ни одного вопроса, все четко. Единственное, шашлык из лосося не первой свежести - 1250 это нереальная сумма, такие цены только заграницей. Суп чечевичный с каждым днем все гуще, как пюре!!
Aziya-food, шаурмичная Общепит
Чисто случайно зашли в данное заведение очень уютное атмосфера музыка просто нет слов чувствуешь себя как в ресторане а оформление блюда вызывает полнейший восторг качество приготовления большая порция вполне достойно своей стоимости мы взяли куриные люля-кебаб также дурум дурум это вообще отдельная сказка все свежее все качественно так держать🔥👍🏼💥☄️
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Расул, благодарим за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🤗
AC
Aleksey Chivanov
Мы постоянно тут кушаем но на кассе которая в чёрном в платке на кассе общается на ты грубая не умеет на русском говорить не может объяснить когда спрашиваем на счёт блюд как вы можете ставить на кассу такого человека который грубо общается и не может объяснить что как позор Мармарис Замените пожалуйста кассира
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзым мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации!
Таджибаев Мухаммадрасул
Рустам чёткий пацан, красавчик работает как мужчине
24 октября 2024, официальный ответ
Таджибаев, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🌸
Кофе с собой
Всегда с женой ходили в данное кафе. Сегодня это был последний раз! Подали шаурму без соуса вообще! Представляете и мясо и овощи вообще без специй,без соли,без соуса совсем! Сказал на кассе девушке... Реакция "0" Больше никогда там не буду обедать! Принципиально и в горках тоже буду обходить стороной! Благо выбор есть!
ЯХ
Яна Хамитова
Хорошее место. Посещаем с удовольствием! Чечевичный суп просто вкуснятина!
ВВ
Вика Викуля
Раньше это было самое лучшее кафе. Сейчас это отвратительно. Начиная с кассирши(не внимательная, и грубая), заканчивая едой. Порции стали мизерные. Ждёшь заказ очень долго. Иногда вообще забывают. Меню однообразное. Каждый день одно и то же.
СД
Светлана Демина
Очень вкусно, порции большие, приветливый персонал, приятная атмосфера, чисто.
Vika Maier
Хорошое место , а бизнес ланч вообще бомба , лагман прям в душу , Мадина хорошая девушка и внимательная, за что ей большое спасибо 🙏🏻
GD St
Очень классная девушка Мадина, очень доброжелательная и ответственная в своей работе, очень вкусно и не дорого
Евгений Колокольцев
Полчаса жду заказ. Оказывается его так и не приняли. Мужику на кассе пофигу
Оксана К.
Сегодня посетили это "заведение". Моему негодованию не было предела! Заказали куриный кебаб, хотели хорошо поужинать, но увы! Принесли кебаб, который состоял из куриного кебаба, холодного риса, картофеля фри (было ощущение, что картофель приготовили утром)! Он бы холодный и совсем не хрустящий! И на тарелке лежали 5 кусочков помидора и огурца, и Все! Никакого обещанного в ЗАКАЗАННОЙ ПОРЦИИ, салата из капусты и корейской моркови не было! Обратились на кассу, спросили, почему отсутствуют салаты в блюде, на что кассир ответила, салаты закончились! Спросили их, почему нас об этом не предупредили? На что кассир пожала плечами и сказала - не знаю! Вам же, говорит, положили побольше огурцов и помидоров вместо этого! И потом говорит, возьмите винегрет (на вид он был сверху засохший, не первой свежести)! Ни извените, ничего! Видимо это в порядке вещей, такое обслуживание! Хочется обратиться к администрации кафе "Мармарис" : Вы с таким обслуживанием и отношением к посетителям, останетесь ни с чем! Мы во всяком случае, больше это заведение посещать НЕ БУДЕМ, НИКОГДА И НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ! ПРОСТО УЖАСНО! ПОЗОР!
Диана ;)
Пришли в кафе , ничего сверхъестественного не заказывали , только чизкейк и красный бархат , по итогу красный бархат был отвратительный и отдавал таблетками , а чизкейк был абсолютно не съедобный , как пластелин и на вкус такой же . просто ужас
Екатерина Ступина
Вкусно! И недорого 👍
Лучший ресторан в котором я побывал. Для мусульман: говорят, что здесь вся пища халяль, что для меня делает этот ресторан еще лучше. Значит все чисто, санитарные нормы соответствуют гост, а персонал отдельная тема, о которой можно говорить бесконечно. В общем 5 звезд безусловно
Евгений Курзаков
Очень вкусно! Всегда заходим сюда поесть
Евгений Q
Регулярно приходим на бизнес ланчи, приятная обстановка, отличное меню и обслуживание👍
ВБ
Велена Бикбаева
Были в заведении 12 мая Заказали кебаб из курицы,принесли все быстро. Подача блюда красивая,но вкус… Кебаб был с непонятным вкусом(вкус баранины,вонючей). Испортили все впечатление(((