Адель

18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда Вам рады !💛
Антоха Картоха10 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в нашем ателье снова!
Алина Чурсина9 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь подшить, ушить и обновить любую вещь, от юбки до шубки)
Ксения З5 отзывов
1 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РК
Руслан Кабиров2 отзыва
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас снова в нашем ателье!