Подолог
12+.
Записаться онлайн
Анна Дюпина
Спасибо Ирине, помогла ребенку с вросшим ногтем ! Дочка очень боялась, Ирина расположила к себе , все объяснила и удалила вросший уголок совсем безболезненно! Объяснила как исправить нашу ситуацию и отрастить ноготок . Спасибо Вам большое !
О
Ольга
Добрый день,к Ирине в первый раз попала 1,5 года назад и не сколько не пожалела, все процедуры с моими ногтями на ногах прошли успешно ,даже более чем. Процедура по исправлению ноготков не быстрая и не дешовая , но что сейчас происходит с моими ноготками и как они выглядят , просто небо и земля. Ирина просто волшебница и настовления даст и рекомендации .Но самое главное теперь нет боли и не вростают. Ещё раз огромное спасибо Ира .Ты в моих глазах супергерой в подологии.
Анюта Багаутдинова
Прошла курсы Введение в Подологию у Ирины Гочу и осталась очень довольна, получила много знаний и навыков, очень много информации даётся, довольно объемный курс, все доступно и понятно! Хочу поблагодарить Ирину за ее старания! Я осталась довольна). Удачи и процветания вашему центру🌸
ОШ
Ольга Шефф
Огромное спасибо Ирине за профессионализм,и администраторам за внимание ,отзывчивость!Прочитала отзывы и записала своего папу на процедуру педикюра (диабетическая стопа со всеми вытекающими),очень довольна результатом!Ирина работает качественно ,быстро! Обязательно придем снова ,родители довольны ,спасибо !!!!🫶🏻🫶🏻🤝
Юлия Мухамедзянова
Доброго времени суток всем! С Ириной познакомились случайно, как раз в тот момент, когда искала себе учителя подологии🦶 Прошла курсы по обучению. Ирина стала не только учителем, но и наставником для нас. Хочу от всей души поблагодарить за знания и опыт , которые Ирина нам передала.Ирина-профессионал своего дела, это тот человек, который вдохновляет, удивляет и на которого хочется ровнятся👍! Каждый урок-это интересная и главное,понятная подача информации.. Дни обучения пролетели на одном дыхании, в нас было вложено всё- умение, старание, ответственность за людей, которые обращаются к нам за помощью, а самое главное вера в себя, что всё получится!!! Конечно получится! Ведь у нас был такой замечательный учитель🫂♥️ Ирина Рафаиловна😊 СПАСИБО за всё 💋Это было незабываемое время! Ну, а мы двигаемся дальше в нужном направлении 🦶🦶🦶 Не подведём!💪💪💪
АФ
Анна Фалеева
Отличное место. Проходила мимо, решила зайти на консультацию, в итоге сразу оказали помощь. Получила хорошие рекомендации. Рекомендую к посещению👍
Арен Варданян
Отличный центр !Хочу отметить профессионализм сотрудников,чистоту и уют .Всё на высшем уровне!!!
Дмитрий Утяшев
Регулярно посещаю центр , хочу отметить вежливость персонала и профессионализм специалистов . Рекомендую!
ОО
Ольга Одинцова
Очень благодарна Ирине Гочу за ее работу. Очень внимательный и грамотный специалист, профессионал своего дела. Восстановила ноготь после ушиба. Спасибо огромное Ирине за ее труд!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 💕 надеемся в будущем травм не будет 👌
Марина .
Посещаю салон теперь уже регулярно. И вижу изменения. Уже ясно, нужно стабильно это делать. Так как все рекомендации данные девочками работают на 100%,но при условии что, мы-клиенты будем их выполнять☝️ Персонал очень вежливый, приветливый. Мастера молодцы. В салоне всегда чисто!
ИФ
Имя Фамилия
Я в восторге! На большом пальчике ноги был грибок, начинала лечение самостоятельно - не помогало, потом беременность, роды, грудное вскармливание... Грибок запущен на два года, поражение грибком почти 100% ногтя... А волшебница Ирина за 6 приемов вылечила мой ноготок! Вежливый персонал, аккуратность, профессионализм, приемлемые цены.
Karina kkk
Уже давно хожу сюда на маникюр, делают аккуратно, быстро и качественно. Маникюр носится очень хорошо, ногти быстро не ломаются. В общем, очень довольна!
КN
Канал Newtyyy
Пришел к Ирине с проблемой, которая беспокоила меня 2 года. Сделала все быстро, аккуратно и самое главное без боли. Теперь данная проблема меня не беспокоит, спасибо!
Ксения Павлова
08.08.2025 делала маникюр у мастера Анны. Начнем с того, что у меня есть свой мастер, но лето оно такое, мастер не всегда в городе, решила обратиться сюда, не далеко от дома и название «студия подологии»-меня привлекло. По итогу, ногти около 2х месяцев «отдыхали» от покрытия и пила курс витаминов, отрастила приличную длину (фото прилагаю) и вот я созрела для покрытия. Попросила мастера «мягкий квадрат» - получились твердые грабли! Попросила мастера сделать форму помягче, так как у меня сам по себе ноготь крупный, получается правда массивно и не красиво. Потом мы еще подпиливали «кривой спил», до состояния пока ногти не спилили совсем! Покрытие, попробовали, но в итоге я попросила спилить-просто без комментариев! Ногти разной длины, форма кривая. Оплатила 1200 -это не мало, и сегодня пошла со слезами к своему мастеру. До этого случая обрабатывала ногти на ноге после удара, мастер так-же спилил не удачно, хотят ходила к другому мастеру, он делал прекрасно. Очень не рекомендую. Готова была стать постоянным клиентом, но увы, больше не обращусь и Вам не советую. Фото прилагаю. 3 тысячи просто в никуда..
АЩ
Анна Щелчкова
Обращалась с вросшем ногтем помогли, удалили, как положено, все стерильно. Приветственные девушки, все на высшем уровне. Спасибо большое 🌥️ рекомендую 👍
ЮА
Юлия Авдеенко
Делала маникюр с покрытием, очень понравилось, специалист Анна была внимательна к кутикулам, они у меня очень чувствительные и кровят, удобная зона для клиента, девочки работают замечательные, благодарю вас за труд🫶
МЗ
Мария Зотова
Хорошее место, люди профессионалы своего дела👍🏼
Марина М
Маникюр 16.07.25. Фото от 20.07.25. Без комментариев. Сверху отслойка, кутикула мрак.. Был скол покрытия -спилила уже, не сфоткала..
21 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что маникюр не оправдал ожиданий. Мы всегда стремимся к высокому качеству, и ваши за…
Кристина Муравьёва
Юлия очень хороший мастер. Обязательно приду ещё именно к ней.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик🌷 Всегда вам рады 😉
Белка Белкина
Были на приеме у Ирины Гочу с ребенком. Ребенок довольная и всю дорогу рассказывала как ножкам было щекотно и ей понравилось! Ирина очень по доброму и трепетно отнеслась к маленькой пациентке, все рассказала и дала рекомендации. В салоне чисто, светло и уютно. Администратор Юлия очень внимательная и отзывчивая. Однозначно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! Ирина, спасибо вам з в труд! И от дочери отдельное спасибо!
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку💞 нам очень приятно 🤩 маленькой принцессе скорейшего восстановлени…
Кристина Бородина
Была сегодня в вашем центре впервые и я в приятном удивлении 😍 Очень все классно, чисто, стерильно и опытные мастера 😌
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🌷 и высокую оценку🙏 ждём снова в гости, но в целях профилактики 😉
Юлия Мифтахова
Большое спасибо Ирине, решили мою маленькую проблему
19 марта 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за добрые слова. Были рады знакомству 🤗
Kit Kat
Хорошая чистая студия с удобным месторасположением! Мастер Людмила- большая умничка! Старательно делает свою работу, аккуратно. 3.02 я делала педикюр и 7.02 делала японский маникюр. Единственное, что совсем не понравилось, это то, что второй мастер торопила моего мастера. У нас по времени ещё было заложено 30 минут, но вторая мастер не постеснялась при клиенте спросить "Ты скоро закончишь? " и услышав ответ "минут 10 ещё нужно" выразила своё недовольство. Я считаю такое отношение неприемлемым к коллегам, и уж тем более такое выяснять при клиентах. Я плачу деньги не за скорость, а за качество. Людмиле спасибо, что не смотря на эту ситуацию, она сделала свою работу От и ДО, качественно. Звезду не снимаю, т. к отзыв пишу про мастера. А место работы никак не влияет на оказание услуги.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь для нас это важно 💖 мы приносим свои извинения за доставленные неу…
Большое спасибо вашему центру за его существование ❤️ Качество обслуживания на высшем уровне 👍🏻 Специалисты все профессионалы своего дела ! Ходить к вам одно удовольствие ! Рекомендую !!!!!!!
зд
зарина даутова
Всем добрый вечер. Хочу рассказать нашу историю которая связала нашу семью с Ириной Гоччу Подология и здоровая эстетика которая находиться у нас в Металлургическом районе на ул. 50- летия ВЛКСМ, 18 а. Сколько я не обращалась с подростком к разным подолгу я везде слышала разные диагнозы и выкладывала не маленькие суммы. И в конце концов я узнала что у нас под боком есть подолог, к которому мы пошли и думали что будет опять всё заново( вам надо ставить пластину которая выровнять ноготь и всё пройдёт. Обратившись к Ирине она просто показала что можно самим в домашних условиях сделать тампонограму и научила меня этому. В итоге ребёнок доволен проблема решена. В январе мы обратились с проблемными ногами мужа. Он просто был в таком восторге. Девочки просто сделали ноги младенца. По другому он не мог сказать. Всем желаю здоровья и если вы ищите человека который может вам помочь решить проблему с вашими ногами я вам просто скажу не раздумывайте а обращайтесь к Ирине Гоччу.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💖 мы рады, что помогли решить вашу проблему 🌷
ОБ
Ольга Бубликова
Благодарю Ирину и ее коллектив за профессионализм и заботливое отношение к сложному клиенту! Процветания Вам,нам очень важна помощь и забота,больным людям.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь🌷
Евгения Мутшаль
Обращалась к Ирине с вросшим ногтем. До нее трижды бывала у хирурга, пока не пришла к ней на прием, уже 2 года проблем больше не возникало. Ирина отличный специалист, руки у нее золотые,избавляет от проблемы максимально безболезненно, дальше даёт рекомендации , чтобы избегать рецидивов.Очень рекомендую) При проблемных ногтях- сначала к Ирине,потом к хирургу, просто если нужно, она направит сама, никаких лишних услуг и процедур не навязывает. Так же делала в салоне педикюр и хожу на маникюр. Девочки- умнички!
Мария Муфаззалова
Очень благодарны мастеру своего дела - Ирине Гочу!У дочки появились боли при давлении на пятку, думали, что это мозоль, но как оказалось - это коварная бородавка 😔, которая размножается очень быстро, если вовремя не обратиться к специалисту! Ирина, оперативно и профессионально помогла «побороть» нам эту неприятную болячку. Ирина, от всей души благодарим Вас и желаем дальнейшего процветания!Спасибо ❤️
АУ
Алёна Ульданова
Ирина Гочу- профессионал своего дела, обратилась с проблемными ногтями (подология) всё исправляется на глазах.(Плюс если соблюдать рекомендации специалиста). Я много лет не могла решить эту проблему. Спасибо вам огромное. В кабинете чисто, уютно. Персонал дружелюбный.
КИ
Коко И ко
Отличный центр,все услуги на высоком уровне✨
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, Вас за обратную связь🌸 Рады, что Вам все понравилось, ждем снова у нас!!!💐
Мария Муфаззалова
Ходим не первый раз, всё нравится!Девочки очень вежливые, от всех процедур в восторге!Спасибо 🌸
16 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь🌷 Рады, что Вам у нас все нравится. Мы всегда стараемся для своих клиентов. Ждем Вас снова у нас💐
Анастасия Лубошникова
Благодарю мастера своего дела Алину за прекрасный педикюр. За профессиональную работу, вежливость и оперативность. Рекомендую
13 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь🌹 Нам очень приятно, что отметили работу нашего мастера. Обя…
н
наталья
Пользуюсь услугами данного салона уже давно. Обращалась и по причине подологии и просто на маникюр/педикюр Качество на высоте, советую всём знакомым)
13 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за обратную связь💐 Нам приятно, что вы оценили профессионализм наших работников. Рады вас увидеть ещё раз!
ЛЛ
Лариса Лариса
Была на маникюре у мастера Полина. Осталась довольна. Полина очень аккуратно обработала мои ногти , покрасила . По времени где то часа полтора. Приятная девушка. Буду рекомендовать знакомым
13 октября 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим за обратную связь🌷 Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего мастера. Жде…
ЗШ
Зиля Шамгунова
Была сегодня у мастера Алины. я не первый раз. очень хороший мастер, приветливый улыбчивая, отзывчивая. таких бы мастеров побольше!
13 октября 2024, официальный ответ
Зиля, благодарим за обратную связь! Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие. Мы рады, что вы остались довольны💐 Ждем Вас снова у нас!
Екатерина Петровская
Прекрасная студия с мастерами своего дела, именно здесь можно получить отличный педикюр и консультацию ☺️
13 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь 🌷 Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады увидеть вас у себя вновь!
Алиса Алексеева
В центр подологии Ирины Гочу обращаюсь не первый раз. Девочки профессионалы своего дела. Делаю маникюр с покрытием у мастера Алины, всё отлично, приятная беседа, работает быстро и качественно. Всем советую!
13 октября 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за обратную связь 🌹 Довольный клиент — лучшая награда для нас. Мы стараемся р…
GT
Ghghh Tototot
Хожу я, теперь и моя мама к мастеру Алине на маникюр, очень нравится. Быстро, качественно и аккуратно. Советовать не буду, а то сами без места останемся 😂
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 🌹 Спасибо, что доверяете нам. Будем рады увидеть вас вновь.
Майя Беспутина
Была впервые в салоне 6 октября у Влады Л. на педикюре. Всё очень понравилось, ей лично ставлю 5 звёзд. После успешной первой процедуры записалась на вторую к свободному мастеру Полине на маникюр. Вот тут сказать что огорчена, это ни чего не сказать. Пришла без маникюра, не с идеальными ногтями для приведения их как раз в порядок. Сам процесс проходил болезненно, я тактично Полине сказала, мне не приятно, больно, как будто срезаете кожу. На что мастер сказал всё хорошо, ни чего я не трогаю. В результате вся кожа вокруг ногтей воспалëнная, местами до крови, гель-лак на ногти лёг не ровно, форма ногтей разная. В общем всё на фото и это сразу после процедуры. Сразу сказала, что недовольна я результатом, работу показала администратору. Мастер критику не смог принять. Первый раз ухожу с таким маникюром, что стыдно показать.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Связались с Вами…
Елена
Ирина мастер своего дела! Вернула красоту и здоровье моим ножкам! Спасибо!
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь🌹 очень рады, что смогли помочь 🌹
Евген Волженин
Влада Лисицына замечательный специалист, все доступно объяснила, аккуратно сделала работу, я осталась в восторге!
14 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось 🌹
НБ
Надежда Бойкова
Высокий профессионализм, оперативность, доброжелательность Ирины, огромная благодарность, устранила проблему моему мужу, не верится, что всего за час она совершила чудо, вернула здоровье и эстетику. Будем ещё обращаться в этот салон.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас 🌹 за обратную связь для нас -это ценно😍 рады, что смогли помочь☺️ ждём снова в гост…
Алена Пантелеева
Отличный салон, во первых это удобство записи, во вторых в салоне всегда чисто, в третих специалисты на высшем уровне! Делала здесь маникюр и педикюр у мастера Алины! Подходит к работе со всей ответственностью , расскажет про домашний уход. Вообщем рекомендую данный салон и мастера Алину!!!
Валентина Никифорова
Прекрасный салон, быстро записали! Алина сделала педикюр очень аккуратно и нежно и быстро- что самое важное!
Екатерина Бикбулатова
Хочу выразить огромную благодарность за сделанную работу. Удалили вросший ноготь на ноге у ребенка 12 лет. Без особой боли, быстро. Зажило всё буквально на второй день. Очень рада что есть такие специалисты и рядом с домом. Особую благодарность за экстренный приём!
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🌷 мы очень рады, что смогли помочь☺️ надеемся теперь все будет хорошо и…
Регина Хохлова
Я очень довольна, что нашла такого потолога Ирину💞, проблема с пальчиком решена🤗 🤗🤗. Только одини слова блогодарности🌸🌸🌸
Лидия Сафуанова
Очень хороший подолог 👍 Помогла решить проблему с ногтем!
Екатерина Гильмитдинова
Ирина - замечательный мастер своего дела . Огромное спасибо за спасение моих ногтей после ожогов. Успокоила, обработала, дала рекомендации. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым .
София Стаханова
Ирина суперский мастер. Весёлая, находит подход к каждому клиенту. Были у 2 подологов- они не помогли, а доставили хлопот, но Ирина помогла и все исправила. ❤️
Егор Голицын
Очень хороший мастер.Выражаю большую благодарность!!!Подолог от бога!!!