Нани
Кафе-пекарня
DK
Dmitry Korotkov
Качество на низшем уровне, зашли чай попить, когда увидел чуть не стошнило 🤮 Нормальный такой волосатый чай
Ксения Бурашникова
Очень вкусная кухня, уютное помещение, вежливый и дружелюбный персонал 👍 Есть и основные блюда, и десерты , и выпечка. Всё очень вкусно и достойно! Желаю процветания и удачи!
Кристина Кузнецова
Все очень вкусно, все свеженькое, персонал приветливый и очень вежливый!👍🏻😍
Владимир RUS 174
Нани уже не тот что был ранее, хачапури по Аджарский был вкуснейший в городе. Мало того что оно не свежее, хлебную корочку не разжевать так еще и внутри все сухое и солёное. Не поставил 2, Чахохбили был вкусный. Печально.
Фарид Алескеров
Очень вкусно!🌮 Обслуживание заслуживает похвалы!👏🏻 Повара - профессионалы своего дела (коммуникабельные и добрые женщины)👩🏻🍳 Грузинский колорит - как всегда на высоте!🇬🇪
Алексей Кошелев
Ооочень все вкусно)))
Елена Попова
Часто беру выпечку в этой пекарне.Какую они пекут самсу!Пальчики оближешь!Просто самая вкусная!Это объективное мнение.Пробовали разную.Эта лучшая,особенно с курочкой.
Артур Сафаргалеев
Ммммм! Пирог Осетинский с чаем вкусняшка, то что надо вечером в воскресенье.
Нина К
Я в шоке!!! 22 августа вечером купили с мужем хачапури с ветчиной , ачму и лобио. Так вот лобио оказалось ТУХЛЫМ! ГОРЬКАЯ СУБСТАНЦИЯ ИЗ ФАСОЛИ КОТОРАЯ ТЯНУЛАСЬ КАК КЛЕЙ🤮 НИ ОДИН УВАЖАЮЩИЙ ГРУЗИН НЕ ПРОДАСТ ТАКОЕ! С удовольствием бы швырнула в лицо тому кто продал, но к сожалению живем не в городе а эту дрянь обнаружили когда приехали домой. Цены не маленькие за тухлятину!
Заказывал пироги на др, очень понравились!
Александр Зисман
Зашёл случайно в кафе‑пекарню "НАНИ" на проспекте Победы, 169 (Калининский район, Челябинск) – и, честно говоря, почувствовал себя так, будто на пять минут вынырнул из Челябинска и попал куда-то в старый тбилисский дворик. Заказал кубдар – и вот тут меня накрыло: огромный пирог, внутри которого не экономили на мясе, щедро приправили кинзой и добавили лёгкий огонёк. 🥟🔥 Это был тот случай, когда понимаешь – повар готовил не по инструкции, а по совести. За такие деньги – чистая гастрономическая дипломатия: Грузия – Челябинску, с любовью. Атмосфера тоже цепляет. Зал аккуратный, уютный, летняя веранда в оживлённом месте, но умудряется не терять спокойствия. Видно кухню – там чисто, спокойно и как-то по‑домашнему, и в зале порядок, даже на летничке. И тут случился тот самый маленький момент, который делает вечер. За стойкой – очень симпатичная девушка. И вот я, вроде взрослый человек, а ловлю себя на мысли: мне это показалось или она действительно с акцентом? Она рассказала про меню, улыбнулась, и в этот момент грузинская кухня приобрела дополнительную ноту романтизма. Даже не ожидал, что в центре Челябинска можно вот так просто почувствовать тепло чужой страны. В итоге всё понравилось настолько, что на обратном пути зашёл снова – взял еды на вынос для домашних. Теперь у нас дома знают, что такое **правильный кубдар** и почему я вдруг заговорил про кинзу с таким уважением. Спасибо, что вы есть. Теперь я у вас точно постоянщик. 🍷🥟✨
Евгений Погадаев
Был 4 июля, решил попробовать плов, вкусный рекомендую
Настасья Ершова
Были у вас 11 июня) Изначально хотели манты заказать, но они у вас закончились(, тогда предложили нам взять хинкали и это было ПРОСТО 👌тесто нежное тонкое ❤️идеал. Курник у вас тоже очень вкусный☺️
Светлана В
Хачапури был сырой и холодный, Сацйыви вообще кислый.в общем не вкусно. Думала, что во всех кафе одинаково вкусно готовят, часто посещаем на Доватора.
Евгений Кашлев
Я не привередлив. Но подача плова, в супнице. Не очень. И не вкусно.
Анна Долганова
Уютное, атмосферное место, хорошее обслуживание! Есть столики на улице. Меню разнообразное. Цены адекватные. Была первый раз и теперь это заведение в списке любимых. Всем рекомендую!
Анастасия Анастасия
Всегда невероятно вкусная выпечка и блюда. Вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо большое❤️
Анастасия Малышева
23.04 купили кубдар, самсу с курицей, самсу с телятиной, пахлаву и штрудель с яблоком. Качество всех продуктов просто ужасное. -кубдар с прогоркшим маслом и кислым мясом -самса с курицей как будто в уксусе вымочена, кислятина -пахлава вся как каша, просто развалилась - штрудель весь мокрый, все раскисший За это заплатили 950 рублей Больше сюда не придем, хотя до этого были постоянными покупателями
Владислав Бурибо
Отличная кухня. Комфортно и вкусно провел время.
VU
Vladimir Urkuev
Всё очень вкусно, захожу постоянно. Хотелось бы сказать "особенно вкусно...", но нет, вкусно абсолютно ВСЁ! С первой ложки влюбляешься в блюдо и хочется следующий раз заказать именно его. Прилагаю усилия, чтобы попробовать что-то еще и опять влюбляюсь! Очень вкусно!
Павел Павлович
Так себе. На кассе не приветливый человек, в лагмане мясо резиновое, сельдерей хрустит, лапша едва доверена, бульен вкусный но он один не сумел вытянуть всё блюдо. Может выпечка норм, но пробовать её после такого лагмана, желание отпало. С голодухи зайти можно.
Анатолий Хлопок
Зашли перекусить, взяли плов и осетинский пирог, плов есть не стали, кислый с резиновым мясом, пирог на 3- из 5. Я не понимаю как можно таким кого то кормить, не советую. Были 13.04.25
Уютное заведение! Часто сюда заходим, отличный лагман, особенно у нового повара! Выпечка тоже огонь! Спасибо персоналу данного заведения
Анастасия Ивлева
Всё безумно вкусно!!! Кушаем тут постоянно, ни одного неудачного блюда! Прекрасные сотрудницы! Атмосфера неповторимая! За эти деньги просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
ДХ
Дмитрий Халиуллин
Здравствуйте, заказали соцебели привезли домой в надежде что в вкусно поедим, начинаем пробывать, еда оказывается прокисшим и чтобы скрыть этот вкус они его ещё пересолили, мы поехали чтобы эту еду отдать нам нагло в лицо начинают врать, говорят что эта еда такая и должна быть, хотя её уже пробовали и знаем какой должен быть вкус. Персонал не понравился, больше заказывать там не будем 👆
Ангелина Шляпина
Вежливые продавцы. Хороший вариант, когда хочется Грузии, но не хочется идти в кафе)
РЗ
Роман Звигинцев
Хожу не первый раз, все вежливые, кормят вкусно, цены не кусаются; особенно нравятся горшочки жаркого. Люблю выпить горячий шоколад из автомата. Близко к дому, в общем одни плюсы, уютное место, рекомендую
Уважаемый Пользователь
Получил сильнейшее отравление после посещения данного заведения, вызывал скорую Заказывал лагман и самсу, не знаю, что именно стало причиной, но два дня с температурой 39.. думайте сами
Евгения Ожиганова
Врут в глаза о свежести выпечки!Зарекалась, что больше не буду там ничего покупать! Отдала 180 рублей за сухарь по имени "кадо"!!! Ну как хватает совести врать? Ни ногой больше к вам!!! И никому не советую!
Алексей Абросимов
Отличная кухня приемлимый ценик доброжелательный персонал Все по домашнему как в Грузии ГрузииГеоргий открой еще филиал на севеозападе
К
Катерина
Прекрасное сочетание цены и качества делает это заведение настоящей жемчужиной, куда хочется возвращаться вновь.
Gulnara Gabitova
Хорошая кафешка, нормальные цены
НВ
Николай Венедиктов
Очень вкусная Ачма. И хинкали. Манты не очень, но это и не их профиль. Всем рекомендую ачму.
Алексей И
Все понравилось! Очень вкусно! Супы, хачапури… пальчики оближешь
‘diana ‘platinova
не очень приятно это место, тараканы бегают(сзади туалета отрава для них как я поняла) кассирша грубая но что повергло меня в шок это то что вместо соли была сода это не нормальна, насыпали эту соду потне знайке в еду и нам еще и не поменяли ее, на 2 столах была сода вместо соли это не нормально
Милана Болаткина
это просто какой то капец, отравилась там, вызывали скорую, продавец хамит, вместо соли насыпали соду, еще не факт что пищевую, кто их знает, вообщем мой вам совет, не ходите туда, не травите не себя, не своих детей
ЛК
Лия Крохалева
Вкусно. В такую погоду очень порадовали харчо и лагман! Пахлава объедение !!! ❤️
Серёга Сергеич
Рекомендую! Всегда когда рядом если располагаю временем захожу отличные супы и второе , выпечка можно взять с собой все свежее и вкусное
ВТ
Владлена Тюшева
10.10 мы с молодыми человеком первый увиделись, мы хотели зайти поесть. Сидим обсуждаем и тут начинает повышать тон женщина -СИДЕТЬ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ТАК, а мы и не собирались((( Вообщем очень жаль ПРОСТО ХАМСТВО
ИВ
Илья Валерьевич
Здравствуйте зашли сегодня первый раз , теперь это место будет нашим всегда , нереально вкусно !!! Приятная атмосфера , девушки очень классные добрые все расскажут если чего-то не понимаешь !!! Советую всем !!!
Анастасия Анастасия
Очень очень вкусно! Приветливый персонал. Буду заходить ещё.
BH
Biara Hell
Очень нравится это заведение. Уютно, вкусно и всегда приятное обслуживание. Хороший выбор готовых блюд, которые можно взять навынос или поесть, расположившись за столиком. Большой выбор свежей и вкусной выпечки. 🩷
Michael Gubin
Половина блюд вкусная, половина нет.
Александр Насыров
Хорошее место. Вкусная еда. Приветливый персонал. На районе одно из лучших мест.
ЕА
Елизавета Андросова
Ходим сюда не в-первый раз . Все очень вкусно, цены хорошие . Персонал очень приветливый , всегда встречает с улыбкой и подскажет , что вкусненького взять . Придем ещё не раз .
Anna Kazimirko
Моя любимая пекарня ❤️ когда оказываюсь рядом, всегда захожу) уютно и вкусно!
Сергей
Отличная кухня. Вкусный плов.
OQ
Oksi Qkasxakmjoe
Добрый день. Хочется сказать большое спасибо всему персоналу пекарне "Нани"! Всегда чисто уютно и самое главное вкусно. Всегда приветливо встретят и накормят. Молодцы!
СЮ
Светлана Юрьевна
Кухня понравилась всё вкусно,сегодня кушали солянку с курником всё понравилось,персонал хорошо обслуживает,хорошо посидели покушали.
Vasily Soblakov
Очень классное кафе. Приветливый персонал. Спасибо за вкусные обеды. Рекомендую попробовать жаркое и хачапури )