Метинвест
Виктор Рындин
Все четко! Спасибо.
КШ
Константин Шамин
Спасибо, Сергею все завесил, помог выгрузить. Всегда езжу вес сходится,цена радует.
ПМ
Петр Макафин
Приехал сдал медь, все хорошо . Цена и вес порадовал
Артем Квашнин
Помогли с разгрузкой, цена хорошая по весу все хорошо, спасибо!
Максим Урящев
Приехал сдать медь. Все отлично, приеду еще, как накоплю.
Михаил Самойлов
Здавал медь всём доволен, Всё обяснили что значит блеск и микс, отдельная благодарность евгению!
Инна Казанцева
Приехали сдавать меди и черный лом. Медь завешивала сама дома, все сошлось. Черный лом помогли разгрузить- рассчитали. Спасибо!
Андрей Мельников
Привезли чернуху, цена высокая, по весу все ровно проверял сам. Помогли все разгрузить.
Саня Шаман
Постоянно приезжаю сюда, сдавать медяху. Цена отличная, весы ровные. Всё помогают разгружать. Ребята молодцы!
Вадим Кузиин
Все четко, помогли разгрузить приедем еще!
Денис Халиулин
Приехали сдали, все супер
Sp
Sycan prod
Супер, по весу не обманывают, цены кайф. Одно удовольствие, всем советую. Сдавал драгмет. Обвес минимальный
ДД
Дмитрий Дорофеев
Приятные цены, не найдете такие в городе. Спасибо ребятам, оперативно приняли. Рекомендую!
Максим Карпов
Все отлично. Сдавал медь, все сошлось. Цена, что надо.
pasha durev
действительно хорошее место, по весу и цене не обманули, буду сдавать ещё, советую
Д
Дима
Приехали сдавать медь, цена и весы все хорошо. Будем сдавать еще.
Whyy zxc??
Очень хороший сервис по приему лома, обработали мой заказ очень быстро и оперативно, советую!
Доброго времени суток! Посетили вчера данный пункт и избавились от ненужных вещей.Сервис доброжелательный и обслуживание на высоте, рекомендую!
Иван Женьшень
Отличный сервис приема лома! Быстро и профессионально обработали мой заказ, качество обслуживания на высоте. Рекомендую!
Алексей Фокин
Посетил их, чтобы избавиться от ненужных вещей, и они предоставили мне отличный сервис. Компания работает профессионально и предлагает хорошие цены. Я бы порекомендовал метинвест всем, кто ищет надежное место для приема лома, ведь действительно достойные цены
Rayzor hehe
Собрал металлолома, сдал, по той же цене какой договаривались, спасибо, буду еще пользоваться! Всем рекомендую!
Просто Серёжа
Собрал метталолома, сдал не об считали, всë прошло хорошо. Цены на металл и медь приемлимы. Всем рекомендую эту приëмку.
made in Russia made in Russia
95 кг меди это точный вес☝️ приехал кинул мешок на весы зашёл посмотрел,на тебе 93,50кг Я подумал ладно потом этот старый,сказал скиньте мешке Я не знаю что там лежало до этого тоесть на весах,Я ему говорю какая разница что там лежало? Ну я скинул мешке и положил обратно и Вооля фокус 84кг Я посмеялся плюнул и уехал, будьте осторожны ,полудурки спекулянты
OA
Oleg Andreev
Обвес. На 5-6 кг минимум.
tarantino
Обвес. На 20-30%. С доброжелательной улыбкой. Типа, видите, у нас электронные весы, мы им доверяем, а на чем вы там у себя взвешивали мы не знаем. Сначала завлекают хорошей ценой, а потом начинается цирк с конями. Чем думает владелец? О будущем, о перспективе не думает, это точно, пилит сук, на котором сидит. Ну я то уж точно больше сюда не поеду, чего и всем советую.
Дмитрий Дрогунов
Все как договорились