Апрель
Аптека
3.4
3.4
Sergey174 Ward
Торопился в аптеку, был заказ который надо было забрать. К двери подошёл в 19:57 и уже было закрыто...
Лада Калинина
Очень грубый фармацевт Яна Фанисовна, в её смену купить что-то сложно, так как она грубит и не охотно отвечает на вопросы о товаре (если вообще отвечает).
Ангелина Воробьева
Оставляю этот отзыв, чтобы предупредить других покупателей. Мой муж сегодня посетил вашу аптеку, чтобы купить важное лекарство, но столкнулся с откровенным абсурдом. На кассе ему заявили, что «безналичная оплата с карты не проходит», и предложили два альтернативных варианта: наличные или оплату по QR-коду. Простите, но мы взрослые люди и прекрасно понимаем, что это примитивная схема для ухода от комиссий банка за эквайринг. Вы просто не хотите нести эти расходы. Но позвольте спросить: почему ваша жажда сэкономить несколько процентов должна создавать проблемы для покупателей? Это не сувенирная лавка, где можно развести руками и сказать «терминал не работает». Это АПТЕКА. Здесь люди покупают лекарства, от которых может зависеть их здоровье и самочувствие. Не у всех при себе есть наличные, особенно в наше время, когда везде и всюду принимают карты. Ситуация, когда человек, возможно, не очень хорошо себя чувствующий, вынужден бегать в поисках банкомата или бежать домой за телефоном, так как согласитесь, не всегда мы из дома до ближайшего магазина или аптеки идем с телефоном. Получается, что ваша прибыль важнее, чем удобство и оперативность помощи людям. Очень разочарованы. Буду обходить эту аптеку стороной и советовать то же самое знакомым. Считаю такой подход к клиентам в социально значимой сфере не просто неудобным, а циничным.
ЛШ
Лариса Шевченко
Обдираловка! Чтобы скидочная карта работала, вынуждают каждый месяц оплачивать по 200 рублей!
фМ
фарит Миндиахметович
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, доступные цены.
Оплата Сбер
Анастасия
Оплата Сбер
Alexey P
Здесь обманывают в ценах. Купил зубную пасту Sensodyne. В приложении её стоимость показывает 454₽, а в аптеке продали за 677₽. Вернуть товар отказались, сославшись на закон 🗿 Будьте здоровы и лучше выберите какую-нибудь другую аптеку ♥️
Ирина Лисс
Была бы возможность, поставила бы минус 10!!! Руководство, примите меры! Мы пользуемся моей картой, сегодня муж заехал за лекарствами детям , я скидываю ему штрих код карты, сотрудница (представилась Варварой Скоморохиной) отказалась продавать препарат по этому штрихкоду!!! Что за бред!? Что за отношение к клиентам!? Всегда во всех филиалах было все отлично, и отношение человеческое и обслуживание профессиональное! В первый и последний раз обратились в этот филиал!!! Отвратительно просто👎🏻👎🏻👎🏻
Денис Щелканов
Ужасный филиал, с ужасной женщиной администратором, наводит свои порядки, мол для использования подписки и получения оплаченной скидки необходима только физическая карта, штрих код с приложения просто не принимают
ЮК
Юрий Крестников
Самая отстойная аптека, за какими бы лекарствами не обратился при заказе ответ один: у поставщика отсутствует товар. При этом в 5 км от Западного в Челябинске полный набор препаратов.
Олег Зацепин
Сегодня 5.12 был у вас.Клиентоориентированый, доброжелательный продавец,сделала скидку всё объяснила по системе лояльности.Спасибо вам.
Kseniya Alexandrovna
Пришла в 8:18, никого! Специально сюда ехала, так как аптека с 8:00…. Беспредел
Антон Аксёнов
Клубная карта реально делает приличные скидки! Проверено!
Sanitar Sol
Нужные лекарства всегда в наличии, а так же имеется удобная программа лояльности.
Виктория К
Хорошая аптека. Некоторые позиции даже кажутся дешевле ) Но самая изюминка этого места- это очень милая девушка- фармацевт🤍 Я её просто обожаю!) Она всегда настолько доброжелательно общается и искренне улыбается, что заряжаешься ее позитивом и выходишь такой довольный, будто совсем не из аптеки😅 аж жить хочется и улыбаться всем так же, ну правда)
Galina Gamova
Хорошая аптека, приятный персонал.
Эдуард Харисов
Хорошая аптека, брал лекарства для ребенка. Девушка фармацевт подсказала, что взять от простуды. Вообщем, вполне подходит... Но конечно лучше не болеть)))
Катерина К
Была сегодня(04.11) в 17:40 . Девушка фармацевт очень приятная. Рассказала про бонусную систему, помогла с выбором. Большое спасибо, обязательно вернусь еще!
Аа
Апрель, аптека
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова.