Street Art School
Граффити-школа
БМ
Богдан Майоров
Большой выбор краски, много маркеров, разный выбор стикеров и даже одежды, Советую всем👍
ГК
Гоша Кошкин
Все круто, много краски в наличии, все расскажут , все покажут.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили!
Иван Непочатов
Хорошая граффити школа всем советую много товаров
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо, что выбираете нас!
ЧС
Черпаков Саня
Классный магаз🤘
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Черпаков. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МХ
Мария Хвостенко
Отличное творческая мастерская в центре города, приятный коллектив и помощь во время мастер-класса. Атмосфера стрит-арта 10 из 10, обязательно приду еще!
Тимур Абдуллаев
Я преподаватель в этой школе! Приходите и научитесь рисовать красиво!
Алена Волкова
Крутая школа! Много разных мастер классов!! Побывала там на МК по росписи футболки, было очень весело и круто создать свой дизайн. Теперь моя любимая футболкааа
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие, будем рады вам всегда!
Лев Котов
Отличное место! Большой выбор баллончиков и аксессуаров!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Boris, за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!